Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа C

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Ваши фавориты (249 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Англия (227 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. США (147 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

3. Алжир (25 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

4. Словения (55 голосов [12.11%])

Процент голосов: 12.11%

Голосовать

#121 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:32

Такой не выразительный матч провела сборная Словения против Алжира, Алжир заслужил бы ничью, но ошибка вратаря привела к победе Словении. Алжир может побороться с Американцами, но с англичанами врятли.
  • 0

#122 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:33

Словении продолжает фартить! :lol: Если ещё и в составе США и Англии найдутся свои игнашевичи и шауши с геззалями - ну я не знаю. :rolleyes:
  • 0

#123 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:39

Словении продолжает фартить! :lol: Если ещё и в составе США и Англии найдутся свои игнашевичи и шауши с геззалями - ну я не знаю. :rolleyes:

Ну я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нет :lol:
  • 0

#124 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:42

Ну я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нет :rolleyes:

Понимаешь, изначлаьно я не могу иметь ничего против братьев-славян. Но это же не футбол!
  • 0

#125 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:45

Ну я тебя успокою, у американцев и англичан таких убожеств в составе нет :rolleyes:

Грин :lol:
  • 0

#126 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:48

Понимаешь, изначлаьно я не могу иметь ничего против братьев-славян. Но это же не футбол!

Мне тоже многие славянские команды симпатичны, но не эта. Такого отстойного футбола я давно не видел! :rolleyes: Хотя нет видел, вчера у греков.
  • 0

#127 iezikiil

iezikiil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 16:59

если англичане не раскачаются быть им вторыми в группе после США
  • 0

#128 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 17:19

Казалось бы, где Гватемала и где Словения , а судья ужом завязался помогая словенцам очки получить. Победой это не назовешь. Алжир жалко, но ведь такими темпами Словению и из группы вытащат. А я болею за команды Англии и США :rolleyes:
  • 0

#129 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 17:23

Казалось бы, где Гватемала и где Словения , а судья ужом завязался помогая словенцам очки получить. Победой это не назовешь. Алжир жалко, но ведь такими темпами Словению и из группы вытащат. А я болею за команды Англии и США :)

Где ты помощь судьи-то нашел? :rolleyes:
  • 0

#130 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 18:14

Казалось бы, где Гватемала и где Словения , а судья ужом завязался помогая словенцам очки получить. Победой это не назовешь. Алжир жалко, но ведь такими темпами Словению и из группы вытащат. А я болею за команды Англии и США :(

Не понял, а в чем им судья помог???? <_< :unsure: :lol:
  • 0

#131 dido2

dido2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 18:15

по поводу матч алжир-словения, такая ошибка как у греена отметилься шауши, дисциплина у нападаюшего который заслужил красную карту ... в целом Алжир вёл игру ... играл он в обороне ( передачи назад и длиные вперед которые в последствий утереянные , пресинг когда мяч у словян попадал) и только после первого гола славян Алжирцы пошли в атаку, и тут ощибка нападаюшего газал "коснулься намеренно рукой мячом" получил красную из-за этого команда стала играть не уверено) ждем их полноценный и достойнный исполнения против Англии ... в матч Англия - Алжир жду победу Алжирцев трудно будет но Англия показала что джерард и ломпард друг другу мещают, Роони немного легкомисленный а вот фланги А. коль и джонсон создадут опасные моменты ... следим болееем 1 2 3 Алжир вперёд
  • 0

#132 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:04

Грин :lol:

Ах, ну как я его мог забыть ? :ph34r: Но думаю в следующих матчах будет играть Харт.
  • 0

#133 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:47

Вот уже лучше,матч Алжир-Словения понравился. появились скорость,дальние удары,желание какое-то тоже. Алжир удивил,чуть конечно удаление свежего игрока подпортила это впечатление,но в целом качественный футбол показали. Буду болеть в этой группе за Англию и за Алжир.
Забитый Словенцами гол кстати аля Грин. Вратарь так же ложанул жестоко,единственное,что Грин стоял на месте,а тут в падении. Прям группа курьёзов.
  • 0

#134 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:33

Не смотря на то что словения обыграла алжир.. Всеровно они не выйдут
1)Англия
2)Сша
3) Словения Черти.
  • 0

#135 Pittsbulls

Pittsbulls

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:26

за первое место думаю поборются англия и сша(хоть и не люблю америку)....уж больно америкосы...шустро играли...особенно донован...и гол я думаю заслуженный...а англичане что то подкачали..как то атака у них развалилась..потом нахрапом хотели взять...но увы 1-1...алжир и словения не алё...вымученый гол какой то...
  • 0

#136 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 13:51

Дневник второго дня Чемпионата Мира по футболу.

Алжир – Словения, Сербия – Гана, Германия – Австралия.
Обзор встреч.
Анализ ситуации в группе C и квартете В.
Анонс и прогноз на предстоящие встречи.

Алжир – Словения – 0:1
Эта была типичная игра на 0:0.
Команды прочно удерживали подходы к штрафным, не позволяя сопернику их посещать. В первом тайме, например ни Алжир, ни Словения вообще не смогли войти в чужую штрафную площадь. Вся атакующая активность ограничивалась редкими дальними ударами, да навесными передачами. Опасность от них исходила, однако была не значительна. Территорией владели примерно в равной степени. Очевидно, противники понимали сколь важно не дать сопернику получить три очка, а также, что эта задача первостепенное, чем собственная победа. Кроме того, эти команды далеко не частые гости в финальной стадии Чемпионата Мира, поэтому они не хотели рисковать. Это и определяло ход игры. Главное не пропустить.
Всё и шло к вполне обычной нулевой ничьей. Однако, примерно за десять минут до окончания игры вратари обоих сборных допустили по грубейшей ошибки. Тот, кто сумел воспользоваться этой оплошностью и победил.
Алжин вот, не воспользовался. Самир Ханданович низом постарался сделать передачу на защитника, однако она у него не вышла, мяч перехватил игрок сборной Алжира. Однако, нападающий не сумел обработать футбольный снаряд и вратарь успел выбить мяч у противника. Это был шанс африканцев, и они им не воспользовались. А вот, капитан сборной Словении оказался готов к подобной ситуации. Хотя, точнее будет сказать, что вратарь Алжира Шаучи оказался слабее, чем надо. Камир нанёс несильный удар по воротам соперника из не очень удобной позиции, голкипер приготовился намертво взять снаряд, но в последний момент мяч стукнулся об газон и дезориентировал стража ворот.
Счёт стал 1:0.
Конечно, определённая доля случайности в этом голе есть, но вратарь команды участника Чемпионата Мира, должен уметь справляться с мячом, летящим в него и быть готовым и к кочкам и к другим неожиданностям. Шаучи оказался не готов, выходит он не вратарь уровня Чемпионата Мира!
Словенцы же после этого уверенно додержали победный счёт, хотя надо сказать что африканцы (играющие, между прочим, в вдесятером) не сильно то, наседали. Пропущенный мяч сломал их.
Это кстати ещё один показатель того, что их уровень уступает тому что требует турнир. Похоже, зря они лишили весь мир присутствия Египта на мундиале. За ними наблюдать было бы интересно, за Алжиром, к сожалению нет!
Не скажу, что болканцы чем-либо удивили, но результат за ними и как не странно именно эта сборная на настоящий момент лидер группы «C». Хотя, успокаиваться сборной Словении не надо, ведь им ещё играть против Англии и США, которые в первом туре показали себя более сильными коллективами, чем тот что не пустил в ЮАР сборную России.

Группа C, после первого тура.
Первый матч этого квартета (Англия – США) состоялся на день раньше и его обзор вы прочитаете в отчёте за субботу. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Алжир из гонки за выход из группы выпадает. Во втором туре им играть с разъяренной Англией. Шансов на победу в матче против раненого зверя у них нет. Другая игра второго игрового дня в этой группе будет иметь ключевое значение для всего дальнейшего развития событий. Если победят словенцы – они в плей-офф, если сборная США – они практически обеспечат себе выход из группы. Ничья особенно не устроит ни тех, ни тех, поскольку в этом случаи американцы окажутся в ситуации когда не всё будет завесить от них (а это всегда очень неприятно), а Словении для прохода в следующий раунд надо будет обыгрывать мативированную Англию, что будет очень сложно. Для них проще обеспечить себе 1/8 в поединке с США, это то их и подведёт, они отойдут от тактики обороны и могут нарваться на контратаку по которым, как известно, подопечные Бредли большие специалисты. Кроме того, они и так могут проломить (именно такое глагол более всего применим к манере нападения сборной США) защитные порядки Словении. А вот у балканцев с этим будет труднее. Поэтому у США больше шансов на успех. А раз так, то именно они на пару с англичанами являются наиболее вероятными кандидатами на плей-офф.

Полное отображение Чемпионата Мира. Обзоры, прогнозы, видео, дневники турнира.
  • 0

#137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:21

Словения с Алжиром провели ужасный матч.. еле досмотрел этот кошмар! :lol:  США вот потнравилась.. хорошая команда. :)  Ну Англия и янки пойдут дальше... 90%! :P  
  • 0

#138 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:22

Англия и США скорее всего!
  • 0

#139 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:09

я за Алжир и Словению. Не думаю, что наши сыграли бы лучше.
  • 0

#140 novikalex

novikalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 00:19

наши врятли что-то тут показали бы я согласен.и то что наших тут нет - абсолютно заслуженно. перестал верить в нашу сборную. Словения хоть нам всем и не нравится, но 3 первых очка добилась и не важно какой игрой. так что все заслуженно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей