Спасибо, хоть одна живая душа..На Мартэне любая форма будет красиво смотреться, также, как и полное её отсутствие)
![]()
МартЭн Фуркад
Отправлено 20 August 2010 - 04:57
Отправлено 22 August 2010 - 07:07
европейских журналистов,
освещающих зимние виды спорта,
были определены лучшие
биатлонисты и лыжники
минувшего сезона . «Королевой
биатлона» признана немка
Магдалена Нойнер, а ни один из
представителей России не попал в
первую десятку .
Работников СМИ не впечатлили ни
победа российских спортсменок в
эстафете на Играх -2010, ни
высокие места, которые заняли
Иван Черезов и Евгений Устюгов в
общем зачете Кубка мира , ни
олимпийские успехи того же
Устюгова и Ольги Зайцевой .
Десятка сильнейших биатлонистов
сезона по версии участников
форума Nordicum выглядит так:
1. Магдалена Нойнер (Германия) —
540 баллов
2. Эмиль Хегде Свендсен (Норвегия)
— 344
3. Кристоф Зуманн (Австрия) — 154
4. Симона Хаусвальд (Германия) —
103
5. Анастасия Кузьмина (Словакия)
— 34
6. Мартен Фуркад (Франция) — 30
7. Уле-Эйнар Бьорндален
(Норвегия) — 26
8. Хелена Йонссон (Швеция) — 24
9. Венсан Жэй (Франция) — 23
10. Бьорн Ферри (Швеция) — 15
В ходе голосования было
упомянуто еще восемь
биатлонистов , чьи имена не
сообщаются. Отметим, что Нойнер
побеждает в опросе во второй раз
( впервые — в 2008 году).
Звание «Короля лыж» досталось
швейцарскому прыгуну с трамлина,
двукратному олимпийскому
чемпиону Ванкувера Симону
Амману (501 голос), который
опередил других триумфаторов
Игр -2010 — норвежских лыжников
Петера Нортуга (302) и Марит
Бьорген (281).
Отправлено 22 August 2010 - 07:11
Отправлено 22 August 2010 - 07:13
самое смешное, пропуск двух мест, а потом уже вниз по наклонной.. Хрусталевой нету, Бергмана..Ну здесь все, как всегда, понятно.. Если некоторые относятся к своим с презрением, то этим-то зачем уважать.. Только обидно, что Фуркад тоже есть, ему не место среди этой компании с сомнительными победами..
Отправлено 22 August 2010 - 08:36
а чем он лучше всей этой компании?) (кроме внешностиНу здесь все, как всегда, понятно.. Если некоторые относятся к своим с презрением, то этим-то зачем уважать.. Только обидно, что Фуркад тоже есть, ему не место среди этой компании с сомнительными победами..
Отправлено 22 August 2010 - 08:40
Цвет мирового биатлона назвать компанией с сомнительными победами это оч. сильноНу здесь все, как всегда, понятно.. Если некоторые относятся к своим с презрением, то этим-то зачем уважать.. Только обидно, что Фуркад тоже есть, ему не место среди этой компании с сомнительными победами..
Отправлено 22 August 2010 - 09:24
а чем он лучше всей этой компании?) (кроме внешности
)
Отправлено 22 August 2010 - 09:30
Услышала бы меня ВАДА..Цвет мирового биатлона назвать компанией с сомнительными победами это оч. сильно
Отправлено 22 August 2010 - 09:34
Если они выигрывают и мне не нравятся, значит, они на допинге. Отличная логикаУслышала бы меня ВАДА..
Ну да ладно, просто интуитивно обвинять тоже не есть хорошо..
Отправлено 22 August 2010 - 09:44
хм ну что тут возразишь?))
Всем, наверное..
за исключением пары-тройки человек эта компания не вызывает у меня сомнений)
Отправлено 22 August 2010 - 09:53
А разве я писала, что мне кто-то не нравится.. Молодцы, что выигрывают, радуют своих болельщиков.. Мне важнее россияне, остальные вне внимания, кроме Фуркада..Если они выигрывают и мне не нравятся, значит, они на допинге. Отличная логика
Отправлено 22 August 2010 - 09:54
Если они выигрывают и мне не нравятся, значит, они на допинге. Отличная логика
Отправлено 22 August 2010 - 10:06
Когда Фуркад делал что-то подобное, тебя это не удивлялоА разве я писала, что мне кто-то не нравится.. Молодцы, что выигрывают, радуют своих болельщиков.. Мне важнее россияне, остальные вне внимания, кроме Фуркада..
ну вот посуди сам.. Как бы человек не был талантливым, он же должен уставать.. Это как можно, делая по 4-5 промахов, когда от одного можно потерять силы, приходить на первые места.. И так до бесконечности.. Поболеть перед стартами, в середине состязаний, прошлый случай с больной спиной: даже незаметно было..
Отправлено 22 August 2010 - 10:10
Спасибо..хм ну что тут возразишь?))
за исключением пары-тройки человек эта компания не вызывает у меня сомнений)
Отправлено 22 August 2010 - 10:24
Намек на необъективность..Когда Фуркад делал что-то подобное, тебя это не удивляло
Отправлено 22 August 2010 - 10:27
УгуНамек на необъективность..
он же не болеет так, молодое дарование..
поживем-увидим, кто чем дышал, например, норвежцы.. Для себя уяснила, что безосновательные доводы, ну, основа-то есть, но бездоказательная, человека со стороны-неправильно
Вот и правильно, нечего кого-то обвинять.
Отправлено 22 August 2010 - 10:28
Девушкам лучше об этом вообще не думать - самооценка их молодых людей сильно пострадает)Спасибо, хоть одна живая душа..
даже не знаю, что ответить.
не думала об этом..
Отправлено 22 August 2010 - 10:28
это преувеличение. Вернее и то и то преувеличение. Там есть и те кто просто мне симпатичен (Зуманн, Хелена, Сими и Сими) и те кто проходит по заслугам и без вопросов(Кегля, Нуртуг, Же, Кузьмина) действительно впечатление произвелиСпасибо..
даже незнаю, я, например, никого там не вижу для своего выбора.. Там обязаны были быть, по крайней мере, Черезов и Устюгов.. Думаю, если бы наши заняли первое и второе места, то и тогда бы проигнорировали..
Отправлено 22 August 2010 - 11:01
1. А Вы разве не девушка, Вы же первая написали,что и так и так, он прекрасен..Девушкам лучше об этом вообще не думать - самооценка их молодых людей сильно пострадает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей