Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:29

Да. В ЛЧ Вагнер играть будет. Но, есть ли в нем необходимость - вот в чем вопрос!

Привет :rolleyes: думаю что нет в нем особой необходимости)))раз есть Думбия!!!о нем уже по правде знают в Европе!даже у нас.опять работал ночью,раз вчера не писал? :rolleyes:
  • 2

#122 ivan_cheb

ivan_cheb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:37

Привет :rolleyes: думаю что нет в нем особой необходимости)))раз есть Думбия!!!о нем уже по правде знают в Европе!даже у нас.опять работал ночью,раз вчера не писал? :rolleyes:

Привет, Маша! :) Я думаю, Вагнер все таки нужен, он хорошо играет под нападающим и отличные пасы выдает. Трио Дзагоев-Вагнер-Думбия - сила! Удачи сегодня ЦСКА и только победы! :)
  • 1

#123 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:48

Привет, Маша! :) Я думаю, Вагнер все таки нужен, он хорошо играет под нападающим и отличные пасы выдает. Трио Дзагоев-Вагнер-Думбия - сила! Удачи сегодня ЦСКА и только победы! :)

Вагнер он раньше выдавал фиеерию,а теперь стал человеком настроения(((причем он сам говорил,что хочет уехать! :unsure: наверное не стоит этому чинить препятствия!а вот как раз за деньги от его продажи купят очередного гения!как ты сказал,у Гинера на это нюх!Думбию-не надо продавать!он заиграл! :rolleyes:
  • 2

#124 ivan_cheb

ivan_cheb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:06

Вагнер он раньше выдавал фиеерию,а теперь стал человеком настроения(((причем он сам говорил,что хочет уехать! :unsure: наверное не стоит этому чинить препятствия!а вот как раз за деньги от его продажи купят очередного гения!как ты сказал,у Гинера на это нюх!Думбию-не надо продавать!он заиграл! :rolleyes:

Гинер осенью уже высказывался, что Вагнера отпустит, и что они уже полгода или больше просматривают одного молодого нападающего, посмотрим, что будет зимой. Думбия получает удовольствие от игры, думаю, он не хочет уходить, лишь бы команда поддержала его и не халтурила, я уже писал это. :)
  • 1

#125 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:27

Ага. Работал. Матч Зенита вчера пропустил :( Зато ЦСКА сегодня посмотрю. Хайдук в еврокубках уже не играет?
  • 2

#126 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:34

Гинер осенью уже высказывался, что Вагнера отпустит, и что они уже полгода или больше просматривают одного молодого нападающего, посмотрим, что будет зимой. Думбия получает удовольствие от игры, думаю, он не хочет уходить, лишь бы команда поддержала его и не халтурила, я уже писал это. :)

а я думаю если ему поступит предложение из топ клуба,то он захочет уехать :(
  • 2

#127 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:39

Ага. Работал. Матч Зенита вчера пропустил :( Зато ЦСКА сегодня посмотрю. Хайдук в еврокубках уже не играет?

Ага,играет :D :D :D только во снах своих :lol: Дим,давай отдохни хорошо от работы :rolleyes: напиши как коняшки сегодня сыграют!удачи вам мега огромной!да и без моих удач победите! :rolleyes: мы в гости к друзьям идем сегодня Zagreb смотреть!так что ЦСКА не увижу(((( :(
  • 2

#128 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:56

Ага,играет :D :D :D только во снах своих :lol: Дим,давай отдохни хорошо от работы :rolleyes: напиши как коняшки сегодня сыграют!удачи вам мега огромной!да и без моих удач победите! :rolleyes: мы в гости к друзьям идем сегодня Zagreb смотреть!так что ЦСКА не увижу(((( :(

Когда же они вылетели? Не помню такого! :blink:
  • 2

#129 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 15:58

Опять против динамиков болеть будешь! :angry:
  • 2

#130 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:11

Опять против динамиков болеть будешь! :angry:

буду болеть!против динамиков)))весь город у нас сегодня против! :rolleyes: надеюсь и ты тоже за Аякс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 2

#131 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:14

Когда же они вылетели? Не помню такого! :blink:

уже ни кто не помнит)))но вылетели :unsure: я даже не спрашивала!если хочешь,через час напишу кому проиграли! :rolleyes:
  • 2

#132 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:14

буду болеть!против динамиков)))весь город у нас сегодня против! :rolleyes: надеюсь и ты тоже за Аякс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я за мир :lol: Хотя, объективно Аякс гораздо сильнее. 2-0 будет.
  • 2

#133 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:16

уже ни кто не помнит)))но вылетели :unsure: я даже не спрашивала!если хочешь,через час напишу кому проиграли! :rolleyes:

Это уже неважно. Маловато хорваты еврокубковых очков получат. :(
  • 2

#134 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:20

Это уже неважно. Маловато хорваты еврокубковых очков получат. :(

А мне всегда было интересно,почему эти очки так много значат?по мне так лучше 3 хорошие команды в кубках играют,но доходят хотябы до хорошей стадии,чем 10,но в первых матчах вылетают! :unsure: если правда,то футбол меня недавно заинтересовал,может я не права? :rolleyes:
  • 2

#135 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:25

А мне всегда было интересно,почему эти очки так много значат?по мне так лучше 3 хорошие команды в кубках играют,но доходят хотябы до хорошей стадии,чем 10,но в первых матчах вылетают! :unsure: если правда,то футбол меня недавно заинтересовал,может я не права? :rolleyes:

Хех. Не все так просто. Чем выше рейтинг страны в еврокубках, тем больше шансов у чемпиона сыграть в Лиге Чемпионов без квалификационных матчей. Как ЦСКА и Зенит например. А участие в ЛЧ - это деньги, и не маленькие. ;)
  • 2

#136 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:39

Хех. Не все так просто. Чем выше рейтинг страны в еврокубках, тем больше шансов у чемпиона сыграть в Лиге Чемпионов без квалификационных матчей. Как ЦСКА и Зенит например. А участие в ЛЧ - это деньги, и не маленькие. ;)

Если команда сильная,то она все равно от каждой страны будет играть в Лиге чемпионов :rolleyes: пусть даже одна,на всю страну-но на ее игру будет смотреть приятно,чем много,но они слабые!а про деньги уж ты не говори)))у Хрватов они не большие :unsure: у Hajduk сказали только 19 миллионов а у Dinamo около 40.не подумай что я это знаю,я у папко спросила :) сейчас))) :rolleyes:
  • 2

#137 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:47

Если команда сильная,то она все равно от каждой страны будет играть в Лиге чемпионов :rolleyes: пусть даже одна,на всю страну-но на ее игру будет смотреть приятно,чем много,но они слабые!а про деньги уж ты не говори)))у Хрватов они не большие :unsure: у Hajduk сказали только 19 миллионов а у Dinamo около 40.не подумай что я это знаю,я у папко спросила :) сейчас))) :rolleyes:

А Динамо заработало за выход в групповой этап 4,5 ляма евро. И если наберут очки в ЛЧ, то добавят еще. На эти деньги можно будет еще парочку бразильцев купить :) Вобщем загребцы серьезно увеличили свой бюджет за счет ЛЧ.
  • 2

#138 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:52

А Динамо заработало за выход в групповой этап 4,5 ляма евро. И если наберут очки в ЛЧ, то добавят еще. На эти деньги можно будет еще парочку бразильцев купить :) Вобщем загребцы серьезно увеличили свой бюджет за счет ЛЧ.

эх как жаль :unsure: лучше бы им ничего не накапало)))да уж и ладно :rolleyes: все равно ты против меня всегда :lol:а у меня скоро днюха :P будешь поздравлять и хорошие слова писать,даже за Hajduk :P
  • 2

#139 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 16:58

эх как жаль :unsure: лучше бы им ничего не накапало)))да уж и ладно :rolleyes: все равно ты против меня всегда :lol:а у меня скоро днюха :P будешь поздравлять и хорошие слова писать,даже за Hajduk :P

Почему это против тебя? Вместе за Хорватию болеть будем :) Да и к Хайдуку у меня нет никакой неприязни. Просто так получилось, что друг за эту команду болеет, вот и я стал динамиков поддерживать. А с ДР я тебя обязательно поздравлю :) И за Хайдук болеть буду. Хотя бы 10 числа :)
  • 2

#140 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:06

Аххх. Ошибся. Не то написал :rolleyes: Друг мой за Динамо болеет. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей