Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#121 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 13:34

А, я забыл, что голы в большинстве к плюсу не добавляюца.

Да,да.
  • 0

#122 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 16:20

Ковальчук: я просто сказал Эвери закрыть рот

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о словесной перепалке с провокатором "Рейнджерс" Шоном Эвери.

"Я просто сказал ему закрыть рот. Я не показывал, будто собираюсь его убить, поэтому не надо меня дисквалифицировать, – пошутил Ковальчук. – Не думаю, что лига будет разбирать этот эпизод. Наша работа заключается в том, чтобы играть в хоккей, а они пусть делают свою работу – смотрят повторы и разбираются".

"Иногда эмоции берут своё. Мне нужно научиться лучше справляться с такими ситуациями, потому что это может навредить команде, особенно когда она ведёт в две шайбы", – добавил Ковальчук в интервью Fire & Ice.

Эвери: меня оштрафовали, потому что Ковальчук – звезда

Нападающий "Рейнджерс" Шон Эвери рассказал, что арбитр выписал ему дисциплинарный штраф за то, что он вступил в перепалку с форвардом "Нью-Джерси" Ильёй Ковальчуком.

"Мне не нужно драться с каждым, кто сбрасывает перчатки. Если бы я это делал, то вообще бы на льду не появлялся. В итоге мне дают 10-минутный дисциплинарный штраф. Судья объяснил, что это из-за того, что Ковальчук – звезда. Мне нельзя связываться с такими игроками", – приводит слова Эвери Fire & Ice.

Эвери ещё тот засранец. Терпеть не могу таких "хоккеистов". От него и Варли пострадал...

Прикрепленный файл  Эвери.jpg   49.52К   24 скачиваний
  • 0

#123 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 14:15

Эвери забавный чел). Провокатор, эдакий хоккейнный вариант футбольного Матерацци). С Кларксоном драца не захотел, зато потом тут же сцепился с Ковальчуком)).

Вот кстати игра Волченкова протви того же Эвери:
Изображение
  • 0

#124 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 09:26

Гол Ковальчука принёс "Нью-Джерси" победу над "Филадельфией"

В очередном предсезонном матче "Нью-Джерси" одержал волевую победу над "Филадельфией" – 3:2. Автором победного гола стал форвард Илья Ковальчук, названный лучшим игроком матча. Третьей звездой матча стал нападающий "лётчиков" Николай Жердев, поучаствовавший во всех голах своей команды.

"Нью-Джерси" – "Филадельфия" – 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)
0:1 – Картер (ван Римсдайк, Жердев) – 08:42
1:1 – Мэйер (Кларксон, Волченков) – 08:42
1:2 – Жердев (Хартнелл, Холстрём) – 35:47
2:2 – Зэйджак (Арнотт, Кларксон) – 54:40 ГБ
3:2 – Ковальчук (Теденби, Таормина) – 57:41
Вратари: Бродо – Буше.

Наши рулят!!!
  • 0

#125 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 19:43

Васюнов возвращается в «фарм-клуб»

По итогам тренировочного лагеря «New Jersey Devils» ярославский нападающий Александр Васюнов вновь продолжит выступать за фарм-клуб «дьяволов». Напомним, что в межсезонье эта команда сменила прописку с Лоуэлла на Олбани и теперь называется «Albany Devils».

Этот сезон станет третьим подряд у бывшего нападающего ярославского «Локомотива», который он проведет в Американской хоккейной лиге. Но каждый игрок АХЛ имеет шанс в течение сезона шагнуть в элиту хоккея, если он проявит свои лучшие качества. Такая возможность есть и у Васюнова.

В прошлом сезоне Александр в регулярном чемпионате набрал в 68 играх 38 очков (16 шайб+22 передачи), а в 5-ти играх плей-офф забросил 2 шайбы и дважды ассистировал.

Жаль.. может стоит вернуться в Ярославль..  :mellow:

• 0

#126 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:14

Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук подрался с защитником «Вашингтона» Майком Грином. Стычка произошла на 56-й минуте матча при счете 7:2 в пользу «Кэпиталс».
Вскоре после этого подрались Мэтт Хендрикс и Род Пелли, а вслед за ними – Мэтт Брэдли и Дэвид Кларксон.
Затем уже тафгай «Девилс» Пьер-Люк Леблонд пытался спровоцировать новичка «столичных» Маркуса Юханссона, за что получил матч-штраф.
Драка Ильи Ковальчука с Майком Грином
  • 0

#127 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:17

Волченкову сломали нос

Защитник "Нью-Джерси" Антон Волченков не смог доиграть матч с "Вашингтоном". В первом периоде после броска нападающего "столичных" Никласа Бэкстрёма шайба попала ему в лицо, которое тут же оказалось залито кровью. Как оказалось, у российского хоккеиста перелом носа, из-за которого он и не смог больше появиться на льду, отмечает ESPN.

Бедняга...
  • 0

#128 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 07:50

Ковальчук принёс "Нью-Джерси" победу в овертайме

В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" в овертайме переиграл "Баффало". Победную и единственную шайбу в матче забросил россиянин Илья Ковальчук.

Регулярный чемпионат НХЛ

"Баффало" - "Нью-Джерси" - 0:1
0:1 – Ковальчук (Таормина, Лангенбрюннер) - 60:53
Вратари: Миллер – Бродо.

Весёлая игра была...
  • 0

#129 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:13

Ролстон выбыл на 4-6 недель

Нападающему "Нью-Джерси" Брайану Ролстону предстоит перенести операцию по удалению грыжи. Период восстановления, по оценкам врачей, составляет от одного до полутора месяцев.

"Неудачное развитие событий, ведь Брайан хорошо проявил себя во время тренировочного лагеря, – приводит слова главного тренера "дьяволов" Джона Маклина TSN. – Он действовал энергично, хорошо играл. Жаль, что всё так вышло".
  • 0

#130 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:30

Бродо: теперь "Нью-Джерси" начнёт играть в свой хоккей

После первой победы сезона над "Баффало" в овертайме с минимальным счётом 1:0 вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродо отметил, что результат его команде мешали показать обстоятельства.

"У нас произошло много изменений, ребята получили травмы, мы играли пятнадцатью игроками, а сейчас уже шестнадцатью. Всё это внесло некоторый хаос. Мы наконец смогли одержать первую победу, так что начнём теперь играть в свой хоккей", – передаёт слова Бродо ESPN.
  • 0

#131 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:34

Нью-Джерси Дэвилз - Колорадо Эвеланш - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
1-й период
0:1 Колорадо - Коди МакЛеод - 1 (Ти.джей. Галиарди - 1, Мэтт Дюшене - 4) , 11:50 , в большинстве
2-й период
0:2 Колорадо - Ти.джей. Галиарди - 1 (Крис Стюарт - 2, Пол Штясны - 1), 11:48
1:2 Нью-Джерси - Мэтт Таормина - 1 (Илья Ковальчук - 3, Патрик Элиаш - 3), 14:48, в большинстве
3-й период
1:3 Колорадо - Крис Стюарт - 2 (Джон-Майкл Лайлс - 6, Пол Штясны - 2), 04:31
2:3 Нью-Джерси - Илья Ковальчук - 2 (Мэтт Таормина - 2, Мэтью Корренте - 1), 08:49
  • 0

#132 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:32

Изображение
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук прокомментировал решение тренера оставить его в запасе на матч с «Баффало» и заявил, что постарается проявить себя в полной мере в игре с «Рейнджерс».
«Не надо делать из мухи слона. Тренер просто решил предоставить мне небольшой отдых. Вот и все. Это его решение и оно останется только между нами. Я простой игрок – мое дело выходить на лед и показывать свою лучшую игру, что я и собираюсь сделать сегодня с «Рейнджерс».
Пропустил ли я командное собрание в субботу? Извините, но я не буду это комментировать. Я люблю играть, и играть много, но так уж решил главный тренер. И его решение я тоже не буду комментировать. Было тяжело со стороны наблюдать за своей командой, тем более что мы проиграли. В матче с «Рейнджерс» мы должны постараться реабилитировать себя. Теперь я смогу помочь клубу.
Когда узнал, что не буду играть с «Баффало»? В субботу, после утренней тренировки. Маклин подошел и сказал: «Ты сегодня не будешь играть». И все, ничего более. Меня уже оставляли в запасе до этого, правда, это было довольно давно. Так что ситуация не нова для меня».
  • 0

#133 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 20:44

Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков в ближайшие дни приступит к тренировкам с командой. По словам генменеджера «Девилс» Лу Ламорелло, хоккеист все-таки пропустит выездное турне «дьяволов», в ходе которого они сыграют с «Шаркс», «Дакс» и «Кингс».
Напомню, что Волченков пропустил уже 7 матчей из-за травмы носа.
  • 0

#134 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:40

Изображение
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук прокомментировал решение тренера оставить его в запасе на матч с «Баффало» и заявил, что постарается проявить себя в полной мере в игре с «Рейнджерс».
«Не надо делать из мухи слона. Тренер просто решил предоставить мне небольшой отдых. Вот и все. Это его решение и оно останется только между нами. Я простой игрок – мое дело выходить на лед и показывать свою лучшую игру, что я и собираюсь сделать сегодня с «Рейнджерс».
Пропустил ли я командное собрание в субботу? Извините, но я не буду это комментировать. Я люблю играть, и играть много, но так уж решил главный тренер. И его решение я тоже не буду комментировать. Было тяжело со стороны наблюдать за своей командой, тем более что мы проиграли. В матче с «Рейнджерс» мы должны постараться реабилитировать себя. Теперь я смогу помочь клубу.
Когда узнал, что не буду играть с «Баффало»? В субботу, после утренней тренировки. Маклин подошел и сказал: «Ты сегодня не будешь играть». И все, ничего более. Меня уже оставляли в запасе до этого, правда, это было довольно давно. Так что ситуация не нова для меня».

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук пропустил матч с «Баффало» (1:6) из-за 10-минутного опоздания на утреннее командное собрание в субботу.
По информации издания главный тренер «Девилс» Джон Маклин оставил Ковальчука в запасе, даже не обсудив с ним опоздание и не поставив в известность о своем решении генерального менеджера Лу Ламорелло.
По мнению Ларри Брукса, журналиста Post, Маклин использовал провинность россиянина, чтобы повлиять на команду и самоутвердиться в новой для него роли.
После 8 матчей Ковальчук является лучшим бомбардиром клуба – на его счету 6 (3+3) очков, несмотря на то, что пропустил одну игру.
  • 0

#135 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:13

Васюнов помог "Дьяволам" победить
Изображение
Ярославский нападающий "New Jersey Devils" Александр Васюнов во втором в своей карьере матче в основном составе клуба помог одержать победу над "Atlanta Trashers".

Перехватив шайбу у синей линии во время атаки соперников, бывший нападающий "Локомотива" вошел в зону противника и выложил точный пас по центру Патрику Элиашу, бросок которого был точен. Эта шайба стала победной, позволив одержать "дьяволам" очень важную и тяжелую победу.

Эта голевая передача стала первым результативным баллом в карьере Александра Васюнова в качестве игрока основы Нью-Джерси.

New Jersey Devils - Atlanta Trashers 2:1 (0:0 1:1 1:0)

Васюнов 1 очко=0 шайб+1 передача, 2 броска, полезность +1, штраф 0 мин., время 12:46.

Красава, Саня! Мы верили в тебя! :) И поздравляю с дебютным очком)
  • 0

#136 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 22:50

Васюнов помог "Дьяволам" победить
Изображение
Ярославский нападающий "New Jersey Devils" Александр Васюнов во втором в своей карьере матче в основном составе клуба помог одержать победу над "Atlanta Trashers".

Перехватив шайбу у синей линии во время атаки соперников, бывший нападающий "Локомотива" вошел в зону противника и выложил точный пас по центру Патрику Элиашу, бросок которого был точен. Эта шайба стала победной, позволив одержать "дьяволам" очень важную и тяжелую победу.

Эта голевая передача стала первым результативным баллом в карьере Александра Васюнова в качестве игрока основы Нью-Джерси.

New Jersey Devils - Atlanta Trashers 2:1 (0:0 1:1 1:0)

Васюнов 1 очко=0 шайб+1 передача, 2 броска, полезность +1, штраф 0 мин., время 12:46.

Красава, Саня! Мы верили в тебя! :) И поздравляю с дебютным очком)

Российский нападающий "Нью-Джерси" Александр Васюнов, поделился впечатлениями от игры с "Анахаймом".
"Для меня это была серьёзная игра. Чувствовал себя хорошо, лишь немного нервничал. У меня было такое ощущение, что я провожу в НХЛ уже второй сезон, а не вторую игру. Конечно, было волнение, но было здорово играть рядом с такими плеймейкерами, как Ковальчук и Элиаш".
  • 0

#137 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 23:58

Васюнов проиграл

Воспитанник «Локомотива» Александр Васюнов провел свой третий матч в карьере игрока основного состава «New Jersey Devils». Добавить баллов на свой бомбардирский счет ему не удалось, да и у «дьяволов» обыграть в гостях «Los Angeles Kings» не получилось. В итоге поражение - 1:3.

New Jersey Devils - Los Angeles Kings 1:3 (0:1 1:2 0:0)

Васюнов 0 очков, 1 бросок, полезность 0, штраф 0 мин., время 13:50

Ну зато команда "короли" выиграли!  :D А там Локтионов))

• 0

#138 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 19:06

Васюнов и "Дьяволы" без очков

Александр Васюнов сыграл очередной матч в основном составе «New Jersey  Devils». Правда отличиться экс-железнодорожнику в поединке против «Vancouver Canucks» не удалось как и всей команде в целом - 0:3.

New Jersey  Devils - Vancouver Canucks 0:3 (0:1 0:1 0:1)

Васюнов 0 очков, 1 бросок, полезность 0, штраф 0 мин., время 9:15

Тут наверное дело в команде.. дьяволы сейчас никакие(((
  • 0

#139 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:13

Тут наверное дело в команде.. дьяволы сейчас никакие(((

Похоже на то. Кови меня вообще огарчает... вроде за последние 4 игры 6 бросков в створ, если не ошибаюсь. Жесть.
  • 0

#140 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:34

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук дал комментарий после матча с «Чикаго» (5:3).
«Думаю, мы продемонстрировали хорошее взаимопонимание. У нас было много шансов, но мы сначала не могли забить. Впрочем, сегодня шайба летела так, как нужно нам.
Миллс забил трудовой гол. Он бросил, и отскок был в нашу пользу. Думаю, Турко даже не видел шайбу. Здорово, что мы победили. Заработали важные очки, теперь мы должны развить этот успех».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей