Хоккей.Комментаторы.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 May 2011 - 21:23
Отправлено 05 May 2011 - 03:25
Отправлено 05 May 2011 - 22:36
Отправлено 06 May 2011 - 10:21
Словакия-маленькая страна...И наличие на её территории сразу такого количества пустозвонов может вызвать экологическую катострофу...Самовлюблённые комментаторы в большой концентрации вызывают приступы мигрени у мигрирующих птиц,которые перестают питаться насекомыми-вредителями,тем самым обрекая жителей Европы на голодную смерть...Поэтому у них и отобрали шенген...А Кларка с её ростом берёт интервью у коленок Артюхина...Хоккеистам её жаль...Вот и прижилась,горемыка...Наверно, денег не хватило остальных командировать. А, и Кларка ещё там танцует в перерывах в проходе в раздевалки.
Отправлено 06 May 2011 - 12:12
Отправлено 08 May 2011 - 00:43
А я Ткачу.Еслиб можно было, поставил бы Скворцову бан пожизненный на комментирование хоккея. Хватило прошлого чемпионата мира... Гимаев форева!
Отправлено 08 May 2011 - 11:28
Отправлено 09 May 2011 - 12:15
А сейчас не за что хвалить просто нашу сборную.Сколько раз во время просмотра матчей по России-2 приходилось выключать звук,т.к. слушать это заунывное ворчанье просто сил нет! Во время ЧМ нужно всячески поддерживать сборную , критика сейчас неуместна и бесполезна. Вот закончится все ,тогда и проводите разбор полетов. А то получили доступ к микрофону и используют его для сведения счетов. Разве можно назвать это комментариями ? Они не скрывают своего негативного отношения к ребятам и к тренерам. Скольких болельщиков приобрел хоккей,благодаря зажигательным комментариям Озерова! И скольких отпугнули от хоккея эти вечно недовольные критиканы ! Особенно это к Гимаеву относится.
Отправлено 09 May 2011 - 12:46
А я Гимаеву и Кожевникову...Особенно последнему...Хотя дочка у него ничё так...А я Ткачу.
Отправлено 09 May 2011 - 12:56
Ну, они не проф. комментаторы, можно быть снисходительными. А Ткачёв себя таковым, наверно, считает.А я Гимаеву и Кожевникову...Особенно последнему...Хотя дочка у него ничё так...
Отправлено 09 May 2011 - 13:02
Отправлено 09 May 2011 - 13:27
Просто такие люди, как Гимаев, Браташ, Кожевников воспитаны на советских победных традициях. И то, что сейчас предлагают нам БИЗы, у них вызывает тошнотворный рефлекс. А в себе держать это не рекомендуется.Да нормальная у нас сборная !! И ребята имеют право на ошибки. Это мы ,болельщики, уже зажрались. Как? Второе место в мире ,да это же позор,катастрофа !! А сколько стран мечтают иметь такую сборную? Так что нужно попридержать свои злобные языки,особенно,если тебя вся страна слушает.
Отправлено 09 May 2011 - 13:37
БиЗы покинут сборную...И через год все будут прославлять их...А того,кто станет у руля,как и сейчас будут гнобить...Всё идёт своим чередом...А Кожевников всю кровь мне выпил во время плова КГ...Причём независимо от того,кто играл...А Ткач думает,что он один умный,а вокруг идиоты...Того же Гимаева провоцировал...А старик купился...Теперь куча народа,которая раньше уважала его за уравновешенность,разочаровалась в нём...Просто такие люди, как Гимаев, Браташ, Кожевников воспитаны на советских победных традициях. И то, что сейчас предлагают нам БИЗы, у них вызывает тошнотворный рефлекс. А в себе держать это не рекомендуется.
Отправлено 09 May 2011 - 14:16
У БИЗов один выход - выиграть ЧМ, чтобы все примолкли. А то, что Ткач поехал на ЧМ с Гимаевым, а не Скворцов, меня расстроило. Хотя, особо не любил комменты Скворца.БиЗы покинут сборную...И через год все будут прославлять их...А того,кто станет у руля,как и сейчас будут гнобить...Всё идёт своим чередом...А Кожевников всю кровь мне выпил во время плова КГ...Причём независимо от того,кто играл...А Ткач думает,что он один умный,а вокруг идиоты...Того же Гимаева провоцировал...А старик купился...Теперь куча народа,которая раньше уважала его за уравновешенность,разочаровалась в нём...
Отправлено 09 May 2011 - 14:27
Отправлено 09 May 2011 - 14:43
Ну, я тоже недоволен, что Быков не взял Фёдорова в команду, например. И тем, что продолжал ставить Набокова после неудачных матчей. Это мы с вами не в праве осуждать Быкова и его помощников. А Гимаев, думаю, имеет право в силу своей хоккейной заслуженности.Пусть лучше эти Гимаивы с кампанией почаще вспоминают,что за хоккей был у нас на протяжении 15 лет. Если у них есть зуб на Быкова,то пусть выплескивает свою желч где-нибудь в другом месте и в другое время,например после ЧМ.
Отправлено 09 May 2011 - 15:54
Отправлено 09 May 2011 - 17:35
Ну, заслуженный тренер России всё-таки. А опасаться сборной надо не его, т.к. они не должны слышать его комментов, когда играют, а других журналюг, пишущих, например.Вот это да ! Ну насмешили !Заслуженным он стал,когда стал экспертом,а вообще-то у него очень скромные достижения в карьере. Речь не о том,имеет ли он право высказывать своё мнение,а о том,когда это делать.Организовали травлю сборной во время ЧМ. Какой отдачи можно ждать от ребят,если они вокруг себя один негатив ощущают? Гимаевская компания желает сборной проигрыша,чтобы сместить Быкова. Противно это. Таких людей нужно гнать от хоккея куда подальше.
Отправлено 09 May 2011 - 18:12
Отправлено 09 May 2011 - 18:29
Ну, они должны быть заняты тренировками в это время, чтобы хорошо играть.Трансляции повторяют на следующий день,они могут это видеть. Кроме того формируется общественное мнение.Не все своей головой думают,многие как попугаи повторяют то,что слышали. Стадный эффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей