Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#121 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 11:04

Не создавай себе кумиров, это закон жизни, что бы не было больно от разочарований. Ничего выдающегося он не выиграл. На короткое время стать 12 командой, это удача, сомневаюсь, завтра мы будем где то тридцатыми, и это тоже его результат, Он не делал всё что мог, и ты сама об этом говорила, посмотри правде в глаза, он проявил преступную халатность, тренерам это не прощают. Ты его поймешь, добрая душа, те кто за него проголосовал его поймут, но он вас не поймет, он живет в другом измерении, другими ценностями, в другом мире, ему твоё понимание как собаке пятая нога. Нашей команде он удобен, рабочие любят демократов, потому как при них можно не работать. Ты мне напоминаешь, тех девочек, которых иногда приходиться выдергивать из рук матерых цыганок, девочка ещё мечтает а её уже обчистили, сосредоточься, сопоставь за и против, тебе ещё жизнь жить, ищи не переставая истину, и ту её найдешь, не останавливаясь, не я этому учил.

Где-то вверху (по постам) я уже дал свой анализ тренерству Гуса. На мой взгляд (повторюсь), основные плюсы: :lol:
- привлечение молодых;
- попытка заняться инфраструктурой Российского футбола (от юношей-к молодежке-к сборной);
- игра на атаку (здесь оговорка - при наших защитниках другое невозможно).
Основные минусы: :lol:
- выделение "любимчиков" (неприглашение в команду лучших на сей момент);
- ненаигрывание "запасного" варианта (от защиты, от "краев" и т.д.);
- "демократизм" в общении с игроками ("они профи"!)

Но ты зря на Алину навалился: у каждого свои впечатления и видения ("сам тренируй, если такой профи"!).
Думаю, Гусу надо уходить... Да и менталитет у него: пришел, увидел, как получилось... Для долгой, нудной работы он не годится (к сожалению) ;)
  • 0

#122 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:11

А кто по вашему должен работать вместо него?Росийские что ли тренера которых не уважают наши зазнавшиеся игроки?Гуса они хоть чуток уважают и побаиваются!!! Думаю ничего страшного не произошло у всех бывает,вспомните Англию которая осталась без европы!!! Надо делать выводы и уважать любого соперника!!!

Некоторых наших тренеров не просто уважают, а бояться, как сердитого отца. Что я не заметил к Гусу уважение, он ведь не на словах должно быть,в пьяном угаре - "Гьюс яяя тееебя увважаааюю", а игрой выражаться, тогда все в мире скажут, вон как игроки играют, значит грамотный тренер, а некоторым игрокам он теперь не авторитет, что он их теперь ремнём лупить будет, даже маленькая собачка раз укусивши не остановиться, нет у него авторитета, в том то всё и дело.
  • 0

#123 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:16

. А вообще если наши хотят чего то добиться то пусть Гуус и работает. Как ни печально но в России тренров нет. Если только опять по четвертому разу идти. Газзаев Семин Романцев Ярцев Гершкович Игнатьев. Как ни печально но они не тренеры топ уровня и методы их середины 80 годов. Можно рискнуть и по ставить молодого ноне трогать его хотя бы лет 5. правильно сказал бердыев что сборная это другая материя..

Все кого ты перечислил дадут тот же примерно результат, но кроме них в России очень много хороших тренеров, а эти тренеры просто в рекламе не нуждаются, и всё их преимущество, так что не надо как про наши машины инженеров нет, это не отсутствие мозгов а КОРРУПЦИЯ ФУТБОЛЬНАЯ.
  • 0

#124 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:28

Где-то вверху (по постам) я уже дал свой анализ тренерству Гуса. На мой взгляд (повторюсь), основные плюсы: :unsure:
- привлечение молодых;
- попытка заняться инфраструктурой Российского футбола (от юношей-к молодежке-к сборной);
- игра на атаку (здесь оговорка - при наших защитниках другое невозможно).
Основные минусы: :P
- выделение "любимчиков" (неприглашение в команду лучших на сей момент);
- ненаигрывание "запасного" варианта (от защиты, от "краев" и т.д.);
- "демократизм" в общении с игроками ("они профи"!)

Но ты зря на Алину навалился: у каждого свои впечатления и видения ("сам тренируй, если такой профи"!).
Думаю, Гусу надо уходить... Да и менталитет у него: пришел, увидел, как получилось... Для долгой, нудной работы он не годится (к сожалению) ;)

Даже в подвале моего мозга не было желания на такого доброго человечка наваливаться, просто я видел как милые созданьи разочаровываются, по наивности, вся жизнь наперекосяк, и это зрелище не из приятны, и в основном страдают самые добрые, так что я просто пытаюсь её переубедить, доказать как умею, но исключительно из благих намерений. А в остальном полностью соглашусь, проблем у сборной очень много, но нужно работать с ней, а Гус её только затормозит, если даже сначала одержит пару громких побед, но в перспективе отбросит её назад. Да а защиту он запустил, за это время, никакого резервног состава защиты не наиграл, да раздражет меня этот сыровар, я им даже после Голландии не восхищался, он там мало на что влиял, кроме замен.
  • 0

#125 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:41

ГУС нужен нашей сборной!!!
  • 0

#126 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:24

ГУС нужен нашей сборной!!!

Вашей это какой?
  • 0

#127 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:32

Да,тренер должен быть только он,что он сделал для страны и для нашего футбола это не реально.Если моя мать,некогда не смотрела футбол и не любила не кокой вид спорта кроме фигурного катания.А когда она смотрела Ч.Е. она кричала во весь дом когда наши забивали гол,и ревела когда мы проигравали.Я такого не видел некогда,разве это не фантастика,разве это не чудо.И таких семей миллионы.И я готов Гусу сказать спасибо за это,огромное спасибо.А все кто против Гуса,все кто его поливают грязью,это или люди которые завидует ему,или люди которые не соображают нечего в футболе.Скажите при каком тренере и в какое время,при победе сборной гуляла всю ночь страна,кто сделал со сборной то,что когда мы играем с Германией,у нас на устах ,только одно,мы должны победить ЕЁ,а не проиграть с крупным счётом.И эти плюсы можно писать и писать.Уважаемый Гус Хиддинк,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС,ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ,И ДЛЯ МОЕЙ МАТЕРИ В КОТОРОЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЁ ОДНА СТРАСТЬ-ФУТБОЛ. Господа,не делайте ещё ошибки в футбольной жизни,сделайте так так что бы Гус Ивановичь остался в нашим футболе и остался с нами ещё как можно больше.Мы любим ТЕБЯ ГУС и Верем в ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
  • 0

#128 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 02:34

Юношеский максимализм. Дело не в Гусе а в пиаре бесплатном. Вас за это потом опытные пиарщики пиполом назовут, победы точно ударили в твой возраст, твою привязанность, ты своим темпераментом впечатлительную маму заразил. А если бы Иванов, Петров был тренером, всё вы бы не радовались, я вот так же Лобановским восхищался, но он не вредил перспективе, и не лупил такие деньги, и не распускал футболистов, это пройдёт, поверь, он тут не единственный, и мало чего может решить, сейчас деньги тренер, Гус на демократии проехал, резерв исчерпан, не его гений к победам приводил. Ладно, мечтай, извини если, что не так.
  • 0

#129 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:07

VitaZenit, поддерживаю.

Никакого максимализма. Эмоционально - да. Для человека выражать эмоции - это нормально. Только выражают люди эмоции по-разному. Одни выражают эмоции так, другие - иначе. Вопрос именно в качестве этих эмоций. Важно, что они положительные!
А про Лобановского, его методах и команде мы знаем, видели сами. Так что в данном случае это не довод.
  • 0

#130 Vladogor

Vladogor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:25

Я считаю есть наши хорошие тренера Бердыев,Карпин,Слуцкий.

У нас ,также как и во всем футбольном мире достаточко хороших тренеров.В России нашим тренерам просто не дают работать чиновники.Они лезут во все тренерские дела и этим мешают нашим тренерам.Нашего тренера должен содержать наш олигарх и тем самым он не будет зависить от чинуш и тогда успех сборной гарантировн
  • 0

#131 Vladogor

Vladogor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:26

Я считаю есть наши хорошие тренера Бердыев,Карпин,Слуцкий.

У нас ,также как и во всем футбольном мире достаточко хороших тренеров.В России нашим тренерам просто не дают работать чиновники.Они лезут во все тренерские дела и этим мешают нашим тренерам.Нашего тренера должен содержать наш олигарх и тем самым он не будет зависить от чинуш и тогда успех сборной гарантировн
  • 0

#132 N4K

N4K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 09:52

эх наивные люди я не могу а......вы что все с ума сходите?
вспомните какая была команда когда Гус ее только принимал!!1:7 Португалии проигрывали спокойно....даже когда играли с Хорватией(при Семине)считались аутсайдерами и надеялись что сможем сыграть вничью....
мы могли только мечтать о победе над Англией(2:1), о победе на Голландией(3:1)(мне достаточно вспомнить как забивал Торбинский и как на него потом налетели :rolleyes: и у меня мигом поднимается настроение ), причем Голландия в группе разгормила отнюдь не мальчиков для битья-Италию 3:0, Францию 4:1!
а вспомним игру со Шведами и гол Аршавина...это ведь такой красивый футбол был...когда еще наша сборная так командно играла?это самые лучшие игры в новейшей истории России(и еще плюс 3:2 Францию)
я хочу сказать только одно всем этим...я хочу увидеть еще и еще такой же красивый футбол как на ЕВРО-2008
и если бы не Гус , то увидел бы я там такие безупречные игры я незнаю....
однозначно это Гус добился такой игры от команды....
  • 0

#133 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:07

эх наивные люди я не могу а......вы что все с ума сходите?
вспомните какая была команда когда Гус ее только принимал!!1:7 Португалии проигрывали спокойно....даже когда играли с Хорватией(при Семине)считались аутсайдерами и надеялись что сможем сыграть вничью....
мы могли только мечтать о победе над Англией(2:1), о победе на Голландией(3:1)(мне достаточно вспомнить как забивал Торбинский и как на него потом налетели :rolleyes: и у меня мигом поднимается настроение ), причем Голландия в группе разгормила отнюдь не мальчиков для битья-Италию 3:0, Францию 4:1!
а вспомним игру со Шведами и гол Аршавина...это ведь такой красивый футбол был...когда еще наша сборная так командно играла?это самые лучшие игры в новейшей истории России(и еще плюс 3:2 Францию)
я хочу сказать только одно всем этим...я хочу увидеть еще и еще такой же красивый футбол как на ЕВРО-2008
и если бы не Гус , то увидел бы я там такие безупречные игры я незнаю....
однозначно это Гус добился такой игры от команды....

Согласен целиком и полностью...
а что касается других пунктов голосования,то
другой иностранец???навряд ли..Заново привыкай к его требованиям,заново он должен полгода(как минимум)вникать в наш менталитет..я беру известных свободных тренеров - Сколари,Анчелотти и так далее...Вопрос второй..немаловажный..Ребята привыкли к Гусу,нашли с ним общий язык,можно даже сказать полюбили его..будет ли такое с другим - вопрос..и как минимум один цикл потеряем...третье..при всём моём уважении к нашим бойцам Гус выжимает максимум из того что они могут..этот же состав как сказано было выше жестоко был бит грандами в прошлые годы..Если кто то вспомнит Испанию на Евро,то там просто была машина,сметающая всё на своём пути..
теперь отечественный тренер..Тут два пути..либо кто из тренеров старой формации(Гаджиев,Газзаев,Сёмин..с натяжкой Романцев)..либо кто то из представителей новой волны(Карпин,Кобелев,Ледяхов,Юран)...что тот путь,что второй кажется ИМЕННО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ безперспективным....старые тренеры (не по возрасту)уже тренировали нашу команду..Опять наступать на те же грабли????не знаю...а молодые....наврядли....
  • 0

#134 N4K

N4K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:12

и в Англии есть тренера , которые гораздо лучше россиских тренеров...но там все равно тренирует Итальянец
да от таком тренере только мечтать можно!!!
может быть даже есть плюс что вы его тут оскорбляете....он вам потом всем докажет кто он такой и что он незря со сборной Кореи брал бронзу ЧМ...грубо говоря всем сразу ударит в морду ,которые его гнали
  • 0

#135 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:27

Я думал Гусёна давно ушёл.

А я вообще не знала,что он приходил)))
Spoiler

• 0

#136 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:14

Даже в подвале моего мозга не было желания на такого доброго человечка наваливаться, просто я видел как милые созданьи разочаровываются, по наивности, вся жизнь наперекосяк, и это зрелище не из приятны, и в основном страдают самые добрые, так что я просто пытаюсь её переубедить, доказать как умею, но исключительно из благих намерений. А в остальном полностью соглашусь, проблем у сборной очень много, но нужно работать с ней, а Гус её только затормозит, если даже сначала одержит пару громких побед, но в перспективе отбросит её назад. Да а защиту он запустил, за это время, никакого резервног состава защиты не наиграл, да раздражет меня этот сыровар, я им даже после Голландии не восхищался, он там мало на что влиял, кроме замен.

:lol: :lol: ;) Ой, как приятно!!!!))) Спасибо...
Кстати, мне вот тут передали инфу, пока я без компа сидела - не знаю, насколько достоверная - Гуус остается-таки?
  • 0

#137 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:41

Да брось ты. Пусть едет...

Да не, я ничего против не имею. Мне просто интересно - это правдивая информация или нет?
  • 0

#138 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:04

Думаю нет. А то бы по ящику давно раструбили.

Да туману столько напустили по этому поводу, что уже не знаешь, кому верить.
  • 0

#139 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:10

Вообще, вроде у него контракт до июля. Но если намерен уйти, то пусть уходит 1 января. Отпразднует Новый год в России, руки в ноги и домой. :)

Да ко мне тут друг пришел в гости недавно и сказал, что Хиддинк еще остается до 2012 года. Правда, откуда эта инфа, он не уточнил. Хотелось бы услышать, кто что думает по этому поводу?
  • 0

#140 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:13

Я недели три назад в программе "футбол России" слышал невнятное обсуждение господами футбольными критиками возможных кандидатов на этот пост. Я даже подумал, что Хиддинк уже ушёл.

Я тоже так думала...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей