Уважаемый Илья Казаков!
Вам бы цены не было, если бы Вы перестали в "Футболе России": 1). щёлкать ручкой перед камерой и судорожно вертеть её в руках, 2). нашли бы грамотное место своим рукам, хотя бы положили их на стол, а не размахивали бы ими в не менее судорожных жестикуляциях. Ну и ещё одно пожелание, небольшое! Может быть, уже хватит расхваливать "Зенит", называя его лучшим в стране и восторгаться им так уж сильно. Я не болельщик "Динамо" и никогда им не буду, но комплиментов сейчас заслуживает за лучшую игру именно этот клуб. А "Зенит", извините! Давайте хотя бы формально посмотрим... Сколько у него ничьих уже? По Вашим же словам выходит, что питерский клуб обязан просто всех "выносить"! А этого как не было, так и нет! Призываю Вас к объективности в оценках и к уверенному поведению на телеэкране! С уважением! Всегдашний телезритель Вашей программы!
Казаков да и весь Спорт под Мутко и Путиным, а они сами знаете откудова, Казаков еще и пресс-секретарь сборной России, еще раз под Мутко, госкомпания это ж страшная вещь, журналисты далеко не свободны, может дали Илье указ хвалить Зенит побольше, или выгонят, а куда ему идти, не в Дом-2 же... Меня тоже жутко раздражает, но думаю Илья не всегда свои мысли озвучивает, вспомните концовку прошлого чемпионата, и мантры Казакова на финальном "Футболе России" - все честно, все честно, все честно... а тем не менее кто видел котировки букмекеров перед последним туром наверное все понял...