Перейти к содержимому

Фотография

Как красиво они нас кинули...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#121 sm0ke35

sm0ke35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:43

во время матча мне казалось, что не только судьи куплены были...
  • 0

#122 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:12

да с чего вы взяли, что судью купили? чего он такого насудил? или Кержаков не пинал вратаря? Жирков не психовал? не получалось ничего, вот они и начали быковать. или он голы наши отменял? или нам с помощью руки забили, как ирландцам( вот уж кому действительно досталось)? если не бить по воротам, не выиграешь, факт...
  • 0

#123 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:36

Сторонники судейского беспредела объясните мне кто купил судью?

Я думаю на Аршавина, подозреваю что дала ему королева Анг. с Берёзой фунтиков - сказала поделись с судьёй, а он согласился но при условии, что братву Зенитовскую покутить в бордель из его доли сводит. К гадалке не ходи!
  • 0

#124 Atridis

Atridis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:16

Сторонники судейского беспредела объясните мне кто купил судью?

Судью купили для подстраховки-вдруг взбрыкнут и захотят выиграть,всё продумано.
  • 0

#125 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:58

Судью купили для подстраховки-вдруг взбрыкнут и захотят выиграть,всё продумано.

А кто купил то?
  • 0

#126 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 12:00

Я думаю на Аршавина, подозреваю что дала ему королева Анг - сказала поделись с судьёй, а он согласился но при условии, что братву Зенитовскую покутить в бордель из его доли сводит. К гадалке не ходи!

А зачем королеве это? смысл в чем? аргументируй,обоснуй свои выводы.
  • 0

#127 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:41

А зачем королеве это? смысл в чем? аргументируй,обоснуй свои выводы.

Для меня она лицо Великобритании, а ничего хорошего моя родина от Англии не видела, одни пакости, начиная Царя Ивана Грозного! А королева не такая уж и бутафорская!
  • 0

#128 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:58

Для меня она лицо Великобритании, а ничего хорошего моя родина от Англии не видела, одни пакости, начиная Царя Ивана Грозного! А королева не такая уж и бутафорская!

:lol: короче нет у тебя никаких аргументов,осмыслить позицию ты не можешь.
Тогда твоя теория никакая.
  • 0

#129 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 14:18

:lol: короче нет у тебя никаких аргументов,осмыслить позицию ты не можешь.
Тогда твоя теория никакая.

Короче я тебе не буду цитировать сотни людей, книг, статей, программ, лечить твоё безразличие к своей ВЕЛИКОЙ стране. Вот на это у меня точно времени нет, живи как живёшь, ты выбрал свой путь!
  • 0

#130 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:24

Короче я тебе не буду цитировать сотни людей, книг, статей, программ, лечить твоё безразличие к своей ВЕЛИКОЙ стране. Вот на это у меня точно времени нет, живи как живёшь, ты выбрал свой путь!

Да я уж понял,что ты-клавиатурный богатырь.Умеешь воздух сотрясать.
  • 0

#131 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:56

Да я уж понял,что ты-клавиатурный богатырь.Умеешь воздух сотрясать.

И воздух и тупые головы, не все к сожалению нормальный русский язык понимают, кому то нянька нужна, а в клавиатуре я слабоват, еле еле!
  • 0

#132 Atridis

Atridis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:50

А кто купил то?

Купили газовые магнаты через продажных политиков.
  • 0

#133 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:57

Купили газовые магнаты через продажных политиков.

Ну хорошо купили,а почему он тогда не поставил пенальти? было два повода и весьма существенных, а удалив нашего он не гарантировал им победу-вдруг Вася в том моменте попал бы в ворота в конце? и все сейчас бы Словенцы возмущались не назначеными пеналями.
  • 0

#134 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:16

Ну хорошо купили,а почему он тогда не поставил пенальти? было два повода и весьма существенных, а удалив нашего он не гарантировал им победу-вдруг Вася в том моменте попал бы в ворота в конце? и все сейчас бы Словенцы возмущались не назначеными пеналями.

ФМФА подозревает около 200 игр Европы, в их договорном характере, Словенцы были спокойны и махали нам в зад ручкой уже в середине второго матча! Спрашивал про журналиста: Антон Лисин корреспондент газеты Советский Спорт, это он интеллигентно возмущался по поводу матчево - предматчевой обстановки! Ты ему доверяешь, или он уже врал?
  • 0

#135 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:45

Антон Лисин корреспондент газеты Советский Спорт, это он интеллигентно возмущался по поводу матчево - предматчевой обстановки! Ты ему доверяешь, или он уже врал?

Начнем с того,что Советский Спорт-это желтенькая газета.Знаю большенство их журналистов действующих и бывших, с некоторыми играл в футбол в свое время и знаю их взгляды на вещи.Несколько раз откровенные утки пускали вместе их придумывали.И последняя их тема на счет образывания КФЛ-показала на сколько там не компетентные люди работают,причем в должностях редакторов отделов,которые и двух вещей не могут правельно сложить и оценить.Конкретно этого не помню,но справки наведу.
Мог запросто наврать или исказить информацию под нужным углом-там это легко.
  • 0

#136 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:18

Начнем с того,что Советский Спорт-это желтенькая газета.Знаю большенство их журналистов действующих и бывших, с некоторыми играл в футбол в свое время и знаю их взгляды на вещи.Несколько раз откровенные утки пускали вместе их придумывали.И последняя их тема на счет образывания КФЛ-показала на сколько там не компетентные люди работают,причем в должностях редакторов отделов,которые и двух вещей не могут правельно сложить и оценить.Конкретно этого не помню,но справки наведу.
Мог запросто наврать или исказить информацию под нужным углом-там это легко.

Ну а сам Лисин как, ведь я тоже не на всех игроков грешу!
  • 0

#137 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:01

Ну а сам Лисин как, ведь я тоже не на всех игроков грешу!

Лисин передавал полученную информацию,возможно что то упустил или не так понял,но все были расстроены и все виделось негативным.Возможно он спросил у тренера под таким углом как хотел и тот что то ответил,а Лисин понял вот так как ты говоришь,но это не значит что все так и было.Пойду узнаю у своего журналюги про Лисина что нибудь да и про Бородюка заодно.
  • 0

#138 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:19

Лисин передавал полученную информацию,возможно что то упустил или не так понял,но все были расстроены и все виделось негативным.Возможно он спросил у тренера под таким углом как хотел и тот что то ответил,а Лисин понял вот так как ты говоришь,но это не значит что все так и было.Пойду узнаю у своего журналюги про Лисина что нибудь да и про Бородюка заодно.

Поделись потом! Но косвенные признаки говорят в его пользу! Да у него и эту то инфо ведущий клешнями вытягивал! Нужно знать эти сплетни, полюбому! Надоели грабли вечные! Надо как у Итальянцев, чтобы СМИ пасли их как ревнующий муж, тогда результат будет лучше!
  • 0

#139 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:03

Надо, чтобы СМИ пасли их как ревнующий муж, тогда результат будет лучше!

Мне кажется наоборот.Подняли ажиотаж,завалили всех глупыми вопросами-вот и результат.Помню отработанный Титов сказал-"у немцев нет шансов против нас,мы их порвем" и все остальные говноэксперты на подобе говорили и перед немцами,а потом и перед словенцами,а это не могло не повлиять на игроков.Лучше подальше прессу держать от игроков.
  • 0

#140 vladimir67

vladimir67

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3128 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:21

Мне кажется наоборот.Подняли ажиотаж,завалили всех глупыми вопросами-вот и результат.Помню отработанный Титов сказал-"у немцев нет шансов против нас,мы их порвем" и все остальные говноэксперты на подобе говорили и перед немцами,а потом и перед словенцами,а это не могло не повлиять на игроков.Лучше подальше прессу держать от игроков.

Аршавина захвалили,некоторые восхваления даже читать противно было.И результат на лицо,игры какую ждали не показал,да по моему несильно и старался,наверно считает себя непогрешимым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей