Перейти к содержимому

Фотография

Какие игроки не достойны играть в сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#121 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 17:49

Шавку английскую *** вышвырнуть из Сборной! А Жиркова или Семака в капатаны!

ух как заговорили. :blink: А то что Аршавин пасы голевые и голы забивал на Евро-08 уже все забыли?? :mellow: Не надо всё на одного игрока валить...
  • 0

#122 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 22:29

ух как заговорили. :lol: А то что Аршавин пасы голевые и голы забивал на Евро-08 уже все забыли?? <_< Не надо всё на одного игрока валить...

Смотри фильм "Вратарь" (1936) Продолжительность: 71 мин. комедия. Режиссёр: Семен Тимошенко. Сценарий: Лев Кассиль, М. Юдин. Может поймешь почему заводилу винят. Его история не с таким хорошим концом, но что то есть.
  • 0

#123 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:01

Должны играть приглашённые джумшуты и равшаны. Результат будет тот же, то есть фактически - никакой, а сэкономить можно будет значительные суммы в валюте.
  • 0

#124 KanKan

KanKan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:11

В Сборной Росси не должны играть те кто не хочет там играть,кто боиться получить травму,кто просит за игру много денег,кто за Сборную ходит пешком а за Арсенал забивает красавцы мячи!!! Господа мы в жизни что то попутали,они должны проситься в Сборную,доказывать что они лучшие а не мы их умолять мол приехай ну поиграй и мы тебе ещё и денег отвалим. Я болельщик Спартака, но говорил и буду говорить что Жирков(даже когда он играл в ЦСКА) просто красава,самотдача,рвение,просто так на землю не упадёт не то что Быстров.Быстров при Карпине хоть меньше стал валяться.Нам в Сборную бы пятерых Жирковых столько же Семаков ну и Акинфеевых и тогда мы чемпионы мира.А пока по полю ходят Аршавины,не знают как обвести защитника Билялетдиновы,пока игроки не будут играть до свистка а не останавливаться тогда когда им увидилось нарушение,не видать нам НИЧЕГО и даже рядом!!!
  • 0

#125 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:05

Смотри фильм "Вратарь" (1936) Продолжительность: 71 мин. комедия. Режиссёр: Семен Тимошенко. Сценарий: Лев Кассиль, М. Юдин. Может поймешь почему заводилу винят. Его история не с таким хорошим концом, но что то есть.

Обязательно посмотрю. Но все равно считаю, что виноваты все, а не один Аршавин.
  • 0

#126 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 12:45

Обязательно посмотрю. Но все равно считаю, что виноваты все, а не один Аршавин.

Может я не внимательен, но я ещё не в чьём комментарии, не видел, во всё виноват Андрей Аршавин, да он чисто физически не сможет быть за всё ответственным. Больше всего виноваты обычно те кто руководит процессом, кто например ставит на игру игрока который неготов или не хочет играть, предупреждает или намекает об этом, а ещё виноваты те которые платят народные деньги тренеру игрокам, и не интересуются сто же там в сборной, как обстановка, может пора вмешаться, скорректировать ситуацию. Виноват партнер который промолчит, если видит, что игроки беспределят, но стесняется, словесно встряхнуть их за шкирку. Да много кто виноват, но Андрей виноват как заводила и подстрекатель, любишь ты тусовки, люби, так он ещё друзей туда тащит, в итоге вместо одного, из игры выпало несколько игроков.
  • 0

#127 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 12:52

В Сборной Росси не должны играть те кто не хочет там играть,кто боиться получить травму,кто просит за игру много денег,кто за Сборную ходит пешком а за Арсенал забивает красавцы мячи!!! Господа мы в жизни что то попутали,они должны проситься в Сборную,доказывать что они лучшие а не мы их умолять мол приехай ну поиграй и мы тебе ещё и денег отвалим. Я болельщик Спартака, но говорил и буду говорить что Жирков(даже когда он играл в ЦСКА) просто красава,самотдача,рвение,просто так на землю не упадёт не то что Быстров.Быстров при Карпине хоть меньше стал валяться.Нам в Сборную бы пятерых Жирковых столько же Семаков ну и Акинфеевых и тогда мы чемпионы мира.А пока по полю ходят Аршавины,не знают как обвести защитника Билялетдиновы,пока игроки не будут играть до свистка а не останавливаться тогда когда им увидилось нарушение,не видать нам НИЧЕГО и даже рядом!!!

Согласен, согласен, полностью согласен!!! Зачем такой игрок который использовал сборную для попадания в топ - клуб, а теперь не знает как от неё отделаться, для меня он уже подданный Английской королевы, удачи ему там, а здесь зачем его мучить, ну не любит он родину, его тупик. Кстати считаю, что вина за гол в Словении, как минимум процентов на 50 ложиться на Билялетдинова, именно не пошёл на игрока, а эмитировал борьбу, он не доиграл момент и дал прицельно подать, но это так между прочим.
  • 0

#128 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 13:19

Оо! Ёпст!-Шавучка беднинькая ножиньку свою английскинькую боялся повредить! Бедняяжучка! Умооора!!!!!!
  • 0

#129 Alexoff333

Alexoff333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:03

Если смотреть по последним матчам, то лишние Акинфеев и Кержаков.

Ты че говоришь,Акинфеев один из лучших вратарей мира,просто не получил еще этого звания(а играет он несомненно как лучший в мире)!
  • 0

#130 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:34

Не достойны те для которых, всё равно за кого играть лиж бы платили, для кого слово родина пустой звук, кто не уважает людей живущих в нашей великой стране и т.д.
  • 0

#131 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:15

Мне просто интересно, если бы Березуцкий забил или дал голевой пас на последней минуте со Словенией на них так же наезжали или на руках носили?
  • 0

#132 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 00:02

А если о пользе делу, что важно, что бы было, или что бы было бы лучше для сборной России, я думаю данная поражение полезней, а если так интересно, то конечно инстинкт толпы присутствует, но люди всё равно отнеслись бы по разному, просто подробности были бы интересны не всем, но это не значит, что это есть хорошо для всех, иногда человек руководствуется эмоциями а не разумом, но знаю точно по опыту, просто так ничего не бывает.
  • 0

#133 BARRSELONA

BARRSELONA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 03:18

Оборона косячная и давно не прогрессирует в силу отсутствия конкуренции. Вот если бы появились достойные кандидаты на место в центре обороны, тогда, быть может, Березуцкие с Игнашевичем потеснились бы из сборной, но сейчас такого нет.
Ребко с Кузьминым тоже вроде не по адресу, хоть эти лица только в качестве резерва..

А какжэ Шаронов каторы с барсой и просто жэлезо стабильно играет надо еще Рязанцева
Бухарова каторому паблоченко и грибник просто два пня на дороге и как только Хидинг затупил аа нее Бердыева надо он знает во 1 язык что прак самое главное взаимопонимание с игроками и десциплины даст а то о***и чето зазвездились

Прикрепленные файлы

• 0

#134 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:40

Братья Березуцкие.
  • 0

#135 tayazzz

tayazzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 08:36

игнашевич-чтрах совсем потерял, на всех плюет и ни хрена не делает, братья хотя бы вид создают. А, вообще, :lol: замены то нет, одуреть, такая страна и нет замены!!!!!!
  • 0

#136 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:15

Шавку английскую *** вышвырнуть из Сборной! А Жиркова или Семака в капатаны!

Аккуратней пожалуйста, я ведь так и влюбиться могу, умница, красавица, спортсменка, клад. Согласен с тобой.
  • 0

#137 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:19

игнашевич-чтрах совсем потерял, на всех плюет и ни хрена не делает, братья хотя бы вид создают. А, вообще, :) замены то нет, одуреть, такая страна и нет замены!!!!!!

Защита не надёжная, а самое главное что кандидаты в неё(защиту) не притёрты, а притирать нужно, чем быстрей тем лучше.
  • 0

#138 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:30

Березуцкие и Игнашевич- явные зажравшиеся козлы!
  • 0

#139 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:38

защитники ЦСКА
  • 0

#140 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 23:34

Березуцкие и Игнашевич- явные зажравшиеся козлы!

защитники ЦСКА

И кого вы предлагаете вместо них? Примеры, примеры... 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей