а Павлюченко это лох тот чтоли который нечего несделал для РОССИИ придурог он всю жизнь играть не умел лошара а кержак бился супер еслибы не удалили он забилбы все держится на игроках ЦСКАмда... наши лохи.... рад толька за Павлюченко...что он отыграл нормально..а кержаков лошара...мне он никогда не нравился .. с его игрой в динамо сидеть вечно....Уррраааа !!! буду болеть за Словению....у них настоящая классная команда...нашим до них долеко!!!!!!!!!!!
![]()

Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 01:10
Отправлено 19 November 2009 - 01:11
Все время нам что-то мешает:то судья,то газон какой нибудь плохой, то вообще до смешного доходит, типа фортуна отвернулась.
Я думаю просто не хотели они выиграть(или хотели но не так сильно)
От Аршавина толку нет, от Жиркова тоже, Павлюченко вообще лошара, один Акинфеев молодец но не может же один человек играть против 11
P.s. Очень,очень,очень обидно....ходим по саду,а где грабли лежат так запомнить и не можем....
Отправлено 19 November 2009 - 01:12
сейчас подумал! а какого он приехал! чтоб свой газ продать, вот и проссали, как подарочек!!! типа мы вам ,а вы у нас газ!Ну ты жжошь!!! А еще у них ядерного оружия нет!!! Мож е*ан*м пару раз и дело с концом??? Некому в ЮАР будет ехать))))))))

Отправлено 19 November 2009 - 01:13
Быстрова на этом матче быть просто быть не могло (не был заявлен). Янбаев сыграл нормально - не хуже других (вовсяком случае парень очень старался). Кержаков вообще ничего не успел (отлечился по вине судьи(урода)). " вылетела...ну а что все ожидали...ожидали что мы сможем выиграть у крепкой -высокорослой команды ? нашим лилепутам не сыграть на стондартах а они в свою очередь делают игру....если есть у нас высокорослые игроки то Гус не выпускает..."
Голандию обули не гераклы. Постоянный прессинг нужен ПАЦАНЫ! Они сразу ошибаться начинают...
Да, что говорить, пошёл я лучше водку пить...
ЗА НАС - БОЛЕЛЬЩИКОВ! Которые всегда будут любить НАШУ РАШУ !!!
непопадем....непереживай.....если только СТАЛИН сборной руководить будет.... тогда может и добьемся чего нибудь....Все Гус теперь просто гус и без иванович-))) куда теперь поедет_)) Голландию подставил из России выгонят теперь только корея_))Хорошо что в отборочных слили не так позорно будет как на чм 2010 будет. Если с айзербаджаном и словенией так играем. А у испании германии аргентины вообще шансов никаких.Так там и делать нам нечего.А то что У Голандии выйграли чистая случайность и везение.Всеравно на чм попадем еще может не в 2014 и не 20018 а в 2022 точно_))Осталось немного ждать_)
Отправлено 19 November 2009 - 01:14
но в игре нашей сборной не видно было никакой мотивации на игру, желания победить (особенно в первом тайме),
этому же нельзя научить, это личное дело каждого игрока, как ему выложится на поле. А словенцы были заряжены на игру,
хоть они хуже нашей сборной, но заслужили победу!
А у наших это давно началось, германия-армения-словения..
Отправлено 19 November 2009 - 01:14
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.S. Дайте право прямых трансляций Спорту или РТР вместо ОРТ
Отправлено 19 November 2009 - 01:15
Отправлено 19 November 2009 - 01:17
PS Лучший игрок сборной Акинфеев. Молодец!! Так бы ещё с крупным счётом сдули бы.
Ладно хр-н с этим футболом. Все деньги решили. По любому...
Вот представьте елси бы нет. И проигравших просто повесили. А гуса четвертовали, елси не выиграют. То они умерли бы на поле
А эта показуха не интересна, когда Акинфеев бегает там и орет под конец и тп.
Все решилось заранее.
Мне друг сказал про результаты матчей заранее. Еще до начала игр с Словенцами. Первый говорил 2:1, а второй проиграют. Так и получилось. Тем более что он бывший футболист.
Уродство, что все в футболе и в мире решают только деньги...
полностью стобой согласен , интересно было бы что произошлобы на поле еслибы игра небы ла бы купле на?
Да сколько можно уже про заговоры, про судей, про всякую херню???? Надоело... Про***и и всё... Конец света не наступил... Будем к следующему циклу готовиться!!!! Вперед, РОССИЯ!!!сейчас подумал! а какого он приехал! чтоб свой газ продать, вот и проссали, как подарочек!!! типа мы вам ,а вы у нас газ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей