Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#121 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:19

Не наезжайте на Дзагоева-он будущее Российского футбола, причем уже не далекое будущее. Но пока полный матч провести, я думаю, он не готов. Хотя в середине второго тайма он может помочь. С его скоростью можно будет убежать в контр атаку, а я уверен, что конец второго тайма мы будем играть на контр атаках, как бы мы того не хотеле.
  • 0

#122 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:44

мне кажется что при любом счёте ненадо садится в оборону а то произойдёт как в матче ЦСКА с Манчестером хотя ЦСКА и не проиграл но зря сел в оборону так же с россиеё уму ненадо было садитеся в оборону в 1 матче ан своём поле , а садится в оборону на последних минутх в словении это будет равно самоубийству!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#123 Trenerkolj

Trenerkolj

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:54

главное чтобы Гусев не комментировал а то как начинает ныть так постоянно борода с нашей сборной получается
  • 0

#124 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:00

я тоже замечаю что в концовке многих матчей и за каментарий гусева мы пропускаем голы а иногда и не один гол!! надо написать жалобу на каментирование матчей гусевым что бы его даже неподпускали к микрофону
  • 0

#125 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:03

Уважаемые коллеги!
Фамилии Дзагоев, Сычев, Семак и т.д. Вы еще не раз услышите.

Одно останется неизменным состав определяет тренер и его штаб!!!!!!!!
Будет завтра и будет реальная картина или картина маслом, как сказал Гоцман :blink:
  • 0

#126 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:06

я тоже замечаю что в концовке многих матчей и за каментарий гусева мы пропускаем голы а иногда и не один гол!! надо написать жалобу на каментирование матчей гусевым что бы его даже неподпускали к микрофону

Футбол игра фартовая, но игру делают игроки, а отвечает за результат тренер :blink:
и даже если Вы уважаемый коллега будете его комментировать вряд ли это повлияет на результат.
  • 0

#127 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:06

Футбол игра фартовая, но игру делают игроки, а отвечает за результат тренер :blink:
и даже если Вы уважаемый коллега будете его комментировать вряд ли это повлияет на результат.
  • 0

#128 Monster_19

Monster_19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:23

Нужно больше мативации, вместо Павлюченко - Дзагоева, вместо Зырянова - Быстрова и Белялетдинова больше в атаку. :blink:
  • 0

#129 Barsuk77

Barsuk77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:44

Всем привет! Скажу так, многие уже похоронили наших..честно. В Сибири многие лягут спать. Я верю, главное настрой, не великая сборная нашим противостоит. Выйдут, будут биться за каждый метр, добьёмся результата. Я за повторение счёта 1:2. :blink:
  • 0

#130 Barsuk77

Barsuk77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:48

И ещё..ОБРАЩАЮСЬ К НАШИМ ИГРОКАМ! Вспомните, матч Англия:Хорватия, англичане забили и встали...в итоге не поехали на Европу. Биться до конца! Сольёте матч Россия этого не простит!
  • 0

#131 sneg07

sneg07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:21

Сборная Россия после "великой победы" над Голландией на ЕВРО 2008 сильно расслабилась-поражение от той же Голландии,Германии,Аргентины,невыразительная игра с САМИМ Азербайджаном...А теперь Словения и как нам повезло...Если ни Акинфеев на 88 мин...Гусу следует разобраться не в составе,не в тактике,а самое главное-В САМОМ СЕБЕ и направить русский футбол в правильное русло...
  • 0

#132 sneg07

sneg07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:23

Марат Измайлов-любимчик России в 2002-2004 гг, участник ЧМ 2002 и ЕВРО 2004, русский «Роналду», звезда рекламы ПЕПСИ, молодая надежда. А где он сейчас, почему не берут в сборную и почему он забыт?
Он играет за португальский СПОРТИНГ левым хавом, забил 15 мячей, в том числе Реалу, Порту, Барселоне, МЮ, а 1 из них стал лучшим голом ПОРТУГАЛИИ за всю историю и вошёл в 50 лучших голов ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. А сколько красивейших голевых пасов совершил… Измайлов - любимчик португальских болельщиков. Звезда Португалии.
Измайлов вместе Моутиньо ведёт игру клуба. Измайлов - ЛУЧШИЙ ЛЕГИОНЕР ПОРТУГАЛИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СТРАНЫ. Сам ЭЙСЕБИО(легенда порт.футбола, владелец Золотого мяча) в недоумении, почему Россия недооценивает Измайлова, почему Гус не берёт в сборную?
Измайлов был продан Локо Спортингу за 4.5 млн. евро(САМАЯ ДОРОГАЯ ПОКУПКА СПОРТИНГА), а сейчас трансфер Марата составляет 8 млн.евро. Им интересуется Динамо Киев и Шахтёр, Фиорентина и Сампдория, Бенфика и Манчестер Сити, Спартак и Рубин, Локо и Атлетико Мадрид и др.Сам Марат говорил,что хотел бы поиграть в Испанской Лиге…
На мой взгляд, Марат(ему всего 26 лет) не заслуживает такого отношения со стороны сборной и Гуса в частности, т.к. Марат - великий российский футболист и я буду следить за ним и верю, что Россия снова услышит об игроке под номером 7…
  • 0

#133 sneg07

sneg07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:58

[b]Сборная Россия после "великой победы" над Голландией на ЕВРО 2008 сильно расслабилась-поражение от той же Голландии,Германии,Аргентины,невыразительная игра с САМИМ Азербайджаном...А теперь Словения и как нам повезло...Если ни Акинфеев на 88 мин...Гусу следует разобраться не в составе,не в тактике,а самое главное-В САМОМ СЕБЕ и направить русский футбол в правильное русло...
На мой взгляд сборной нужен ИЗМАЙЛОВ-ЛУЧШИЙ ЛЕГИОНЕР ПОРТУГАЛИИ...[/b]
  • 0

#134 tven

tven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:59

Если вместо деревянного Павлюченко с начала будет играть Погребняк или Кержаков (интелектуальные игроки)- наши не проиграют 100%. А если нет то 50/50.
  • 0

#135 Duzzer

Duzzer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 20:54

Если вместо деревянного Павлюченко с начала будет играть Погребняк или Кержаков (интелектуальные игроки)- наши не проиграют 100%. А если нет то 50/50

кто интеллектуальный ?они? не смешите!!! рома молоток!!!
  • 0

#136 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:18

У нас всё есть для того чтобы хорошо сыграть завтра! И игроки евро уровня, и мативация, и поддержка болельщиков! Надо только нашей команде морально собратся, и дать бой завтра этим Словенцем!
  • 0

#137 Mike_Gad

Mike_Gad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:48

После первого матча беспокойства за результат никакого нет.
Перед первой игрой было много разговоров об их хорошей и слаженной обороне, ничего особенного оборонительная линия Словении не представляет...
Жирков проходит пол поля и едва не забивает гол...Бил одним движением убирает двух защитников и посылает мяч в сетку. Причем моментов у нашей сборной было на две встречи, т.о. по поводу того, что мы забьем я думаю вообще переживать не стоит, если уж мы с немцами моменты создавали...
а вот у них действительно хорошая оборона.
Победим с разницей в два мяча.

А переставка на мой взгляд может быть только одна: уходит Денисов, на его место с фланга переходит Зырянов,а на бровку выходит Быстров.
Хотя Хиддинк может легко выпустить к примеру Ребко и глазом не моргнет.
  • 0

#138 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 08:42

Играть надо тем же составом и хорошо бы все 90 минут!!!!!!!!!!!
Потому что ротация состава на ЧМ, если попадем, дело плохое, не сыгранность наших игроков видна насквозь, а потому что у нас каждый игрок ЗВЕЗДА??????, мы будем слабы перед любыми соперниками. :)
  • 0

#139 OBI-WAN

OBI-WAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 09:04

прочитал тему - понял некоторые вопросы!
1. Многие говорят, что Гусев как символ не удач нашей сборной!!! Я считаю по другому!!причины не удач это сама сборная!!!! В конце концов Не Виктор сам по полю мяч гоняет!!он только коментатор!!
2. Видел что кто -то против Дзагоева!!что он ещё не созрел для таких матчей!!!! Да Дзагоев давно уже не плохо играет в стратовых составах за зборную!!и считаю что он достоен сидеть как минимум на скамейке запасных!!!! Быстров не сомненно нужен сборной но и Дзагоева забывать не надо!!Играет он достйно!!! Поэтому его можно выпускать на поле в таких матчах чтобы опыта набирался!
3. Большинство народу так же как и я сам думают что будет ничья!!! Поражение нас не устраивает!!!Победа это конечно хорошо Но словения играет дома и это тёмная лошадка!!!!Будем надеятся что будет минимум ничья!!!
Сегодня все те кто не равнадушен к футболу будут следить за игрой!!! Ребята не разачаруйте нас!!!!!!! Удачи вам!!!!
  • 0

#140 ANDRES777SERDNA

ANDRES777SERDNA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 09:17

Вспомните,что Россия играя в гостях,всегда забивала мячи,и в этот раз забьёт,вот увидите!Не знаю на что рассчитывает Словения,обыграть нас 1:0,не получиться это точно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей