Перейти к содержимому

Фотография

Президенты Рфс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

Опрос: Как вы оцениваете эффетивность деятельности РФС (35 пользователей проголосовало)

Делает ли РФС что либо для развития детского футбол в РФ

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (13 голосов [37.14%])

Процент голосов: 37.14%

3. Имитирует деятельность (21 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

Делает ли РФС что либо для борьбы с предвзятым судейством

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (18 голосов [51.43%])

Процент голосов: 51.43%

3. Это их кормушка и все уже сделано (16 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:00

Я почитал. Серге́й Алекса́ндрович Фурсе́нко (11 марта 1954, Ленинград) — российский менеджер и продюсер. Потом Газпром. Видимо потом нужен был управляющий деньгами в Зените, получил там должность президента. Он не любит футбол, не знает, что такое подыхать на поле от нагрузок. Он не понимает футбольных специалистов, потому что далек от футбола. А список возможных кандидатов, уж кто-нибудь да согласился, потому что они любят футбол, а не деньги, в отличие от некоторых
  • 0

#122 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 17 November 2010 - 22:03

Я почитал. Серге́й Алекса́ндрович Фурсе́нко (11 марта 1954, Ленинград) — российский менеджер и продюсер. Потом Газпром. Видимо потом нужен был управляющий деньгами в Зените, получил там должность президента. Он не любит футбол, не знает, что такое подыхать на поле от нагрузок. Он не понимает футбольных специалистов, потому что далек от футбола. А список возможных кандидатов, уж кто-нибудь да согласился, потому что они любят футбол, а не деньги, в отличие от некоторых

Так его главным тренером сборной России никто не назначал. Работа президента в РФС это строительство инфраструктуры для его развития(управление деньгами как раз)ИМХО...
  • 0

#123 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:08

Так его главным тренером сборной России никто не назначал. Работа президента в РФС это строительство инфраструктуры для его развития(управление деньгами как раз)ИМХО...

Сам и говоришь. Его вопрос это деньги. Т.е. будет тянуть Зенит, Спартак и т.д. Клубы, которые могут принести доход ему, ему все равно на развитие России. Значение имеет только прибыль. Поэтому он и не подходит. Сравни Фетисова и Фурсенко. Кто лучше справляется со своими обязанностями?
  • 0

#124 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 22:11

Сам и говоришь. Его вопрос это деньги. Т.е. будет тянуть Зенит, Спартак и т.д. Клубы, которые могут принести доход ему, ему все равно на развитие России. Значение имеет только прибыль. Поэтому он и не подходит. Сравни Фетисова и Фурсенко. Кто лучше справляется со своими обязанностями?

Окей, я не так выразился. Не его вопрос - деньги а для любого президента главный вопрос - деньги.
  • 0

#125 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:20

Окей, я не так выразился. Не его вопрос - деньги а для любого президента главный вопрос - деньги.

Не сказал бы, что Фетисов занимается деньгами, для этого есть менеджеры-помощники, которым и мог бы быть Фурсенко, а Фетисов занимается именно что РАЗВИТИЕМ хоккея, а не извлечением из него прибыли, потому что он его ЛЮБИТ. А Фурсенко экономисти, а не спортсмен, он занят ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ПРИБЫЛИ, а не развитием футбола. Ему все равно, пусть у нас хоть вся сборная будет из легионеров, если это приносит прибыль, а знающий человек будет искать резервы внутри страны, даже если это будет приносить расходы. Вот и вся разница.
  • 0

#126 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 22:27

Не сказал бы, что Фетисов занимается деньгами, для этого есть менеджеры-помощники, которым и мог бы быть Фурсенко, а Фетисов занимается именно что РАЗВИТИЕМ хоккея, а не извлечением из него прибыли, потому что он его ЛЮБИТ.

Ты как красна-девица гадающая на ромашке любит-не любит :)

В любой цивилизованной стране спорт является самоокупаемой структурой, если он не будет приносить прибыли то никто не будет вкладывать в него деньги. Если никто не спонсирует спорт то нет новых спортивных объектов и т.д. по цепочке в конце которой спорт прекращает существование.

А Фурсенко экономисти, а не спортсмен, он занят ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ПРИБЫЛИ, а не развитием футбола.

Значит повторяю еще раз. Извлечение прибыли это и есть развитие. Иначе никак. Вопрос только в том куда тратиться эта прибыль, если на развитие тогда все хорошо, если по карманам чиновников тогда в отставку такое руководство.
  • 0

#127 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:33

Разве хоккей самоокупаемый? Прибыли от него не больше, чем от футбола. Но поколение за поколением мы выигрываем ЧМ. И все-таки, кто лучше. Фетисов или Фурсенко?
  • 0

#128 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 22:38

Разве хоккей самоокупаемый? Прибыли от него не больше, чем от футбола. Но поколение за поколением мы выигрываем ЧМ. И все-таки, кто лучше. Фетисов или Фурсенко?

Я бы сказал что знания обоих нужны. Один умеет крутить деньгами жругой знает куда их вкладывать чтобы спорт развивался.
  • 0

#129 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:42

Я бы сказал что знания обоих нужны. Один умеет крутить деньгами жругой знает куда их вкладывать чтобы спорт развивался.

Да, но если сравнивать результаты одного и другого, то важнее знать куда их вкладывать, а не как их крутить.
  • 0

#130 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 22:47

Да, но если сравнивать результаты одного и другого, то важнее знать куда их вкладывать, а не как их крутить.

Нет никакой пользы от того что знаешь куда вкладывать если вкладывать нечего :)
  • 0

#131 maxim1993

maxim1993

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:52

а что изменит от его отставки в игре??? аршавин не станет месси, семшов не станет хави и тд...все будет по прежнему!!!просто все дело еще в самом начале, все инфроструктуры развалены!!!надеюсь если россия выиграет проведение ЧМ2018 возможно= это заставит их зашевелиться!!!
  • 1

#132 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:54

Нет никакой пользы от того что знаешь куда вкладывать если вкладывать нечего :)

И все-таки в хоккее мы лучшие и без денег. Мнение, как говорит моя подруга, как *** - есть у каждого
  • 0

#133 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:56

Дело не в деньгах.Неужели не понятно, что фурса, просто менеджер, нанятый для решения задачи.Задачу поставили свыше-нужен ОДИН суперклуб. Которому будут даны все преференции. Чинуши взяли под козырёк, и исполняют. Неужели не видно, КАК звенит стал чемпионом? Я просто поражаюсь, Сибирь, бьётся, забивает, но тут судья засчитытвает левый гол. На место игроков Сибири, я бы не вышел на второй тайм, в знак протеста против произвола. Ростов, тоже за что пострадал? Очень золота хотелось. Хочется-получите левый пеналь, а дальше дело техники. Не зря грязьпром, монополист. Не хватит звениту баблоса-газ подорожает :angry: :angry:
  • -1

#134 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 23:00

Неужели не видно, КАК звенит стал чемпионом?

Конечно видно, он играл лучше соперников. :)

P.S. Какой левый гол засчитал судья в матче с Сибирью?
  • 0

#135 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:00

а что изменит от его отставки в игре??? аршавин не станет месси, семшов не станет хави и тд...все будет по прежнему!!!просто все дело еще в самом начале, все инфроструктуры развалены!!!надеюсь если россия выиграет проведение ЧМ2018 возможно= это заставит их зашевелиться!!!

Если придёт нормальный специалист в футболе, то туристов типа Аршавина, в сборной просто не будет.
Если нам и дадут ЧМ-это совсем развалит наш футбол. Денежные потоки, вымоют последние остатки совести и разума в головах чинуш всех рангов. Нам не ЧМ проводить, а заниматься футболом, искоренением подкупов и договорняков.
  • -1

#136 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 23:02

И все-таки в хоккее мы лучшие и без денег. Мнение, как говорит моя подруга, как *** - есть у каждого

Надо начать с того что в хоккее мы всегда были лучше. И в хоккее нет 50 сборных способных играть на одинаково высоком уровне, там их максимум 5.
  • 0

#137 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:03

Конечно видно, он играл лучше соперников. :)

Пересмотри матчи с Сибирью и Ростовом. Там отлично видно, КАК, вернее КЕМ он играл лучше соперника. :angry: Не позорься сам, и не позорь футбол, АНАЛитегой :angry:
  • -1

#138 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 November 2010 - 23:07

Пересмотри матчи с Сибирью и Ростовом. Там отлично видно, КАК, вернее КЕМ он играл лучше соперника. :angry: Не позорься сам, и не позорь футбол, АНАЛитегой :angry:

Если тебе задают вопрос значит отвечай на него или пасть не разивай. Я в прямом эфире матч с Сибирью смотрел и точно знаю что все голы Зенит там забил чисто. Нечисть московская.
  • 0

#139 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:07

Надо начать с того что в хоккее мы всегда были лучше. И в хоккее нет 50 сборных способных играть на одинаково высоком уровне, там их максимум 5.

У нас в хоккее всегда работали фанаты своего дела, а не как нынешний юрист-где толще котлета, там я и тренер. Рад за Бельгию. Доказала, что умеет ставить на место зажравшихся спецов.
  • -1

#140 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:11

Если тебе задают вопрос значит отвечай на него или пасть не разивай. Я в прямом эфире матч с Сибирью смотрел и точно знаю что все голы Зенит там забил чисто.

Ты такой тугодумный или такой тупоумный? Меня никто ни о чём не спрашивал.
Да конечно всё забили чисто-жена Цезаря, вне подозрений. :angry: :angry:

Теперь тебе лично. Уж если хамишь-то делай это грамотно. Ты можешь хоть в кривом эфире смотреть-в своём глазу пылинки замечай. Не тебе мне указывать, что разЕвать, а что нет. Подрости сначала.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей