Президенты Рфс
Отправлено 17 November 2010 - 22:00
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 17 November 2010 - 22:03
Я почитал. Серге́й Алекса́ндрович Фурсе́нко (11 марта 1954, Ленинград) — российский менеджер и продюсер. Потом Газпром. Видимо потом нужен был управляющий деньгами в Зените, получил там должность президента. Он не любит футбол, не знает, что такое подыхать на поле от нагрузок. Он не понимает футбольных специалистов, потому что далек от футбола. А список возможных кандидатов, уж кто-нибудь да согласился, потому что они любят футбол, а не деньги, в отличие от некоторых
Так его главным тренером сборной России никто не назначал. Работа президента в РФС это строительство инфраструктуры для его развития(управление деньгами как раз)ИМХО...
Отправлено 17 November 2010 - 22:08
Сам и говоришь. Его вопрос это деньги. Т.е. будет тянуть Зенит, Спартак и т.д. Клубы, которые могут принести доход ему, ему все равно на развитие России. Значение имеет только прибыль. Поэтому он и не подходит. Сравни Фетисова и Фурсенко. Кто лучше справляется со своими обязанностями?Так его главным тренером сборной России никто не назначал. Работа президента в РФС это строительство инфраструктуры для его развития(управление деньгами как раз)ИМХО...
Отправлено 17 November 2010 - 22:11
Сам и говоришь. Его вопрос это деньги. Т.е. будет тянуть Зенит, Спартак и т.д. Клубы, которые могут принести доход ему, ему все равно на развитие России. Значение имеет только прибыль. Поэтому он и не подходит. Сравни Фетисова и Фурсенко. Кто лучше справляется со своими обязанностями?
Окей, я не так выразился. Не его вопрос - деньги а для любого президента главный вопрос - деньги.
Отправлено 17 November 2010 - 22:20
Не сказал бы, что Фетисов занимается деньгами, для этого есть менеджеры-помощники, которым и мог бы быть Фурсенко, а Фетисов занимается именно что РАЗВИТИЕМ хоккея, а не извлечением из него прибыли, потому что он его ЛЮБИТ. А Фурсенко экономисти, а не спортсмен, он занят ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ПРИБЫЛИ, а не развитием футбола. Ему все равно, пусть у нас хоть вся сборная будет из легионеров, если это приносит прибыль, а знающий человек будет искать резервы внутри страны, даже если это будет приносить расходы. Вот и вся разница.Окей, я не так выразился. Не его вопрос - деньги а для любого президента главный вопрос - деньги.
Отправлено 17 November 2010 - 22:27
Не сказал бы, что Фетисов занимается деньгами, для этого есть менеджеры-помощники, которым и мог бы быть Фурсенко, а Фетисов занимается именно что РАЗВИТИЕМ хоккея, а не извлечением из него прибыли, потому что он его ЛЮБИТ.
Ты как красна-девица гадающая на ромашке любит-не любит

В любой цивилизованной стране спорт является самоокупаемой структурой, если он не будет приносить прибыли то никто не будет вкладывать в него деньги. Если никто не спонсирует спорт то нет новых спортивных объектов и т.д. по цепочке в конце которой спорт прекращает существование.
А Фурсенко экономисти, а не спортсмен, он занят ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ПРИБЫЛИ, а не развитием футбола.
Значит повторяю еще раз. Извлечение прибыли это и есть развитие. Иначе никак. Вопрос только в том куда тратиться эта прибыль, если на развитие тогда все хорошо, если по карманам чиновников тогда в отставку такое руководство.
Отправлено 17 November 2010 - 22:33
Отправлено 17 November 2010 - 22:38
Разве хоккей самоокупаемый? Прибыли от него не больше, чем от футбола. Но поколение за поколением мы выигрываем ЧМ. И все-таки, кто лучше. Фетисов или Фурсенко?
Я бы сказал что знания обоих нужны. Один умеет крутить деньгами жругой знает куда их вкладывать чтобы спорт развивался.
Отправлено 17 November 2010 - 22:42
Да, но если сравнивать результаты одного и другого, то важнее знать куда их вкладывать, а не как их крутить.Я бы сказал что знания обоих нужны. Один умеет крутить деньгами жругой знает куда их вкладывать чтобы спорт развивался.
Отправлено 17 November 2010 - 22:47
Да, но если сравнивать результаты одного и другого, то важнее знать куда их вкладывать, а не как их крутить.
Нет никакой пользы от того что знаешь куда вкладывать если вкладывать нечего

Отправлено 17 November 2010 - 22:52
Отправлено 17 November 2010 - 22:54
И все-таки в хоккее мы лучшие и без денег. Мнение, как говорит моя подруга, как *** - есть у каждогоНет никакой пользы от того что знаешь куда вкладывать если вкладывать нечего
Отправлено 17 November 2010 - 22:56

Отправлено 17 November 2010 - 23:00
Неужели не видно, КАК звенит стал чемпионом?
Конечно видно, он играл лучше соперников.

P.S. Какой левый гол засчитал судья в матче с Сибирью?
Отправлено 17 November 2010 - 23:00
Если придёт нормальный специалист в футболе, то туристов типа Аршавина, в сборной просто не будет.а что изменит от его отставки в игре??? аршавин не станет месси, семшов не станет хави и тд...все будет по прежнему!!!просто все дело еще в самом начале, все инфроструктуры развалены!!!надеюсь если россия выиграет проведение ЧМ2018 возможно= это заставит их зашевелиться!!!
Если нам и дадут ЧМ-это совсем развалит наш футбол. Денежные потоки, вымоют последние остатки совести и разума в головах чинуш всех рангов. Нам не ЧМ проводить, а заниматься футболом, искоренением подкупов и договорняков.
Отправлено 17 November 2010 - 23:02
И все-таки в хоккее мы лучшие и без денег. Мнение, как говорит моя подруга, как *** - есть у каждого
Надо начать с того что в хоккее мы всегда были лучше. И в хоккее нет 50 сборных способных играть на одинаково высоком уровне, там их максимум 5.
Отправлено 17 November 2010 - 23:03
Пересмотри матчи с Сибирью и Ростовом. Там отлично видно, КАК, вернее КЕМ он играл лучше соперника.Конечно видно, он играл лучше соперников.

Отправлено 17 November 2010 - 23:07
Пересмотри матчи с Сибирью и Ростовом. Там отлично видно, КАК, вернее КЕМ он играл лучше соперника.
Не позорься сам, и не позорь футбол, АНАЛитегой
Если тебе задают вопрос значит отвечай на него или пасть не разивай. Я в прямом эфире матч с Сибирью смотрел и точно знаю что все голы Зенит там забил чисто. Нечисть московская.
Отправлено 17 November 2010 - 23:07
У нас в хоккее всегда работали фанаты своего дела, а не как нынешний юрист-где толще котлета, там я и тренер. Рад за Бельгию. Доказала, что умеет ставить на место зажравшихся спецов.Надо начать с того что в хоккее мы всегда были лучше. И в хоккее нет 50 сборных способных играть на одинаково высоком уровне, там их максимум 5.
Отправлено 17 November 2010 - 23:11
Ты такой тугодумный или такой тупоумный? Меня никто ни о чём не спрашивал.Если тебе задают вопрос значит отвечай на него или пасть не разивай. Я в прямом эфире матч с Сибирью смотрел и точно знаю что все голы Зенит там забил чисто.
Да конечно всё забили чисто-жена Цезаря, вне подозрений.

Теперь тебе лично. Уж если хамишь-то делай это грамотно. Ты можешь хоть в кривом эфире смотреть-в своём глазу пылинки замечай. Не тебе мне указывать, что разЕвать, а что нет. Подрости сначала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей