Где-то вверху (по постам) я уже дал свой анализ тренерству Гуса. На мой взгляд (повторюсь), основные плюсы:Не создавай себе кумиров, это закон жизни, что бы не было больно от разочарований. Ничего выдающегося он не выиграл. На короткое время стать 12 командой, это удача, сомневаюсь, завтра мы будем где то тридцатыми, и это тоже его результат, Он не делал всё что мог, и ты сама об этом говорила, посмотри правде в глаза, он проявил преступную халатность, тренерам это не прощают. Ты его поймешь, добрая душа, те кто за него проголосовал его поймут, но он вас не поймет, он живет в другом измерении, другими ценностями, в другом мире, ему твоё понимание как собаке пятая нога. Нашей команде он удобен, рабочие любят демократов, потому как при них можно не работать. Ты мне напоминаешь, тех девочек, которых иногда приходиться выдергивать из рук матерых цыганок, девочка ещё мечтает а её уже обчистили, сосредоточься, сопоставь за и против, тебе ещё жизнь жить, ищи не переставая истину, и ту её найдешь, не останавливаясь, не я этому учил.
- привлечение молодых;
- попытка заняться инфраструктурой Российского футбола (от юношей-к молодежке-к сборной);
- игра на атаку (здесь оговорка - при наших защитниках другое невозможно).
Основные минусы:
- выделение "любимчиков" (неприглашение в команду лучших на сей момент);
- ненаигрывание "запасного" варианта (от защиты, от "краев" и т.д.);
- "демократизм" в общении с игроками ("они профи"!)
Но ты зря на Алину навалился: у каждого свои впечатления и видения ("сам тренируй, если такой профи"!).
Думаю, Гусу надо уходить... Да и менталитет у него: пришел, увидел, как получилось... Для долгой, нудной работы он не годится (к сожалению)

Тема закрыта