Los Angeles Kings
Отправлено 14 May 2012 - 06:55
Отправлено 16 May 2012 - 08:42
И в догонку 0:4 Кинг и хет-трик от Картера, в серии уже 2-0 и судя по игре без шансов для Кайотов, по крайней мере такое впечатление было по второй игре.В ПО Короли просто бесподобны. В стартовом матче полуфинальной серии обыгран, в гостях, Финикс, со счетом 2:4. Блестяще!
Интересно, а Грецки болеет за Королей?
Отправлено 19 May 2012 - 11:25
Тяжелая игра, но исход вновь положительный. До финала один шаг.
Отправлено 19 May 2012 - 14:44
Отправлено 31 May 2012 - 06:19
С первой победой в финальной серии.
Отправлено 01 June 2012 - 00:36
Отправлено 06 June 2012 - 13:29
Отправлено 09 June 2012 - 21:34
Отправлено 10 June 2012 - 06:10
Отправлено 10 June 2012 - 10:13
Отправлено 10 June 2012 - 12:28
Короли этот финал выиграют. Вопрос времени.Хорошо, что надежда все-таки умерла
Отправлено 12 June 2012 - 06:10
Отправлено 12 June 2012 - 09:02
Отправлено 12 June 2012 - 16:04
Долгожданная и весьма заслуженная Виктория!Всех с победой! Заслужили.
Отправлено 12 June 2012 - 20:10
Отправлено 12 June 2012 - 21:45
Отправлено 27 June 2012 - 07:40
Джаретт Столл подписал новый контракт с "Лос-Анджелесом"
NHL.com
ЛОС-АНДЖЕЛЕС – «Кингз» сделали важный шаг к сохранению чемпионского состава.
В понедельник было объявлено о том, что «короли» подписали с центрфорвардом Джарретом Столлом новый контракт сроком на три года. Таким образом, 30-летний хоккеист не выйдет 1-го июля на рынок свободных агентов.
Столл записал на свой счет 21 (6+15) очко в 78-ми матчах регулярного чемпионата НХЛ, проведя в них на скамейке штрафников 60 минут. В 20-ти играх плей-офф опытный нападающий забросил 2 шайбы и трижды ассистировал партнерам. «Кингз» в итоге дошли до финала, где в противостоянии с «Нью-Джерси» оформили первое в своей истории чемпионство в Кубке Стэнли.
Новое соглашение канадца с «Л-А» будет действовать до конца сезона-2014/15. В калифорнийский клуб он перешел из «Эдмонтона» летом 2008-го года. По итогам каждого из четырех последних чемпионатов Столл (185 см, 92 кг) всегда занимал первое место в «Кингз» по эффективности на вбрасываниях.
Всего Столл провел в НХЛ 8 лет (в «Кингз» и «Ойлерз»), за которые сыграл 593 матча, набрав в них 317 (119+198) очков и получив 448 минут штр
рафа. В 55-ти поединках плей-офф на его счету 7 голов и 12 результативных передач.
Новый контракт с «королями» в понедельник согласовал и другой центрфорвард - Колин Фрейзер, перешедший в «Л-А» из «Эдмонтона» в прошлом июне. Он продлил отношения с «Кингз» еще на два года. В активе 27-летнего хоккеиста 8 (2+6) очков в 67-ми играх регулярки 2011-12. В 18-ти матчах плей-офф он отметился голом и ассистентским баллом.
Отправлено 29 June 2012 - 16:56
Джонатан Квик подпишет 10-летний контракт с "Лос-Анджелесом"
NHL.com
ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Джонатан Квик в ближайшее время подпишет новый контракт с «Лос-Анджелес Кингз». Срок действия договора составит 10 лет. Финансовые условия соглашения не раскрываются, но по информации репортера RDS Рено Лауайе, общая сумма сделки – 58 миллионов долларов.
Действующий регламент запрещает Квику переоформлять свои трудовые отношения с клубом до 1-го июля. В любом случае, следующий сезон американский вратарь отыграет за «Л-А» по действующему сейчас договору - за 1,7 миллиона долларов.
"Мы очень довольны тем, что один из наших лучших молодых игроков останется в клубе на длительный срок", - прокомментировал новость генеральный менеджер «Кингз» Дин Ломбарди.
26-летний голкипер только что выдал один из лучших вратарских сезонов в истории НХЛ. В регулярном чемпионате 2011-12 он одержал 35 побед в 69-ти матчах, отразив 92.9 % бросков по своим воротам. Его коэффициент надежности составил 1.95 гола, пропускаемых в среднем за встречу. По итогам года Квик был номинирован на получение Везина Трофи, но престижная награда досталась «рейнджеру» Хенрику Лундквисту.
Впрочем, уроженец американского Милфорда (штат Коннектикут) завоевал летом гораздо более ценный приз – Кубок Стэнли. Квик привел «Лос-Анджелес» к первому в истории клуба чемпионскому титулу, одержав 16 побед в 20 встречах при вратарских показателях 94.6 % (повторение рекорда плей-офф НХЛ) и 1.41 (третий результат в истории). Его вклад в триумф «королей» был оценен по достоинству: после заключительного поединка финальной серии с «Нью-Джерси» Джонатана признали самым ценным хоккеистом плей-офф, вручив ему Конн Смайт Трофи.
В 249-ти играх в Национальной хоккейной лиге Квик одержал 131 победу (131-87-25). В среднем за матч он пропускает по 2.30 шайбы, ликвидируя 91.6% угроз своим владениям.
Новый контракт голкипера, выбранного «Кингз» под общим 72-м номером на драфте-2005, будет действовать до конца сезона 2022-23.
Отправлено 02 July 2012 - 15:28
Дастин Пеннер остается в "Лос-Анджелесе" еще на один сезон
NHL.com
ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Этим летом Дастину Пеннеру наверняка не пришлось бы долго ждать на рынке свободных агентов предложения с долгосрочным контрактом. Но габаритный (193 см, 111 кг) форвард предпочел еще на один сезон остаться в стане действующих обладателей Кубка Стэнли.
Пеннер подписал новое соглашение с «Кингз» в воскресенье. По неофициальной информации, за ближайший год он заработает 3,25 миллиона долларов, что на 1 миллион меньше, чем он получал по предыдущему договору. Хоккеист признался, что изначально планировал остаться в «Л-А» и не тестировать рынок. Соответствующая договоренность с генеральным менеджером «Кингз» Дином Ломбарди была достигнута заранее. Пеннер решил не искать от добра добра, держа в уме свой не слишком удачный опыт перехода из выигравшего в 2007-м году Кубок Стэнли «Анахайма» в «Эдмонтон».
"Теперь я хотел остаться в команде-чемпионе", - объяснил Дастин. "В свое время я поспешил, уйдя из "Анахайма". Сейчас же я просто убедился, что победный состав сохранен, и подписал новый контракт. Я хочу быть частью этого коллектива еще один год".
«Лос-Анджелес», похоже, твердо намерен сохранить свой чемпионский ростер. Чуть раньше были подписаны новые контракты с нападающими Джареттом Столлом и Колином Фрейзером.
"Я знал, что другие клубы могли предложить мне более долгосрочные контракты", - продолжил Пеннер. "Это как в фильме "Матрица". В 2007-м я взял синюю таблетку, а теперь красную. Хочу испытать, каково это – продолжить выступать за команду, вместе с которой выиграл предыдущий чемпионат. Это прекрасная возможность для меня, этот год я хотел провести, играя именно за "королей"."
Пеннер, которому в сентябре исполнится 30 лет, бледно провел минувшее регулярное первенство, набрав всего 17 (7+10) очков в 65-ти встречах. Однако в плей-офф хоккеист продемонстрировал почти образцовую игру силового форварда, забросив 3 шайбы и сделав 8 результативных передач в 20-ти матчах. Дастин стал автором решающего гола в серии с «Финиксом», впервые с 1993-го года выведя «Л-А» в финал Кубка Стэнли.
Ломбарди в прошлом месяце говорил, что Пеннеру летом предстоит операция на травмированной кисти, однако сам нападающий считает, что в этом нет ничего опасного:
"Я, конечно, займусь своей рукой в ближайшее время. Но вообще это повреждение мне даже в гольф играть не особо мешает, не говоря уже о хоккее".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей