Пишем протест в ФИФА
Отправлено 19 November 2009 - 22:19
1)мы сами виноваты что проиграли,играть надо было лучше!!!и судья тут не причём,может тока надо было больше наказывать словенцев за их грубость...
2)скажите зачем нам похориться перед всем миром???
единственное почему можно это послать в ФИФА(или куда там ещё)-ЭТО за то что совенские болельщики кинули в Акинфеева раскладной нож!!!Это меня больше всего возмутило...
Решайте сами...но за такое поведение хозяев(болелщиков) надо принимать какое то решение...хоть до переигровки!!!
Отправлено 19 November 2009 - 22:20
Отправлено 19 November 2009 - 22:26
w0rg, не надо.
Отправлено 19 November 2009 - 22:29
Когда ты бежить в атаку а тя сзади бьют по ногам и УДАРЕВШЕМУ НИЧЕГО нету! Думаете почему словенцы были такие свободные раскрепащённые, готовые биться! ОНИ ЗНАЛИ что за их плечами есть судья который если что отменит гол!!!
ИМХО
Отправлено 19 November 2009 - 22:30
Регаться не надо. У кого проблемы с английским пользуйтесь моим письмом на 4 странице. Оно составлено по всем правилам оформления официального письма на английском языке (только местами поменяйте что-нибудь)А чтобы отправилось , нужно зарегаться на сайте фифа.ком или не нада? Я уже по 2 письма с разных ипов отправил
Отправлено 19 November 2009 - 22:32
Вот это уже другой разговор.С этим согласен полностью.Только вот я не удивлюсь что нож или что там ещё кинул русский.Специально...переодетый в Словенские атрибуты.Но об этом мало кто узнает!И мы хотим, чтобы виновники были наказаны!
Отправлено 19 November 2009 - 22:39
Отправлено 19 November 2009 - 22:42
НАШИМ ХОККЕИСТАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЛ ВЫИГРАТЬ В КАНАДЕ У КАНАДЦЕВ!
НЕ ПИШИТЕ ПИСЕМ В ФИФА НЕ ПОЗОРТЕ СЕБЯ И СТРАНУ.
на матче был президент вместе с МУТКО (и фамилия подходящая), а реакции до сих пор нет о УНИЖЕНИЕ РОССИИ КАК СТРАНЫ.
ПРОСТО НЕ НАДО ПОТОМ ГОВОРИТЬ О РОССИИИ КАК О ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ,
ДАВАЙТЕ РВАНЕМ В ГОНДУРАС, ХОТЬ ТАМ БУДЕМ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЕВРОПОЙ И НЕ ВЫЕБЫВА..СЯ, ЧТО ЕСТЬ ГАЗ И НАМ НАДО ЕГО ПРОДАТЬ.
СТЫДНО, мы проиграли не футбольный матч, нам показали наше место "возле параши".
Отправлено 19 November 2009 - 22:42
garpoon, уже писали выше.
Отправлено 19 November 2009 - 22:45
Хоккеистов уважают! Не спорб наши сыграли плохо! Но как я уже писал, когда тя каждую атаку бьют по ногам, и бьющему ничего не дают......................Как сказал один классик, МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО! Скажите мне , причем здесь, судейство, хамское отношение болельшиов и игра нашей сборной. Есть такая пословица не хочешь срать не мучай жопу. А наша сборная именно и не хотеле.
на матче был президент вместе с МУТКО (и фамилия подходящая), а реакции до сих пор нет о УНИЖЕНИЕ РОССИИ КАК СТРАНЫ.
ДАВАЙТЕ РВАНЕМ В ГОНДУРАС, ХОТЬ ТАМ БУДЕМ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ЕВРОПОЙ И НЕ ВЫЕБЫВА..СЯ, ЧТО ЕСТЬ ГАЗ И НАМ НАДО ЕГО ПРОДАТЬ.
СТЫДНО, мы проиграли не футбольный матч, нам показали наше место "возле параши".
Отправлено 19 November 2009 - 22:46
Отправлено 19 November 2009 - 22:50
Уже Интернет о нас говорит и обсуждает вовсю!
На переигровку не надеюсь, но если судье навставляют палки в колеса и оштрафуют федерацию футбола Словении за нож, то лично я буду удовлетворен. Такие уж, мы, Скорпионы, мстительные.
А Словения пусть едет, более 1 очка не увезут из ЮАР.
Отправлено 19 November 2009 - 22:52
Отправлено 19 November 2009 - 22:58
ахахах))) гг))) мечтать, к сожалению, не вредно))Вот я буду долго ржать как конь
, если в новостях появится статья, мол благодаря письмам российских болельщиков, фифа сжалилось и защитали тех поражение словении
Отправлено 19 November 2009 - 23:10
[/quote]
Я СОГЛАСЕН С ОРАТОРОМ. ЕСЛИ ИМ ПОФИГ НА ПРЕЗИДЕНТА, КАК И ЕМУ НА НИХ.
ОН БЫЛ, ОН ВИДЕЛ, ОН ЗНАЕТ, В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ВАС.
ВЫ То ЗАЧЕМ УСТРАИВАИТЕ ЭТУ МЫШИНУЮ ВОЗНЮ.
И ПОМОЕМУ НАШИ ИГРОКИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, А ТУПО УЕХАЛИ В ЕВРОПУ ЗААЛАЧИВАТЬ БАБЛО.
А НЫТЬ ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ ОБИЖЕННЫХ.
ПОДУМАЙТЕ!
Отправлено 19 November 2009 - 23:16
2.Хватит ныть и письма отправлять ВЫ ПОЗОРИТЕ РОССИЮ!!!Надо в футбол играть...детский сад
Отправлено 19 November 2009 - 23:23
1.Переигровки не будет,по правилам фифа,максимум накажут фанов,за игру рукой АНри отказали Ирландии в переигровке.
2.Хватит ныть и письма отправлять ВЫ ПОЗОРИТЕ РОССИЮ!!!Надо в футбол играть...детский сад
ПРО ЧТО Я И ГОВОРИЛ.
ТАК, ЧТО БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕЛСИ: милионера АРШАВИНА и алигарха Березовского!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 November 2009 - 23:49
Я очень надеюсь, что руководство ФИФА будет пристально изучать факты, ведь есть же свидетели! А каков настрой словенских мальчиков, подающих мячи!!! Как можно не заметить агрессию, закрыть глаза на вопиющий факт нападения на нашего вратаря!!!
Участники форума!!! Хоть чуть-чуть владеющие английским... ПРИЗЫВАЮ!!! Стучитесь к ФИФА... шлите ПРОТЕСТЫ!!! Нельзя оставлять без внимания абсолютно варварские методы словенских болельщиков и ещё более ОЧЕВИДНОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ отношение СУДЕЙ!!!
Что это за судейство?!? Такого количества желтых и красных карточек, врученных нашим инрокам я не видела вообще никогда... и это как раз в тот момент, когда сборная России набрала обороты во втором тайме... Мне кажется очевиден сговор. КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!
Отправлено 19 November 2009 - 23:57
Мальчик, капслоч в детском саду. Не знаю слышал ты или нет, но ФИФА рассматривает дело двух матчей.1.Переигровки не будет,по правилам фифа,максимум накажут фанов,за игру рукой АНри отказали Ирландии в переигровке.
Отправлено 20 November 2009 - 00:00
А знаете что... Мне вот тоже показалось... что не спроста всё это... мир устал от сильной России??? И старается хоть на футбольно поле... да отыграться? Может это политический шаг, а? Не пустить Россию-матушку в чемпионат... что бы меньше говорили о ней любимой? Если так - то не будет переигровки... Факт. Зато наши дрались по-настоящему ... во втором тайме.... Красавчики!Как сказал один классик, МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО! Скажите мне , причем здесь, судейство, хамское отношение болельшиов и игра нашей сборной. Есть такая пословица не хочешь срать не мучай жопу. А наша сборная именно и не хотеле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта