ЧМ-2010: группа C
Отправлено 13 June 2010 - 16:32
Отправлено 13 June 2010 - 16:33
Отправлено 13 June 2010 - 16:39
Ну я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нетСловении продолжает фартить!
Если ещё и в составе США и Англии найдутся свои игнашевичи и шауши с геззалями - ну я не знаю.
Отправлено 13 June 2010 - 16:42
Понимаешь, изначлаьно я не могу иметь ничего против братьев-славян. Но это же не футбол!Ну я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нет
Отправлено 13 June 2010 - 16:45
ГринНу я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нет
Отправлено 13 June 2010 - 16:48
Мне тоже многие славянские команды симпатичны, но не эта. Такого отстойного футбола я давно не видел!Понимаешь, изначлаьно я не могу иметь ничего против братьев-славян. Но это же не футбол!
Отправлено 13 June 2010 - 16:59
Отправлено 13 June 2010 - 17:19
Отправлено 13 June 2010 - 17:23
Где ты помощь судьи-то нашел?Казалось бы, где Гватемала и где Словения , а судья ужом завязался помогая словенцам очки получить. Победой это не назовешь. Алжир жалко, но ведь такими темпами Словению и из группы вытащат. А я болею за команды Англии и США
Отправлено 13 June 2010 - 18:14
Не понял, а в чем им судья помог????Казалось бы, где Гватемала и где Словения , а судья ужом завязался помогая словенцам очки получить. Победой это не назовешь. Алжир жалко, но ведь такими темпами Словению и из группы вытащат. А я болею за команды Англии и США
Отправлено 13 June 2010 - 18:15
Отправлено 13 June 2010 - 19:04
Ах, ну как я его мог забыть ?Грин
Отправлено 13 June 2010 - 19:47
Забитый Словенцами гол кстати аля Грин. Вратарь так же ложанул жестоко,единственное,что Грин стоял на месте,а тут в падении. Прям группа курьёзов.
Отправлено 14 June 2010 - 09:33
1)Англия
2)Сша
3) Словения Черти.
Отправлено 14 June 2010 - 13:26
Отправлено 14 June 2010 - 13:51
Алжир – Словения, Сербия – Гана, Германия – Австралия.
Обзор встреч.
Анализ ситуации в группе C и квартете В.
Анонс и прогноз на предстоящие встречи.
Алжир – Словения – 0:1
Эта была типичная игра на 0:0.
Команды прочно удерживали подходы к штрафным, не позволяя сопернику их посещать. В первом тайме, например ни Алжир, ни Словения вообще не смогли войти в чужую штрафную площадь. Вся атакующая активность ограничивалась редкими дальними ударами, да навесными передачами. Опасность от них исходила, однако была не значительна. Территорией владели примерно в равной степени. Очевидно, противники понимали сколь важно не дать сопернику получить три очка, а также, что эта задача первостепенное, чем собственная победа. Кроме того, эти команды далеко не частые гости в финальной стадии Чемпионата Мира, поэтому они не хотели рисковать. Это и определяло ход игры. Главное не пропустить.
Всё и шло к вполне обычной нулевой ничьей. Однако, примерно за десять минут до окончания игры вратари обоих сборных допустили по грубейшей ошибки. Тот, кто сумел воспользоваться этой оплошностью и победил.
Алжин вот, не воспользовался. Самир Ханданович низом постарался сделать передачу на защитника, однако она у него не вышла, мяч перехватил игрок сборной Алжира. Однако, нападающий не сумел обработать футбольный снаряд и вратарь успел выбить мяч у противника. Это был шанс африканцев, и они им не воспользовались. А вот, капитан сборной Словении оказался готов к подобной ситуации. Хотя, точнее будет сказать, что вратарь Алжира Шаучи оказался слабее, чем надо. Камир нанёс несильный удар по воротам соперника из не очень удобной позиции, голкипер приготовился намертво взять снаряд, но в последний момент мяч стукнулся об газон и дезориентировал стража ворот.
Счёт стал 1:0.
Конечно, определённая доля случайности в этом голе есть, но вратарь команды участника Чемпионата Мира, должен уметь справляться с мячом, летящим в него и быть готовым и к кочкам и к другим неожиданностям. Шаучи оказался не готов, выходит он не вратарь уровня Чемпионата Мира!
Словенцы же после этого уверенно додержали победный счёт, хотя надо сказать что африканцы (играющие, между прочим, в вдесятером) не сильно то, наседали. Пропущенный мяч сломал их.
Это кстати ещё один показатель того, что их уровень уступает тому что требует турнир. Похоже, зря они лишили весь мир присутствия Египта на мундиале. За ними наблюдать было бы интересно, за Алжиром, к сожалению нет!
Не скажу, что болканцы чем-либо удивили, но результат за ними и как не странно именно эта сборная на настоящий момент лидер группы «C». Хотя, успокаиваться сборной Словении не надо, ведь им ещё играть против Англии и США, которые в первом туре показали себя более сильными коллективами, чем тот что не пустил в ЮАР сборную России.
Группа C, после первого тура.
Первый матч этого квартета (Англия – США) состоялся на день раньше и его обзор вы прочитаете в отчёте за субботу. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Алжир из гонки за выход из группы выпадает. Во втором туре им играть с разъяренной Англией. Шансов на победу в матче против раненого зверя у них нет. Другая игра второго игрового дня в этой группе будет иметь ключевое значение для всего дальнейшего развития событий. Если победят словенцы – они в плей-офф, если сборная США – они практически обеспечат себе выход из группы. Ничья особенно не устроит ни тех, ни тех, поскольку в этом случаи американцы окажутся в ситуации когда не всё будет завесить от них (а это всегда очень неприятно), а Словении для прохода в следующий раунд надо будет обыгрывать мативированную Англию, что будет очень сложно. Для них проще обеспечить себе 1/8 в поединке с США, это то их и подведёт, они отойдут от тактики обороны и могут нарваться на контратаку по которым, как известно, подопечные Бредли большие специалисты. Кроме того, они и так могут проломить (именно такое глагол более всего применим к манере нападения сборной США) защитные порядки Словении. А вот у балканцев с этим будет труднее. Поэтому у США больше шансов на успех. А раз так, то именно они на пару с англичанами являются наиболее вероятными кандидатами на плей-офф.
Полное отображение Чемпионата Мира. Обзоры, прогнозы, видео, дневники турнира.
Отправлено 14 June 2010 - 22:21
Отправлено 14 June 2010 - 22:22
Отправлено 14 June 2010 - 23:09
Отправлено 15 June 2010 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта