Андреа Хенкель.
Отправлено 14 November 2009 - 09:36
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель призналась, что уже украсила свою квартиру в соответствии с рождественскими обычаями.
«В моих апартаментах уже стоит атмосфера Рождества. Как и в прошлом году, хотела украсить квартиру до отъезда в Муонио. Я вернусь сюда только 20 декабря.
После шести недель в дороге нужно будет заботиться о большом количестве вещей. Мне нравится, когда дом приятно украшен, так что это подходит настроению сезона. Конечно, у меня еще нет рождественской елки, иначе бы она потеряла все свои иголки к моему возвращению», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.
Отправлено 25 November 2009 - 09:38
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о сборе в Муонио, тренировочном плане и о подъеме на гору в выходной день.
«Наше путешествие в Муонио состоялось на день позже, потому что 9 ноября аэропорт здесь был закрыт. Здесь хорошие снежные условия. В прошлые годы снега в Муонио было как больше, так и меньше. Я здесь в пятый раз, и мне нравится. Удобные домики, небольшая дорога до трассы, хорошая еда делают приятным пребывание.
Тем не менее, 2,5 недели сборной – полностью достаточно. Темнота длится до позднего утра, заход солнца в полдень – не самые приятные вещи в финских лесах. Вчера, в выходной день, поднялись на гору, за которой обычно садится солнце, потому что хотели увидеть еще немного солнечного света. Мартина, Кати, Симоне и я пришли на гору в два часа дня, как раз в тот момент, чтобы посмотреть, как опускается солнце.
Из-за болезни перед сборами не могла сейчас готовиться по обычной программе. Сбор состоит из четырех частей, а я отстаю на одну часть. Это значит, что я не буду участвовать в заключительном этапе, который состоит из контрольных тренировок. В прошлом году было то же самое, так что это не будет большой проблемой. Главное, что я здорова и могу снова тренироваться. Возможно, у меня будет самостоятельная тренировочная гонка в конце недели.
В Муонио пробудем до среды, в четверг большинство из нас улетит домой. Кристоф Штефан, Кати, Симоне, Мартина и я отправимся в Эстерсунд», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.
Отправлено 10 December 2009 - 23:00
Отправлено 10 December 2009 - 23:26
Присоединяюсь к поздравлению!С Днем рождения!
Отправлено 20 December 2009 - 14:59
10 43 HENKEL Andrea GER 1+0+0+0 1 36:29.5 +2:26.3
Отправлено 20 December 2009 - 15:20
Отправлено 22 December 2009 - 01:03
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель поделилась впечатлениями после третьего этапа Кубка мира в Поклюке.
«Я преодолела нашу внутреннюю квалификацию и теперь выступлю на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.
В Поклюке жила в одной комнате с Сабриной Буххольц. Индивидуальная гонка прошла под знаком цифры пять. Я стартовала под пятым номером, не закрыла пятую мишень, уступила 0,5 секунды и заняла пятое место», – рассказала Хенкель в блоге на сайте IBU.
Отправлено 22 December 2009 - 01:42
Андреа: Как думаешь, словенцы на ресепшене различают BURKE и BUCHHOLZ?Андреа Хенкель: «В Поклюке жила в одной комнате с Буххольц»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель поделилась впечатлениями после третьего этапа Кубка мира в Поклюке.
«Я преодолела нашу внутреннюю квалификацию и теперь выступлю на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.
В Поклюке жила в одной комнате с Сабриной Буххольц. Индивидуальная гонка прошла под знаком цифры пять. Я стартовала под пятым номером, не закрыла пятую мишень, уступила 0,5 секунды и заняла пятое место», – рассказала Хенкель в блоге на сайте IBU.
Отправлено 22 December 2009 - 09:11
Андреа: Как думаешь, словенцы на ресепшене различают BURKE и BUCHHOLZ?
![]()
Отправлено 07 January 2010 - 12:10
Сюжет немецкого телеканала ARD, в котором биатлонистка сборной Германии Андреа Хенкель и ее американский бойфренд Тим Бурк, лидер общего зачета Кубка мира, катаются на санках в Оберхофе, рассказывают о знании иностранных языков и ходят в магазин.
Видео здесь:
http://rutube.ru/tra...29f46795304fd9b
Отправлено 07 January 2010 - 12:12
Хенкель и Бурк в Оберхофе: катание на санках и поход в магазин
Сюжет немецкого телеканала ARD, в котором биатлонистка сборной Германии Андреа Хенкель и ее американский бойфренд Тим Бурк, лидер общего зачета Кубка мира, катаются на санках в Оберхофе, рассказывают о знании иностранных языков и ходят в магазин.
Видео здесь:
http://rutube.ru/tra...29f46795304fd9b
так нагляднее
Отправлено 10 January 2010 - 13:59
Отправлено 10 January 2010 - 14:05
Отправлено 10 January 2010 - 14:24
Отправлено 10 January 2010 - 14:44
Отправлено 10 January 2010 - 18:07
А что они говорят, кто-нибудь может перевести? Заранее спасибо.
Отправлено 10 January 2010 - 18:46
Интересно,как проявит себя Бурк
![]()
![]()
Ну Хенкель в ударе сегодня... сама победила и бойфренда натренировала
В это сложно поверить, но Бурк стал вторым и он снова лидер общего зачёта! Ай да Хенкель, после окончания карьеры её нужно будет обязательно стать тренером.
Отправлено 11 January 2010 - 00:45
Отправлено 12 January 2010 - 20:07
Отправлено 24 January 2010 - 18:39
Победительница пасьюта на этапе Кубка мира в Антхольце Андреа Хенкель поделилась впечатлениями после финиша.
«Я старалась не обращать внимания на Магдалену Нойнер, просто хотела хорошо выступить. Для меня не имело значения, приду к финишу первой или второй. Я была бы довольна любым результатом.
На лыжне ничего не могла противопоставить Нойнер, так что пыталась спокойно отработать на огневых рубежах, чтобы никто из преследователей не смог меня догнать», – приводит слова Хенкель Biathlon2b.
«Но на огневом рубеже я стала более уверенной. У меня даже хватило бы времени на финиш с немецким флагом. Хочу запомнить этап Антхольца именно этим», – цитирует Хенкель ZDF.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей