Вот я не поняла: вроде "долгожительство" не принципиально, НО учитываются цитирование на самом форуме и на новостных...какая-то нестыковка, тот кто дольше здесь "живет" тот в приоритете...Итак, сомненья прочь!... конкурсу - быть!... и вот условия по которым он будет проводиться....
2. Время "долгожительства" на форуме принципиального значения не имеет, прошлые "заслуги" оцениваться не будут... Все в ваших милых пальчиках, прелестные будущие участницы конкурса.... ваша активность - залог вашего успеха... дерзайте!
3. Оцениваться конкурсантки будут следующим образом:
в. еще одна составляющая оценки будущей "Мисс Форум СпортБокс" будет состоять в следующем - по нику конкурсантки будет запущен поиск по форуму, что позволит определить количество "цитирования" претендентки другими обитателями форума, количество цитирований будет приплюсовано к общему количеству очков будущей принцессы портала СБ... дополнительно к этому эта процедура будет применена к теме "Обсуждение материалов портала", таким образом количество цитирований на этой теме будет учтено дважды, что должно повысить важность обсуждения новостных материалов СБ - мы ведь всеж находимся именно что на новостном портале!
Мисс Форум СБ!
Отправлено 16 January 2009 - 15:40
Отправлено 16 January 2009 - 15:43
ну получается что так....Вот я не поняла: вроде "долгожительство" не принципиально, НО учитываются цитирование на самом форуме и на новостных...какая-то нестыковка, тот кто дольше здесь "живет" тот в приоритете...
и победит мисс амкар
Отправлено 16 January 2009 - 15:45
не, ну люди не знать шо такое УИН уже предел... ты права что Универсальный идентификационный, но простыми то словами - ваш номер ICQ !!! Только не спрашивайте, что такое ICQ... хотя из-за вконтакта этого, уже некоторые и что такое аська не знают...Может УИН - это какой нибудь Универсльный Идентификационный Номер??
Отправлено 16 January 2009 - 15:46
так и есть...Может УИН - это какой нибудь Универсльный Идентификационный Номер??
ICQ UIN
Universal Identification Number — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера. Аутентификация по такому номеру, в отличие от других подобных протоколов, позволяет изменять никнейм, не проходя повторную регистрацию.
не предел, а беспределне, ну люди не знать шо такое УИН уже предел... ты права что Универсальный идентификационный, но простыми то словами - ваш номер ICQ !!! Только не спрашивайте, что такое ICQ... хотя из-за вконтакта этого, уже некоторые и что такое аська не знают...
не, ну люди не знать шо такое УИН уже предел... ты права что Универсальный идентификационный, но простыми то словами - ваш номер ICQ !!! Только не спрашивайте, что такое ICQ... хотя из-за вконтакта этого, уже некоторые и что такое аська не знают...
Отправлено 16 January 2009 - 15:49
не, ну люди не знать шо такое УИН уже предел... ты права что Универсальный идентификационный, но простыми то словами - ваш номер ICQ !!! Только не спрашивайте, что такое ICQ... хотя из-за вконтакта этого, уже некоторые и что такое аська не знают...
так и есть...
ICQ UIN
Universal Identification Number — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера. Аутентификация по такому номеру, в отличие от других подобных протоколов, позволяет изменять никнейм, не проходя повторную регистрацию.
а мне "+" в зачет пошел??
Отправлено 16 January 2009 - 15:50
учитываются цитирования в период с начала и до конца конкурса.... а в "приоритете" тот, кто активно общается на форуме и обсуждает новостные темы с другими форумчанами!...Вот я не поняла: вроде "долгожительство" не принципиально, НО учитываются цитирование на самом форуме и на новостных...какая-то нестыковка, тот кто дольше здесь "живет" тот в приоритете...
Отправлено 16 January 2009 - 15:52
понятно, спасибо...учитываются цитирования в период с начала и до конца конкурса.... а в "приоритете" тот, кто активно общается на форуме и обсуждает новостные темы с другими форумчанами!...
Отправлено 16 January 2009 - 19:33
Отправлено 16 January 2009 - 20:22
Администрация форума внимательно следит за темой
Молодцы!!!
Абела,я согласная!!!
Отправлено 16 January 2009 - 21:14
вот этого-то я и боляласьАдминистрация форума внимательно следит за темой
Отправлено 16 January 2009 - 21:54
вот и умничка!... я тебе в личку написал, ищи тамМолодцы!!!
Абела,я согласная!!!
Отправлено 17 January 2009 - 12:36
и что это такое? просвети !вреднюшка
Отправлено 17 January 2009 - 16:18
Отправлено 18 January 2009 - 07:04
Отправлено 18 January 2009 - 09:06
б. Будет учитываться количество сообщений конкурсантки на форуме... Количество сообщений в период проведения конкурса, это и будут те очки, которые пойдут в зачет конкурсантки... подсчет сообщений будет проводиться следующим образом - берется количество сообщений на момент окончания конкурса, вычитается количество сообщений которые были на период начала конкурса, а разница и составит те очки, которые будут учитываться при подсчете общего количества очков конкурсантки....
в. еще одна составляющая оценки будущей "Мисс Форум СпортБокс" будет состоять в следующем - по нику конкурсантки будет запущен поиск по форуму, что позволит определить количество "цитирования" претендентки другими обитателями форума, количество цитирований будет приплюсовано к общему количеству очков будущей принцессы портала СБ... дополнительно к этому эта процедура будет применена к теме "Обсуждение материалов портала", таким образом количество цитирований на этой теме будет учтено дважды, что должно повысить важность обсуждения новостных материалов СБ - мы ведь всеж находимся именно что на новостном портале!
Это полный.....восторг.
б. Будет учитываться количество сообщений конкурсантки на форуме... Количество сообщений в период проведения конкурса, это и будут те очки, которые пойдут в зачет конкурсантки... подсчет сообщений будет проводиться следующим образом - берется количество сообщений на момент окончания конкурса, вычитается количество сообщений которые были на период начала конкурса, а разница и составит те очки, которые будут учитываться при подсчете общего количества очков конкурсантки....
О да!!
Отправлено 18 January 2009 - 09:24
Отправлено 18 January 2009 - 09:45
будут, эт ведь тоже общение!...abela, с сообщения и цитаты в "Обо всем" будут учитываться????
Да здравствует Флуд!!
Это полный.....восторг.![]()
О да!!Я даже знаю победителя. Жаль что никто не принимает ставок.
в начале 2008 года тоже все знали - кто будет чемпом ЧР по футболлу.... но жизнь тем и интересна, что преподносит свои сюрпризы, которых мы не ждем.... если общение, это - флуд, предложи другой вариант оценки.... или пригласи свою пассию на тему "Обсуждение материалов портала" и побеседуй с ней о биатлоне - это потребует от тебя конечно усилий, но и, как знать, не приведет ли её к титулу "Мисс Форум СБ"?... под лежачий камень вода не течёт, не так ли?
Отправлено 18 January 2009 - 10:27
в начале 2008 года тоже все знали - кто будет чемпом ЧР по футболлу.... но жизнь тем и интересна, что преподносит свои сюрпризы, которых мы не ждем.... если общение, это - флуд, предложи другой вариант оценки.... или пригласи свою пассию на тему "Обсуждение материалов портала" и побеседуй с ней о биатлоне - это потребует от тебя конечно усилий, но и, как знать, не приведет ли её к титулу "Мисс Форум СБ"?... под лежачий камень вода не течёт, не так ли?
В начале 2008 не многие знали, кто будет чемпионом 2008 года, так как не имели полной информации о подводных камнях и течениях. О теневой, так сказать, стороне или об обратной стороне медали. Это уж как угодно. У девушек же, нет таких потаённых продвигателей или спонсоров. Поэтому здесь всё очень прогнозируемо.
Рассказать стишок или написАть рассказ, это конечно забавно, но для общей оценки, явно не достаточно. Отвечать на вопросы..... конечно же они ответят на вопросы, я в этом и не сомневаюсь. И о себе нормально расскажут. Только что это даст? Оценка ведь, как я понял, по количеству посещений. А это значит, что если человек не Копперфильд, то идя к претендентке, он не знает интересно она о себе рассказывает или нет. Соответственно посещение зачтётся по любому. А преимущество получит лишь та участница, ответы которой кто-нибудь вдруг захочит перечитать. С неограниченным голосованием тоже не всё ясно. Я могу столько наголосовать, если не поленюсь, что создам отрыв для своей претендентки.
Теперь о главном. Будут идти очки за написАнные сообщения. Не все на форуме имеют возможность долго находиться, а значит преимущество получат более молодые и не замужние девушки. Плюс к тому, у кого-то могут быть не удобные для общения часовые пояса. У кого то занятость на работе(не у всех же там есть интернет). Далее, у кого то могут быть проблемы связанные с интернетом(ночной тариф, ограничение выхода в эфир и т.д.).
Из вышеизложенного могу сделать вывод. Лучшей станет та девушка, у которой нет проблем со временем, интернетом и любящей по...мммммм...общаться на форуме. Правильно ведь?
Предлагаю сделать проще. Пусть девушки выложат свои фотографии, а форумчане(кто захочет) будут просто голосовать за ту или иную девушку.
P.S. Мне кажется, ещё не стоит забывать и о возможности получения психологической травмы, тем девушкам, которые займут последние места. И чем претенденток будет больше, тем больше будет и разочарование от "несправедливости" итогов. Это ведь тоже нельзя не учитывать, так как каждая девушка, в душе считает себя коровелой(или мисс).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта