Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#121 Sweet_idler

Sweet_idler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:00

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич, я из Владимира(вы у нас кстати были не так давно),наш футбольный клуб Торпедо Владимир уже несколько раз по итогам сезона занимал 1-е место,но наше уважаемое правительство не даёт денег на 1 дивизион! Можете что нибудь сказать по этому поводу?
Кирилл,13лет.
  • 0

#122 ATFK

ATFK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:03

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Пишут Вам студенты Альметьевского техникума физической культуры (г. Альметьевск, Республика Татарстан). Пишем мы Вам с криком о помощи - спасти наш техникум. АТФК существует с 1966 года и за это время в здании ни раз не проводился капитальный ремонт, мы занимаемся на устаревшем оборудовании. Техникум воспитал немало мастеров спорта, среди которых Ольга Данилова, Фирая Султанова и многие другие. В Татарстане очень большое внимание уделяется спорту. Подтверждением этого служит тот факт, что именно Казань примет Летнюю Универсиаду 2013 года. И именно в Казани прошле совсем недавно I Всероссийский форму "Россия - спортивная держава". Однако, к сожалению, наш техникум (единственный в республике) находится в плачевном состоянии. Мы обращаемся к Вам, уважаемый Виталий Леонтьевич, и просим Вас включить наш техникум в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2015 года". Мы знаем, что такая программа существует. Помогите нам. С уважением, студенты Альметьевского техникума физической культуры".
  • 0

#123 bombov

bombov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:44

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич, у меня очень серьёзный вопрос про юношеский футбол!
Виталий, почему дети не с российским гражданством не могут играть в официальных матчах в детских турнирах!Спасибо! С уважением Генадий!
  • 0

#124 vflerii

vflerii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:56

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
Скажите пожалуйста, собирается ли Ваше министерство отстаивать здоровье детей и принимать участие в процессе реформирования нашего образования, которое сейчас обсуждается?
Нельзя больше допускать, чтобы дети покидали школы со множеством болезней. Их ведь буквально выжимают, словно они находятся на спринтерской дистанции, стараясь вбить в них всё за десять лет.
Считаю, что необходимо уменьшить максимально допустимое количество уроков с одновременным их увеличением по физкультуре. Кстати, это приведёт и к увеличению способностей детей.
И ещё одно предложение. Мировой опыт (а самый близкий это Калмыкия) говорит о необходимости повсеместного введения в школьную программу обучения игре в шахматы. И первым
простым, и в тоже время самым действенным шагом (при этом требующим лишь минимальные затраты)было б обеспечение всех школьных библиотек шахматными учебниками. Что Вы скажите об этом? Спасибо.

Валерий Иванович.
  • 0

#125 wowax

wowax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:59

Здравствуйте Виталий!!! :rolleyes:
Как вы отреагировали на заявление президента РФ Дмитрия Медведева, что во главе спортивных федераций должны стоять профессиональные люди, которые будут заниматься этой работой «24 часа в сутки»? А так же президент призвал чиновников покинуть руководящие посты в федерациях в течение месяца. Дак вот, время идёт, а изменений пока не видно!?

Ложкин Владимир - Удмуртия / Июльское
  • 0

#126 mors182

mors182

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 23:59

Виталий Леонтьевич!Я слышу и вижу много слов как в России хотят развивать спорт в частности баскетбол.В нашем городе Миассе очень много молодежи которая хочет заниматься баскетболом, а наш город не маленький , и в нашем городе есть только 3 уличные площадки в более нормальном состоянии и только одна из них с резиновым покрытием! Почему так плохо развиваем уличный дворовый баскетбол?

Салават г.Миасс
  • 0

#127 pablopikassso

pablopikassso

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 00:56

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!!!!!Меня зовут Стас!!!!Мы часто говорим о популизации футбола,скажите планируется расширение премьер-лиги до 18 команд.Ведь у нас страна огромная и часто бывает,там где есть команда из премьер-лиги,там есть футбол,а значит растет его популярность...... :) :) :P
  • 0

#128 pablopikassso

pablopikassso

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 00:57

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!!!!!Меня зовут Стас!!!!Мы часто говорим о популизации футбола,скажите планируется расширение премьер-лиги до 18 команд.Ведь у нас страна огромная и часто бывает,там где есть команда из премьер-лиги,там есть футбол,а значит растет его популярность...... :) :) :P
  • 0

#129 puschma

puschma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 09:41

В субботу 7 ноября, начиная с 13.00 по московскому времени, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее, оставив их здесь!

Октябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. В фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и удачная игра россиян в отборочном матче ЧМ-2010 с Финляндией, IV зимняя Спартакиада учащихся России и итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году и многое другое.

В октябре в центре внимания будут прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава", на котором обсуждались развитие спорта в стране, проблемы и перспективы. И, конечно же, будет затронута футбольная тема - концовка отборочного турнира ЧМ-2010 и предстоящие стыковые матчи Россия - Словения. По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

ответтье пожалуйста:почему в рфс действуют двойные стандарты? я имею ввиду переносы матчей ?
  • 0

#130 anton-katkov2009

anton-katkov2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 10:12

какие слабые места у сборной россии
  • 0

#131 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:39

здравствуйте. мне хотелось бы узнать как вы собираетесь поднимать спорт если большинство молодёжи предпочитают спорту алкоголь наркотики и самое главное работу? в нашей жизни мне кажется нет места спорту. как вы дмаете об этом?
  • 0

#132 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:44

Здравствуйте Виталий Леонтьевич,меня зовут Кирилл я из Нижнего Тагила.Скажите пожалуйста почему в РПЛ всего 16 команд.Вы посмотрите в Европейский высших лигах по 25-30 клубов.Будет ли в ближайшее время происходит увеличение команд в РПЛ.Заранее спасибо!
  • 0

#133 foodbolist

foodbolist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:39

Здравствуйте Виталий,я хотел бы узнать,что вы думаете на счёт первого дивизиона по футболу,как вы считаете достойно ли выступят первые 2 команды в премьер-лиге.С уважением Яцкий Даниил!Заранее спасибо!
  • 0

#134 allynsik

allynsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:46

Здравствуйте!
Я хочу спросить почему ВФВ так плохо относится к сборной? Баньоли уже испортил многих игроков. Про результаты сборной молчу. Предлагаю вернуть Алекно,можно Шипулина, и полностью сменить состав команды. Нам нужны молодые, энергичные и, главное, психологически устойчивые игроки. Думаю костяк команды должны составлять белгородцы. Это молодые ребята, которые приведут нашу сборную к золоту, естественно, если сменят тренера. Доверия ВФВ нет, может устроить общенародные выборы тренера и состава команды?
Саша.
  • 0

#135 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:56

Здравствуйте Виталий! Почему в РФПЛ учавствуют только 16 команд? Уже давно пора переходить на 20.
  • 0

#136 kanifol-kill

kanifol-kill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:03

Здравствуйте Виталий! Были обещания о преобразовании инфраструктуры и вообще развитие футбола детского и юношеского, что на даный момент сделано и что планируется? Я так же хотел узнать как дела обстоят вообще с футболом, после успеха нашей сборной на евро 2008 такое ощущение что у всех всбудорожались головы никто никогда ни в чем не сомневается, сплошная какаято самоуверенность, вся футбольные чиновники сейчас когда вижу их всегда на веселе, вы посмотрите на футбольных чиновников у топ стран, так они всегда с холодной головой и с большой серьездностью относятся к делу, они ведь же понимают что нужен труд перетруд всегда о очень много работы, если ты топ команда или страна нужен всегда прогресс, без него и этого топ уровня и не будет, а у нас подняли планку на евро и все на веселе, думают теперь ничего делать и не надо все теперь само сабой получится. Посмотрите как было с Францией, я лично да и многие в умах не причисляли сборную Франции к топ командам до ЧМ 1998, а посмотрите как сейчас у них команда, ведь после того чемпионата и были дальнейшие успехи и успехи в особенности молодежных команд я бы отметил, ведь так дела обстоят в современом мире что у сильной сборной сильна молодежка, а это как я говорил ранее нужна современная инфраструктура и развитый детский и юношеский футбол, посмотрите как дела обстояли у Франции они же задолго до ЧМ 1998 набрались терпения и сделали особые усилия на инфраструктуру и детский и юношеский футбол. И 2й вопрос хотел я задать, что творится у нас в чемпионате, я смотрю что все клубы делаю ставки на легионеров, только и думают как купить перехватить того или иного легионера, у руководителей клубов такое ощущение в головах витают только легионеры, почему они не уделяют пристального внимания своим воспитанникам(у коих их есть) молодым и российским футболистам?
  • 0

#137 Dzagoev220197

Dzagoev220197

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:11

Здраствуйте Виталий Леонтьевич! Меня интересует вопрос как идет постройка футбольного стадиона в городе Мурманск?Меня как жителя г.Кировска интересует когда команда Север перестанет играть на стадионе Горняк в г.Кировске?
  • 0

#138 yarunchik

yarunchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:24

Виталий Леонтьевич, в городе Ульяновске остро стоит вопрос по существованию команды по хоккею с мячом Волга ,выступающей в высшей лиге. основная проблема заключается в том ,что нет базы ля подготовки спортсменов, а именно катка с искусственным льдомю к сожалению область не может потянуть строительство без помощи из государственного бюджета. будут ли приложены какие нибудь усилия для решения этой проблемы?
  • 0

#139 BeCoolov

BeCoolov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:25

Здравствуйте!Ответьте мне,пожалуйста на вопрос:почему детский футбол плохо развит в глубинках???Или у вас самые лучшие футболисты берутся только из столицы???
  • 0

#140 error_d

error_d

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:25

Здравствуйте,Виталий Леонидич! Сейчас много внимания уделяется развитию детского спорта и строительству спортивных сооружений, в частности - крытых ледовых стадионов. Однако во многих городах их так и не планируют строить, например у нас - в нехоккейной Астрахани. Поэтому возможности заниматься такими любимыми видами спорта как хоккей и фигурное катание у наших детей нет. Скажите пожалуйста, как ведется работа в данном направлении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей