Перейти к содержимому

Фотография

Губерниев и ШОУ-бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#121 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:50

Так игроки забудут про мяч, удирая от него. Чего гляди ещё к Гусеву в будку прятаться побегут. Будут мешать ему хорошо комментировать. Хотя Гусеву это не страшно. Он в огне не тонет и во воде не горит.

Правильно. И гомиков не боится. Гусев - отличный комментатор. Его надо в пару к Губерниеву. Будет новое шоу: "Экс- ГГ".Прикрепленный файл  yahoo.gif   6.22К   0 скачиваний
  • 0

#122 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:49

Да. Были же Са-Са, Зи-Зу, Ро-Ро или ещё там кто-то. Теперь будут Гу-Гу.

Гу-Гу на все каналы!!! Во все передачи!!! Даже в "Дом-2"!!!
  • 1

#123 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:10

Я бы ещё добавил Гу-Гу-Уу. Толстую изюминку с НТВ+.

И дамочку с России-2. Гу-Гу-Бо-Уу. Если произнести это слитно, получается какой-то Герасим и Муму.
  • 0

#124 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:21

Чё за дамочка? На Бо? Байдину только вспомнил.

Легкоатлетическая Ольга Богословская.
  • 0

#125 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:10

О-о-о-о! Как я мог такое забыть... Она затмит всех и вся. Ей только с Казаковым можно в дуэте. Будет Бо-Ка.

И все эти Гугу и Бока разместят на России-2. Так что - никаких футболов. Сплошное Шоу со звёздами.
  • 0

#126 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:33

Бока Хуниорс будут показывать. Поискать в гугугле на каком канале.

Ищи Бока Хуниорс против Гугу Последний герой. Потом расскажешь.
  • 0

#127 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:03

Чужой против Хищника (Вайс против Твалта).

Какая боль! Какая боль! Вайс - Твалт 5 - 0.
  • 0

#128 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:21

Вайс - Твалт 10 - 0. Твалт, садись, ноль.

Губер - Твалт: 0 - 0. На большее не наработали.
  • 0

#129 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:38

Гусев-Лёня - Твалт-Губер сорок восемь ноль. Без вариантов. Только мачт Зеник-Сатурн почему-то комментили Конов и Смертин. Ну это же лажа. Где Виктор? :unsure:

Это даже не подмастерья. Так, с улицы набрали. Ни Гусева, ни Вайсфельда. Издеваются, как хотят. Протестую! Даёшь Витю!!!
  • 0

#130 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:53

Комментатор с Гусева надо признать вяловатый.Но он мне запомнился навсегда,когда на последнем чемпионате Европы представляя шведского футболиста с нетрадиционной сексуальной ориентацией сказал, что если тот по окончании футбольной карьеры станет судьёй и болельщики будут с трибун обзывать его ***ом то ему будет не обидно.Вот это полет мысли.За это стоит Гусева помнить всегда.

По сравнению с Гу или По или Скворцом Гусев хоть иногда хохмит над своими ляпами(в эфире Радио "Юмор-FM").А комментатор он неплохой. Сумел в этом еще раз убедится, когда смотрел трансляцию по первому(в записи) ЦСКА-Зенит. Вот Зенитовцы расписали коней под макинтош!
  • 0

#131 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:04

Надо Мудко за это ***ть. Такой коммент прозибает без работы.

А может Губерниева в футболе попробовать? Осторожненько, ненавязчиво, совсем чуть-чуть. Один матчик, ну два? А то он совсем в шоу уйдёт. Что тогда делать будем?
  • 0

#132 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:13

А может Губерниева в футболе попробовать? Осторожненько, ненавязчиво, совсем чуть-чуть. Один матчик, ну два? А то он совсем в шоу уйдёт. Что тогда делать будем?

Да, особенно биатлонисток будет жаль: кто же будет рассказывать нам об их прелестях :rolleyes:
  • 2

#133 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:39

Да, особенно биатлонисток будет жаль: кто же будет рассказывать нам об их прелестях :D

Или о том, где и чем его кормили.
  • 2

#134 DragonFly96

DragonFly96

Заслуженный мастер спорта

• Пользователи
  • 6725 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:51

Наш Дима Губерниев, один из лучших комментаторов телевидения, становится шоу-звездой! Все чаще и чаще замечаю его на всяких музыкальных и не только тусовках по ТВ.И мне это не очень приятно, надо сознаться! Зачем Вам Дима это? Неужели популярности не хватает? Оставьте роль ведущего на музыкальных вечерах другим, ваше кредо-спорт, где вы Король трансляций! Не ищите дешевой популярности в тусовках с музыкальными исполнителями, это не доведет до добра! Не дай Бог вляпаетесь в какую-нибудь скандальную историю-не отмоетесь!

Да ладно... Имеет право... Зато его теперь вся страна знает, а не только те, кто смотрит спорт... Он молодец... А то, что бывшие спортсмены на тусовках постоянно присутствуют, это тебя чё-то не волнует :o ... А он чем хуже?.. Ну и "король трансляций" - это громко сказано... У него комментарии в осномном шоу собой представляют, где больше не по-делу говорится :( ... В основном не о фактах, а про личную жизнь спортсменов рассказывает :D ...
  • 0

#135 DragonFly96

DragonFly96

Заслуженный мастер спорта

• Пользователи
  • 6725 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:55

Да, особенно биатлонисток будет жаль: кто же будет рассказывать нам об их прелестях :D

Были бы прелести... А кому рассказать о них найдётся...
  • 1

#136 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 16:59

Не, не хочу я знать о личной жизни футболистов. Куда ходил Шевченко, с кем спал Рональдиньо... Нет. А вот Попова в футболе хотелось бы услышать.

Почему же не хочешь? Боишься, что тебя там упомянут? :lol: В каком качестве, а?
  • 0

#137 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:53

В чём наколка, друг?

Шутка! ;)
  • 0

#138 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:41

Не, не хочу я знать о личной жизни футболистов. Куда ходил Шевченко, с кем спал Рональдиньо... Нет. А вот Попова в футболе хотелось бы услышать.

О-ёй. А что, Губерниев знает куда ходит Шевченко? И с кем спит Рональдиньо? Тогда ему комментатором не надо быть. Такой информированный человек просто необходим в компетентных органах. Настоящий полковник.
  • 0

#139 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:02

Вайсфельд курит в сторонке. :unsure:

Пока вы шутите?

Если даже не знает, то обязательно нароет информацию. Ещё он постарается узнать, где Дик и Гус раскуривают шмаль.

Н-да? А если учесть, что в Голландии однополые браки разрешены, то тут у него, вообще, поле непаханное. Есть где разгуляться творческой фантазии.
  • 0

#140 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 12:47

Тема объединения украинских, белорусских и российских клубов по футболу в единую премьер- лигу-как вам это? Говорят, что УЕФА негласно уже одобрило эту инициативу и пообещало для этой премьер-лиги выделить три места в Лиге чемпионов и пять мест в Кубке Европы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей