Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:08

Уважаемый Илья Казаков!
Вам бы цены не было, если бы Вы перестали в "Футболе России": 1). щёлкать ручкой перед камерой и судорожно вертеть её в руках, 2). нашли бы грамотное место своим рукам, хотя бы положили их на стол, а не размахивали бы ими в не менее судорожных жестикуляциях. Ну и ещё одно пожелание, небольшое! Может быть, уже хватит расхваливать "Зенит", называя его лучшим в стране и восторгаться им так уж сильно. Я не болельщик "Динамо" и никогда им не буду, но комплиментов сейчас заслуживает за лучшую игру именно этот клуб. А "Зенит", извините! Давайте хотя бы формально посмотрим... Сколько у него ничьих уже? По Вашим же словам выходит, что питерский клуб обязан просто всех "выносить"! А этого как не было, так и нет! Призываю Вас к объективности в оценках и к уверенному поведению на телеэкране! С уважением! Всегдашний телезритель Вашей программы!

Казаков да и весь Спорт под Мутко и Путиным, а они сами знаете откудова, Казаков еще и пресс-секретарь сборной России, еще раз под Мутко, госкомпания это ж страшная вещь, журналисты далеко не свободны, может дали Илье указ хвалить Зенит побольше, или выгонят, а куда ему идти, не в Дом-2 же... Меня тоже жутко раздражает, но думаю Илья не всегда свои мысли озвучивает, вспомните концовку прошлого чемпионата, и мантры Казакова на финальном "Футболе России" - все честно, все честно, все честно... а тем не менее кто видел котировки букмекеров перед последним туром наверное все понял...
  • 0

#122 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:50

моё мнение побольше интервью с болелами надо организовывать или фанаты уже не в счёт?

Я соглашусь с тобой. Надо давать болельщикам высказывать свое мнение, поверьте им есть что сказать...
  • 0

#123 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:03

Я соглашусь с тобой. Надо давать болельщикам высказывать свое мнение, поверьте им есть что сказать...

И пытаться по мере возможности исполнять их просьбы и пожелания, чтоб на всё что они сказали не кивать головой, говоря мол "попытаемся", а прямо отвечать возможно это или нет, чтобы болельщики не питали иллюзий.
  • 0

• Гости

Отправлено 29 July 2008 - 15:11

Пламенный привет автору темы

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я СМОТРЮ "ФР" ( а футбол я люблю ), ТО НЕМОГУ СДЕРЖАТЬ МАТ!!!!! СОБСТВЕННО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВЧЕРАШНЕГО ВЫПУСКА МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО И Я ТВЕРДО РЕШИЛ НАЙТИ МЕСТО В СЕТИ ПОБЛИЖЕ К ТЕЛЕКАНАЛУ "СПОРТ", ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ГНЕВ! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЛЬЮХА ПРОЧИТАЛ! А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТУ ТЕМУ ПОЧИТАЛО РУКОВОДСТВО "СПОРТА", ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫШВЫРНУЛО БЫ ЭТОГО БЕЗДАРЯ С ТЕЛЕКАНАЛА!!!!!

ПРО ТО, ЧЕ ИМЕННО В ЭТОМ ЛУПОГЛАЗОМ ПАРНИШЕ МЕНЯ ЛИЧНО ( и что радует не меня одного!!!!) РАЗДРАЖАЕТ, МОЖНО ПИСАТЬ МНОГО, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ, БЕСКОНЕЧНО!

НУ ЧТО Ж НАЧНУ:

1) СРЫВАЮЩИЙСЯ ХРИПАТО-ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОСОК.

2) БРЕДЯТИНА, КОТОРУЮ ЭТОТ ГЛАЗАСТИК НЕСЕТ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИЙ МАТЧЕЙ

3) НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ, НА ПАРУ С СУБЪЕКТИВНОСТЬЮ

4) ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЕНКИ НА "ФР"

КАЖДЫЙ ИЗ ПУНКТОВ МОГУ ОБОСНОВАТЬ

ПО ГОЛОСКУ - НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ СОВЕРШЕННО! ПУСТЬ У СЕБЯ ДОМА В СОРТИРЕ ПОЕТ, А НЕ МАТЧИ КОМЕНТИРУЕТ!!!!
ПО БРЕДЯТИНЕ - ВСЕГО ПО ЛЮБОМУ НЕ УПОМНЮ, НО В КАЖДОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ШТУК ПО 5 БРЕДОВЫХ МЫСЛИШЕК, КОТОРЫЕ У НЕГО ХВАТАЕТ ГЛУПОСТИ ОЗВУЧИТЬ, НАСЧИТАТЬ МОЖНО ЛЕГКО!
ПО НЕОБЪЕКТИВНОСТИ И СУБЪЕКТИВНОСТИ - ВОТ ЗДЕСЬ ТО МОЖНО НАПИСАТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ А4! НО ТЕРПЕНИЯ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ. ПО ЭТОМУ НАПИШУ ЛИШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЯВНО УГАДЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К "ЦСКА" И "СПАРТАКУ"! ПРИЧЕМ ЕСЛИ СПАРТАЧЕЙ НАХВАЛИВАЕТ СЕЙЧАС НЕ ТАК СИЛЬНО ( в следствии всем понятных причин ), ТО КОНЯМ ПОДЛИЗЫВАЕТ ТАК СТАРАТЕЛЬНО, ЧТО СЛЮНИ ЛЕТЯТ ДАЖЕ ИЗ ТЕЛЕКА!!!!! ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО НЕДАВНО УСЛЫШАННОГО МНОЙ ВО ВРЕМЯ МАТЧА "РУБИН - ЦСКА". ПРО ЖИРКОВА: "КАКОЙ ФУТБОЛИСТ!!!! НАСТОЯЩИЙ М У Ж И К!!!!! ( а все остальные игроки на поле будто шпана бегают ) НАСТОРАЖИВАЕТ ВОТ ЧТО - С КАКОГО ПЕРЕПУГА ИЛЬЮХА УВИДЕЛ В ИГРОКЕ МУЖИКА! ЛАДНО БЫ ДЕВЧОНКА ТАК СКАЗАЛА,НО ОТ ЧУВАКА ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!!!!! ПОЯВИЛИСЬ СИЛЬНЫЕ СОМНЕНИЯ В ЕГО СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ.........
ПО ШАЛОВЛИВЫМ РУЧЕНКАМ - ЧТО ЭТО ЗА НЕПОНЯТНЫЕ ЖЕСТЫ ВО ВРЕМЯ ЭФИРОВ????? ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ???? МОЖЕТ ЭТО ИЛЬЮХА ВООБРАЖАЕТ, БУДТО ОН МАССИРУЕТ 2 МЯЧИКА У ЖИРКОВА?????

ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЧЛЕН В ГРУПИРОВКЕ АНТИ ФАНОВ КОМЕНТАТОРСКОГО ВЫКИДЫША КАЗАКОВА!!!!!

про ЦСКА эт ты зря.Уж кому подлизывает так это зениту
  • 0

#125 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 15:22

Пламенный привет автору темы

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я СМОТРЮ "ФР" ( а футбол я люблю ), ТО НЕМОГУ СДЕРЖАТЬ МАТ!!!!! СОБСТВЕННО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВЧЕРАШНЕГО ВЫПУСКА МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО И Я ТВЕРДО РЕШИЛ НАЙТИ МЕСТО В СЕТИ ПОБЛИЖЕ К ТЕЛЕКАНАЛУ "СПОРТ", ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ГНЕВ! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ИЛЬЮХА ПРОЧИТАЛ! А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТУ ТЕМУ ПОЧИТАЛО РУКОВОДСТВО "СПОРТА", ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫШВЫРНУЛО БЫ ЭТОГО БЕЗДАРЯ С ТЕЛЕКАНАЛА!!!!!

ПРО ТО, ЧЕ ИМЕННО В ЭТОМ ЛУПОГЛАЗОМ ПАРНИШЕ МЕНЯ ЛИЧНО ( и что радует не меня одного!!!!) РАЗДРАЖАЕТ, МОЖНО ПИСАТЬ МНОГО, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ, БЕСКОНЕЧНО!

НУ ЧТО Ж НАЧНУ:

КАЖДЫЙ ИЗ ПУНКТОВ МОГУ ОБОСНОВАТЬ

ПО ГОЛОСКУ - НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ СОВЕРШЕННО! ПУСТЬ У СЕБЯ ДОМА В СОРТИРЕ ПОЕТ, А НЕ МАТЧИ КОМЕНТИРУЕТ!!!!
ПО БРЕДЯТИНЕ - ВСЕГО ПО ЛЮБОМУ НЕ УПОМНЮ, НО В КАЖДОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ШТУК ПО 5 БРЕДОВЫХ МЫСЛИШЕК, КОТОРЫЕ У НЕГО ХВАТАЕТ ГЛУПОСТИ ОЗВУЧИТЬ, НАСЧИТАТЬ МОЖНО ЛЕГКО!
ПО НЕОБЪЕКТИВНОСТИ И СУБЪЕКТИВНОСТИ - ВОТ ЗДЕСЬ ТО МОЖНО НАПИСАТЬ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ А4! НО ТЕРПЕНИЯ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ. ПО ЭТОМУ НАПИШУ ЛИШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЯВНО УГАДЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К "ЦСКА" И "СПАРТАКУ"! ПРИЧЕМ ЕСЛИ СПАРТАЧЕЙ НАХВАЛИВАЕТ СЕЙЧАС НЕ ТАК СИЛЬНО ( в следствии всем понятных причин ), ТО КОНЯМ ПОДЛИЗЫВАЕТ ТАК СТАРАТЕЛЬНО, ЧТО СЛЮНИ ЛЕТЯТ ДАЖЕ ИЗ ТЕЛЕКА!!!!! ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО НЕДАВНО УСЛЫШАННОГО МНОЙ ВО ВРЕМЯ МАТЧА "РУБИН - ЦСКА". ПРО ЖИРКОВА: "КАКОЙ ФУТБОЛИСТ!!!! НАСТОЯЩИЙ М У Ж И К!!!!! ( а все остальные игроки на поле будто шпана бегают ) НАСТОРАЖИВАЕТ ВОТ ЧТО - С КАКОГО ПЕРЕПУГА ИЛЬЮХА УВИДЕЛ В ИГРОКЕ МУЖИКА! ЛАДНО БЫ ДЕВЧОНКА ТАК СКАЗАЛА,НО ОТ ЧУВАКА ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!!!!! ПОЯВИЛИСЬ СИЛЬНЫЕ СОМНЕНИЯ В ЕГО СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ.........
ПО ШАЛОВЛИВЫМ РУЧЕНКАМ - ЧТО ЭТО ЗА НЕПОНЯТНЫЕ ЖЕСТЫ ВО ВРЕМЯ ЭФИРОВ????? ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ???? МОЖЕТ ЭТО ИЛЬЮХА ВООБРАЖАЕТ, БУДТО ОН МАССИРУЕТ 2 МЯЧИКА У ЖИРКОВА?????

ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЧЛЕН В ГРУПИРОВКЕ АНТИ ФАНОВ КОМЕНТАТОРСКОГО ВЫКИДЫША КАЗАКОВА!!!!!

Взорвался ЧЕЛ!;) но я с тобой там во многом согласен, еще шо обидело всегда когда говорят про первый див, АНЖИ ваще не упоминают(только при перечислении лидеров)... зато про остальные клубы говорят по полчаса...
  • 0

#126 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 15:23

Эту тему наверное надо перенести в тему работа телеканала.
  • 0

#127 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:44

Может немного не по теме, но меня всегда убивало насколько грязный монитор у ведущего (хотя может это просто отсвечивет). Да ещё старая схема выявления лучшего гола тура мне нравилась больше (5-ка лучших).
  • 0

#128 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 21:46

А ещё одно, старые титры нравились мне куда больше.
  • 0

#129 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 23:16

Да ещё старая схема выявления лучшего гола тура мне нравилась больше (5-ка лучших).

насчет пятерки лучших согласен полностью!!! зря убрали.
  • 0

#130 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 02:21

Вот про Пятёрку я говорил... Рад, что поддерживаете.
  • 0

#131 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:26

я знаю что эту схему убрали типа "5 лучших голов" и сделали другую но мне не удалось еще не разу так и до конца посмотреть программу когда лучший гол выбирают. Скажите плиз по какому принципу они его терь определяют?
  • 0

#132 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:29

я знаю что эту схему убрали типа "5 лучших голов" и сделали другую но мне не удалось еще не разу так и до конца посмотреть программу когда лучший гол выбирают. Скажите плиз по какому принципу они его терь определяют?

Они выбирают её по типу за кого прголосует большая часть специалистов программы, тот и будет лучшим то же самое и с голами.
  • 0

#133 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:56

Они выбирают её по типу за кого прголосует большая часть специалистов программы, тот и будет лучшим то же самое и с голами.

мда ясно.... мего принцип конечно.... так же можно тогда и первых попавшихся на улице спросить за кого голосуют и все тому победа...ИМХО в общем г**но принцип...
  • 0

#134 SOVOK

SOVOK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 10:39

Футбол России намного лучше Футбольной Ночи.
Под бормотание Ильи можно легко и непринужденно поспать.
С Будниковым Футбол России был лучше.
  • 0

#135 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:04

Футбол России намного лучше Футбольной Ночи.
Под бормотание Ильи можно легко и непринужденно поспать.
С Будниковым Футбол России был лучше.

Да Будников мне тоже больше нравился
  • 0

#136 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:11

Да Будников мне тоже больше нравился

Да Будников всем больше нравился...
  • 0

#137 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:02

Да Будников всем больше нравился...

Не-а.. Не всем. :rolleyes: Мне он капитально не нравился. Казаков,правда,тоже,товарищ сомнительный :( ,но по поводу коммента Голодного&Сердитого ( который стерли,а цитирование оставили ??? :( ):

1. Голос как голос,бывает хуже ( Ганичев,Стогниенко,Вопли Губерниева :( )
2. А кто сейчас с экрана ТВ не несет бред??
3. На то он и журналист,чтоб проводить политику тех,кто ему платит.Сказать СВОЕ МНЕНИЕ можно... один раз,после этого-безработный :( :(
4. Ну отрубить ему их что ли?
  • 0

#138 Victor89

Victor89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:47

Про матч "Рубин" - "ЦСКА" согласен, идиотский комментарий. Я неплохо отношусь к Казакову, но там было нечто.... Проходит Жирков - идет ему хвалебная ода, тут же Ансальди мяч отбирает, обыгрывает по пути пару людей, очень опасно простреливает - и все время этой атаки Рубина Казаков молчит. Потом атака закончилась, я-то думал, он сейчас её прокомментирует, так нет, помните его первые слова после этого? "Мы видим, что сейчас ЧСКА играет в 4 защитника"... Непонятно. И подобное творилось на проятжении всего матча. Учитывая, какие места в таблице занимают эти две команды - бред
  • 0

#139 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:17

Да все за кого то болеют, но ведь не чистить им мозги перед телевидением же. Помоему все комментаторы вполне объективны, в отличае от болельщиков, вся критика в местах только конструктивна. Одни говорят что он за Спартак или ЦСКА, другие что за Зенит. Он может и болеет за одну из этих комманд, но вы ему запретить не можете, тем более в программе ФР он больше говорит о центральном матче а не о какойто комманда, потому что сначала много о ЦУСКА в следцющей о Зените - это программа такая и ее содержание а не Казаков, вы бы сначала все передачи сами беспристрастно смотрели чтобы оценить более правильно и объективно, а потом уже все опускайте сколько хотите.
  • 0

#140 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:57

Не-а.. Не всем. :rolleyes: Мне он капитально не нравился. Казаков,правда,тоже,товарищ сомнительный :( ,но по поводу коммента Голодного&Сердитого ( который стерли,а цитирование оставили ??? :( ):

1. Голос как голос,бывает хуже ( Ганичев,Стогниенко,Вопли Губерниева :( )
2. А кто сейчас с экрана ТВ не несет бред??
3. На то он и журналист,чтоб проводить политику тех,кто ему платит.Сказать СВОЕ МНЕНИЕ можно... один раз,после этого-безработный :lol: :(
4. Ну отрубить ему их что ли?

А мне Губерниев нравится. Он все трансляции так адреналиново ведет, что на месте просто нельзя усидеть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей