Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 11 December 2009 - 22:18
Отправлено 11 December 2009 - 22:18
Ребята, я тут приготовил ВСЕМ подарок (Спасибо за помощь огромное Свете "Ы" Юраше!):
Здорово, в подпись его!
Мой любимый напиток!
И тост!!!
Давайте выпьем за то,чтобы нас всегда окружали только хорошие люди,такие,какие собраны в нашей компании!Ветка клуба ЦСКА-дружно выпьет за КОНЯ!!!
Салют!!!
САЛЮТ!!!
ой, сколько вас много!
![]()
примите поздравления и от меня))) дальнейших ЧАСТЫХ побед вашему клубу!
СПАСИБО!!!
Отправлено 11 December 2009 - 22:19
СМ.нижеОбязательно! Для этого и приготовил, и дарю. (Только я не очень понимаю как)
я ж сказала-вернусьНатка !
![]()
думал что ты пропала на сегодня .
Отправлено 11 December 2009 - 22:20
Отправлено 11 December 2009 - 22:20
ты сказала ночью, а у вас еще вечер .я ж сказала-вернусь
мне верить нужно...
Отправлено 11 December 2009 - 22:21
Жалко...сам не понял ...общались на биатлонной ...ответил ей ...а она уже там...
через радикал прогнал ...можете копировать ..
Спасибо. Предлагаю поддержать Свету (что изготовила этот юзербар по моей просьбе) - размещением в своих подписях.
Отправлено 11 December 2009 - 22:22
http://i012.radikal....411f2f6836b.gifСпасибо. Предлагаю поддержать Свету (что изготовила этот юзербар по моей просьбе) - размещением в своих подписях.
Отправлено 11 December 2009 - 22:24
Спасибо за подарок. Двоякий смысл: видеть своими глазами реально происходящие вещи, и "видеть", т.е. ВЕРИТЬ в этот успех заранее. Я отношусь к последним. А ВЫ?Ребята, я тут приготовил ВСЕМ подарок (Спасибо за помощь огромное Свете "Ы" Юраше!):
Отправлено 11 December 2009 - 22:26
Спасибо за подарок. Двоякий смысл: видеть своими глазами реально происходящие вещи, и "видеть", т.е. ВЕРИТЬ в этот успех заранее. Я отношусь к последним. А ВЫ?
Первоначальный вариант текста я планировал: "Я дожил..."
Отправлено 11 December 2009 - 22:27
Сегодня Ширко сотворил дубль, тем не менее, Спартак проиграл 2:0.
Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами.
Защитники динамовцев несут главного судью проконсультироваться с боковым судьей.
Онопко испугал Фрая. Умеем мы все-таки играть в футбол!
Хорошо видит Гусев задом!
Завтра в 22:05 в матче на кубок УЕФА встречаются команды: "Спартак", "Алания" и "Ливерпуль".
Я расскажу вам остатки составов команд.
С вами снова ваш глухой комментатор.
Ну и так далее...
Выпьем за комментов, плохих и хороших, глухих и не очень, умных и ... просто комментов...
Отправлено 11 December 2009 - 22:28
а как разместить...?..копировать и вставить просто?..Спасибо. Предлагаю поддержать Свету (что изготовила этот юзербар по моей просьбе) - размещением в своих подписях.
Отправлено 11 December 2009 - 22:28
Год был очень сложный, были взёты, были и разочарования. И тем не менее нужно отметить, что колллектив настоящих болельщиков никогда не отказывался от своей команды, мы верили в нее даже тогда когда вокруг раздавались довольные смешки завистников. И все таки неоспоримо, команда делала все, что могла. А уж как получилось, так получилось и не нам стенать на невезение, пусть плачут слабаки. А наш удел идти вперед к новым достижениям. ДАЁШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
ДАЁШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
Спасибо за подарок. Двоякий смысл: видеть своими глазами реально происходящие вещи, и "видеть", т.е. ВЕРИТЬ в этот успех заранее. Я отношусь к последним. А ВЫ?
Без веры нет смысла болеть за команду! Я верю.
Отправлено 11 December 2009 - 22:29
Год был очень сложный, были взёты, были и разочарования. И тем не менее нужно отметить, что колллектив настоящих болельщиков никогда не отказывался от своей команды, мы верили в нее даже тогда когда вокруг раздавались довольные смешки завистников. И все таки неоспоримо, команда делала все, что могла. А уж как получилось, так получилось и не нам стенать на невезение, пусть плачут слабаки. А наш удел идти вперед к новым достижениям. ДАЁШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
ДАёШЬ!!! Тем более, что это наш единственный шанс попасть в розыгрыш 2010-11 годов....
Отправлено 11 December 2009 - 22:29
Отправлено 11 December 2009 - 22:30
Отправлено 11 December 2009 - 22:31
Красивый тост!!!! Выпиваю!!!!
Мой любимый напиток!
И тост!!!
Давайте выпьем за то,чтобы нас всегда окружали только хорошие люди,такие,какие собраны в нашей компании!Ветка клуба ЦСКА-дружно выпьет за КОНЯ!!!
Салют!!!
Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!ой, сколько вас много!
![]()
примите поздравления и от меня))) дальнейших ЧАСТЫХ побед вашему клубу!
Я ей уже написала вконтакте. Буду ждать ответа!сейчас вспомнил, её в бан сегодня в первый раз отправили... плохо.
Обязательно! Для этого и приготовил, и дарю. (Только я не очень понимаю как)
ПАСИБА!!!!через радикал прогнал ...можете копировать ..
и получай удовольствие!!!фух..а я только с учёбы пришёл..замучался на английском!пришла пора расслабиться))
![]()
![]()
ЗА ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!Год был очень сложный, были взёты, были и разочарования. И тем не менее нужно отметить, что колллектив настоящих болельщиков никогда не отказывался от своей команды, мы верили в нее даже тогда когда вокруг раздавались довольные смешки завистников. И все таки неоспоримо, команда делала все, что могла. А уж как получилось, так получилось и не нам стенать на невезение, пусть плачут слабаки. А наш удел идти вперед к новым достижениям. ДАЁШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
копируешь адрес изображения, и вставляешь в подпись как картинку...а как разместить...?..копировать и вставить просто?..
![]()
а как разместить...?..копировать и вставить просто?..
![]()
Я у Миши с поста скопировал ссылку, вышел в личку и там вставил в подпись как изображение. Получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей