Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа H

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

Опрос: Ваши фавориты (233 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Испания (220 голосов [51.64%])

Процент голосов: 51.64%

2. Швейцария (89 голосов [20.89%])

Процент голосов: 20.89%

3. Гондурас (25 голосов [5.87%])

Процент голосов: 5.87%

4. Чили (92 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

Голосовать

#121 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:59

А Португалия давила на Кот д'Ивуар ? Нет, поэтому нельзя говорить, что африканцы играли от обороны. А Португалия на Швейцарию давить точно будет и думаю даже фарта Швейцарии не хватит. Просто очень хочется, чтобы в плей-офф были интересные игры с атакующим уклоном, а не видеть эти УГ команды типа Швейцарии и Словении, которые об атаке и не помышляют даже.

Давила особенно поначалу.

Футбол интересен не только голами и красивыми моментами, но и противоборством разных стилей и тактик.
  • 0

#122 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:04

Давила особенно поначалу.

Футбол интересен не только голами и красивыми моментами, но и противоборством разных стилей и тактик.

Удар был в штангу и все. Больше ничего путного не создали. А в концовке давили как раз ивуарийцы.
На счет этого утверждения согласен, но игра сборной Швейцарии у меня кроме отвращения ничего не вызывает, даже когда проигрывали в атаку шли не слишком часто. Правильно сказал комментатор, трусливая у них тактика.

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 21 June 2010 - 20:04

• 0

#123 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:07

Полузащитник сборной Чили и ЦСКА Марк Гонсалес поделился впечатлениями от игры со Швейцарией, которая завершилась со счётом 1:0 в пользу его национальной команды.
"Нам повезло, что смогли забить гол в конце матча. Мы выложились на полную, боролись и были награждены. Это великий момент для меня и для команды. У нас есть хороший шанс на выход из группы. Впереди матч с Испанией и мы хотим проявить себя".
Напомню,что Гонсалес был назван лучшим игроком матча по версии ФИФА. P.S.Игроки ЦСКА,играют не последнюю роль на ЧМ2010!
  • 0

#124 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:16

Удар был в штангу и все. Больше ничего путного не создали. А в концовке давили как раз ивуарийцы.
На счет этого утверждения согласен, но игра сборной Швейцарии у меня кроме отвращения ничего не вызывает, даже когда проигрывали в атаку шли не слишком часто. Правильно сказал комментатор, трусливая у них тактика.

Что ничья, что поражение 0-1, большой разницы не было. А вот 0-2 уже опаснее.
  • 0

#125 sv76

sv76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:50

1. Чили
2. Испания
  • 0

#126 vanomoroz

vanomoroz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:46

Пике конкретно не везёт...Эти постоянные повреждения...Аккуратнее играть надо,а то так и до тяжелой травмы недалеко
  • 0

#127 Tima71

Tima71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:57

1Испания-6
2 Чили-6
3 Швейчария-4
4 Гондурас-1
  • 0

#128 Tima71

Tima71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:02

предсказуемая группа, несмотря на осечку Испании.
  • 0

#129 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:27

Испания - говно! Надеюсь, Чили и Швейцария не подведут!
  • 0

#130 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:32

Испания - говно! Надеюсь, Чили и Швейцария не подведут!

Не верю(с) :lol:
  • 0

#131 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:34

Спокойная победа Испании на классе, без особых напрягов, если бы захотели, могли забить куда больше. Интересная ситуация в группе перед последним туром. Хочу вылета Швейцарии, которая не достойна выхода из группы.
  • 0

#132 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:41

Хочу вылета Швейцарии, которая не достойна выхода из группы.

:lol:

это уже идея фикс называется

на чемпионате есть команды и похуже

а у Испании очевидные проблемы с реализацией и как-то нервно играет. На ЧЕ выглядели лучше
  • 0

#133 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:04

:lol:

на чемпионате есть команды и похуже

а у Испании очевидные проблемы с реализацией и как-то нервно играет. На ЧЕ выглядели лучше

Ну что поделать, если мне команда не нравится ? B) Раньше как-то ровно к швейцарцам относился, но после этого мундиаля буду к ним относиться с антипатией. Похуже есть да, но разве, что команды Словакии, Словении и Франции из Европы играют хуже, один уровень с греками, КНДР и Гондурас в счет не берем, команды не из Европы, да и класс у них мягко говоря не высок, остальные команды мне понравились намного больше швейцарцев.
Мне не показалось, что испанцы играли нервно, скорее вальяжно и лениво, но уровень соперника совсем низкий. А реализацию моментов им конечно нужно подтягивать.

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 22 June 2010 - 00:04

• 0

#134 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:39

Ну что поделать, если мне команда не нравится ? :lol: Раньше как-то ровно к швейцарцам относился, но после этого мундиаля буду к ним относиться с антипатией. Похуже есть да, но разве, что команды Словакии, Словении и Франции из Европы играют хуже, один уровень с греками, КНДР и Гондурас в счет не берем, команды не из Европы, да и класс у них мягко говоря не высок, остальные команды мне понравились намного больше швейцарцев.
Мне не показалось, что испанцы играли нервно, скорее вальяжно и лениво, но уровень соперника совсем низкий. А реализацию моментов им конечно нужно подтягивать.

Раньше относился к сборной Швейцарии с должным уважением , это была довольно добротная и крепкая команда , а сейчас это уже не та команда . Сегодня какой то комментатор (не помню кто именно) назвал игру сборной Швейцарии "трусливой" , я с ним полностью согласен , точнее определения манеры игры сборной Швейцарии с сборной Чили не скажешь . Швейцарцы вышли с первой минуты матча на ничью , глядя на эту игру , создавалось впечатление , что они трясутся за своё "очко" , как в прямом , так и в переносном смысле , вы поняли о чём я .
Итальянская манера игры от обороны , начала расползаться как раковые метастазы по всем сборным мира . Как же стало популярно выражение "прагматичная манера игры" , что это вообще за определение , прагматизм должен иметь место в бизнесе , политике , ну уж ни как ни в спорте . Задрало это слово "прагматизм" хуже горькой редьки . Как бы кто не хаял сборную Испании , и за проигрыш и за неиспользованные моменты , но эта команда сама играет и другим дает , и показывает потрясающий по красоте футбол , от которого трибуны ревут и беснуются . Пусть ка эти хреновы "прагматики" поиграют в такой футбол и попробуют выиграть , это гораздо тяжелее , чем играть в 11 вратарей .
Футбол начал деградировать , а самое страшное , что эта деградация началась с ФИФА . Вообще говоря о ЧМ в ЮАР , можно поставить ему такое определение , это не чемпионат (как соревнование для выявления сильнейшей сборной мира) и глобальная пиар компания ЮАР , новых судей , новой культуры африканских стран , вот только не подумали в ФИФА , как воспримут это болельщики , ждущие этого события 4 года .

• 0

#135 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:43

Не верю(с) :mellow:

Не веришь, что я надеюсь? :rolleyes:

Да ладно тебе, у всех свои идеи фикс: я вот желаю вылета Испании. :blink:
  • 0

#136 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 01:00

Не веришь, что я надеюсь? :rolleyes:

В это-то как раз верю :mellow:
  • 0

#137 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:16

Спокойная победа Испании на классе, без особых напрягов, если бы захотели, могли забить куда больше. Интересная ситуация в группе перед последним туром. Хочу вылета Швейцарии, которая не достойна выхода из группы.

А я не хочу вылета Швейцарии. У них очень хорошая команда в этом году. Хотя все три сборные в этой группе достойны выхода в сле5дующий раунд. Жалко будет потерять одну из них в плей-офф.
  • 0

#138 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:55

Хоть бы Гондурас сегодня уперся, и отнял очки у швейцарцев, очень на это надеюсь, иначе Чили без плей-офф останется...
  • 0

#139 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:56

Хоть бы Гондурас сегодня уперся, и отнял очки у швейцарцев, очень на это надеюсь, иначе Чили без плей-офф останется...

Пусть Чили на себя надеется, а не на Гондурас! :unsure: :blink: :P
  • 0

#140 Drima

Drima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 14:28

Реально победят чилийцы, или будет выгодная швейцарцам ничья, если испанцы сумеют отыграться по ходу матча. Чилийцы займут третье место на чемпионате.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей