Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#121 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:12

Настин , для начала я должен фотошоп скачать, ао н весит 150 метров, сегодня ночью не получится, тебе какую фотку лучше с цветочками или в форме?
  • 0

#122 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:55

Настин , для начала я должен фотошоп скачать, ао н весит 150 метров, сегодня ночью не получится, тебе какую фотку лучше с цветочками или в форме?

Мне там где как человек выглядит!!!В форме я на него в гонках насмотрюсь.Давай с цветочками! :lol:
  • 1

#123 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:59

Сегодня четверг и я сижу дома.Лечу бедного ребенка от соплей.Как меня это достало.Ну только вот отболели и опять снова здорова.Что мне делать с этим "пылесосом Кирби"?:lol:))))Вот только кто-то рядом чихнет и все- мы готовы.Хорошо у меня начальник-родственник,а шоб я делала с другим!!!!Это кто ж потерпит такого работника,который большую часть рабочего времени дома документами занимается!!!!Ах я бедная!
  • 1

#124 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:04

Привет, дорогая! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :lol: :D :lol: Я на этой неделе только набегами, как татаро-монгол какой-то(((.Отличная идея ( энто я про дневник- а то мы у Стасика уже как бельмо на глазу- пусть отдохнет, родимый!) .
  • 0

#125 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:11

Привет, дорогая! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :lol: :D :lol: Я на этой неделе только набегами, как татаро-монгол какой-то(((.Отличная идея ( энто я про дневник- а то мы у Стасика уже как бельмо на глазу- пусть отдохнет, родимый!) .

Привет!Да там,кроме Стасика еще достаточно:lol:)))))))))А вообще -да!До гонок еще море времени:когда еще до новостных доберемся.А обсудить-то надо.Ктому же ты темя видела?А комментарии к ним читала? С этими без мата вообще невозможно разговаривать!!!!Один вообще исхитрился Бъерну пожелать долгого здоровья(ну это еще ничего) и всяческих побед(!!!!)А также удачи нашим!!!!Я ему отписала,что он сам не знает чего говорит.Ну и таких там масса,на новостных.С зардимом связываться бесполезно-затероризирует нудностью своей.Еще там есть "предрекатель"-этот вообще достал своим нытьем:"как все плохо,а будет еще хуже!!!"Предлагаю кодовую фразу для новостных,когда будут гонки.Как будем переходить на личности так сразу-"Все на улицу".Как джумаешь Алексу скинуть в личку о дневнике?Все ж таки в его честь названье темы:()))))))
  • 1

#126 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:17

Привет!Да там,кроме Стасика еще достаточно:lol:)))))))))А вообще -да!До гонок еще море времени:когда еще до новостных доберемся.А обсудить-то надо.Ктому же ты темя видела?А комментарии к ним читала? С этими без мата вообще невозможно разговаривать!!!!Один вообще исхитрился Бъерну пожелать долгого здоровья(ну это еще ничего) и всяческих побед(!!!!)А также удачи нашим!!!!Я ему отписала,что он сам не знает чего говорит.Ну и таких там масса,на новостных.С зардимом связываться бесполезно-затероризирует нудностью своей.Еще там есть "предрекатель"-этот вообще достал своим нытьем:"как все плохо,а будет еще хуже!!!"Предлагаю кодовую фразу для новостных,когда будут гонки.Как будем переходить на личности так сразу-"Все на улицу".Как джумаешь Алексу скинуть в личку о дневнике?Все ж таки в его честь названье темы:D)))))))

Ну даже не знаю...не слишком ли много чести? Я то алексофобией не страдаю и всегда готова по этой улице прокатиться...на асфальтоукладчике))). Вот только, боюсь, павлинчик наш юмора не поймет и всерьез будет хвост распускать(((.
  • 0

#127 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:18

Ну даже не знаю...не слишком ли много чести? Я то алексофобией не страдаю и всегда готова по этой улице прокатиться...на асфальтоукладчике))). Вот только, боюсь, павлинчик наш юмора не поймет и всерьез будет хвост распускать(((.

Ну значит с него достаточно будет новостных разборок!!!! :lol:
  • 1

#128 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:23

Ты Максвелловы опусы читала?У человека явный талант.С таким приятелем мне ОИ не страшны:lol:))))Даже если ничего не получим,Максвелл это так обыграет,что будем со смеху помирать!!!:D))))))))))))
  • 1

#129 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:28

Точно, пусть лучше на эту улицу не суется( тем более он наши правила дорожного движения не соблюдает)! Ну ладно, я пока погуляю по новостной, почитаю пропущенное мною за два дня. А потом на автобус и к родителям на два дня, так что увидимся только в субботу. Передай всем приветы от меня, а мальчикам еще и воздушные поцелуи)))!
  • 0

#130 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:46

Точно, пусть лучше на эту улицу не суется( тем более он наши правила дорожного движения не соблюдает)! Ну ладно, я пока погуляю по новостной, почитаю пропущенное мною за два дня. А потом на автобус и к родителям на два дня, так что увидимся только в субботу. Передай всем приветы от меня, а мальчикам еще и воздушные поцелуи)))!

Я на нашу улицу пригласила Кот-Собаку. Болею с ним уже три года.Наш человек. :lol: Особливо "любит" Нойнер!!!!Максвелл будет счастлив. :D :lol:
  • 1

#131 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:09

Мариш!ты вороде бы ушла?Или нет?
  • 1

#132 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:18

Изображение
  • 0

#133 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:19

Такая вот есть, как тебе?
  • 0

#134 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:20

Да, чуть не забыл, привет всем!
  • 0

#135 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:22

Хорошо хоть назвали Алексштрассе)
По аналогии с Принцальбертштрассе? :lol:
  • 0

#136 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:39

ой,мамочка..... <_< КУКУ ну как тебе не стыдно!!!!после такого фото мы можем потерять нашу Настин!!!!!:D) :lol:
  • 1

#137 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:39

Зашла к кому-то в дневник,забыла к кому,очень понравился опрос.Чтобы вы хотели чтоб исполнилось в новом году???? Кажется так.Не смогла устоять<_< Проголосовала за:Когда Нойнер подъезжает к стрельбищу,ее лыжи пускают корни!!!:lol:))
  • 1

#138 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:41

Привет дорогой!Я ее видела уже и одобряю,только чуток поменьше сделай!А то она же будет в подписи высвечиваться,боюсь долго сердце невыдержит от такой неземной красоты! <_< :lol: :D
  • 1

#139 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:44

Хорошо хоть назвали Алексштрассе)
По аналогии с Принцальбертштрассе? :D

Привет!Давно не виделись!Помнишь прошлый год и Черти уга-га!! <_< Я все та же Настин!Нее!Назвала алекс-штрассе в честь одного,который наших спортсменок черепахами называет.Вот теперь по нему катаемся! :lol:
  • 1

#140 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:47

Настюха привет!!!Щас валокордина накапаю себе!А то чегой-то у меня переборы с сердцем!<_<)))Может лучше Тошика в одежке?:lol:)))))А то скорая вообще не уедет от дома!!И Фионка пропала безвести!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей