Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#121 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:04

Гус-очень значимая личность мирового футбола  и   особенно  Российского.Это человек внесший непомерный вклад в развитие нашего футбола.
  • 0

#122 Azamat1996

Azamat1996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:05

Не возможно описать то, что он сделал.
  • 0

#123 valmes

valmes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 00:58

valmes
Дорогой Гус Иванович! Да грустно даже очень горько и больно .Мы все ждали и надеялись. но это спорт . И в эту горькую минуту мы женщины россии все равно с вами .Мы очень полюбили Вас . Вы вселили в нас надежду. Вы столько подарили нам праздников когда выигравили а выигравали гораздо чаще Знаете как радовались не только наши девчонки и малчишки,но и 65 и 70-летние бабушки мы просто полюбили футбол, и знайте что мы не отвернемся от Вас и СЕЙЧАС в эту трудную минуту -мы переживем и выстоим Вы же сильный и мы тоже. Только не уходите от нас .Не надо нам другого тренера. Вы и только Вы должны стоять у руля нашей сборной. Понимаем как Вам сейчас трудно и будем надеяться на лучшее в будущем Еще раз мы любим ВАС очень очень От имени женщин России хочу поблагодарить Вас за то что вы были и надеемся что будете. Наши дети внуки мужья больше стали интересоваться спортом благодоря Вам. Сейчас главное успокоится. Верим что победы еще будут но только с ВАМИ
  • 0

#124 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:21

Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гууса оставить в России! И все усилия к этому приложить. Хватит уже менять тренеров. А лучше Хиддинка нет, не будет и в дальнейшем! Скоро совсем отбор на Евро 2012. И мы в первой корзине. А благодаря кому? Мы за него - за нашего Гууса!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#125 Romilien

Romilien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:51

А мне кажется, что Гуус не уйдет с поста главного тренера. Ведь со стороны его уход будет выглядеть не очень красивым и он это знает. Ведь если он уйдет, значит бросит команду (образно говоря) в беде. Да и свою цель попадание на ЧМ он не выполнил, а кому охото уходить не доделав свои дела? Но даже если он уйдет, наша сборная ХУЖЕ играть не будет!
  • 0

#126 oxta

oxta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:34

Нужно бросить клич: "Соберем 1 000 000 подписей в поддержку Гуса Хиддинка"! И каким-то макаром передать в РФС.
Через 3 года ЧЕ. Взвесив все ошибки, все за и против, Гус Иванович создаст на основе этой сборной совершенно новую команду высокоевропейского уровня. Я уверен Гус знает как это сделать. Мы должны поддержать его.
  • 0

#127 sokiva

sokiva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:41

sokiva ты тупиш, с хиддинком русские заиграли

Чамушкин, во что они заиграли?)))
Вышли на Евро сами? Куда там....
На Евро сыграли один матч на кураже и все.
Сборная России -это команда пропиаренных любимчиков Гуса + Акинфеев и Семак.
И что сделал Гус? Вот немец который даже греков играть научил на грани их возможностей на мире, а мы где?
Без единой звезды.
Факты говорят сами за себя. А рейтинги и слова - к делу не пришьешь.
  • 0

#128 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19370 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:48

Лично для меня это человек который спас российский футбол, который находился, мягко говоря в плохом состоянии, так что я думаю, что если из-за одной неудачи, после феноменального чемпионата Европы его уберут, то РФС мало что понимает в футболе.
Кстати, эта неудача не вина Хиддинка, а очень плохое и даже предвзятое судейство, этот судья почему-то в каждом матче с нашим участием кого-то удалял и мне кажется, что это не случайно.
Но это моё мнение, а вы судите сами.
Я считаю что без голландца, не будет российского футбола!!!

Это волшебник, везунчик, мудрый и умный человек, хорошо понимающий психологию игроков.

А мне кажется, что Гуус не уйдет с поста главного тренера. Ведь со стороны его уход будет выглядеть не очень красивым и он это знает. Ведь если он уйдет, значит бросит команду (образно говоря) в беде. Да и свою цель попадание на ЧМ он не выполнил, а кому охото уходить не доделав свои дела? Но даже если он уйдет, наша сборная ХУЖЕ играть не будет!

Основная заслуга Хиддинга - он собрал и отшлифовал команду из ИМЕЮЩИХСЯ игроков! (ИМХО, других заслуг не вижу!) <_<
Но даже Гус ничего не сделал бы, не сложись все так хорошо: заиграли Аршавин, Жирков, Зырянов и др. (а они играли у др. тренеров!), Абрамович дал денег, сменился президент РФС, подтянулись команды к лидерам нашего футбола (борьба!) и т.д. и т.п. <_<
  • 0

#129 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:05

Думается мне, что поднимаемый СМИ ажиотаж вокруг главного тренера, негативным образом может сказаться на ситуации и в какой-то момент стать решающим в принятии решения Гусом. В общем, ситуация перед матчем с Германией может повториться. Чем тогда дело кончилось, помним...
Кроме того, считаю, что разница в один гол между превозношением и "закапыванием" главного тренера - слишком низкая цена нашего с Вами отношения к человеку, тому, что он уже сделал и вообще к ситуации.
Призываю прекратить журналистов обсуждать тему кто может стать (или не стать) главным тренером!!!!!!!
Надо уважать себя и людей, кто работает на благо нашей страны!!!!!!!!
  • 0

#130 MihailFussbal

MihailFussbal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:35

А мне жалко Хиддинка,он продлил контракт до 2010 в россии с одной целью чтоб мы попали на Ч.М.2010,но не получилось. Жаль,очень жаль
  • 0

#131 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:37

Факты говорят сами за себя.

Это не факты-это ерунда полная.
Русские никогда не играли так хорошо и интересно как при Хидинге-вот это факт,когда это мы давили немцев,выносили голандцев,плющили англичан в чистую уделывали шведов и греков,я не говорю уже о крепких командах которых мы всех обыграли в отборочной группе.Он научил нас играть в футбол и любить сборную-такого не удавалоь никому.
  • 0

#132 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:07

All we need is Guus,
All we need is Guus,
All we need is Guus,
Guus is all we need.

Дяденьки-модераторы, не баньте меня за повторы, там так и поётся, чесслово)))
  • 0

#133 garpoon

garpoon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:28

хоть вот я и написал раньше что да, Хиддинку бы остаться и дальше тренировать, но вот прошло немного времени и я уже не так оптимистичен... немногие тренеры на своём посту долгое время работают, и в принципе уже после такого срока работы Гусса и невыполнения задачи по по воду выхода сборной можно и уйти. Пригласить другого топ-тренера, что у нас, денег мало чтоли? только вот мне кажется что мало кто захочет именно сейчас к нам в сборную идти ((( по мне так лучше Капелло чтоб пришёл, но уж ему то это сейчас и не нужно вовсе (((
  • 0

#134 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:07

хоть вот я и написал раньше что да, Хиддинку бы остаться и дальше тренировать, но вот прошло немного времени и я уже не так оптимистичен... немногие тренеры на своём посту долгое время работают, и в принципе уже после такого срока работы Гусса и невыполнения задачи по по воду выхода сборной можно и уйти. Пригласить другого топ-тренера, что у нас, денег мало чтоли? только вот мне кажется что мало кто захочет именно сейчас к нам в сборную идти ((( по мне так лучше Капелло чтоб пришёл, но уж ему то это сейчас и не нужно вовсе (((

Нужно думаю заново всё создавать, а тренер просто должен всей душой любить РУСЬ!!!
  • 0

#135 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:12

Основная заслуга Хиддинга - он собрал и отшлифовал команду из ИМЕЮЩИХСЯ игроков! (ИМХО, других заслуг не вижу!) :)
Но даже Гус ничего не сделал бы, не сложись все так хорошо: заиграли Аршавин, Жирков, Зырянов и др. (а они играли у др. тренеров!), Абрамович дал денег, сменился президент РФС, подтянулись команды к лидерам нашего футбола (борьба!) и т.д. и т.п. :)

Дал денег твоих и того парня, а теперь за ни кто то спросил, и всё сиди дома, где перспективы?
  • 0

#136 chukovsky

chukovsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:48

http://www.hiddink2012.ru/
  • 0

#137 OLEG200

OLEG200

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:47

Гус должен остаться.без него сборная развалится!
  • 0

#138 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:50

гуся - геть! то что он делал в стыках - или шиза, или измена!
провести гласное дознание причин провала - наказать виновных!
  • 0

#139 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:41

Гус должен остаться.без него сборная развалится!

Может представиться возможность, спроси у Антона Лисина корреспондент газеты Советский Спорт, какая у нас была сборная, назовёшь ли ты, после услышанного, команду не из 11 а из 7 игроков командой сборной, он был та рядом в Словении!
  • 0

#140 vepr-nh

vepr-nh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:02

100% что хиддинк уйдет, из этих бревен уже ничего путнего не сделать, им что в лоб что полбу, у любого бы руки опустились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей