Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 26 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#121 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 06:41

Виталий Леонтьевич, здравствуйте! Я занимаюсь черлидингом уже 4 года, я знаю, что в 2008 году его признали полноправным видом спорта, но, к сожалению, трансляций этого вида спорта на каналах нет. Изменится ли ситуация в будущем году? Хотелось бы большей популяризации этого вида спорта. Екатерина из Челябинска.

Чем ты занимаешся? Что это такое вообще?
  • 0

#122 Matrena82

Matrena82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:06

Минстр - являеться прежде всего слугой народа. Так вот вопрос: Вы как Министр можете повлиять на отечественные телеканалы в т.ч. на канал Спорт, чтобы они транслировали те соревнования, в которых участвуют российские спортсмены? Прежде всего интерисуют трансляции гонок по Спидвею, хотя бы мировой серии Гран При, где честь страны защищает молодой гонщик Эмиль Сайфутдинов, который в настоящее время являеться претендентом на золото в мировом первенстве.
Сейчас ситуация на спортивных каналах плачевная (легко сказано). Если почитать форумы, то Вы увидете насколько не доволен зритель настоящими трансляциями. Зритель хочет видеть и болеть за российских спортсменов, а не за спортсменов других стран. Почему отечественный канал показывает соревнования, в которых не участвуют наши спортсмены, и совершенно не хочет показывать достижения русских?
Можно как то рассматривать соревнования других стран, но не в ущерб отечественным. Покажите те виды спорта, которые хочет видеть зритель и российскими спортсменами, за которых народ болеет всей душой, а не те которые хочется каналу.
В данной ситуации отечественный спидвей во многом зависит от СМИ, если этот вид спорта не доведут до зрителей-спонсоров, то он просто вымрет на пике мировой славы за границами России.
п.с. Обязательно буду смотреть и следить на форуме как вы будете отвечать на вопросы и глубоко надеюсь, что Вы не пропустите тему трансляции гонок по Спидвею.
  • 0

#123 badoba71

badoba71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:19

В субботу 26 сентября, начиная с 12.30 по московскому времени, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее!

Сентябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. В фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и удачная игра россиян в отборочном матче ЧМ-2010 с Финляндией, IV зимняя Спартакиада учащихся России и итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В сентябре в центре внимания будут встреча Министра с российскими олимпийскими командами по зимним видам спорта в рамках подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере, решающие матчи отборочного турнира к ЧМ-2010 по футболу, чемпионат мира по художественной гимнастике и чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ. Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

Наши параолимпийцы-чемпионы и призеры не заслужили приема в Кремле, БМВ и тд? Встречают только в регионах и то не так как заслужили эти ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! Виталий Леонтьевич как быть?
  • 0

#124 mc_MaD

mc_MaD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:52

Уважаемый Виталий Леонтьевич? Для чего нужен спортивный канал, я имею виду ТК Спорт, если по нему нет ничего достойного, очень редко что-то стоящее можно посмотреть. Почему все права на показ футбола отдаются НТВ+? Вы как министр можете повлиять на эту ситуацию?
  • 0

#125 mc_MaD

mc_MaD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:53

Уважаемый Виталий Леонтьевич? Для чего нужен спортивный канал, я имею виду ТК Спорт, если по нему нет ничего достойного, очень редко что-то стоящее можно посмотреть. Почему все права на показ футбола отдаются НТВ+? Вы как министр можете повлиять на эту ситуацию? Петров Андрей. Республика Алтай.
  • 0

#126 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:51

Вот уверена, что не прочитают мой пост, но елки палки, хватит говорить об одном и том же! хватит уделять внимание только футболу и иже с ним!!! Как вы можете спокойно смотреть за тем, как умирает такой спорт, как, например, спидвей??!!!! Болельщики в отчаянии!

Товарищ Мутко! обратите на это свое внимание!
  • 0

#127 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:08

Скажите,когда уже увеличат мест ПЛ не 16 команд,а 20-25.Вы посмотрите зарубежом не меньше 20 играют в ПЛ.А у нас когда будет??
Кирилл Нижний Тагил
  • 0

#128 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:08

Скажите,Хиддинк останется на следующие года тренером или вы кого-то ищите щас.
Кирилл Нижний Тагил
  • 0

#129 Kat83

Kat83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:28

Уважаемый Виталий Леонтьевич, почуму на ТВ Спорт исключили такой увлекательный вид спорта как СПИДВЕЙ??? Нам, болельщикам, очень бы хотелось, чтобы Вы обратили внимание на то, что мы не можем посмотреть хотя бы ГРАН ПРИ ПО СПИДВЕЮ по ТВ. Канал 7 ТВ поазывал гран при. но осталось 2 этапа, а они вещание прекратили. А ведь там на последнем Гран при Словении наш соотечественник ЭМИЛЬ САЙФУТДИНОВ 19 гощик выиграл ВСЮ ГОНКУ набрав 24 очка из 24 возможных. Он претендует на золото. по крайней мере может за него побороться, но России видимо нет до этого дела! Почему такая не справедливость!
  • 0

#130 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:52

Как вы относитесь к тому, что Газпром использует деньги полученные из недр земли принадлежавшие всему народу, в своих интересах?
Спросите пожалуйста.
  • 0

#131 CADDISH

CADDISH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:13

[quote name='Kat83' date=' 22 September 2009, 10:28' post='2095801']
Уважаемый Виталий Леонтьевич, почуму на ТВ Спорт исключили такой увлекательный вид спорта как СПИДВЕЙ??? Нам, болельщикам, очень бы хотелось, чтобы Вы обратили внимание на то, что мы не можем посмотреть хотя бы ГРАН ПРИ ПО СПИДВЕЮ по ТВ. Канал 7 ТВ поазывал гран при. но осталось 2 этапа, а они вещание прекратили. А ведь там на последнем Гран при Словении наш соотечественник ЭМИЛЬ САЙФУТДИНОВ 19 гощик выиграл ВСЮ ГОНКУ набрав 24 очка из 24 возможных. Он претендует на золото. по крайней мере может за него побороться, но России видимо нет до этого дела! Почему такая не справедливость!
[/quot
Полностью поддерживаю +1 Хотим смотреть ГРАН ПРИ ПО СПИДВЕЮ
  • 0

#132 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:30

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич... Пишу Вам с надеждой, что мой вопрос прозвучит в эфире и Вы сможете дать на него ответ...

Дело в том, что канал 7 тв в этом году начал прямые трансляции этапов мировой серии Гран-При по спидвею, в которой успешно дебютировал двухкратный чемпион мира среди юниоров 19-летний гонщик Эмиль Сайфутдинов. На данный момент борьба за чемпионский титул в самом разгаре, т.к. Эмиль отстаёт от первого места всего на 26 очков, что вполне ему по плечу. Но случилось так, что огромная зрительская аудитория осталась и без этого. Мало того, что во внутреннем чемпионате осталось всего 3 команды, так ещё и спидвей не показывают ни по одному телеканалу. А ведь стоит пару раз показать гонку и зрительская аудитория вырастет в разы. Спидвей сейчас на подъёме: Ренат Гафуров - чемпион Европы, сборная России заняла 4 место в финале ЧМ, уступив 1 очко шведам. Очень было бы обидно, если это всё так и заглохнет.
Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без внимания... Помогите российскому спидвею, дайте возможность зрителю наслаждаться любимым видом спорта на общедоступном телеканале, ведь этапы Гран-При проходят всего 2 раза в месяц.
Спидвей на телеэкраны!!!

Руслан, г. Салават, респ. Башкортостан.
  • 0

#133 aleksandr68

aleksandr68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 20:09

Виталийи Леонтьевич,Вы слышали о таком виде спорта как спидвей,если да,то что Вы о нём можете сказать.Заранее спасибо.
  • 0

#134 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 20:27

1. Уважаемый Виталий Леонтьевич, а вам не кажется что пора предпринимать какие-то более решитильные шаги для улучшения инфроструктуры футбола в нашей, дабы задать правильное  направление для развития нашего футбола? И не надо быть провидцем ,чтобы понять  унизительный уровень нашего футбола, который пытаются "вытенуть за уши" с помощью пиара, а не самого футбола.

С уважением Владимир (Орск)

• 0

#135 Dynamost

Dynamost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 15:38

Уважаемый Виталий Леонтьевич!!!!! Я Вас прошу от всего сердца, постарайтесь сделать всё что в Ваших силах для возвращения Ставропольского Динамо .... Ведь футбол в Ставрополе всегда ассоциировался с этим а не другим именем...
И ещё , в одной из популярных социальных сетей для интернет общения , меня послал куда подальше , как говорится, известный по выступлениям за Торпедо Москва, Ставрополье 2009, ныне футболист Ростова - Евгений Луценко ... просто из за того что я захотел добавить его в друзья , писал мне на чисто русском такие слова, что не дай бог , как на него можно воздействовать, я не хочу чтобы его поступок остался безнаказанным....
Заранее благодарю.
Антоха , Ставрополь.

• 0

#136 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 15:53

Виталий Леонтьевич а у вас есть дома тарелка НТВ+ и какие передачи вы предпочитаете смотреть?
Спасибо.
Роберто Баджо из Милана.
  • 0

#137 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47077 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:10

Добрый день, уважаемый ведущий! Добрый день, уважаемый Виталий Леонтьевич!

Хотелось бы задать несколько вопросов касающихся нашего футбольного хозяйства.
Первый вопрос. Как Вы относитесь к идее объединения футбола России и Украины, или создания нечто похожего на КХЛ?
Втрой вопрос. Когда по-Вашему мнению мы можем расширить Лигу до 18 команд и оптимальное ли это количество, и когда мы сможем перейти на систему "осень-весна" и сможем ли вообще?
Третий вопрос. Возможно ли ограничение возраста для наших молодых футболистов при переходе в футбольные клубы за границу, и если да, то когда этот Закон начнет действовать? (Вопрос задаю в свете информации о интересе к Алану Дзагоеву со стороны "Реала")
Четвертый вопрос. Что ожидает российские клубы в случае, если пройдет предложение Мишеля Платини в вопросе "доходы-расходы"? И отразится ли это нововведение (если оно пройдет) на наших клубах в Евротурнирах?

Спасибо.Бильтяев Владимир.Таганрог.
  • 0

#138 xandrrrrr

xandrrrrr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 21:23

Виталий Леонтьевич, какая доля компании НТВ+ принадлежит вам? Следите ли вы за итальянским чемпионатом по футболу? За кого вы болеете в Кубке трех наций по рэгби?

Ну и конечно не могу не написать про спидвэй. ;) Я его конечно смотреть не буду (был пару раз - холодно <_< ), но в нашем маленьком городе - это очень популярный вид спорта.
  • 0

#139 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 21:44

Виталий Леонтьевич,вопрос набивший оскомину,Федеральный,Общедоступный канал СПОРТ,в течении последнего года вычеркнул из сетки телепрограмм Лигу Чемпионов и Кубок Европы по футболу,сократил показ матчей Чемпионата России до минимума (а первый канал у нас в Сибири показывает только в записи-поздно ночью),потерял права на показ Чемпионатов мира по хоккею (опять же не секрет,что на первом канале в Сибирском и Дальневосточном регионах будут показывать в записи и с обязательной рекламой пива),как сегодня стало известно нтв плюс запускает хоккейный канал-а значит недалёк час когда по Спорту не станет и чемпионата КХЛ.
Зато мы увидим такие виды "спорта" как то поккер и бильярд...кто то настойчиво продвигает эти виды "спорта" по многим каналам....возможно в скором времени будут разыгрывать чемпионаты в подкидного...(это сарказм-но это не смешно).
Для чего вы приходите в студию и говорите что всё хорошо?
Откройте нам секрет сколько получают менеджеры канала Спорт?...и вопрос за что они получают такие деньги?
НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ.
(Шушуев Дмитрий.Алтайский край.)
  • 0

#140 turbina-82

turbina-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 22:13

здравствуйте! Уважаемый МИНИСТР СПОРТА. Убедительная просьба прокомментировать в прямом эфире про будущие трансляции СПИДВЕЯ на тк СПОРТ!!! Мы очень ждём вашего ответа, и конечно положительного! и ждут вашего ответа города БАЛАКОВО, ТОЛЬЯТТИ, ОКТЯБРЬСКИЙ, САЛАВАТ(родина ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА), ВЛАДИВОСТОК, УССУРИЙСК, УФА, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, ЧЕРКЕССК, и многие другие которые увидели этот вид спорта по телевидению, и влюбились в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением болельщики г.Балаково! 26 сентября мы соберёмся в спорт-барах г.Балаково и будем болеть за ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА по ПОЛЬСКОМУ телеканалу, а хотелось-бы по тк СПОРТ !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей