Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#121 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:28

Согласен ;)
Финансовые проблемы вынудили скорей всего,надеюсь остальные лидеры останутся

Ходят слухи, что Челси хочет купить Де Росси, если это произойдет, то будет совсем плохо :) .
  • 0

#122 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 19:26

Блин вели 3:1, а в итоге сыграли 3:3 ;) . Надеюсь в Риме Кошице будет уничтожен :lol: :lol: .

"Рома" сыграла вничью с "Кошице"

В первом матче плей-офф Лиги Европы "Рома" сыграла в гостях вничью с "Кошице".
Кошице — Рома — 3:3
Голы: Милинкович, 5 (1:0); Тотти, 38 – с пенальти (1:1); Менез, 52 (1:2); Тотти, 67 (1:3); Новак, 71 – с пенальти (2:3); Новак, 81 (3:3).
  • 0

#123 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:12

Лучано Спалетти: «Нам следовало быть внимательнее»

Тренер «Ромы» Лучано Спаллетти после сыгранного вничью матча плей-офф Лиги Европы против «Кошице» (3:3) заявил, что его команде помешала выиграть плохая реализация голевых моментов.

«Мы были менее точными, чем обычно, хотя возможностей для взятия ворот было более, чем достаточно.

Мне вовсе не показалось, что команда не хотела выиграть. Мы полностью контролировали ход встречи, создавали достаточно моментов, в большинстве из которых нам просто не повезло. К тому же газон был далек от совершенства, что не помешало нам хорошо сыграть.

Следовало быть внимательнее. Соперник отлично воспользовался нашими ошибками», – цитирует итальянца официальный сайт клуба.
  • 0

#124 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:15

Даниэле де Росси: «Если бы играли так в серии А, то могли пропустить голов пять»

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси поделился мнением о первом матче плей-офф Лиги Европы с «Кошице» (3:3).

«Это приемлемый результат. Не думаю, что у нас будут проблемы с квалификацией. Ведь попадание в Лигу Европы для нас очень важно. Однако мы должны играть осторожнее. Если бы мы играли так в серии А, даже против клуба из середины таблицы, то пропустили бы голов пять.

Такие матчи случаются, но лучше бы они никогда не повторялись», – цитирует Де России Corriere dello Sport.
  • 0

#125 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 16:49

Бурдиссо: мой трансфер в "Рому" уже осуществлён

Аргентинский защитник Николас Бурдиссо сообщил, что его трансфер из "Интера" в "Рому" уже осуществлён.

"Сделка завершена. Теперь я — игрок "Ромы". Я уже упаковываю багаж и отправляюсь в Рим", — сообщил Бурдиссо в эфире Radio Radio.

Добавим, что официально "Интер" и "Рома" эту информацию пока не подтвердили.

P.S. Не лучшее приобретение :rolleyes: .
  • 0

#126 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 22:56

Блин...пропустили гол, надо отыгрываться. :rolleyes:
  • 0

#127 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:04

Блин...пропустили гол, надо отыгрываться. :rolleyes:

Уже 1:1, Таддей счет сравнял :rolleyes: .
  • 0

#128 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:09

Уже 1:1, Таддей счет сравнял :rolleyes: .

Недолго Дженоа вела в счете, мы теперь повели! Постарался ветеран команды Франческо Тотти! :rolleyes:
  • 0

#129 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:12

Недолго Дженоа вела в счете, мы теперь повели! Постарался ветеран команды Франческо Тотти! :rolleyes:

Вот и отлично :rolleyes: . Хотелось бы, чтобы две мои любимые итальянские команды стартовали с победы. Пока все к этому идет.
  • 0

#130 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:50

Il Tempo: "Рома" продаст Баптисту, чтобы купить Павлюченко

Руководство "Ромы" по-прежнему желает приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет Il Tempo. Однако, как сообщает издание, прежде чем сделать предложение российскому форварду, римляне хотят выручить деньги от продажи Жулио Баптишты, интерес к которому проявляет "Интер". Агент бразильца в интервью итальянской прессе не исключил перехода своего клиента в стан нерадзурри.

Ожидается, что за Павлюченко "Рома" выплатит "Тоттенхэму" € 15 млн двумя частями.
  • 0

#131 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:56

Перешел бы Роман скорее, итак зря время терял, сейчас в итоге прочно засел на лавке.
  • 0

#132 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:03

Перешел бы Роман скорее, итак зря время терял, сейчас в итоге прочно засел на лавке.

Согласен, думаю ему нужно уходить из Тоттенхэма, у него нет преспектив в команде, когда там в нападении играют Дефо, Кин и Крауч, а в Роме лишь один чистый нап-Вучинич.
  • 0

#133 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 20:15

Павлюченко: с "Ромой" я пока не разговаривал

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг факт переговоров о переходе в "Рому" и оценил свои перспективы в лондонской команде.

"Нет, с "Ромой" я пока не разговаривал. Хотя про интерес итальянцев слышал давно.

Можно ли поздравить меня с удачным стартом "Тоттенхэма"? Я даже и сам не знаю. Конечно, хотелось бы сыграть в этих матчах, но тренеру виднее, кого ставить в стартовый состав. Ну и, кроме того, если у команды идёт игра, то я и сам на месте Реднаппа, наверное, не стал бы что-то менять. В любом случае я рад, что команда здорово провела три матча.

Реднапп по поводу моих перспектив ничего не говорит. Что тут скажешь? Я тренируюсь, работаю, жду, когда выпадет шанс. Пока трансферное окно не закрылось, а до этого ещё неделя, всё может случиться. Думаю, всё определится в ближайшие дни.

Я готов к любому развитию событий. Мне хочется играть в футбол. Если будет возможность делать это в "Тоттенхэме", с удовольствием останусь в команде. Если мне придётся перейти в другой клуб, буду заново доказывать своё право выходить на поле", - приводит слова Павлюченко "Комсомольская правда".
  • 0

#134 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:45

Опять 7:1 :rolleyes: . Красавцы римляне.
  • 0

#135 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:18

Базель, Фулхэм и ЦСКА. Соперники непростые, но группа вполне проходимая, думаю Рома станет первой.
  • 0

#136 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:35

Да уж, молодцы! Порвали на части Кошице! Думаю без проблем римляне выйдут из группы. :rolleyes:
  • 0

#137 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:14

"Рома" - "Ювентус" - 1:3
Голы: Диего, 25 (0:1); Де Росси, 35 (1:1); Диего, 68 (1:2); Мело, 90+3 (1:3).

Снова поражение, увы сегодняшняя Рома не в состоянии конкурировать с такими грандами как Юве. :rolleyes:
  • 0

#138 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 13:41

"Рома" - "Ювентус" - 1:3
Голы: Диего, 25 (0:1); Де Росси, 35 (1:1); Диего, 68 (1:2); Мело, 90+3 (1:3).

Диего был на высоте. Но Рома подтянется, я уверен.
  • 0

#139 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 23:16

«Рома» взяла в аренду Лобонца

«Рома» взяла в аренду вратаря бухарестского «Динамо» Богдана Лобонца. 31-летний голкипер проведет в Риме один сезон.

«Лобонц отдан в аренду «Роме» на один год, после чего итальянцы смогут выкупить трансфер игрока. Богдан проходит медосмотр, после чего подпишет контракт», – цитирует агента игрока Виктора Бекали AP.

На счету Лобонца 74 матча за сборную Румынии. Ранее он также играл за «Аякс» и «Фиорентину».
  • 0

#140 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 14:38

Раньери может сменить Спаллетти в «Роме»

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти сегодня может быть отправлен в отставку. На тренерском мостике римлян его, как ожидается, заменит Клаудио Раньери, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что «Рома» проиграла оба матча стартовавшего чемпионата Италии и сейчас замыкает турнирную таблицу с нулем очков.

50-летний Спаллетти работает с «Ромой» с 2005 года. Под его руководством клуб дважды выигрывал Кубок Италии и один раз стал обладателем Суперкубка страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей