Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Silentfate

Silentfate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:53

Меньше пешком будут ходить может и забивать тогда начнут а то вышли на игру с высоко поставленым о себе мнением щас раз два и выйграли Словаков а в итоге получилось то всё наоборот!!!Ни какой комбинационой игры голевых моментов по пальцам перещитать а уж на счёт бросков по воротам можно вообще не говорить!!!С таким хоккеем им играть только в колхозных турне с командами стран ни когда не видящих хоккей вообще!!!
  • 0

#122 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:54

не хватка чутка опыта у ребят из КХЛ.С ЧЕГО БЫ ТАК !!! ОПЫТА У РЕБЯТ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО У ИГРОКОВ АКБАРСА И С.ЮЛАЕВА .А ВОТ КТО ТАКИЕ КОРНЕЕВ? ДАЦЮК? ВОЛЧЕНКОВ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!
B)

с ума сошёл? Дацюка не знаешь :lol:

Как раз энхээловцы провалили игру. Ну что это такое: Овечкин,(3 рваза!), Малкин, ковальчук не могут абить буллит. Не смешно
  • 0

#123 Petrusha111

Petrusha111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:55

Словаки показали себя хорошо сыгранной,контроатакующей командой! Ну а булиты,это лотерея!

Какая же это лотерея,это тот же класс игроков.Должен был бросать не только Овечкин,но и другие.Весь матч мы играли лучше,но большинство хуже некуда.
  • 0

#124 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:57

И что теперь будет после поражения, мы попадаем куда нибудь?

Попадем. Формула турнира такова, что в плей-офф выходят все команды.
  • 0

#125 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:57

все нормально пока!! разберут ошибки,в следующей игре будут собраннее. Главное, что это поражение случилось на групповом этапе.Надеюсь,первое и последнее поражение на этой Олимпиаде. Ну и поверье есть: команда, которая ни разу не проигрывала на Олимпиаде, как правило, ее и не выигрывает. Наши мужчины сильнее всех!
  • 0

#126 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:59

А что дальше будет.
  • 0

#127 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:03

Быков, екарный бабай, совсем чтоль в буллитах не смыслит??? Начинать должен ВСЕГДА Дацюк! Он лучший в этом плане. Ну не забил сегодня, он не бог. Дал бы ему еще шанс. Еще должны были пробивать Семин и Козлов.
  • 0

#128 aracul

aracul

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:04

Да я тоже думаю что попадаем мы именно туда, это просто.просто. . Слов нет !) Словакам проиграть это верх всего, как дальше с КАНАДОЙ играть, если у нас сил на Словаков не хватило, а хотя заметьте у словаков только 1 буква заглавная!!!
Да и еще если кто ни будь из тех кто составляет трансляции посмотрит эту тему, то я думаю что искать какой канал покажет прямую трансляцию не вполне логично, и 3 человека которые посмотрели об этом говорит !!! Перенесите трансляции на каналы Россия 1 или 2, очень напрягает.
Ну а если честно не чего, наши ребята долго раскачиваются, но думаю все таки покажут себя с лучшей стороны в матче с Чехией, только вот обидно, то что ошибаться больше нельзя!!!(((

!!! Сожмем кулаки и за наших РОССИЯ ВПЕРЕД золото ждет !!!
---------------- Надежда умирает последней ----------------
  • 0

#129 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:04

А что дальше будет.

а дальше игра с Чехией, как бы!
  • 0

#130 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:06

Какая же это лотерея,это тот же класс игроков.Должен был бросать не только Овечкин,но и другие.Весь матч мы играли лучше,но большинство хуже некуда.

третий период полностью провальный(и по статистике тоже)
  • 0

#131 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:08

с ума сошёл? Дацюка не знаешь B)

Как раз энхээловцы провалили игру. Ну что это такое: Овечкин,(3 рваза!), Малкин, ковальчук не могут абить буллит. Не смешно

Корнеев молодец,сколько раз шайбу отнимал у противника рядом с нашими воротами..он молодец.
  • 0

#132 Albatrone

Albatrone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:11

не хватка чутка опыта у ребят из КХЛ.С ЧЕГО БЫ ТАК !!! ОПЫТА У РЕБЯТ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО У ИГРОКОВ АКБАРСА И С.ЮЛАЕВА .А ВОТ КТО ТАКИЕ КОРНЕЕВ? ДАЦЮК? ВОЛЧЕНКОВ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!
B)

Незнание этих имен говорит о слабом представлении о НХЛ. Парни из-за океана несомненно гранды современного хоккея, но они они ведь играют не каждый за себя, а за команду. В этом наша проблема. Нехватка сыгранности очень сказывается на результате. Особенно это заметно при игре в большинстве. Это легко заметить если взглянуть на статистику.
  • 0

#133 Albatrone

Albatrone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:16

Я вот не считаю Латвию слабой командой. Может быть какая нибудь Германия и слабая, но Латвия нет. Достаточно крепкая команда. Они на последних чемпионатах мира не плохие результаты показывали для себя. Так что 2 шайбы - это норма. B)

Латвия не слабая, но с той же Словакией в один ряд не поставишь. Что уж говорить про Чехию и т.п. Это олимпиада будет совсем нелегкой для нашей сборной.
  • 0

#134 Senya68

Senya68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:21

домой ехать надо, пака Норвегии не проиграли
  • 0

#135 Aragel

Aragel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:24

Я уже видел подобную картину на чемпионате мира в Санкт Петербурге
Были тоже одни звёзды Буре и ко а сейчас Овечкин и ко
  • 0

#136 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:29

Да откуда пораженческие настроения. Проиграна битва, но не война.
  • 0

#137 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:38

О, уже и по матчам темы пошли... что ж, кину и сюда.

«Словаки – это все-таки не латыши, которых мы обыграли. Это хороший тест для нас. Лучше мы сейчас исправим наши ошибки, чем тогда, когда их уже нельзя будет исправить.
Думаю, хорошо работали наши бригады меньшинства. Все-таки вторая игра. Многое еще предстоит изменить, попробовать. Не то чтобы нам не хватает взаимопонимания... У нас еще много времени, чтобы все исправить. Надеюсь, исправим» © Дацюк

Паша, о чем ты, какое "много времени"? Нет его, нет времени...
  • 0

#138 agu21

agu21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:39

Ну что могу сказать сегодня наша сборная выглядела не лучшим образом, а в конце игры: как можно было из семи булитов забить только один!!! К Илье Брызгалову, кстати, абсолютно никаких претензий, он сделал все, что мог!!! Не может же один вратарь играть за всю сборную. А вот вместо господина Афиногенова надо было брать в сборную Мазякина, эффекта было бы куда больше.
А вообще, я увлеклась хоккеем с 1998 года, когда нашим тренером был еще Борис Михайлов, и, что хочу заметить, когда наша сборная играет в белой форме, она ВСЕГДА проигрывает. Это я замечаю уже не первый год, красная форма - мы победили, белая - проиграли. Если думаете, что это ерунда, проверьте предыдущие игры нашей сборной, поэтому, сегодня даже нисколько не удивилась, хотя все равно надеялась на победу.
  • 0

#139 Albatrone

Albatrone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:43

Весьма досадное поражение, но отчаиваться не стоит. На то это и групповой этап чтобы игроки из разных лиг и клубов могли сыграться и почувствовать друг друга. Подтянут реализацию голевых моментов, исправят проблемы в игре в большинстве и все встанет на свои места. А вообще при ненешнем уровне команд надеятся на легкое прохождение до финала надеяться не приходится. Все приехали в Ванкувер за победой и исход каждого матча будет решаться на льду. Швейцария уже показала, что громкое имя и авторитет не является залогом победы. Ни кто нам победу не отдаст только за то, что мы "красная машина". Нужно бороться за победу. Мы верим, в нашу сборную!!!!
  • 0

#140 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:43

посмотрим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей