Конечно уж, в Боруссии как будто не было нападающих экстра класса, болея за определённого игрока или за определённую команду не стоит зацикливаться только на ней и считать, что кроме этого отдельного футболиста или отдельного коллекитива лучше нет на земле, а каждую неудачу воспринимать как случайность, есть игроки и получше Тони...Сами вы тугодумы длиноногие!
Тони величайший игрок, в твоей Боруссии и за 100 лет таких не отыщется! Посмотрим как вы заговорите когда Тони с Италией на ЧМ 2010 Золото возьмет!

FC Bayern München
Отправлено 06 December 2008 - 13:22
Отправлено 06 December 2008 - 13:39

Хотя я не спорю есть и лучше Тони, и лучше Челси, и лучше Италии.

Погаречился я с Боруссеей, но просто обидно за Тони(все-таки любимый игрок).
Отправлено 06 December 2008 - 15:07

Нормальный Тони игрок, просто он слаб именно как в универсальности игры.
А прежде чем говорить,что Тони великий нап, пусть сначала забьет 100 голов в Бундеслиге

А пока он даже в количестве голов в Бундеслиге за Баварию забил всего на 4 гола больше (у Тони 32) даже только 1 сезон успешно сыгравшего Аморозо (28) в Боруссии,к-ый и давно-то не в ее составе!

Так что, прежде чем говорить про Боруссию, подумай. А вот Лука Тони еще и неизвестно, сколько будет забивать.
Отправлено 06 December 2008 - 16:27

А в Боруссии хочу отметить Андреса Мёллера, единственный игрок в мире выигравший ЧМ,ЧЕ,ЛЧ и кубок УЕФА.

Отправлено 06 December 2008 - 16:29
Это ты правильно заметил! Спасибо!Ладно я все понял!
![]()
А в Боруссии хочу отметить Андреса Мёллера, единственный игрок в мире выигравший ЧМ,ЧЕ,ЛЧ и кубок УЕФА.

Отправлено 11 December 2008 - 13:30
Бавария: Рензинг, Оддо (Брену), ван Бюйтен, Демикелис, Лам, Рибери, ван Боммел, Боровски, Швайнштайгер (Хамит Алтынтоп), Тони, Клозе (Оттль).
Всё в итоге встало на свои места, Байерн - первый в группе F.

Отправлено 11 December 2008 - 15:11
В январе может быть объявлено то, что вроде бы уже намечено: Бавария намерена приобрести у Гамбурга 29-летнего Ивицу Олича на новый сезон. Нападающий достанется свободно и подходил бы «идеально», как сказал шеф Баварии Румменигге, к Клозе и Тони.
Олич займет место, которое может освободить Лукаш Подольски. Тот летом определенно собирается покинуть пределы Германии, если сумма трансфера больше, чем двузначная. Не только Кельн проявляет интерес, но так же Штутгарт, Дортмунд и Бремен, и другие футбольные места.
4-м нападающим должен стать, по заявлениям Клинсманна, американец Лэндон Донован, который был приобретен с января до середины марта. Шефы Баварии могут еще убедить его остаться и подольше. К Марио Гомесу остается интерес, но уже вне списка желаемых приобретений. 30 миллионов, которые потребовал Штутгарт за него, мюнхенцы выплатить не могут. Так они сказали.
Еще перед игрой со Штутгартом так же предстоят переговоры с Марком ван Боммелем. Он получил предложение о новом контракте. Шедшая молва о возможном трансфере Анатолия Тимощука уже перерастает в глазах специалистов Германии в категорию «почти невозможных», так как договор капитана Зенита дорогостоящ и к тому же руководство питерского клуба снадбило его некоторыми дополнительными бонусами для Тимощука. Обе стороны пока раздумывают.
www.kicker.de
Отправлено 11 December 2008 - 16:25

Встреча в Лионе, мало что решавшая с турнирной точки зрения (обе команды уже обеспечили себе участие в плей-офф), вышла какой-то нелигочемпионской. Создавалось впечатление, что идёт рядовой тур некоего абстрактного европейского первенства, не слишком праздничного и в чём-то даже провинциального. Впечатление усиливало просто ужасное состояние газона; если французский чемпион все домашние игры проводит в таких условиях, им остаётся только посочувствовать.
Обе команды подошли к этому матчу не в оптимальных составах. Хозяева лишились Криса и Жуниньо, наполучавших необходимые лишние предупреждения перед играми на вылет, у "Баварии" отсутствовали больные Лусио и Зе Роберто. Тем не менее, без бразильцев всё же не обошлось - Клод Пюэль выпустил на поле Эдерсона. У мюнхенской команды в центре поля появился Тим Боровски, "первый запасной" команды Юргена клинсманна.
"Лион" поначалу чувствовал себя увереннее на родной арене, в буквальном смысле зная все её кочки - уже на второй минуте хозяева могли открыть счёт. Спас "Баварию" Рензинг, смело выпрыгнувший в направлении замыкавшего навес Бензема Эдерсона и парировал удар бразильца корпусом. Пропустив ещё один выпад французов - на этот раз Эдерсон попробовал пробить издалека и чуть-чуть не попал в створ - "Бавария" разозлилась. Гости попытались закрепиться на чужой половине поля и сразу же добились успеха. Боровски поборолся за мяч в чужой штрафной, партнёра поддержал Рибери, а мяч отскочил к Клозе, который из пределов штрафной не оставил Ллорису шансов.
Забив, немцы почувствовали уверенность в своих силах, и хотя "Лион" тут же едва не сравнял счёт, игра перешла под контроль подопечных Клинсманна. Рибери, получив мяч от Швайнштайгера, изящно отпасовал Боровски, но удар хавбека прошёл над перекладиной. Тогда Рибери решил действовать самостоятельно - получив мяч от Тони, француз убежал от своих соотечественников по левому флангу, вошёл в штрафную и спокойно пробил мимо голкипера.
"Бавария" играла легко и свободно, и даже удар Эдерсона, самого активного в составе "Лиона", в штангу ворот Рензинга не смутил гостей: наступательный порыв французов на корню убил Клозе, в эстетично-издевательской манере доведя счёт до крупного ещё в первом тайме. Швайнштайгер не стеснялся играть пяткой, совершал свои набеги к углу поля Лам, никого и ничего не боялся Демикелис, прерывая очередную атаку "Лиона".
После перерыва показалось, что соперники поменялись футболками. "Бавария" провела несколько опасных атак (в одной из них Рибери не забил в пустые ворота), а голом отметились французы. Беда пришла неожиданно - Рензинг, отражая удар Эдерсона, не учёл появление в штрафной площадке Гову, и отскок мяча от рук голкипера привёл к взятию ворот. "Лион" побежал забивать ещё, мяч метался в штрафной "Баварии", и после очередного углового мюнхенцев спас Рензинг, феноменально бросившийся под удар с дистанции порядка одного метра.
Второй тайм отличался от первого ещё и тем, что у "Баварии" напрочь разладилась созидательная игра. Видимо, это было связано с проблемами в центре поля. После очередного неудачного рикошета мяч подхватил Бензема, обыграл Рензинга и отправил второй мяч в сетку ворот "Баварии". Выход на поле Оттля несколько стабилизировал ситуацию, но иногда оборона гостей откровенно не справлялась; как Марк ван Боммель не наиграл на удаление, знает, наверное, только английский арбитр встречи, не забывавший, впрочем, отмечать трелью картинные падения хозяев поля.
Мяч у "Баварии" не держался совершенно, очень невыразительно смотрелся Боровски, выплеснувший, похоже, всю свою энергию в первом тайме, а также Тони - форвард, совершенно не предназначенный для прессинга. Незадолго до финального свистка на поле после долгого отсутствия появился Алтинтоп, и возвращение турецкого футболиста несколько скрасило ужасный второй тайм в исполнении "Баварии". Уже в компенсированное время Рензинг отразил пушечный выстрел Бензема, а защитники в очередной раз выиграли воздух в своей штрафной; "Бавария" выстояла и вышла в одну восьмую финала с первого места, вот так вот мимоходом одержав столь желанную для многих клубов победу в Лионе.
"Лион" - "Бавария" (Мюнхен) - 2:3 (0:3)
Голы: Клозе, 12 - 0:1, Рибери, 34 - 0:2, Клозе, 37 - 0:3, Гову, 52 - 1:3, Бензема, 68 - 2:3.
"Лион" (Франция): Ллорис, Гассама (Фред, 64), Менза, Бумсонг, Гроссо, Макун, Тулалан, Эдерсон (Дельгадо, 77), Гову, Бензема, Муньер (Чельстрем, 64).
"Бавария" (Мюнхен, Германия): Рензинг, Оддо (Брено, 90+3), Демикелис, ван Бюйтен, Лам, ван Боммель, Боровски, Швайнштайгер (Хамит Алтинтоп, 88), Рибери, Тони, Клозе (Оттль, 69).
Предупреждения: Гроссо, 6, Гассама, 62 - Боровски, 22, ван Боммель, 79, Лам, 84, Оттль, 86.
Судья: Ховард Вебб (Англия).
10 декабря. Лига Чемпионов, 6-й тур группового раунда. Стадион "Жерлан" (Лион). 40 000 зрителей.
От себя скажу: без Клозе и Рибери в этом сезоне Бавария так, конечно, не стала бы играть, равно как и в прошлом сильном сезоне! А Тони - это так... кинули мячик ему и он рад

Отправлено 18 December 2008 - 01:05
БАВАРИЯ: Подольски окончательно решили отпустить, Олича будут покупать
В своем интервью sport1.de босс мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге рассказал о трансферных перспективах своего клуба.
- Придёт ли из Гамбурга Ивица Олич?
- Этот игрок очень силён физически, может много бегать, проделывая огромный объём работы, он всегда нацелен на борьбу, и в то же время забивает много голов. Это хорошее усиление, нам имеет смысл его сделать, и надеюсь, что всё сложится удачно.
- Предположим, что всё сложится удачно. Тема Марио Гомеса тогда будет исчерпана?
- Мы знаем о пункте в его контракте о сумме отступных. И она очень солидна. Нельзя забывать: у нас есть два абсолютно топовых форварда, Мирослав Клозе и Лука Тони. Если у нас появится ещё и Олич, то, на мой взгляд, не будет смысла покупать Марио Гомеса, который без вопросов очень хороший игрок.
- В таком случае линия нападения будет полностью укомплектована, и все вопросы по ней будут закрыты?
- Если Ивица Олич решит перейти к нам, то тема усиления атаки будет исчерпана. По Лэндону Доновану мы будем договариваться в марте.
- Ещё остаются южноамериканцы Брено и Соса, которые пока не поднялись в командной иерархии выше роли резервистов...
- У нас есть возможность отдать Сосу зимой в аренду. Есть несколько запросов от заграничных клубов. Ясно одно: он должен играть, для того чтобы снова найти свою игру, вернуться на тот уровень, на котором Соса выступал, когда мы его покупали. Брено однозначно остаётся в команде, так как мы уверены, что в среднесрочной перспективе он может стать основным игроком команды.
- Вы разочаровны Лукасом Подольски?
- Мне не нравится его позиция. Если я играю в Баварии и имею шанс в ней закрепиться, став основным игроком, тогда я просто сделаю всё для этого. Он же несколько месяцев производит такое впечатление, будто ситуация тольки и крутится вокруг его возможного перехода, например, возвращения в Кёльн.
- И это Вам мешает...
- Будем честны: это же регресс! Мне очень сложно это понять. Кёльн - это совсем другой уровень. В Баварии он играет в Лиге Чемпионов и борется за чемпионство. Думаю, в Кёльне этого у него не будет. Но это его жизнь и его решение. Поэтому мы дали понять, что если поступит приемлемое предложение, то летом он может уйти.
Отправлено 19 December 2008 - 16:29
Отправлено 20 December 2008 - 03:12
После 2,5 лет, которые прошли с момента окончания Чемпионата Мира в Германии, Лукаш Подольски так и не сумел завоевать себе место в основном составе мюнхенской "Баварии".
Нападающий остается в тени Клозе, Тони и Рибери, поэтому он твердо намере покинуть свой нынешний клуб уже зимой. Его мечта – игра в "Барселоне", что он подтвердил, когда с большим удовольствие одел сине-гранатовую футболку.
Близкие знакомые Подольски знают, что футболист очень хотел бы играть за "Барселону". Когда Роналдинью выступал за каталонцев, он пригласил в Барселону Лукаша, чтобы тот провел здесь несколько дней. Несмотря на заинтересованность игроком со стороны мадридского "Реала", который хочет усилиться нападающим сборной Германии, последний говорит о том, что его сердце давно лежит к "Барселоне". Однако футболисту потребуется запастись терпением.
Отправлено 01 January 2009 - 04:23
Отправлено 05 January 2009 - 10:49
"Это последний крупный контракт в моей карьере"
Форвард "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивица Олич заключил с "Баварией" контракт до 2012 года с возможностью продления еще на сезон, сообщает Bild. В мюнхенском клубе экс-нападающий ЦСКА будет зарабатывать 4,5 миллиона евро в год. Кроме того, Олич получит крупный бонус за подписание договора. Отметим, что "Гамбург" предлагал хорвату новое соглашение на 3 миллиона евро в год. Олич присоединится к "Баварии" по окончании нынешнего сезона, когда у него закончится действующий контракт.
"Да, со следующего сезона я буду выступать за "Баварию", - заметил форвард. - Мне было сложно принять это решение. Я долго обсуждал переход с моей семьей и друзьями. Почему я все же принял это решение? Это последний крупный контракт в моей карьере. Кроме того, важна спортивная составляющая. С "Баварией" у меня хорошие шансы выступать в Лиге чемпионов. Так что Мюнхен подходит по всем параметрам. Не знаю, все ли мне верят, но решение о переходе далось очень тяжело".
Олич также заявил, что не боится того, что в "Баварии" ему уготована судьба Лукаса Подольски, который редко попадает в основной состав. "Я никогда не боялся конкуренции и всегда добивался своего. В "Баварии" я буду играть", - добавил хорват, который, как и в ЦСКА, стал в Гамбурге любимцем болельщиков.
Отправлено 05 January 2009 - 18:59
Капитан "Баварии" Марк ван Боммел в интервью Bild рассказал, что пока раздумывает над новым однолетним контрактом, который предложило ему руководство мюнхенского клуба. Голландец признался, что его бы устроило соглашение, рассчитанное на три года. Хавбек также поделился мнением об Анатолие Тимощуке из "Зенита", которого чемпионы Германии собираются приобрести летом.
- Говорят, что на ваше место "Бавария" собирается приобрести полузащитника "Зенита" Анатолия Тимощука. Что думаете по этому поводу?
- Он может перейти. Только Тимощуку нужно понимать, что если я останусь, то ему будет уготовано место на скамейке запасных, - сказал голландец.
- Тогда вам будет нужно подписать однолетний контракт, который предлагает руководство…
- Я пока раздумываю над этим.
- Вы удивлены тем, что вам предложен контракт на таких условиях?
- Меня расстраивает не клуб, а его предложение. Думаю, что я как капитан команды заслужил более серьезный контракт…
- Какой договор бы вы хотели?
- Идеалом стало бы трехлетнее соглашение. Но мне уже 31 год, так что могу понять, что они не хотят делать такое предложение. Но почему бы не сойтись на двухлетнем договоре?!
- Вам обидно? Вы же капитан…
- Мои партнеры ценят меня, доверяют мне. Это главное. Франк Рибери, например, в одном из интервью недавно сказал, что счастлив, что я больше не сижу в запасе.
- Возможно, вы больше не нужны Юргену Клинсманну (главному тренеру "Баварии") ?
- Об этом вам нужно его спросить. Но мне кажется, что сейчас я играю лучше, чем в прошлых сезонах.
- Вы уже решили, где проведете следующий сезон?
- Пока сам не знаю. Нужно немного подождать.
Отправлено 05 January 2009 - 19:21
Отправлено 06 January 2009 - 13:11
Отправлено 07 January 2009 - 13:55
Отправлено 09 January 2009 - 14:33
Полузащитник Франк Рибери намекнул на возможность ухода из "Баварии" до истечения срока его контракта, рассчитанного до лета 2011 года.
"Я подписал четырёхлетний контракт. Могу ли я обещать, что выполню его? Это очень трудно. Я всем доволен, но нелегко что-то обещать. Я открыт для предложений, ведь в футболе никогда нельзя знать, что произойдёт в будущем", — приводит слова Рибери Bild.
Отправлено 12 January 2009 - 14:42
"Обидно, когда такой талантливый футболист перестает работать и останавливается в развитии, лишь из-за того, что не может справиться с ситуацией, когда в основе выходят другие игроки - слова Клинсманна. - Я надеялся, что он разозлится и станет работать с двойным усердием, что бы доказать всем свои претензии на место в стартовом составе. "Бавария" такой клуб, где надо драться за право регулярно выходить на поле, а если ты не готов к этому, то лучше сменить команду".
Отправлено 12 January 2009 - 21:58
Правильно говорит."Бавария" такой клуб, где надо драться за право регулярно выходить на поле, а если ты не готов к этому, то лучше сменить команду".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей