Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#121 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:55

What a game!!! :lol:
Вместо получивших травмы Клири с Ивзом функции форвардов выполняли Мич с Лебдой.
Детройт - Ванкувер 4 - 2!!!
Начали хреново. Почти сразу два гола в результате созданного траффика у наших ворот. Ховард в эти моменты видел только свитера Ваньков с Моторами. 3 игрока Ваньков скринили Джимми во время второй шайбы(не считая трех КрасноКрылых на пятаке,итого 6 полевых!) Что сказать,зауважали нашего Хови. :lol:
Второй период пошел гораздо веселее. Бертуцци забивает 1-ую шайбу буквально из под ног замешкавшегося Биексы... Тодд в этом моменте напоминал слона в посудной лавке. Сперва затолкал защитника, потом выбил клюшку у Луонго,затем прошелся про вратарской и убрал шайбу за линию! Дальше больше. Спустя пять! секунд после отметки Бертуцци, на табло вносит свою фамилию Паша Дацюк(слыхали о таком?). Выиграв вбрасывание Паша ни с кем не делиться, пользуясь разъездом пары защитников входит в зону и кладет с кистей в угол ворот офигевшего Луонго!!!
Далее на отметке 17-03 второго периода удаляется наш кеп, который сам того не ведая позволил Филпулле отметиться "Шорт Хенди"... 3-2! Ох, как резво может бегать Флип!
В третьем отрезке матча Братья Седины с помощью Биексы соорудили футбольный гол. Биекса мягко набросил в "штрафную" Ховарда шайбу,которую недозволенным(для футбола) приемом Дениэль опустил на лед и пнул её за линию. :D
Далее отличный шанс имел Уильямс, но на этот раз Эдлер разобрался с шайбой. :D
Дело перешло в ОверТайм. Тут - то и сказал свое слово Х.З. За 0,2 сек. до конца овера, этот потомок викингов с "бекхенда" забросил победную шайбу.
СПКК!!!
P.S. Ну почему именно эта игра не стала для Лидса 1400-й? :rolleyes:
  • 0

#122 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:38

В рамках регулярного чемпионата НХЛ "Детройт" победил "Питтсбург". "Пингвины" играли без российского форварда Евгения Малкина, у которого проблемы с правым коленом. Это уже пятая победа "Детройта" в последних шести матчах. "Питтсбург" же выиграл всего лишь две из последних семи игр.

"Детройт" - "Питтсбург" - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
1:0 - Филппула (Бертуцци, Зеттерберг) - 19:03
2:0 - Зеттерберг (Бертуцци, Лидстрём) - 27:38
2:1 - Дюпуи - 36:54
3:1 - Зеттерберг (Филппула, Лидстрём) - 41:20
Вратари: Ховард - Флери

Так же хотелось бы отметить игру вратаря Детройта. Ховард отразил 26 бросков по его воротам из 27.
  • 0

#123 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 11:46

В рамках регулярного чемпионата НХЛ "Детройт" победил "Питтсбург". "Пингвины" играли без российского форварда Евгения Малкина, у которого проблемы с правым коленом. Это уже пятая победа "Детройта" в последних шести матчах. "Питтсбург" же выиграл всего лишь две из последних семи игр.

Так же хотелось бы отметить игру вратаря Детройта. Ховард отразил 26 бросков по его воротам из 27.

смотрел только первый период, Ховард пару раз сыграл очень надежно, но его "талант" отбивать шайбу на собственный пятак, не позволяет защитникам расслабиться ни на мгновение. но похоже привыкли;)
Паша отметился 13 из 18 выигранными вбрасываниями, в этом компоненте вчистую переиграв Стаала (7 из 19).
  • 0

#124 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:57

Еще стоит отметить дружное скандирование болел Тройта: "Crosby Sucks!!!" Надо признать Сид это заслужил.
СПКК!!!
P.S. Жаль что Хови не добрался до Кроса... Времена Хекстолла бы вспомнили... :rolleyes:
  • 0

#125 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:30

Джимми Ховард: «Подумал, что нужно немного помочь Зеттербергу»

Голкипер «Детройта» Джимми Ховард прокомментировал инцидент в конце матча с «Питтсбургом» (3:1), в котором он пытался подраться с форвардом «пингвинов» Сидни Кросби.

«Я видел, что Кросби обменивается тычками с Зеттербергом. В этот момент я просто подумал, что нужно немного помочь Хенрику», – приводит слова хоккеиста официальный сайт НХЛ.

Да.. долго улыбался смотря на то, что делает Сид! Совсем видать моча в мозг ударила после ОИ! :lol:  Зеттерберг еще молодца вел себя спокойно.. только после совсем уже неимоверной грубости ответил.. жаль Бертуцци до Сида не обрался.. убил бы малыша!  :P Ховард тож молодец.. и матч провел здоровски и партнера в обиду не дал!  :lol:
  • 0

#126 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:17

Джимми Ховард: «Подумал, что нужно немного помочь Зеттербергу»

Голкипер «Детройта» Джимми Ховард прокомментировал инцидент в конце матча с «Питтсбургом» (3:1), в котором он пытался подраться с форвардом «пингвинов» Сидни Кросби.

«Я видел, что Кросби обменивается тычками с Зеттербергом. В этот момент я просто подумал, что нужно немного помочь Хенрику», – приводит слова хоккеиста официальный сайт НХЛ.

Да.. долго улыбался смотря на то, что делает Сид! Совсем видать моча в мозг ударила после ОИ! :)  Зеттерберг еще молодца вел себя спокойно.. только после совсем уже неимоверной грубости ответил.. жаль Бертуцци до Сида не обрался.. убил бы малыша!  :( Ховард тож молодец.. и матч провел здоровски и партнера в обиду не дал!  :angry:

:blink: Подобное я читал на НХЛ.РУ... Признайся что это был ты! Покайся! :(
  • 0

#127 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:23

Вот так... Болелы вынесли "приговор" Синтии Кросби. :blink:
  • 0

#128 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:29

:blink: Подобное я читал на НХЛ.РУ... Признайся что это был ты! Покайся! ;)

:D :P ;) Да все мы там не по разу в день бываем. Новости про Свободных Агентов там поражают просто :lol:

по теме:
Кросби надо в профилакторий сгонять, нервишки подлечить. Я понять не могу, ну какой смысл в драке после окончания матча. А Зеттерберг молодец, ни в какую не поддавался провакациям КАПИТАНА!!! Питсбурга.
  • 0

#129 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:39

:lol: ;) :D Да все мы там не по разу в день бываем. Новости про Свободных Агентов там поражают просто :blink:

по теме:
Кросби надо в профилакторий сгонять, нервишки подлечить. Я понять не могу, ну какой смысл в драке после окончания матча. А Зеттерберг молодец, ни в какую не поддавался провакациям КАПИТАНА!!! Питсбурга.

Да... Смачный был матч... Мотаун умеет закрывать лидеров. Думаю в ПО должны попасть.
P.S. Нехочу видеть Пашу в Германии. :P
  • 0

#130 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:01

:blink: Подобное я читал на НХЛ.РУ... Признайся что это был ты! Покайся! ;)

:D  Тсссссссс... не выдавай меня..  :lol: :P
  • 0

#131 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 23:14

Блюзмены 2 Красные Крылья 4!

• 0

#132 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 15:32

Блюзмены 2 Красные Крылья 4!

странно, что не с самой слабой обороной в лиге, Блюзмены были так покладисты в собственной зоне. Если Крыльям дать спокойно комбинировать - жди беды:lol:
  • 0

#133 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 16:26

Детройт Ред Уингз - Миннесота Уайлд - 6:2 (0:0, 4:1, 2:1)

1-й период

Голов не забито

2-й период

1:0 Детройт - Йохан Францен - 8 (Джейсон Уильямс - 6), 01:19
2:0 Детройт - Томас Холмстрем - 21 (Никлас Лидстрем - 38, Йохан Францен - 5), 04:32, в большинстве
3:0 Детройт - Йонатан Эрикссон - 4 (Никлас Лидстрем - 39, Никлас Кронвалл - 13), 10:03, в меньшинстве
4:0 Детройт - Павел Дацюк - 24 (Йохан Францен - 6, Йонатан Эрикссон - 9), 11:23
4:1 Миннесота - Эндрю Брюнетт - 23 (Марек Жидлицки - 35, Эндрю Эббетт - 5), 16:07, в большинстве

3-й период

4:2 Миннесота - Оуэн Нолан - 15 (Джеймс Шеппард - 4, Брент Бернс - 15), 02:09
5:2 Детройт - Йохан Францен - 9 (Томас Холмстрем - 14, Павел Дацюк - 38), 05:29, в большинстве
6:2 Детройт - Эндрью Миллер - 9 (Джейсон Уильямс - 7, Крис Дрэйпер - 14), 07:26

покуражились вратари над своими командами. ну а зрителям этого и подавай. местным особенно;)

Францен стал 1-й звездой дня, набрав 2+2 и нанеся 6 из 8 бросков в створ. 

а Паше вообще по-фигу обстановка на площадке: нет своих на пятаке - чужие помогут ;)  
  • 0

#134 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:41

ДРВ - Нэшвил 1-0 Б
Победный буллит Кронвалл.
Ховард отразил 33 броска из 33-х!!! Шат-аут Джимми!! Ты сделал это!!!
Пекка Ринне тоже был красавцем в этом матче. 38 из 38-ми бросков отбито горячим Финским парнем. В этом матче киперы "обломали зубы" атаке по полной программе! :(
  • 0

#135 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:06

ДРВ - Нэшвил 1-0 Б
Победный буллит Кронвалл.
Ховард отразил 33 броска из 33-х!!! Шат-аут Джимми!! Ты сделал это!!!
Пекка Ринне тоже был красавцем в этом матче. 38 из 38-ми бросков отбито горячим Финским парнем. В этом матче киперы "обломали зубы" атаке по полной программе! <_<

Похоже Ховард сам очень удивлён!

Вратарь "Детройта" Джимми Ховард признался, что не знает причин, по которым в буллитах он не выглядит так же уверенно, как и в игре.
"Я не знаю почему, но буллиты даются мне очень тяжело. На этот раз я долго оставался глубоко в площадке и ждал их первого движения, – цитирует Ховарда ESPN после буллитной виктории над "Нэшвиллом". – Просто старался всё время оставаться рядом с шайбой".

Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок доволен победой, так как наконец-то удалось выиграть в серии буллитов.
"В этом сезоне мы не очень-то дружим с буллитами. Ховард прекрасно отработал, делая сэйв за сэйвом. У него прибавилось уверенности в себе. Такая победа хороша для него и для нашей команды".
  • 0

#136 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:48

Шат-ауты Хови и Ринне. Победа Моторных по Буллитам!

СПКК
  • 0

#137 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:15

А вот так умеет Ивз)))

• 0

#138 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:42

Значит так! Сегодня матч против Эдмонтона станет 600-м за карьеру в НХЛ для Паши и 500-м для Зеттера. С них сегодня по хет-трику(Горди Хоу :blink: )!!!
И наконец-то надо все-таки обыграть(хоть разок) худшую команду лиги. А то не серьезно как-то. :unsure:
Вперед ДРВ!!!
P.S. Нас мало,но мы с крыльями)))
  • 0

#139 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:04

"Детройт" одержал победу над "Эдмонтоном". "Красные крылья", ведя по ходу встречи со счётом 4:0, умудрились упустить преимущество. В конце встречи "Детройту" всё-таки удалось вырвать победу благодаря голу Брэда Стюарта, который он забил с передачи Павла Дацюка.

"Детройт" - "Эдмонтон" - 5:4 (3:0, 1:2, 1:2)
1:0 - Лилья (Филппула, Зеттерберг) - 06:38
2:0 - Кронвалл (Францен, Холмстрем) - 14:22
3:0 - Миллер (Уильямс, Дрэйпер) - 19:32
4:0 - Францен (Холмстрем, Дацюк) - 36:31
4:1 - Жилбер (Комри, Кольяно) - 37:02 ГБ
4:2 - Комри (Пульо, Джонсон) - 37:58
4:3 - Стортини (Страдвик) - 43:03
4:4 - Жилбер (Кольяно) - 50:30
5:4 - Стюарт (Дацюк) - 58:53
Вратари: Ховард - Делорье

Значит так! Сегодня матч против Эдмонтона станет 600-м за карьеру в НХЛ для Паши и 500-м для Зеттера. С них сегодня по хет-трику(Горди Хоу <_< )!!!
И наконец-то надо все-таки обыграть(хоть разок) худшую команду лиги. А то не серьезно как-то. <_<
Вперед ДРВ!!!
P.S. Нас мало,но мы с крыльями)))

Чуть не сглазил ;) :P ;) Ну и хет-трика не получилось, зато Дацюк 2 передачи отдал...
  • 0

#140 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:06

Ойлерз-ДРВ 4-5
Наконец-то победа над худшей командой НХЛ.
;) Ну что можно сказать... 3 защитника отметились шайбами - это хорошо. Паша набрал 2очка(ассиста) - тоже неплохо. 600-й матч в зачет, без сомнений. Х.З.(500-ая игра) тоже поучаствовал в голе Лильи...
Ховарду все-таки надо дать отдохнуть. Не могу сказать что все 4-е шайбы были неберущимися...
Ну и явный расслабон после добытого преимущества напрягает(далеко не впервой такое наблюдается у красных в этом сезоне).
В целом и в общем: С победой КрасноКрылые!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)