ПриветДа. В ЛЧ Вагнер играть будет. Но, есть ли в нем необходимость - вот в чем вопрос!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 02 November 2011 - 14:29
Отправлено 02 November 2011 - 14:37
Привет, Маша!Привет
думаю что нет в нем особой необходимости)))раз есть Думбия!!!о нем уже по правде знают в Европе!даже у нас.опять работал ночью,раз вчера не писал?
Отправлено 02 November 2011 - 14:48
Вагнер он раньше выдавал фиеерию,а теперь стал человеком настроения(((причем он сам говорил,что хочет уехать!Привет, Маша!
Я думаю, Вагнер все таки нужен, он хорошо играет под нападающим и отличные пасы выдает. Трио Дзагоев-Вагнер-Думбия - сила! Удачи сегодня ЦСКА и только победы!
Отправлено 02 November 2011 - 15:06
Гинер осенью уже высказывался, что Вагнера отпустит, и что они уже полгода или больше просматривают одного молодого нападающего, посмотрим, что будет зимой. Думбия получает удовольствие от игры, думаю, он не хочет уходить, лишь бы команда поддержала его и не халтурила, я уже писал это.Вагнер он раньше выдавал фиеерию,а теперь стал человеком настроения(((причем он сам говорил,что хочет уехать!
наверное не стоит этому чинить препятствия!а вот как раз за деньги от его продажи купят очередного гения!как ты сказал,у Гинера на это нюх!Думбию-не надо продавать!он заиграл!
Отправлено 02 November 2011 - 15:27
Ага. Работал. Матч Зенита вчера пропустилПривет
думаю что нет в нем особой необходимости)))раз есть Думбия!!!о нем уже по правде знают в Европе!даже у нас.опять работал ночью,раз вчера не писал?
Отправлено 02 November 2011 - 15:34
а я думаю если ему поступит предложение из топ клуба,то он захочет уехатьГинер осенью уже высказывался, что Вагнера отпустит, и что они уже полгода или больше просматривают одного молодого нападающего, посмотрим, что будет зимой. Думбия получает удовольствие от игры, думаю, он не хочет уходить, лишь бы команда поддержала его и не халтурила, я уже писал это.
Отправлено 02 November 2011 - 15:39
Ага,играетАга. Работал. Матч Зенита вчера пропустил
Зато ЦСКА сегодня посмотрю. Хайдук в еврокубках уже не играет?
Отправлено 02 November 2011 - 15:56
Когда же они вылетели? Не помню такого!Ага,играет
![]()
![]()
только во снах своих
Дим,давай отдохни хорошо от работы
напиши как коняшки сегодня сыграют!удачи вам мега огромной!да и без моих удач победите!
мы в гости к друзьям идем сегодня Zagreb смотреть!так что ЦСКА не увижу((((
Отправлено 02 November 2011 - 15:58
Опять против динамиков болеть будешь!Ага,играет
![]()
![]()
только во снах своих
Дим,давай отдохни хорошо от работы
напиши как коняшки сегодня сыграют!удачи вам мега огромной!да и без моих удач победите!
мы в гости к друзьям идем сегодня Zagreb смотреть!так что ЦСКА не увижу((((
Отправлено 02 November 2011 - 16:11
буду болеть!против динамиков)))весь город у нас сегодня против!Опять против динамиков болеть будешь!
Отправлено 02 November 2011 - 16:14
уже ни кто не помнит)))но вылетелиКогда же они вылетели? Не помню такого!
Отправлено 02 November 2011 - 16:14
Я за мирбуду болеть!против динамиков)))весь город у нас сегодня против!
надеюсь и ты тоже за Аякс
![]()
![]()
Отправлено 02 November 2011 - 16:16
Это уже неважно. Маловато хорваты еврокубковых очков получат.уже ни кто не помнит)))но вылетели
я даже не спрашивала!если хочешь,через час напишу кому проиграли!
Отправлено 02 November 2011 - 16:20
А мне всегда было интересно,почему эти очки так много значат?по мне так лучше 3 хорошие команды в кубках играют,но доходят хотябы до хорошей стадии,чем 10,но в первых матчах вылетают!Это уже неважно. Маловато хорваты еврокубковых очков получат.
Отправлено 02 November 2011 - 16:25
Хех. Не все так просто. Чем выше рейтинг страны в еврокубках, тем больше шансов у чемпиона сыграть в Лиге Чемпионов без квалификационных матчей. Как ЦСКА и Зенит например. А участие в ЛЧ - это деньги, и не маленькие.А мне всегда было интересно,почему эти очки так много значат?по мне так лучше 3 хорошие команды в кубках играют,но доходят хотябы до хорошей стадии,чем 10,но в первых матчах вылетают!
если правда,то футбол меня недавно заинтересовал,может я не права?
Отправлено 02 November 2011 - 16:39
Если команда сильная,то она все равно от каждой страны будет играть в Лиге чемпионовХех. Не все так просто. Чем выше рейтинг страны в еврокубках, тем больше шансов у чемпиона сыграть в Лиге Чемпионов без квалификационных матчей. Как ЦСКА и Зенит например. А участие в ЛЧ - это деньги, и не маленькие.
Отправлено 02 November 2011 - 16:47
А Динамо заработало за выход в групповой этап 4,5 ляма евро. И если наберут очки в ЛЧ, то добавят еще. На эти деньги можно будет еще парочку бразильцев купитьЕсли команда сильная,то она все равно от каждой страны будет играть в Лиге чемпионов
пусть даже одна,на всю страну-но на ее игру будет смотреть приятно,чем много,но они слабые!а про деньги уж ты не говори)))у Хрватов они не большие
у Hajduk сказали только 19 миллионов а у Dinamo около 40.не подумай что я это знаю,я у папко спросила
сейчас)))
Отправлено 02 November 2011 - 16:52
эх как жальА Динамо заработало за выход в групповой этап 4,5 ляма евро. И если наберут очки в ЛЧ, то добавят еще. На эти деньги можно будет еще парочку бразильцев купить
Вобщем загребцы серьезно увеличили свой бюджет за счет ЛЧ.
Отправлено 02 November 2011 - 16:58
Почему это против тебя? Вместе за Хорватию болеть будемэх как жаль
лучше бы им ничего не накапало)))да уж и ладно
все равно ты против меня всегда
а у меня скоро днюха
будешь поздравлять и хорошие слова писать,даже за Hajduk
Отправлено 02 November 2011 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей