Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 28 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#121 Yuliya78

Yuliya78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:41

Здравствуйте господа! Если в сегодняшнем эфире ОПЯТЬ не прозвучат ответы на многочисленные вопросы о судьбе ТК "Спорт", то вряд ли есть смысл в дальнейшем "задавать вопросы министру", а тем более ждать на них ответы... :D Складывается впечатление, что вам, уважаемые сотрудники телеканала, самим всё равно, что будет с вашим детищем... Не бойтесь министра, мы с вами!!! :huh:

Вопрос не прозвучал, что и следовало ожидать. Плевать они хотели на народ.
  • 0

#122 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:42

ну что ответили вам ХА-ХА ясам как придурок задал вопрос и ждал ответ одно из двух либо ведущий хорек либо на нас на всех на.рать
  • 0

#123 trener89

trener89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:49

у нас очень много талантлевых ребят футболистов,но они незнают куда им обратиться чтобы их просмотрели,почуму клубам не провдить просмтры,чтобы любой мог показать себя,это просто в СМИ дать объявлениен назначить и всё,но только не один день.а такой ответ одного из тренеров локомотива что все просмотренны,уверяю Вас нет,могу вызвать на спор любого тренера П.Л.,первой,если пригласят на просмотр паренька,что он кним точно подойдёт,не говоря о второй лиги.поверте мимо нашего футбола столько талатлевых ребят проходит по различным причинам,одну я озвучил.спасибо
  • 0

#124 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:50

Вопрос не прозвучал, что и следовало ожидать. Плевать они хотели на народ.

:huh: :D ;)
  • 0

#125 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:53

Вообщето я не понял ***.ена просить присылать вопросы этому министру чтобы ни одного из заданных вопросов не озвучить а сидеть и сюсюкать а прямые вопросы игнорировать я понял одно керлинг foreve
  • 0

#126 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:55

у нас очень много талантлевых ребят футболистов,но они незнают куда им обратиться чтобы их просмотрели,почуму клубам не провдить просмтры,чтобы любой мог показать себя,это просто в СМИ дать объявлениен назначить и всё,но только не один день.а такой ответ одного из тренеров локомотива что все просмотренны,уверяю Вас нет,могу вызвать на спор любого тренера П.Л.,первой,если пригласят на просмотр паренька,что он кним точно подойдёт,не говоря о второй лиги.поверте мимо нашего футбола столько талатлевых ребят проходит по различным причинам,одну я озвучил.спасибо

братан ты опоздал му.ко уехал пиво пить
  • 0

#127 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:36

Эту программу закроют только вместе с этим каналом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей