Как красиво они нас кинули...
Отправлено 24 November 2009 - 18:43
Отправлено 24 November 2009 - 20:12
Отправлено 24 November 2009 - 22:36
Сторонники судейского беспредела объясните мне кто купил судью?
Я думаю на Аршавина, подозреваю что дала ему королева Анг. с Берёзой фунтиков - сказала поделись с судьёй, а он согласился но при условии, что братву Зенитовскую покутить в бордель из его доли сводит. К гадалке не ходи!
Отправлено 25 November 2009 - 09:16
Судью купили для подстраховки-вдруг взбрыкнут и захотят выиграть,всё продумано.Сторонники судейского беспредела объясните мне кто купил судью?
Отправлено 25 November 2009 - 11:58
А кто купил то?Судью купили для подстраховки-вдруг взбрыкнут и захотят выиграть,всё продумано.
Отправлено 25 November 2009 - 12:00
А зачем королеве это? смысл в чем? аргументируй,обоснуй свои выводы.Я думаю на Аршавина, подозреваю что дала ему королева Анг - сказала поделись с судьёй, а он согласился но при условии, что братву Зенитовскую покутить в бордель из его доли сводит. К гадалке не ходи!
Отправлено 25 November 2009 - 13:41
А зачем королеве это? смысл в чем? аргументируй,обоснуй свои выводы.
Для меня она лицо Великобритании, а ничего хорошего моя родина от Англии не видела, одни пакости, начиная Царя Ивана Грозного! А королева не такая уж и бутафорская!
Отправлено 25 November 2009 - 13:58
Для меня она лицо Великобритании, а ничего хорошего моя родина от Англии не видела, одни пакости, начиная Царя Ивана Грозного! А королева не такая уж и бутафорская!
Тогда твоя теория никакая.
Отправлено 25 November 2009 - 14:18
короче нет у тебя никаких аргументов,осмыслить позицию ты не можешь.
Тогда твоя теория никакая.
Короче я тебе не буду цитировать сотни людей, книг, статей, программ, лечить твоё безразличие к своей ВЕЛИКОЙ стране. Вот на это у меня точно времени нет, живи как живёшь, ты выбрал свой путь!
Отправлено 25 November 2009 - 15:24
Да я уж понял,что ты-клавиатурный богатырь.Умеешь воздух сотрясать.Короче я тебе не буду цитировать сотни людей, книг, статей, программ, лечить твоё безразличие к своей ВЕЛИКОЙ стране. Вот на это у меня точно времени нет, живи как живёшь, ты выбрал свой путь!
Отправлено 25 November 2009 - 15:56
Да я уж понял,что ты-клавиатурный богатырь.Умеешь воздух сотрясать.
И воздух и тупые головы, не все к сожалению нормальный русский язык понимают, кому то нянька нужна, а в клавиатуре я слабоват, еле еле!
Отправлено 25 November 2009 - 16:50
Купили газовые магнаты через продажных политиков.А кто купил то?
Отправлено 25 November 2009 - 16:57
Ну хорошо купили,а почему он тогда не поставил пенальти? было два повода и весьма существенных, а удалив нашего он не гарантировал им победу-вдруг Вася в том моменте попал бы в ворота в конце? и все сейчас бы Словенцы возмущались не назначеными пеналями.Купили газовые магнаты через продажных политиков.
Отправлено 26 November 2009 - 14:16
Ну хорошо купили,а почему он тогда не поставил пенальти? было два повода и весьма существенных, а удалив нашего он не гарантировал им победу-вдруг Вася в том моменте попал бы в ворота в конце? и все сейчас бы Словенцы возмущались не назначеными пеналями.
ФМФА подозревает около 200 игр Европы, в их договорном характере, Словенцы были спокойны и махали нам в зад ручкой уже в середине второго матча! Спрашивал про журналиста: Антон Лисин корреспондент газеты Советский Спорт, это он интеллигентно возмущался по поводу матчево - предматчевой обстановки! Ты ему доверяешь, или он уже врал?
Отправлено 26 November 2009 - 14:45
Начнем с того,что Советский Спорт-это желтенькая газета.Знаю большенство их журналистов действующих и бывших, с некоторыми играл в футбол в свое время и знаю их взгляды на вещи.Несколько раз откровенные утки пускали вместе их придумывали.И последняя их тема на счет образывания КФЛ-показала на сколько там не компетентные люди работают,причем в должностях редакторов отделов,которые и двух вещей не могут правельно сложить и оценить.Конкретно этого не помню,но справки наведу.Антон Лисин корреспондент газеты Советский Спорт, это он интеллигентно возмущался по поводу матчево - предматчевой обстановки! Ты ему доверяешь, или он уже врал?
Мог запросто наврать или исказить информацию под нужным углом-там это легко.
Отправлено 26 November 2009 - 15:18
Начнем с того,что Советский Спорт-это желтенькая газета.Знаю большенство их журналистов действующих и бывших, с некоторыми играл в футбол в свое время и знаю их взгляды на вещи.Несколько раз откровенные утки пускали вместе их придумывали.И последняя их тема на счет образывания КФЛ-показала на сколько там не компетентные люди работают,причем в должностях редакторов отделов,которые и двух вещей не могут правельно сложить и оценить.Конкретно этого не помню,но справки наведу.
Мог запросто наврать или исказить информацию под нужным углом-там это легко.
Ну а сам Лисин как, ведь я тоже не на всех игроков грешу!
Отправлено 26 November 2009 - 16:01
Лисин передавал полученную информацию,возможно что то упустил или не так понял,но все были расстроены и все виделось негативным.Возможно он спросил у тренера под таким углом как хотел и тот что то ответил,а Лисин понял вот так как ты говоришь,но это не значит что все так и было.Пойду узнаю у своего журналюги про Лисина что нибудь да и про Бородюка заодно.Ну а сам Лисин как, ведь я тоже не на всех игроков грешу!
Отправлено 26 November 2009 - 16:19
Лисин передавал полученную информацию,возможно что то упустил или не так понял,но все были расстроены и все виделось негативным.Возможно он спросил у тренера под таким углом как хотел и тот что то ответил,а Лисин понял вот так как ты говоришь,но это не значит что все так и было.Пойду узнаю у своего журналюги про Лисина что нибудь да и про Бородюка заодно.
Поделись потом! Но косвенные признаки говорят в его пользу! Да у него и эту то инфо ведущий клешнями вытягивал! Нужно знать эти сплетни, полюбому! Надоели грабли вечные! Надо как у Итальянцев, чтобы СМИ пасли их как ревнующий муж, тогда результат будет лучше!
Отправлено 26 November 2009 - 17:03
Мне кажется наоборот.Подняли ажиотаж,завалили всех глупыми вопросами-вот и результат.Помню отработанный Титов сказал-"у немцев нет шансов против нас,мы их порвем" и все остальные говноэксперты на подобе говорили и перед немцами,а потом и перед словенцами,а это не могло не повлиять на игроков.Лучше подальше прессу держать от игроков.Надо, чтобы СМИ пасли их как ревнующий муж, тогда результат будет лучше!
Отправлено 26 November 2009 - 17:21
Аршавина захвалили,некоторые восхваления даже читать противно было.И результат на лицо,игры какую ждали не показал,да по моему несильно и старался,наверно считает себя непогрешимым.Мне кажется наоборот.Подняли ажиотаж,завалили всех глупыми вопросами-вот и результат.Помню отработанный Титов сказал-"у немцев нет шансов против нас,мы их порвем" и все остальные говноэксперты на подобе говорили и перед немцами,а потом и перед словенцами,а это не могло не повлиять на игроков.Лучше подальше прессу держать от игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта