Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#121 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:00

Истад Кристиансен на этой неделе будет выступать на кубке IBU :lol:

А состав женской сборной на ОИ, сказали, будет объявлен в вокресенье-понедельник.
Предварительно (только по оценкам норвежской прессы, потому что руководство сборной на все вопросы отвечает "no comments"): Бергер, Флатланн, Айкеланн, Рогстад, запасные Бонневи-Свенсен и Ингстадбьорг.

Ингстадбьорг! :D ;) :) Абсолютно нулёвая Ингстадбьорг :P . У нее даже кубковых очков нет.
Надеюсь, что с таким составом их будет драть не только Франция, но и Польша.
ВсЁ! Норвежские девки мне больше не интересны.
  • 0

#122 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:05

а что случилось с ним? не известно?

Не-а, просто написали, что заболел и что ему настолько плохо, что он даже не может тренироваться :P

ВсЁ! Норвежские девки мне больше не интересны.

Может стоит все-таки дождаться официального объявления состава?
  • 0

#123 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:34

Не-а, просто написали, что заболел и что ему настолько плохо, что он даже не может тренироваться :o

Может стоит все-таки дождаться официального объявления состава?

Дождемся, конечно, но тренера по фитнесу мы там вряд ли уже увидим. Очень жаль :(
  • 0

#124 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 19:14

По NRK сейчас сказали, что в Ванкувере спринт/преследование побегут Бьорндален, Свенсен, Бергер и Ханеволд :o
  • 0

#125 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:00

Потрясающее выступление норгов, поздравляю! Бьёрндален на второй стрельбе - что-то невероятное. Интересно сколько секунд у него ушло на пять выстрелов?
  • 0

#126 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:05

Потрясающее выступление норгов, поздравляю! Бьёрндален на второй стрельбе - что-то невероятное. Интересно сколько секунд у него ушло на пять выстрелов?

Серёж, я даже вдохнуть не успела а он уж отстрелялся) ;) Здорово, стрельба просто супер ( тьфу тьфу конечно). А Свендсен, такое чувство, что он бы и ещё столько же пробежал бы)
  • 0

#127 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:12

Отличное выступление - "золото" и "серебро"! Местами бы их на подиуме поменяла,но это уж мои "болельщицкие пристрастия".... ;) Радует,что укрепилось лидерство в Кубке Наций! :D
  • 0

#128 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:36

Поздравляю Бьорндалена и Свендсена с серебром и золотом.И всех болельщиков сборной Норвегии.
  • 0

#129 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:49

Да уж, молодцы, красиво выиграли!
Бьорндален на стойке отстрелялся с лучшим временем - 19 секунд. За эти же 19 секунд на стойке отстрелялся и Эдер, но у Эдера 2 промаха.
У Свенсена 4-е время стрельбы на стойке - 23 секунды.
Мне выражение лица Химле понравилось после второй стрельбы ;) Сначала один быстро и точно, потом второй еще быстрее. Химле, кажется, просто глазам своим не верил.
  • 0

#130 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:14

Не рано ли "побежали" норвежцы?
  • 0

#131 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:15

Бьорндален и Свендсен порвали всех в одном стиле, все рубежи по нулям, скорострельно и быстро ходом, кстати они еще не на пике формы, представляю что они будут делать в Ванкувере.... ;)

Вот и посмотрим в Ванкувере, как они будут рвать соперников или соперники их. ^_^ Что-то запамятовал, сколько Сведсен золотых медалей выиграл на ЧМ в Корее? :lol:
  • 0

#132 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:30

Не рано ли "побежали" норвежцы?

Если вы имеете ввиду Свендсена и Бьорндалена, то когда они не бежали то?)
  • 0

#133 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:12

Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня была сама лучшая гонка за мою карьеру!»
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен поделился впечатлениями после победы в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдигне.
«После плохих результатов, показанных на этапе Кубка мира в Оберхофе, у меня была огромная мотивация на превосходное выступление. Поэтому очень доволен сегодняшней победой. Это была, вероятно, моя сама лучшая гонка за карьеру!» – заверил Свенсен.
  • 0

#134 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:13

Многократный чемпион мира Уле Эйнар Бьорадален не расстроился из-за второго места в гонке.
«На заключительной стрельбе на меня очень давило, что Эмиль Хегле Свенсен ушел на последний круг без промахов. В целом, я доволен гонкой», – приводит слова Бьордалена Вiathlon-Оnline

===

Угу, как же не расстроился. Нет бы порадоваться и поздравить своего коллегу. И так выигрывает чуть ли не каждую гонку. Все ему мало. :)
  • 0

#135 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:25

Многократный чемпион мира Уле Эйнар Бьорадален не расстроился из-за второго места в гонке.
«На заключительной стрельбе на меня очень давило, что Эмиль Хегле Свенсен ушел на последний круг без промахов. В целом, я доволен гонкой», – приводит слова Бьордалена Вiathlon-Оnline

===

Угу, как же не расстроился. Нет бы порадоваться и поздравить своего коллегу. И так выигрывает чуть ли не каждую гонку. Все ему мало. :)

То что вы выделили жирным шрифтом, он сказал о своих ощущениях по ходу гонки,это нормально, потому что это спорт и соперничество, и это совсем не значит что он не порадовался за коллегу и не поздравил его.
  • 0

#136 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:21

Вот и посмотрим в Ванкувере, как они будут рвать соперников или соперники их. :) Что-то запамятовал, сколько Сведсен золотых медалей выиграл на ЧМ в Корее? :P

Свендсен выйграл 1 золото в эстафете, если не ошибаюсь, вообще он ЧМ пропустил по болезни, и опять же , если не ошибаюсь, пропустил до этого этап.
  • 0

#137 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:01

Свендсен выйграл 1 золото в эстафете, если не ошибаюсь, вообще он ЧМ пропустил по болезни, и опять же , если не ошибаюсь, пропустил до этого этап.

Конечно, на ОИ и ЧМ в основном выигрывают фавориты. Но ведь бывают и просто везунчики, особо не хватающие звезд с неба. Я люблю, когда выигрывают фавориты, когда идет ожесточенная борьба. :)
  • 0

#138 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:11

Конечно, на ОИ и ЧМ в основном выигрывают фавориты. Но ведь бывают и просто везунчики, особо не хватающие звезд с неба. Я люблю, когда выигрывают фавориты, когда идет ожесточенная борьба. :)

уж чего-чего, а борьбы на предстоящих ОИ будет предостаточно. Рвачка будет страшная!
Медалей полно разыгрывается, многим хватит, но не всем!так пусть победит сильнейший, а не случайность.
  • 0

#139 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 07:14

===

Угу, как же не расстроился. Нет бы порадоваться и поздравить своего коллегу. И так выигрывает чуть ли не каждую гонку. Все ему мало. :lol:

Потому что он не лицемер. Ну кто же по настоящему радуется успехам конкурентов? Это же спорт
  • 0

#140 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:32

Бергер не войдет в состав олимпийской эстафеты сборной Норвегии

Норвежский биатлонист Ларс Бергер, заболевший в Рупольдинге, решил отказаться от участия в дальнейших гонках пятого этапа Кубка мира и уехал в Норвегию. Бергер надеется возобновить занятия через пару дней. В следующую пятницу он отправится на высокогорный сбор в Антхольц.

«Почувствовал, что не готов к тренировкам и гонкам, поэтому поехал домой. Нет необходимости находиться в Германии. Я ожидаю, что выполню всю предолимпийскую подготовку», – приводит слова Бергера Aftenposten со ссылкой на NTB.

По словам спортивного директора команды Пера-Арне Ботнана, болезнь спортсмена не является серьезной. Таким образом, Бергер, неудачно выступивший в командной гонке в Хохфильцене на втором этапе Кубка мира, не войдет в состав олимпийской эстафеты, а за четвертое место будут бороться Александр Ус и Тарьей Бо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей