Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#121 dzoon

dzoon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:37

скорее всего Виталию нужно держаться Кубицы ;) ;) :unsure:
  • 0

#122 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:43

скорее всего Виталию нужно держаться впереди Кубицы

и не пропускать его )))
  • 0

#123 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:01

- Как можно заполучить ваш автограф? :unsure:
- Пожалуйста, обращайтесь к моим менеджерам (pressa[at]manuscript-agency.com), они перешлют карточки с автографом. Не проблема, я всегда рад!

Отсюда: http://www.lenta.ru/conf/petrov/

ЗЫ. Я получил вот такую же (фото не моё).

Изображение
  • 0

#124 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:21

— Оксана, какие у вас ощущения перед долгожданным дебютом Петрова в Формуле-1?
— Не могу сказать, что мы абсолютно спокойны: есть определённое волнение в предвкушении этого. К тому же трасса значительно изменена по сравнению с той конфигурацией, на которой Виталий выступал раньше. Так что не могу сказать, что всё проходит спокойно. Виталий большую часть времени проводит в работе с командой, ну и настраивается на дебют. Всю ответственность он понимает и осознаёт.
— Виталий в предыдущих интервью отмечал, что, к собственному удивлению, абсолютно не волнуется. Это спокойствие осталось при нём?
— Да, он по-прежнему спокоен. Он вообще в принципе спокойный человек.

— Психологов не привлекали во время подготовки? Всё-таки ещё недавно, скажем, Шумахер был кумиром, а завтра с ним уже надо бороться на трассе…
— Ну, Шумахер ничем не отличается от всех остальных соперников — Виталий много раз говорил о том, что ему не важно, кто сидит за рулём другой машины. Не имеет значения ни марка машины, ни титулы гонщика, которого приходится обгонять или от атак которого предстоит защищаться. Не важно, Шумахер это, Алонсо или Хэмилтон — все одинаково рассматриваются как соперники.

Никаких специальных психологических тренировок не проводится. Ведётся работа с физиотерапевтами, а никаких психологов или гуру рядом с Виталием нет — он самостоятельно настраивается. Единственное, могу отметить, что на дебютную гонку поедет отец Виталия — поддержка близкого человека будет важна в такой ситуации.

Лёд тронулся после того, как Владимир Владимирович Путин на встрече с президентом "Рено" господином Гоном в присутствии Виталия Петрова сказал, что мы готовы поддерживать этот проект.— Виталий уже в Бахрейне?
— Вся команда, включая Виталия, прилетела в Бахрейн во вторник. На самом деле, такой ранний приезд связан не только с желанием адаптироваться. Уже в четверг в 11 утра будет прогулка по трассе — стандартная для всех. А уже начиная с часа дня будет и работа со средствами массовой информации, и выполнение определённых спонсорских обязательств — об этом тоже забывать нельзя.

В пятницу тренировки стартуют рано утром, так что на самом деле времени-то почти нет на адаптацию — только среда. К тому же полёт в Бахрейн не самый лёгкий: удивительно, но их аэропорт не принимает рейсы из европейских стран, так что приходится лететь через одну из ближневосточных стран.

— Если перейти к делам спонсорским, то можно сказать, что после заключения спонсорского соглашения между "Ростехнологиями" и "Рено" лёд в этой сфере окончательно тронулся?
— Думаю, лёд тронулся после того, как Владимир Владимирович Путин на встрече с президентом "Рено" господином Гоном в присутствии Виталия Петрова сказал, что мы готовы поддерживать этот проект. Мы — это российская сторона. Действительно, после этого "Ростехнологии" поддержали проект и вошли в него со своим брендом "Лада". Мне кажется, для нашей страны это очень престижный и ответственный момент — не думаю, что мы бы вообще остались без поддержки. Мы прекрасно понимаем, какое огромное количество болельщиков за ним следит. Положительный результат — это если Виталий сможет увидеть клетчатый флаг.Конечно, нельзя об этом говорить с полной уверенностью, но всё сложилось так, как сложилось. Мы с оптимизмом смотрим вперёд, и всё зависит только от спортивных успехов гонщика.

— В ближайшее время стоит ждать новостей о новых контрактах с российскими компаниями или оснований для таких ожиданий нет?
— Думаю, такой вопрос правильнее задать самим российским компаниям — планируют они появляться в Формуле-1 или нет.

— Для вас как менеджера какой результат Петрова в Бахрейне станет удовлетворительным, а какой — хорошим?
— Сам старт — это уже удовлетворительный результат. Напомню, что даже великий Михаэль Шумахер в своей первой гонке стартовать не смог — сжёг сцепление уже в начале первого круга. Мы рассчитываем, что у Виталия такого не произойдёт, он соберёт все эмоции в кулак и преодолеет это огромное напряжение. Мы ведь прекрасно понимаем, какое огромное количество болельщиков за ним следит. Положительный результат — это если Виталий сможет увидеть клетчатый флаг.
  • 0

#125 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 March 2010 - 22:15

Изображение
  • 0

#126 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:14

Это шлем с Москвой,интересно как будет выглядеть вариант с Выборгом...
  • 0

#127 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 March 2010 - 10:28

Хорошо, что не мавзолей.
Система ХАНС всё равно перекроет это прекрасное зрелище)
Дизагнеру- респект)
Компоновщику раскраски- низачОт)) Полный ноль..
Иль это глубочайшая задумка?)
============
PS А вообще надо было б медведя и балалиййкку)
И мужика в красной рубахе..
В мире до сих пор пИсаются от таких картинок..
PPS Кстати, Виталия там сравнивают с бандитом- во всяком случае его физию.
И это надо учитывать при раскрутке имиджа..

• 0

#128 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:43

GREEGE, предлагаю надпись впереди на шлеме(или сзади на болиде):RUSSIAN MAFIA!!! Мало кто обгонять полезет...
  • 0

#129 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:51

GREEGE, предлагаю надпись впереди на шлеме(или сзади на болиде):RUSSIAN MAFIA!!! Мало кто обгонять полезет...

А давайте сразу гопота напишем! Что-то не туда советскую мысль несёт, господа!
  • 0

#130 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:58

ссылка на картинку. ненорматив. =)
  • 0

#131 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 March 2010 - 11:09

Да ничего, перемелется)
Всё это издержки железного занавеса и изоляции..
Хоть горшком зови- в печь только не ставь (с)
Пилотам фиолетово, что там у кого на шлеме- дорогу никто никому уступать не будет..
Ну разве что в МГП неясности))
Повезёт Петров очки- все заткнутся и мурлыкать начнут.
Не повезёт очков- будет как после Ванкувера плач Ярославны по чужим деньгам..
Виталий везёт на шлеме своего главного спонсора теперь- так что всё по законам оперы идёт.
Только почему не на макушку рисунок нанесли?
Кто его увидит?
Посмотрели дизайн Фитиля, что ли перед рисовкой..
Прикинули б, что в Монако с балконов смотрят сверху вниз что ли..
А то видится картинка:
1. пришёл приказ нанести рис.
2. Куда наносить?
На визор- нельзя
Сбоку флаг..
Давай сзади?
Давай!!
3. Получите, распишитесь
Пошёл доклад наверх о выполнении задания..
==============
Всё- глубокое ИМХО, естесственно)
У меня нет никакого художественного образования..
Увы)

• 0

#132 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:12

============
PPS Кстати, Виталия там сравнивают с бандитом- во всяком случае его физию.
И это надо учитывать при раскрутке имиджа..

Тогда можно устроить драку, скажем с Шумахером! И повод-типа "ты на дорогу ваще смотриш?" с вытаскиваннием 7кратного из кокпита и т.д. А что, Ирвайна помнят еще и потому что в день дебюта его воспитанием занимался сам Сенна! Но это не наш метод!!! Виталий интелегентный и умный человек, талантливый пилот он на трассе способен доказать это всем тем, кто мыслит стереотипами! Уверен что скоро, они там, будут называть его "Царь", хочется что-бы уже после первой гонки. Удачи Виталию и всем нам!
  • 0

#133 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 March 2010 - 11:30

Тогда можно устроить драку, скажем с Шумахером! И повод-типа "ты на дорогу ваще смотриш?" с вытаскиваннием 7кратного из кокпита и т.д. А что, Ирвайна помнят еще и потому что в день дебюта его воспитанием занимался сам Сенна! Но это не наш метод!!! Виталий интелегентный и умный человек, талантливый пилот он на трассе способен доказать это всем тем, кто мыслит стереотипами! Уверен что скоро, они там, будут называть его "Царь", хочется что-бы уже после первой гонки. Удачи Виталию и всем нам!

не "Царь" не подходит..с Чагиным путать будут.
Ирвайна помнят не только из-за Сенны...одна фраза "клинический идиот" чего стоит.. ;)
---
Для начала, все что нужно Виталию - финишировать впереди Кубицы..задача вполне выполнимая.
  • -1

#134 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:37

не "Царь" не подходит..с Чагиным путать будут.

Подходит, они так многих наших кличУт, Мостового в испании, кажется Москаева в штатах.
  • 0

#135 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:04

Бандитом?
Хы...
На товарисча одного моего похож шибко. Ниче бандитского...
  • 0

#136 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:24

Уж если и зашла речь о бандитах, то к ним Буэми приплести надо. Помнится, в ветке юмора фотку с удава выкладывали:"Часы кому нада?!" и непревзойденный фейс Себастьяна
  • 0

#137 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:28

Ну да. Буэми там числится як наркоторговец откуда-то "недалеко или почти в России" . :mellow:
  • 0

#138 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 March 2010 - 12:29

Бандитом?
Хы...
На товарисча одного моего похож шибко. Ниче бандитского...

)
Это всего лишь ИМХО..
А там- это индустрия.
ИндустрИя PR-а..
И там работают волки своего дела.
Повесят ярлык- отмывать его тяжело.
Языки там острые и без мата очень тяжело проедут по имиджу..
С улыбкой.
Надо было нашей пиарщице что-то придумать..
Ещё звезду сверху рубиновую не догадались.
Как в Рембо -дцать)
Мне так шлем КР в этом смысле нра- там русские мотивы даже очень неплохо просматривались.
Надеюсь, Виталий хорошо поедет- он очень поздно сел за руль- это минус, рефлексы безусловные не идеальны.
И в этом его плюс- он всё через мозги пропускает- поэтому в отстающих долго не будет оставаться.
Теоретически
=========
Тем временем в Рено новый спонсор)
"MOVI-T"
Вспоминается мультик "Мадагаскар")
Эдак новый слоган:
Lada- Moveit-Moveit))
=========
PS
На не самом злобном западном форуме приделали Виталию кличку- Rusty Ruskie
PPS
В "Юмор" уложил самые интересные (на мой взгляд) погоняшки.
PPPS
Артефакт- да, страшен- он и смеётся над этим сам))
Но у него с гражданством всё ок)
Кто против Швейцарии хвост поднимет?)

• 0

#139 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:52

А что означает Rusty?
В их форумно-языково-историческом укладе и буквально. :mellow: Если можно...
И Ruskie как то не так написано... что бы это значило.
GREGGE надо таким товарисчам закидывать нужные ПР звучания. Они ж смысла все равно не всегда поймут, но наболтают. ПРимер никакой в голову не идет, разве что Viborg-Raketa и объяснить им про "мой выбор - ракета"?
Не знаю...
  • 0

#140 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 13:09

Я так понял,что-то вроде-ребята,простите за перевод,меня он,если честно даже взбесил-Ржавый русский????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей