Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди мужских команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#121 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:03

Групповой этап

22 тур (21 марта)

Тюмень - Искра
Факел - Газпром-Югра
Зенит - Ярославич
Локомотив-Изумруд - Локомотив-Новосибирск
Динамо-Янтарь - Локомотив-Белогорье
Динамо - Урал

Вот и настал заключительный тур группового этапа. Первое место уже определено, борьба развернется только за второе место среди Локомотивом-Белогорье и Локомотивом-Новосибирск, а так же за 7 и 8 места - между тремя командами: Ярославичем, Газпромом-Югра и Уралом. :D
  • 0

#122 alex1950

alex1950

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 13:20

согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#123 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 04:12

Заключительный, 22-й тур регулярного чемпионата мужской суперлиги пройдет в воскресенье, 21 марта. Все шесть матчей начнутся одновременно – в 17.00 по Москве. Следить за их ходом можно на нашем сайте – будут вестись онлайн-трансляции счета всех игр. Интрига – сумасшедшая! Подробнее об этом ниже.

Десять команд из дюжины (кроме досрочного победителя «регулярки» «Зенита» и безоговорочного аутсайдера «Тюмени») можно разделить на четыре группы по интересам и задачам.

1-е место. Зенит – 49 очков (17 побед – 4 поражения)
Досрочный победитель регулярного чемпионата. Гарантировано преимущество своей площадки на всех стадиях плей-офф. В последнем туре играет с «Ярославичем» дома. Возможно, будет предоставлен отдых некоторым ведущим игрокам – это вполне естественно.

2. Локомотив-Белогорье – 45 (16-5)
3. Локомотив Нс – 45 (13-8)

Матчи 22-го тура:
Динамо-Янтарь – Локомотив-Белогорье
Локомотив-Изумруд – Локомотив Нс

Борьба за второе место, которое гарантирует преимущество своей площадки в полуфинале. При равном количестве очков у этих двух «железнодорожных» команд белгородцы имеют перевес по числу побед, а значит, при одинаковом результате в 22-м туре вторыми останутся подопечные Геннадия Шипулина.

4. Факел – 37 (13-8) – сеты 45:35
5. Динамо М – 35 (12-9) – сеты 47:39
6. Искра – 34 (12-9) – сеты 43:37

Матчи 22-го тура:
Факел – Газпром-Югра
Динамо М – Урал
Тюмень – Искра

Борьба за 4-е место, которое гарантирует преимущество своей площадке в четвертьфинальной серии, и, на наш взгляд, еще более серьезное сражение за то, чтобы не оказаться на крайне невыгодной шестой позиции. Она плоха тем, что в 1/4 финала играть придется либо с набравшим ход Белгородом (10 побед в 11 последних матчах), либо с новосибирцами, куда в гости добираться далековато для всех участников этой тройки. Особенно нежелательно в преддверии «Финала четырех» Лиги чемпионов летать в Новосибирск столичному «Динамо», которое, следовательно, должно проявить максимум усилий в игре с «Уралом».

В своем раскладе, в первую очередь, будем отталкиваться от того, что «Тюмень» в последних 8 матчах не заработала ни одного очка (0 из 24 возможных), а значит, наиболее вероятные исходы встречи «Тюмень» -- «Искра» -- 1:3 или 0:3.

Если «Искра» победит 3:1, тогда «Искра» -- 37 (13-9), 46:38 = 1,211
Если «Искра» победит 3:0, тогда «Искра» -- 37 (13-9), 46:37 = 1,243

«Факел» точно будет выше «Искры», если наберет во встрече с Сургутом минимум очко (2:3).
А что будет, если «Факел» потерпит «безочковое» поражение?
Если «Факел» проиграет 1:3, тогда «Факел» -- 37 (13-9), 46:38 = 1,211
Если «Факел» проиграет 0:3, тогда «Факел» -- 37 (13-9), 45:38 = 1,184

Таким образом, если «Тюмень» -- «Искра» -- 1:3 и «Факел» -- «Газпром-Югра» - тоже 1:3, то для определения мест «Искры» и «Факела» при равенстве показателей (37 очков, 13-9, сеты 46:38) нас ждет утомительная и трудоемкая операция по подсчету всех в чемпионате выигранных и проигранных этими командами мячей.

Для московского «Динамо»:
Максимально возможный результат (при 3:0 с «Уралом»):
38 очков, 13-9, 50:39 = 1,282
Если 3:1, то те же 38 очков и 13-9, но 50:40 = 1,250

«Факел», заработав во встрече с Сургутом минимум 2 очка (3:2), будет недосягаем для «Динамо» (39 очков) и гарантирует 4-е место.
Что будет, если «Факел» уступит 2:3?
Тогда «Факел» -- 38 (13-9), 47:38 = 1,237 (это хуже чем у «Динамо», если «бело-голубые» выиграют 3:0 и 3:1)

Теперь рассмотрим заочное соперничество «Динамо» и «Искры»:
Отталкиваясь от «трехочковой» победы «Искры», равенство по очкам (по 37) может возникнуть в том случае, если «Динамо» выиграет у «Урала» 3:2.

Если «Динамо» -- «Урал» -- 3:2, тогда «Динамо» -- 37 (13-9), 50:41 = 1,220, а это хуже результата «Искры», если одинцовцы выиграют у «Тюмени» 3:0.

ТО ЕСТЬ ПОБЕДА В ПЯТИ СЕТАХ ЧРЕВАТА ДЛЯ «ДИНАМО» КРАЙНЕ НЕВЫГОДНЫМ ШЕСТЫМ МЕСТОМ при совпадении следующих условий:
Тюмень – Искра – 0:3
Факел – Газпром-Югра – победа хозяев с любым счетом (3:0, 3:1, 3:2) или даже их поражение 2:3

БИТВА ЗА ПЛЕЙ-ОФФ

7. Ярославич – 29 (10-11)
8. Газпром-Югра – 29 (10-11)
-----------------------------------------
9. Урал – 29 (9-12)

Матчи 22 тура:
Зенит – ЯРОСЛАВИЧ
Факел – ГАЗПРОМ-ЮГРА
Динамо М – УРАЛ

Соотношение сетов не указываем сознательно, это дело десятое, так как даже при возможном равенстве очков сразу у трех команд «Урал» будет уступать конкурентам по числу побед. Для любого из этих клубов – главное попасть в плей-офф, а с кем там играть – пока это второстепенная информация.

Исходя из объективной реальности, наиболее оптимальная стартовая позиция у «Ярославича, так как «Зениту» ничего не нужно (см. часть 1).

Предел необходимого для «Факела» -- 2 очка за 3:2, тогда приполярники однозначно четвертые в «регулярке», что дает сургутянам шанс минимум на очко.

Худшая ситуация для «Урала» -- динамовцам во что бы то ни стало надо выигрывать «трехочково» (3:0 или 3:1), чтобы обезопасить себя от крайне невыгодного 6-го места в таблице.

Хотя все это лишь теоретический расклад – результаты возможны ЛЮБЫЕ, даже самые суперсенсационные.

Главное: «Ярославичу» и сургутянам в последнем туре надо набрать очков не меньше, чем «Уралу», чтобы пробиться в плей-офф – они обойдут уральцев за счет большего числа побед.

«Урал» для решения задачи выхода в плей-офф в 22-м туре должен набрать очков больше, чем хотя бы один из двух вышеуказанных конкурентов.

БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ

10. Динамо-Янтарь – 21 (6-15)
11. Локомотив-Изумруд – 17 (6-15)

Матчи 22-го тура:
ДИНАМО-ЯНТАРЬ – Локомотив-Белогорье
ЛОКОМОТИВ-ИЗУМРУД – Локомотив Нс

Пусть балтийцы и екатеринбуржцы в плей-офф не попали, но им предстоит длительная борьба за выживание в элите. После «регулярки» -- четыре круга турнира за 9-12-е места с учетом всех ранее набранных очков (вылетают из суперлиги два аутсайдера). Сейчас 9-е место от 10-го отделяет 8 очков, 11-е место от 12-го («Тюмень») – 9 очков. Очевидно, что соперничество 10-й и 11-й команд станет главной интригой предстоящего турнира нижнего квартета.
Так что для Белгорода и Новосибирска воскресные матчи с неудачниками «регулярки» легкой прогулкой по определению стать не могут – Калининграду и Екатеринбургу нужны очки для определения сильнейшего в своем споре за право остаться в суперлиге.
  • 0

#124 medvedevdm

medvedevdm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:14

Вот и определились. Урал мимо play-off, Ярославичу снова играть с Зенитом, а Динамо - с Новосибирском. Югра с Белогорьем, Искра с Факелом.
  • 0

#125 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 21:05

Ураааа!! Ярославич в ПО!!  :blink: Супер! Конечно вылетем наверное сразу.. на Зенит попали.. ну да ладно.. сам факт попадание в 8-ку лучших уже греют душу за наш волейбол!  :lol:
  • 0

#126 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:54

Групповой этап

22 тур (результаты)

Тюмень - Искра: 1:3
Факел - Газпром-Югра: 3:2
Зенит - Ярославич: 3:1
Локомотив-Изумруд - Локомотив-Новосибирск: 0:3
Динамо-Янтарь - Локомотив-Белогорье: 0:3
Динамо - Урал: 3:1

Вот и закончился групповой этап и наступила пора плей-офф. Поздравляю "Зенит" с победой в регулярном чемпионате. "Локомотив-Белогорье" со вторым местом. "Локомотив-Новосибирск" с третьим. "Ярославич" и "Газпром-Югра" с попаданием в плей-офф. :P
  • 0

#127 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:59

Плей-офф

Четвертьфиналы (до трех побед, по схеме 2-2-1)

(1) Зенит – (8) Ярославич
1 и 2 апреля в Казани, 6 апреля в Ярославле и, если понадобится 7 апреля в Ярославле и 16 апреля в Казани
(2) Локомотив-Белогорье – (7) Газпром-Югра
1 и 2 апреля в Белгороде, 6 апреля в Сургуте и, если понадобится, 7 апреля в Сургуте и 16 апреля в Белгороде.
(3) Локомотив-Новосибирск – (6) Искра
1 и 2 апреля в Новосибирске, 6 апреля в Одинцово, и, если понадобится, 7 апреля в Одинцово и 16 апреля в Новосибирске
(4) Факел – (5) Динамо М
31 марта и 1 апреля в Новом Уренгое, 5 апреля в Москве и, если понадобится, 6 апреля в Москве и 16 апреля в Новом Уренгое
  • 0

#128 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:02

Ураааа!! Ярославич в ПО!!  :P Супер! Конечно вылетем наверное сразу.. на Зенит попали.. ну да ладно.. сам факт попадание в 8-ку лучших уже греют душу за наш волейбол!  :)

Всё равно молодцы :D Теперь главное нужную селекцию перед следующим сезоном сделать, а Максу после плей-офф отдохнуть немного и готовиться ещё усерднее к выступлениям за сборную :D
  • 0

#129 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:30

Плей-офф

Четвертьфиналы (до трех побед, по схеме 2-2-1)

(1) Зенит – (8) Ярославич
1 и 2 апреля в Казани, 6 апреля в Ярославле и, если понадобится 7 апреля в Ярославле и 16 апреля в Казани
(2) Локомотив-Белогорье – (7) Газпром-Югра
1 и 2 апреля в Белгороде, 6 апреля в Сургуте и, если понадобится, 7 апреля в Сургуте и 16 апреля в Белгороде.
(3) Локомотив-Новосибирск – (6) Искра
1 и 2 апреля в Новосибирске, 6 апреля в Одинцово, и, если понадобится, 7 апреля в Одинцово и 16 апреля в Новосибирске
(4) Факел – (5) Динамо М
31 марта и 1 апреля в Новом Уренгое, 5 апреля в Москве и, если понадобится, 6 апреля в Москве и 16 апреля в Новом Уренгое

Мои прогнозы на серии:

Зенит - Ярославич. Думаю победят казанцы 3:1 в серии... у нас не хватит сил на долгую борьбу... хотя Михайлов и Ко потрепят сопернику нервы!  :D

Локомотив Белогорье - Газпром-Югра. Ставлю на победу Локо 3:0 в серии!  :D Думаю шансов у команды из Сургута очень мало.

Локомотив Новосиб - Искра. 3:2 победа в серии за Локомотивом.. будут очень упорные матчи но все же Искра уступит чуть чуть.. :angry:  

Факел - Динамо М. Тут думаю в серии победит Динамо 3:2. Как-то не верю я в Факел.. посмотрим.. самая интригующая пара.  :D
  • 0

#130 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 11:48

Зенит - Ярославич. Думаю победят казанцы 3:1 в серии... у нас не хватит сил на долгую борьбу... хотя Михайлов и Ко потрепят сопернику нервы!  ;)

думаю кровушки вы у нас попьете,но серия будет за нами :) ;)
  • 0

#131 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 13:56

Зенит - Ярославич. Думаю победят казанцы 3:1 в серии... у нас не хватит сил на долгую борьбу... хотя Михайлов и Ко потрепят сопернику нервы!  :blink:

Локомотив Белогорье - Газпром-Югра. Ставлю на победу Локо 3:0 в серии!  :) Думаю шансов у команды из Сургута очень мало.

Локомотив Новосиб - Искра. 3:2 победа в серии за Локомотивом.. будут очень упорные матчи но все же Искра уступит чуть чуть.. :D  

Факел - Динамо М. Тут думаю в серии победит Динамо 3:2. Как-то не верю я в Факел.. посмотрим.. самая интригующая пара.  :)

Казанцы набирают форму. Так что, мне кажется, Зенит - Ярославич 3:0. Хотя в бойцовских качествах ярославцев сомневаться не приходится. :)

Силы Югры, на мой взгляд, Вы недооценили. С приходом Красикова (который, кстати, должен быть сверхмотивирован на игры с ЛБ) Югра выглядит очень неплохо. В 20ом туре Сургут обыграл ЛБ 3-2. ЛБ достаточно нестабилен. Как в плей-офф будет играть Динейкин, сможет ли он держать форму достаточно долго? Кто и как будет играть на позиции второго доигровщика (помимо Хтея)? У Ильиных с Бирюковым не все ладится. :P Вобщем, я бы сказала ЛБ - Югра 3:1, ато и 3:2.

По-моему, 3:2 слишком оптимистично относительно Искры. Они из ямы так пока и не выбрались, да и про финал Кубка ЕКВ забывать не стоит. Я бы сказала: Локо-Искра 3:1.

Факел с Динамо, действительно очень интересно. Скорее всего победит ДМ (на крайний случай Патрушев подсуетится :huh: ). Но, надеюсь, выиграть Динамо будет непросто: тут и Финал ЛЧ попадает, и то, что зал на ул. Лавочкина для Факела тоже "домашний". Думаю Факел - ДМ 2:3. И пусть у ДМ поменьше сил останется на полуфинал с Зенитом. :rolleyes:
  • 0

#132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:19

Казанцы набирают форму. Так что, мне кажется, Зенит - Ярославич 3:0. Хотя в бойцовских качествах ярославцев сомневаться не приходится. :D

Если Михайлов покажет свою игру, а Хамутцких и Гатин ему помогут, то Зениту будет очень не сладко!  :lol:

Силы Югры, на мой взгляд, Вы недооценили. С приходом Красикова (который, кстати, должен быть сверхмотивирован на игры с ЛБ) Югра выглядит очень неплохо. В 20ом туре Сургут обыграл ЛБ 3-2. ЛБ достаточно нестабилен. Как в плей-офф будет играть Динейкин, сможет ли он держать форму достаточно долго? Кто и как будет играть на позиции второго доигровщика (помимо Хтея)? У Ильиных с Бирюковым не все ладится. Вобщем, я бы сказала ЛБ - Югра 3:1, ато и 3:2.

Да ну.. слепая любовь к Югре?!  :unsure: ЛБ не стабильный... а Югра стабильна?  :rolleyes: Все может быть... но нет в Югре лидера.. как Михайлов в Ярославиче или тот же Хтей в ЛБ..

Вот смотрите список лучших бомбардиров регулярки:

1 Михайлов Максим 598 
2 Алексиев Тодор 384 
3 Вереш Петер 334 
4 Шопс Йохан 331
5 Бекетов Михаил 316 
6 Старович Саша 309 
7 Хтей Тарас 308 
8 Пантелеймоненко Максим 304
9 Мусэрский Дмитрий 299 
10 Спиридонов Алексей 297

Тут как говорится, почувствую разницу между 1-ым и 2-ым местом! ;)  Но в этом списке нет ниодного игрока Югры.. конечно это не ставит Югру в совсем уж аутсайдеры в матчах с ЛБ, но шансов минимум! :unsure:  

По-моему, 3:2 слишком оптимистично относительно Искры. Они из ямы так пока и не выбрались, да и про финал Кубка ЕКВ забывать не стоит. Я бы сказала: Локо-Искра 3:1.

Ну тут да.. вообще Искра очень плохо с Новосибом играет.. и дома и на выезде проиграли в регулярке.. 
  • 0

#133 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:21

Вот смотрите список лучших бомбардиров регулярки:

1 Михайлов Максим 598 
2 Алексиев Тодор 384 
3 Вереш Петер 334 
4 Шопс Йохан 331
5 Бекетов Михаил 316 
6 Старович Саша 309 
7 Хтей Тарас 308 
8 Пантелеймоненко Максим 304
9 Мусэрский Дмитрий 299 
10 Спиридонов Алексей 297

А на 18 месте в этом списке Дмитрий Красиков с 252 набранными очками. Не будем забывать, что начало сезона он провел в глубоком запасе ЛБ. И даже по количеству проведенных игр (часть из которых - это просто попадание в заявку на игру) он уступает всем из первой десятки: 17 против 20-22. Понятно, что Михайлову он не конкурент, но за Максимом вообще не угнаться! :blink:

А что касается Зенита и Ярославича, я болею за казанцев, поэтому хочу увидеть уверенную победу, Вы болеете за Ярик, поэтому хотите увидеть борьбу... Победит сильнейший! :angry:
  • 0

#134 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 13:35

Мои прогнозы на серии:

Зенит - Ярославич. Думаю победят казанцы 3:1 в серии... у нас не хватит сил на долгую борьбу... хотя Михайлов и Ко потрепят сопернику нервы!  :lol:

Локомотив Белогорье - Газпром-Югра. Ставлю на победу Локо 3:0 в серии!  :) Думаю шансов у команды из Сургута очень мало.

Локомотив Новосиб - Искра. 3:2 победа в серии за Локомотивом.. будут очень упорные матчи но все же Искра уступит чуть чуть.. :D  

Факел - Динамо М. Тут думаю в серии победит Динамо 3:2. Как-то не верю я в Факел.. посмотрим.. самая интригующая пара.  :lol:

Ну и мои прогнозы :rolleyes:

Зенит - Ярославич. Всё таки, что не говори, но Ярославичу будет очень тяжело против Зенита, всё таки там классные игроки и сбалансированная команда, поэтому, да простит меня Ярославич, победа Зенита 3:1. :D

Локомотив-Белогорье - Газпром-Югра. Молодежь Белогорья, да и не только, очень хотят победить, особенно сам тренер Геннадий Шипулин хочет показать как он умеет создать команду буквально за сезон. Если Газпром-Югра ничего сверхестественного не покажет, то думаю победит Белогорье 3:0. :D

Локомотив-Новосибирск - Искра. Мне кажется Искра действительно всё ещё в яме и очень тяжело подниматься, тем более во время плей-офф. Поэтому ставлю на Локомотив-Новосибирск 3:0.

Ну и самая интригующая пара четвертьфинала. Факел - Динамо. Если Факел покажет хотя бы подобие начала сезона, то динамовцам будет очень тяжело вытягивать встречи, но если так и будут играть на уровне конца группового этапа, то шансов нет на выход. Ставлю на Динамо 3:1.

Итог: следующие пары

Локомотив-Белогорье - Локомотив-Новосибирск
Зенит - Динамо
  • 0

#135 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:31

А что касается Зенита и Ярославича, я болею за казанцев, поэтому хочу увидеть уверенную победу, Вы болеете за Ярик, поэтому хотите увидеть борьбу... Победит сильнейший!  ;)

Из Ульяновска и болеете за Зенит.. личные симпатии или просто нравится игра команды? 

Локомотив-Новосибирск - Искра. Мне кажется Искра действительно всё ещё в яме и очень тяжело подниматься, тем более во время плей-офф. Поэтому ставлю на Локомотив-Новосибирск 3:0.

Что ж вы все так Искру то так хороните..  ;) ну не верю я, что такая добротная команда проиграет в сухую.. а то что она в яме... в ПО все может быть.. думаю уровень борьбы и ответствености за результат немного другой..  :D
  • 0

#136 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:48

Из Ульяновска и болеете за Зенит.. личные симпатии или просто нравится игра команды? 

Для меня Казань - второй родной город. При этом игра команды, безусловно, нравится.
  • 0

#137 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 13:07

Что ж вы все так Искру то так хороните..  :) ну не верю я, что такая добротная команда проиграет в сухую.. а то что она в яме... в ПО все может быть.. думаю уровень борьбы и ответствености за результат немного другой..  ;)

Сложно верится, что Искра может серьезно, что-то противопоставить хорошей игре Локомотива-Новосибирск :lol: Конечно всё может быть, но Искра к концу сезона только сдавала и вряд ли за две недели наберет отличную форму :unsure:
  • 0

#138 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:52

Зенит - Ярославич (3:0)На одном Михайлове выехать крайне сложно.А Зенит наигран идеально.
Белогорье - Югра (3:0) Белгород набрал оптимальную форму. Ребята на кураже.
Новосибирск - Искра (3:0)Локомотив стабильнее практически во всех позициях.
Динамо - Факел (2:3) Ставлю на Факел в этой паре из-за преимуществ своей поляны. Да и игра Динамо в этом сезоне мягко говоря не восхитила. А у Факела были яркие отрезки. Но пара эта действительно самая непонятная для прогнозов.
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 16:58

1-ый матч

Факел – Динамо Москва – 0-3 (19:25, 13:25, 20:25)  

Московское «Динамо» одержало победу в первом матче четвертьфинальной серии чемпионата страны, в котором на выезде бело-голубые одолели новоуренгойский «Факел» со счетом 3:0.

Перед началом матча команды и болельщики минутой молчания почтили память погибших и пострадавших в терактах в московском метро. У игроков повязаны черные ленточки на руковах в знак траура.

Стартовые составы команд:

Факел (Новый Уренгой) – Руни Ш., Косарев А., Третьяков С., Бекетов М., Хансен Д., Крицкий А., Соколов А. (либеро)
Динамо (Москва) – Гранкин С. (капитан), Данте А., Бережко Ю., Волков А., Щербинин Д., Яковлев Р., Салпаров Т. (либеро)

2-ой матч:

"Факел" (Новый Уренгой) — "Динамо" (Москва) — 0:3 (20:25, 19:25, 16:25).

Московское "Динамо" переиграло "Факел" во втором матче четвертьфинальной серии чемпионата России по волейболу. Динамовцам необходимо выиграть ещё одну встречу для выхода в полуфинал.

Стартовые составы команд:

Факел (Новый Уренгой) - Третьяков С., Новиков А., Косарев А., Бекетов М., Хансен Д., Крицкий А., Соколов А. (либеро)

Динамо (Москва) - Гранкин С. (капитан), Данте А., Бережко Ю., Волков А., Щербинин Д., Яковлев Р., Салпаров Т. (либеро)

Да.. вот это Динамо.  :lol: Просто уничтожили Факел в Новом Уренгое! Не ожидал... ну тут я думаю все уже ясно, кто пройдет.. Факел совсем никакой! 
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 17:04

1-ый матч

"Локомотив" (Новосибирск) — "Искра" (Одинцово) — 3:1 (23:25, 25:17, 25:20, 25:22).

"Локомотив" взял верх над "Искрой" в первом матче четвертьфинальной серии чемпионата России по волейболу. Встреча завершилась в четырёх партиях.

Стартовые составы :

Локомотив: Бутько, Павлов, Ли, Казаков, Корнеев, Придди, Комаров (л)

Искра: Макаров, Шопс, Спиридонов, Калинин, Егорчев, Асташенков, Ермаков (л)

Ну впринцепи, так и ожидалось, Новосиб сейчас сильнее Искры... ждем второго матча.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей