Согласен, это не Рождественская гонка. Предположу, что будет так: Шемпп-Пайффер-Нойнер-Хаусвальд (как вариант Хитцер).
А вот кстати, начинать будут мужчины или женщины? Немцам то всяко лучше чтобы женщины завершали.
Отправлено 26 March 2010 - 23:53
Согласен, это не Рождественская гонка. Предположу, что будет так: Шемпп-Пайффер-Нойнер-Хаусвальд (как вариант Хитцер).
Отправлено 26 March 2010 - 23:56
да вроде женщины начинают,А вот кстати, начинать будут мужчины или женщины? Немцам то всяко лучше чтобы женщины завершали.
Отправлено 26 March 2010 - 23:58
Отправлено 27 March 2010 - 00:04
Есть мнение, что никого из уходящих в микст не поставят (поэтому я и приплел Хитцер).Полностью согласна с тобой, Саш.
Работала бы я Мюссигангом (с прицелом на новую должность, естественно) - такой же квартет бы выставила. Ну, а Хаусвальд смогла бы в случае попадания на подиум еще более красиво уйти из большого спорта - медали ЧМ, медали ОИ, МХГ... лишней медалька за смешанку уж точно бы не стала))) Ну, а Пайфферу
очень желаю взять небольшой реванш за ОИ в последней гонке этого сезона, все равно какого достоинства, но пусть он выиграет медаль. Заслужил.
Отправлено 27 March 2010 - 00:15
Симон,Есть мнение, что никого из уходящих в микст не поставят (поэтому я и приплел Хитцер).
И вопрос не в тему: как правильно - Симон Шемпп или Саймон Шемпп?
Отправлено 27 March 2010 - 00:17
Ты вроде очень его нелюбил? Поменял мнение?Есть мнение, что никого из уходящих в микст не поставят (поэтому я и приплел Хитцер).
Отправлено 27 March 2010 - 00:17
Есть мнение, что никого из уходящих в микст не поставят (поэтому я и приплел Хитцер).
Отправлено 27 March 2010 - 00:27
Нам бы к Уве советниками по стратегическому планированию или продакт-манагерами (у тебя свой продакт, у меня - свой)В принципе - красивый жест был сделан на ОИ - свои медали Кати и Ко получили, видимо, раздача сладкого уходящим на пенсию закончена, а мотивировать молодёжь - дело не лишнее. И Пайфферу, и Шемппу есть, для чего в этой гонке жилы рвать, тем более квота у немецких мужчин на следующий сезон уменьшена будет. Правильно говорить - Симон (поскольку он немец), было бы это имя англичанина, американца и т.д. - произносилось бы как Саймон.
Отправлено 27 March 2010 - 00:28
Было дело, перед ОИ.Ты вроде очень его нелюбил? Поменял мнение?
Отправлено 27 March 2010 - 00:46
Нам бы к Уве советниками по стратегическому планированию или продакт-манагерами (у тебя свой продакт, у меня - свой)
.
Отправлено 27 March 2010 - 00:50
Это хороший вариант в определенном тобой смыслеНекоторые пользователи начинают подозревать, что скоро эти продакты скорефанятся... в определенном смысле.
Отправлено 27 March 2010 - 01:01
Это хороший вариант в определенном тобой смысле
.
Отправлено 27 March 2010 - 01:07
Гросс отутюжит обоихАга, главное, чтобы она не учила его стрелять, а он ее - бегать))))))
Отправлено 27 March 2010 - 17:05
Отправлено 27 March 2010 - 17:45
Лен, биатлонный Бог услышал твои слова- есть серебро)Действительно заслужил, молодец, поздравляю болельщиков Арнда)Ну, а Пайфферу
очень желаю взять небольшой реванш за ОИ в последней гонке этого сезона, все равно какого достоинства, но пусть он выиграет медаль. Заслужил.
Отправлено 27 March 2010 - 19:01
Лен, биатлонный Бог услышал твои слова- есть серебро)Действительно заслужил, молодец, поздравляю болельщиков Арнда)

Отправлено 27 March 2010 - 19:13
Отправлено 27 March 2010 - 21:24
Отправлено 27 March 2010 - 21:28
Отправлено 27 March 2010 - 21:31
Всех болельщиков и болельщиц Пайффера с подиумом, и (что важно) с успешным сезоном. Удачи в завтрашнем миксте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей