Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 19 February 2010 - 10:53
Отправлено 19 February 2010 - 10:54
не хватка чутка опыта у ребят из КХЛ.С ЧЕГО БЫ ТАК !!! ОПЫТА У РЕБЯТ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО У ИГРОКОВ АКБАРСА И С.ЮЛАЕВА .А ВОТ КТО ТАКИЕ КОРНЕЕВ? ДАЦЮК? ВОЛЧЕНКОВ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!
с ума сошёл? Дацюка не знаешь

Как раз энхээловцы провалили игру. Ну что это такое: Овечкин,(3 рваза!), Малкин, ковальчук не могут абить буллит. Не смешно
Отправлено 19 February 2010 - 10:55
Какая же это лотерея,это тот же класс игроков.Должен был бросать не только Овечкин,но и другие.Весь матч мы играли лучше,но большинство хуже некуда.Словаки показали себя хорошо сыгранной,контроатакующей командой! Ну а булиты,это лотерея!
Отправлено 19 February 2010 - 10:57
И что теперь будет после поражения, мы попадаем куда нибудь?
Попадем. Формула турнира такова, что в плей-офф выходят все команды.
Отправлено 19 February 2010 - 10:57
Отправлено 19 February 2010 - 10:59
Отправлено 19 February 2010 - 11:03
Отправлено 19 February 2010 - 11:04
Да и еще если кто ни будь из тех кто составляет трансляции посмотрит эту тему, то я думаю что искать какой канал покажет прямую трансляцию не вполне логично, и 3 человека которые посмотрели об этом говорит !!! Перенесите трансляции на каналы Россия 1 или 2, очень напрягает.
Ну а если честно не чего, наши ребята долго раскачиваются, но думаю все таки покажут себя с лучшей стороны в матче с Чехией, только вот обидно, то что ошибаться больше нельзя!!!(((
!!! Сожмем кулаки и за наших РОССИЯ ВПЕРЕД золото ждет !!!
---------------- Надежда умирает последней ----------------
Отправлено 19 February 2010 - 11:04
а дальше игра с Чехией, как бы!А что дальше будет.
Отправлено 19 February 2010 - 11:06
Какая же это лотерея,это тот же класс игроков.Должен был бросать не только Овечкин,но и другие.Весь матч мы играли лучше,но большинство хуже некуда.
третий период полностью провальный(и по статистике тоже)
Отправлено 19 February 2010 - 11:08
Корнеев молодец,сколько раз шайбу отнимал у противника рядом с нашими воротами..он молодец.с ума сошёл? Дацюка не знаешь
![]()
Как раз энхээловцы провалили игру. Ну что это такое: Овечкин,(3 рваза!), Малкин, ковальчук не могут абить буллит. Не смешно
Отправлено 19 February 2010 - 11:11
не хватка чутка опыта у ребят из КХЛ.С ЧЕГО БЫ ТАК !!! ОПЫТА У РЕБЯТ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО У ИГРОКОВ АКБАРСА И С.ЮЛАЕВА .А ВОТ КТО ТАКИЕ КОРНЕЕВ? ДАЦЮК? ВОЛЧЕНКОВ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!
Незнание этих имен говорит о слабом представлении о НХЛ. Парни из-за океана несомненно гранды современного хоккея, но они они ведь играют не каждый за себя, а за команду. В этом наша проблема. Нехватка сыгранности очень сказывается на результате. Особенно это заметно при игре в большинстве. Это легко заметить если взглянуть на статистику.
Отправлено 19 February 2010 - 11:16
Я вот не считаю Латвию слабой командой. Может быть какая нибудь Германия и слабая, но Латвия нет. Достаточно крепкая команда. Они на последних чемпионатах мира не плохие результаты показывали для себя. Так что 2 шайбы - это норма.
Латвия не слабая, но с той же Словакией в один ряд не поставишь. Что уж говорить про Чехию и т.п. Это олимпиада будет совсем нелегкой для нашей сборной.
Отправлено 19 February 2010 - 11:21
Отправлено 19 February 2010 - 11:24
Были тоже одни звёзды Буре и ко а сейчас Овечкин и ко
Отправлено 19 February 2010 - 11:29
Отправлено 19 February 2010 - 11:38
«Словаки – это все-таки не латыши, которых мы обыграли. Это хороший тест для нас. Лучше мы сейчас исправим наши ошибки, чем тогда, когда их уже нельзя будет исправить.
Думаю, хорошо работали наши бригады меньшинства. Все-таки вторая игра. Многое еще предстоит изменить, попробовать. Не то чтобы нам не хватает взаимопонимания... У нас еще много времени, чтобы все исправить. Надеюсь, исправим» © Дацюк
Паша, о чем ты, какое "много времени"? Нет его, нет времени...
Отправлено 19 February 2010 - 11:39
А вообще, я увлеклась хоккеем с 1998 года, когда нашим тренером был еще Борис Михайлов, и, что хочу заметить, когда наша сборная играет в белой форме, она ВСЕГДА проигрывает. Это я замечаю уже не первый год, красная форма - мы победили, белая - проиграли. Если думаете, что это ерунда, проверьте предыдущие игры нашей сборной, поэтому, сегодня даже нисколько не удивилась, хотя все равно надеялась на победу.
Отправлено 19 February 2010 - 11:43
Отправлено 19 February 2010 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей