Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#121 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 23:52

ну чтож... с победой вас, неплохо сыграли - нереализация моментов нас очень подвела :)
  • 0

#122 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:55

В этом сезоне каннониры играют не много странный футбол, с Грандами играют хорошо, а с середничками так себе, вот и матч С МЮ само тому потверждение
  • 0

#123 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 22:50

Возвращение Росицки вновь откладывается

Лондонский «Арсенал» официально подтвердил, что полузащитнику команды Томашу Росицки была проведена еще одна операция, а значит возвращение футболиста в строй вновь откладывается.

Капитану сборной Чехии, который не принимал участия в матчах за «канониров» с января нынешнего года, была сделана операция на левом колене в мае.

Как оказалось, одним хирургическим вмешательством не обойтись, и во вторник Росицки был вновь прооперирован. Теперь полузащитнику придется пройти длительный курс реабилитации, чтобы вернуть связкам колена эластичность, и лишь потом можно будет говорить о возвращении к тренировкам.

В начале нынешнего сезона главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил надежду, что 28-летний игрок вернется в строй в сентябре. В прошлом месяце наставник говорил уже о Рождестве, и вот теперь, стал ясно, что даже этому прогнозу не суждено сбыться.

«Вчера Томашу Росицки была проведена хирургическая операция в Германии. Все прошло, как и запланировано. Теперь Томаш проведет несколько недель в Германии под наблюдением специалистов. Затем он вернется в клуб, и при поддержке наших врачей пройдет реабилитационный курс»,– говорится в официальном заявлении «Арсенала».
  • 0

#124 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 14:59

"Арсенал" до декабря потерял Бакари Санья

Защитник "Арсенала" Бакари Санья выбыл до декабря из-за травмы лодыжки. Во вчерашнем матче 13-го тура английской премьер-лиги против "Астон Виллы" (0:2) француз получил повреждение, которое не позволило ему продолжить встречу.
"Да, травма серьезна, - подтвердил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "канониров" Арсен Венгер. - Он повредил лодыжку и пропустит несколько недель".

Таким образом, Санья пропустит товарищеский матч своей национальной команды против Уругвая в ближайшую среду, а также важнейшие поединки "Арсенала" с "Манчестер Сити" и "Челси", сообщает СЭ
  • 0

#125 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 13:42

В этом сезоне каннониры играют не много странный футбол, с Грандами играют хорошо, а с середничками так себе, вот и матч С МЮ само тому потверждение

Ну это же чемпионат, совсем по другому действуют канониры в кубках, правда ничья с Фенербахче меня сильно удивила, моментов упустили где-то с дюжину, мне напомнило это матч с ЦСКА в Москве и в Лондоне...Да плюс к тому молодая горячность, да и Астон Вилла я бы не сказал, что середнячёк, два сборника имеются Аглонбахор и Эшли Янг, очень хорошие футболисты...
  • 0

#126 Arsenal_Fan

Arsenal_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:15

Футболистам "Арсенала" повысят зарплату

Звезды лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт, Франсеск Фабрегас и Робин Ван Перси в скором времени обсудят новые соглашения с клубом по заработной плате, утверждает британская газета Daily Mail.

Сообщается, что англичанину Уолкотту было предложена зарплата в размере Ј60,000 в неделю, в то время, как недельный доход голландца Робина Ван Перси составит Ј80,000.

Тем временем, менеджер "Арсенала" Арсен Венгер настаивает на том, чтобы руководство клуба начало немедленные переговоры с Сеском Фабрегасом об улучшения контрактных условий.
  • 0

#127 Arsenal_Fan

Arsenal_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:17

Фабрегас не сыграет с "Манчестер Сити"

Во вчерашнем матче против "Астон Виллы" Франсеск Фабрегас получил 5-е предупреждение в этом сезоне и будет вынужден пропустить следующий матч своего клуба в рамках Премьер Лиги с "Манчестер Сити" 22 ноября.
Испанец был предупрежден в матчах против "Ньюкасла", "Болтона", "Вест Хэма" и "Стока".
  • 0

#128 Arsenal_Fan

Arsenal_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:18

Альмуния: "Надо что-то менять"

Вратарь сделал всё, что мог, чтобы воодушевить команду Венгера, взяв пенальти Эшли Янга в первом тайме. Тем не менее, Арсенал так и не смог найти свою игру и пропустил два безответных мяча - автогол Гаэля Клиши и результативный удар Габриэля Агбонлахора.

Игра была совершенно противоположной той, что была показана в прошлую субботу с "Манчестер Юнайтед", а результат оставил команду в девяти очках от лидеров. Голкипер знает, что "Арсенал" должен бороться, но не в таком стиле.

"Надо продолжать выполнять свою работу. Прежде всего, из-за уважения к болельщикам. Возможно всё, но с сегоднящнего дня надо многое менять".

"На поле была та же команда, что и в прошлую субботу, но каждый футболист должен проанализировать свои действия, потому что эта встреча - худшая за долгое время."

"Всё это очень печально, потому что после пенальти я думал, что команда разыграется и будет стремиться к победе. Но пенальти ничего не изменил, это очень обидно."
  • 0

#129 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 22:21

Испанский полузащитник Сеск Фабрегас стал новым капитаном "Арсенала" вместо лишенного повязки француза Вильяма Галласа.
  • 0

#130 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:55

Испанский полузащитник Сеск Фабрегас стал новым капитаном "Арсенала" вместо лишенного повязки француза Вильяма Галласа.

И правильно Венгер сделал так Фабрегас настоящий лидер команды
  • 0

#131 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:01

Арсенал поздравляю с победой в лондонском дерби над Челси :rolleyes:
  • 0

#132 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:10

Ух ты какой FanatMU, конечно же победа Арсенала на Стемфорд Бридж была выгадна для манкунианцев...
Впрочем, офсайд не офсайд в моменте с забиванием с первым мячом, игра походила на ничью с обеих сторон, Челси немного сдулся во второй половине игры, не удалось восстановится, после двух пропущенных за 4 минуты голов, даже выход реактивного Малуда, вместо Микела не помог...
  • 0

#133 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:11

Ух ты какой FanatMU, конечно же победа Арсенала на Стемфорд Бридж была выгадна для манкунианцев...
Впрочем, офсайд не офсайд в моменте с забиванием с первым мячом, игра походила на ничью с обеих сторон, Челси немного сдулся во второй половине игры, не удалось восстановится, после двух пропущенных за 4 минуты голов, даже выход реактивного Малуда, вместо Микела не помог...

Конечно выгодна, но и поздравить тоже следует :rolleyes: Я вот несколько удивлен тому, как Арсенал настраивается на матчи с сильными соперниками, а середнякам в последнее время почему-то проигрывает...
  • 0

#134 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:24

Присоединяюсь к поздравлениям.Спасибо Арсенал! :lol:
  • 0

#135 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:32

Конечно выгодна, но и поздравить тоже следует :rolleyes: Я вот несколько удивлен тому, как Арсенал настраивается на матчи с сильными соперниками, а середнякам в последнее время почему-то проигрывает...

Я бы не стал называть Ман Сити и Астон Виллу середняками, я уверен, что эти две команды будут по итогам сезона на пороге "Big Four". А поражения сложились из-за нескольких факторов, например из-за травм...
  • 0

#136 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:34

Я бы не стал называть Ман Сити и Астон Виллу середняками, я уверен, что эти две команды будут по итогам сезона на пороге "Big Four". А поражения сложились из-за нескольких факторов, например из-за травм...

Я имел в виду не совсем эти клубы, ты прав - Вилла и Сити сейчас очень даже хороши, а имел в виду поражения от Халла и Стоука
  • 0

#137 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:18

Эдуардо приступил к тренировкам в общей группе

Нападающий лондонского "Арсенала" Эдуардо да Силва приступил к тренировкам в общей группе, сообщает интернет-издание Goal. Футболист в поединке премьер-лиги с "Бирмингемом" 23 февраля текущего года после грубого подката Мартина Тейлора получил двойной перелом ноги.

Отметим, что ближе к Рождеству бразилец уже сможет выступать за резервный состав "канониров".
  • 0

#138 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 23:53

Думаю,что Арсенал самая перспективная команда.Но пока ему не хватает стабильной игры,к сожалению,но меня потрясает умение Венгера создовать команду из новых игроков,но при этом ты всегда можешь сказать,что это Арсенал.Одна из лучших команд Европы.
  • 0

#139 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 04:13

Думаю,что Арсенал самая перспективная команда.Но пока ему не хватает стабильной игры,к сожалению,но меня потрясает умение Венгера создовать команду из новых игроков,но при этом ты всегда можешь сказать,что это Арсенал.Одна из лучших команд Европы.

Да, такой команды больше в мире нет!Не будет Арсена - не будет такого Арсенала.У канониров есть свой стиль.Главное,чтобы спонсорам не надоело ждать результат.
  • 0

#140 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 12:09

Соглашусь Кристина.
Чтож теперь Рома-Арсенал и хотя мне нравится итальянская серия,а английская в моем рейтинге занимает даже не второе место,но из-за Арсенала мне было бы интересно смотреть эту Лигу.Будем ждать,но в этой паре,по моему мнению, шансы 50-50.Как сложится на поле.
Хотелось бы,чтобы Арсенал играл как против Эвертона вроде бы,когда 7-1 было.Это был Красивейший матч.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей