Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#121 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:14

Адвокат позвал в сборную России Алана Касаева .

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат озвучил имена футболистов, которые будут готовиться к матчам квалификационного раунда Евро-2012 против Андорры и Словакии.
Всего в список приглашенных голландцем Диком Адвокатом в сборную России попал 21 футболист, передает официальный сайт РФС.

Голкиперы: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

Защитники: - Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Денис Колодин («Динамо»);

Полузащитники: - Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»);

Нападающие: - Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Команда соберется для подготовки к играм вечером 30 августа. График тренировок будет объявлен в понедельник.
По сравнению с товарищеским матчем против Болгарии, в списке нет хавбека «Зенита» Игоря Денисова. При этом появились Вячеслав Малафеев, а также дебютант – Алан Касаев.

Скажите мне люди! Может я чего то не понимаю!
Что делают в сборной такие люди как Дзагоев и Сычёв!!!!!!!
Это же издевательство! Дзагоев, который за матч делает максимум парочку точных пасов, всё остальное время теряя лёгкие мячи и тормозя атаки ЦСКА (которые, кстати он должен разгонять) и Сычёв, который забивает пять голов за сезон, будучи основным нападом Локо, при этом являясь его капитаном (что вообще абсурд.. как может быть капитаном столь бесхарактерный человек).
И может уже пора поискать новых защитников!!! Братья Березуцкие и Игнашевич это люди которые уже всё нам давно доказали и показали. Свою мягко говоря некомпетентность!!!
Может покопаться где-то в районе команды Рубин. Орехов, Кузьмин. В Рубине они основные защитники. А высокие позиции Рубина в нашем футболе думаю не вызывают уже ни у кого сомнений.
Короче - Адвокат ничего в нашем футболе не изменит! Очередной проходной тренер! Кого сказали вызвать - тех и позвал... Бесит!!!!
  • 0

#122 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:22

Скажите мне люди! Может я чего то не понимаю!
Что делают в сборной такие люди как Дзагоев и Сычёв!!!!!!!
Это же издевательство! Дзагоев, который за матч делает максимум парочку точных пасов, всё остальное время теряя лёгкие мячи и тормозя атаки ЦСКА (которые, кстати он должен разгонять) и Сычёв, который забивает пять голов за сезон, будучи основным нападом Локо, при этом являясь его капитаном (что вообще абсурд.. как может быть капитаном столь бесхарактерный человек).
И может уже пора поискать новых защитников!!! Братья Березуцкие и Игнашевич это люди которые уже всё нам давно доказали и показали. Свою мягко говоря некомпетентность!!!
Может покопаться где-то в районе команды Рубин. Орехов, Кузьмин. В Рубине они основные защитники. А высокие позиции Рубина в нашем футболе думаю не вызывают уже ни у кого сомнений.
Короче - Адвокат ничего в нашем футболе не изменит! Очередной проходной тренер! Кого сказали вызвать - тех и позвал... Бесит!!!!

Да уж :rolleyes: а еще зачем то Малафеева :unsure: , почему не Рыжикова?
  • 0

#123 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 05:51

Возмущает вызо Березуцких >:rolleyes:(((
  • 0

#124 Matvey-Mike-Dobrynin

Matvey-Mike-Dobrynin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:18

Жаль,что Адвокат не позвал молодёжь в сборную,уже пора...есть же хорошие,молодые игроки,которые,по моему мнению достойны играть в сборной,например:Дзагоев,Щенников,Мамаев,Янбаев,Дзюба.
  • 0

#125 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 19:15

Просмотрев сегодня матч Локомотив - Зенит , я окончательно убедился , что сборной России , даже если она выйдет из группы , "ловить" на ЕВРО 2012 НЕ-ЧЕ-ГО . В этом матче , некоторые игроки сборной России , повергли меня просто в шок своим поведением . Мое отношение к ним уже просто отрицательным не назовешь , скорее раздражением .
Игрок сборной Торбинский еще раз доказал всем , что он не футболист , а неконтролируемый психопат с контузией на всю голову . Более хамского поведения на поле , я еще не видел РФПЛ . Он не играет в футбол , он старается целенаправленно нанести сопернику травму даже в безобидной ситуации . Торбинский в сборной это гарантированная игра в меньшинстве .
Игрок сборной Сычев , оквадратившийся мужик . Он потерял всю свою спортивную форму , ноги превратились в булдыжки , ж.о.п.а выпирает как у муравья . Типичный русский мужик средних лет. Абсолютно отсутствует виденье игры и партнеров по команде , прием мяча ... мягко говоря , его просто нет . Мячи отскакивают как от столба .
На одном моменте хочу особо заострить внимание . Это все тот же "дикий" подкат Торбинского , после которого он естественно был удален . И уходя с поля , сделал такую драматическую мину лица , что я просто со смеха не умер . Терзания и угрызения совести у него не получаются , скажу больше выглядят просто нелепо .
Но больше всего мое внимание привлекла , грызня игроков сборной между собой . Оператор не стал заострять внимание этому выяснению отношений , но какие то фрагменты всё таки удалось высмотреть , а именно как Быстров общается с Сычевым , так обычно общаются гопники между собой , по типу "Ты че , оху..л" и т.д. Керажков , который считает себя самым главным "голеадором" , и поэтому в упор не видит партнеров у ворот , так у него открылся талант "перетирать" все эти "непонятки" . Выглядело это все просто дико .
На мой субъективный взгляд , в сборной России есть разделение игроков по клубной и возрастной принадлежности , ведь только ими можно объяснить такое хамское отношение друг другу . Если раньше я просто критиковал игроков сборной , то теперь они меня дико раздражают своим присутствием . Еще раз повторюсь , сборная России в нынешнем составе полностью исчерпала себя , как команда . Это разрозненное сборище пенсионеров , выходящее на поле за зарплатой .

• 0

#126 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:29

Жаль,что Адвокат не позвал молодёжь в сборную,уже пора...есть же хорошие,молодые игроки,которые,по моему мнению достойны играть в сборной,например:Дзагоев,Щенников,Мамаев,Янбаев,Дзюба.

Дзагоев и так привлекался на ряду с Янбаевым и по моему Щенников тоже ,так что им нужно только усердно стараться что бы попасть в сборную!!!
  • 0

#127 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:45

Просмотрев сегодня матч Локомотив - Зенит , я окончательно убедился , что сборной России , даже если она выйдет из группы , "ловить" на ЕВРО 2012 НЕ-ЧЕ-ГО . В этом матче , некоторые игроки сборной России , повергли меня просто в шок своим поведением . Мое отношение к ним уже просто отрицательным не назовешь , скорее раздражением .
Игрок сборной Торбинский еще раз доказал всем , что он не футболист , а неконтролируемый психопат с контузией на всю голову . Более хамского поведения на поле , я еще не видел РФПЛ . Он не играет в футбол , он старается целенаправленно нанести сопернику травму даже в безобидной ситуации . Торбинский в сборной это гарантированная игра в меньшинстве .
Игрок сборной Сычев , оквадратившийся мужик . Он потерял всю свою спортивную форму , ноги превратились в булдыжки , ж.о.п.а выпирает как у муравья . Типичный русский мужик средних лет. Абсолютно отсутствует виденье игры и партнеров по команде , прием мяча ... мягко говоря , его просто нет . Мячи отскакивают как от столба .
На одном моменте хочу особо заострить внимание . Это все тот же "дикий" подкат Торбинского , после которого он естественно был удален . И уходя с поля , сделал такую драматическую мину лица , что я просто со смеха не умер . Терзания и угрызения совести у него не получаются , скажу больше выглядят просто нелепо .
Но больше всего мое внимание привлекла , грызня игроков сборной между собой . Оператор не стал заострять внимание этому выяснению отношений , но какие то фрагменты всё таки удалось высмотреть , а именно как Быстров общается с Сычевым , так обычно общаются гопники между собой , по типу "Ты че , оху..л" и т.д. Керажков , который считает себя самым главным "голеадором" , и поэтому в упор не видит партнеров у ворот , так у него открылся талант "перетирать" все эти "непонятки" . Выглядело это все просто дико .
На мой субъективный взгляд , в сборной России есть разделение игроков по клубной и возрастной принадлежности , ведь только ими можно объяснить такое хамское отношение друг другу . Если раньше я просто критиковал игроков сборной , то теперь они меня дико раздражают своим присутствием . Еще раз повторюсь , сборная России в нынешнем составе полностью исчерпала себя , как команда . Это разрозненное сборище пенсионеров , выходящее на поле за зарплатой .

+1,красава,полностью согласен!!!
  • 0

#128 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 05:17

Да, ты правильно подобрал слово: именно "раздражают". В меру корректно. Только у меня данное не самое лучшее чувство появилось во время матча Локомотива и Лозанны. Сычев и Торбинский явно не соответствуют уровню сборной (не вообще, а на данный момент). Приемлемую для сборной игру показывают лишь Аршавин, Широков да игроки вратарской линии.
  • 0

#129 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 06:25

Люди, вас послушаешь - психом станешь!)
У вас НЕ адекватное как раз мнение. Когда наши выигрывают - все просто боготворят их. Когда проигрывают, да ещё так, как это со Словенией было - мы просто стыдиться начинаем. Если мы болеем за Сборную, то болеем до конца, а не вот так. Состав на мой взгляд самый оптимальный - игроки привыкли друг к другу, а пока что нет новых игроков, которые могут полностью обновить состав! Сами посудите - выставив новый состав, Адвакат бы на 78% мог прогадать. А так - есть сборная, есть результат.
  • 0

#130 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 11:20

Люди, вас послушаешь - психом станешь!)
У вас НЕ адекватное как раз мнение. Когда наши выигрывают - все просто боготворят их. Когда проигрывают, да ещё так, как это со Словенией было - мы просто стыдиться начинаем. Если мы болеем за Сборную, то болеем до конца, а не вот так. Состав на мой взгляд самый оптимальный - игроки привыкли друг к другу, а пока что нет новых игроков, которые могут полностью обновить состав! Сами посудите - выставив новый состав, Адвакат бы на 78% мог прогадать. А так - есть сборная, есть результат.

Мы каждый день, не смотря на поражения и другие не самые приятные случаи в жизни сборной, болеем за наших.
В России сезон перевалил за экватор, кто-то из завсегдатаев главной команды, например как Сычев, находится не в самой оптимальной форме, а вызов Дмитрия в расположение национальной команды выглядит немного странным. Нет, у него есть потенциал, но он его не раскрывает, это относится не только к Сычеву, но и ко многиим другим футболистам. Тут всё просто.
  • 0

#131 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:21

Все критические замечания справедливы. Но главное, хотят и могут ли футболисты играть на пределе своих возможностей. Адвокат сказал, что все они профессионалы, значит должны быть мотивированы. Это означает его задача чисто техническая.
Мотивированность, это желание игрока показать себя как можно лучше, но эти ребята уже всё показали на Евро2008, многие стали после этого играть в европейских клубах,что еще они могут показать? Нет интриги в хорошем смысле, а наблюдается во всем какая то инерция и безъисходность, отсюда и закрытость сборной нежелание общатся с журналистами,
сказать то нечего.
  • 0

#132 S_U_M_41

S_U_M_41

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:13

Для многих игроков это будет последний шанс поучаствовать в крупном турнире на уровне сборных так что я думаю нужно забыть о премиальных и вспомнить, что есть вещи и по важнее денег, когда сборная страны выходит на поле - звуки и слова гимна, герб на майке, флаги на трибунах и надежда, самое главное - надежда болельщиков!!! :lol:
  • 0

#133 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:24

Анюков и Быстров пропустят ближайшие матчи сборной России .

Футболисты сборной России Александр Анюков и Владимир Быстров пропустят отборочные матчи Евро-2012 против команд Андорры и Словакии, сказал наставник россиян Дик Адвокат.
«Быстров и Анюков в последнее время провели слишком много матчей, поэтому мы приняли решение дать им время отдохнуть. На данный момент они покинули расположение сборной», – сказал Дик Адвокат по окончании вечерней тренировки.
По словам тренера, на левом фланге обороны имеющего дисквалификацию Юрия Жиркова, скорее всего, заменит Динияр Билялетдинов: «Да, у меня есть мысли о том, кто сыграет на этой позиции, думаю, что это будет Билялетдинов», – отметил голландец.
Также Адвокат особо подчеркнул, что в его команде «дисциплина находится на необходимом уровне». «Игроки сами знают, когда им ложиться спать, мне не надо их контролировать», – приводит слова голландца РИА «Новости».
Напомним, что во вторник футболисты сборной России начали подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября на выезде) и Словакии (7 сентября в Москве).

P.S. Билялетдинов на позиции защитника ?!?! Это что новенькое .

• 0

#134 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:31

Чемпионат мира 2010 показал, особенно по европейским сборным, что для игроков более приоритетной является игра в своих клубах, за исключением, немцев и испанцев, у которых сборная состоит в основном на базе клуба Барселона. Это нам хочется видеть великолепную игру Аршавина в сборной, хочет ли он, и способен ли, так же как Арсенале показывать чудеса игры? Там игра налажена, играют регулярно и чувствуют партнера великолепно, а тут призвали в сборную и за несколько тренировок выходи и сражайся, потому что никто победу не подарит. Аршавин мечтает о победе с Арсеналом в Лиге чемпионов, вот его высший приоритет,а игра Российской сборной может похоронить эту мечту, от травмы никто не застрахован, недаром Арсен Венгер просил Адвоката в игре с Болгарами не давать Аршавину играть все время. Похоже игра в сборной досадная повинность для наших игроков.
  • 0

#135 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:13

в то же время где то в солнечной гишпании:::
Аршавин: хочу пожелать удачи и нам и вам
Капитан российской сборной Андрей Аршавин в преддверии старта отборочного турнира Евро-2012 пожелал удачи болельщикам и национальной команде.

"Я хочу пожелать удачи и вам, и нам в отборочном цикле чемпионата Европы-2012. Хочется, чтобы вы поддерживали сборную, даже когда она не показывает хороший футбол. А самое главное – чтобы по окончанию цикла мы получили необходимый результат, то есть поездку на финальный турнир", - заявил футболист.

они уж предчувствуют какой футбол покажут....
оказывается нам тоже удача нужна...наверное чтобы телевизоры не поразбивать :rolleyes:
  • 0

#136 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 02:57

в то же время где то в солнечной гишпании:::
Аршавин: хочу пожелать удачи и нам и вам
Капитан российской сборной Андрей Аршавин в преддверии старта отборочного турнира Евро-2012 пожелал удачи болельщикам и национальной команде.

"Я хочу пожелать удачи и вам, и нам в отборочном цикле чемпионата Европы-2012. Хочется, чтобы вы поддерживали сборную, даже когда она не показывает хороший футбол. А самое главное – чтобы по окончанию цикла мы получили необходимый результат, то есть поездку на финальный турнир", - заявил футболист.

они уж предчувствуют какой футбол покажут....
оказывается нам тоже удача нужна...наверное чтобы телевизоры не поразбивать :P

Он заранее извиняется, мол, сами знаете, что никуда мы не поедем, хотя б на стадион придите...
  • 0

#137 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 13:34

Фурсенко заставил сборников подписать Кодекс чести? Когда то тоже был Кодекс Строителя Коммунизма, но не помог , невольно напрашивается эта аналогия, зачем? От неуверенности, безнадежности, печально.
  • 0

#138 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 16:19

Просмотрел сегодня в записи интервью Адвоката . Вроде все правильно говорит и объясняет проблемы сборной . Но факт то остается фактом , сборная как не играла , так она и не играет . Сам всё прекрасно понимает , что российские легионеры играют в зарубежных клубах на порядок лучше , нежели в сборной и самое главное он сам всё это озвучивает . Но в то же время , по его словам " он не собирается брать в сборную игроков на краткосрочную перспективу" , а как же тогда молодежь ? Кто дальше будет играть ? Я лично ответов на этот вопрос не услышал . Лично для себя я сделал вывод , назначение Дика Адвоката на пост главного тренера , это не что иное как попытка выиграть (достичь высоко места) исключительно только на ЕВРО 2012 и ВСЁ !!! Что будет дальше , никого не волнует . Задача Адвоката это более или менее достойное выступление на единичном турнире , развитие сборной России в перспективу не входит в его компетенцию . Потому что это будет потом , понимаете потом !!! когда его уже не будет и его это не коснется . Я абсолютно уверен , что независимо от результатов ЕВРО , Адвокат не будет тренировать сборную дальше . По всей видимости после ЕВРО , РФС в очередной раз подпишет "вымороженный" контракт с тренером с "громким именем" и назовет этот проект как нибудь пафосно , что то типа "сборная России , версия 2.0) . Кто будет играть в той сборной , будет зависеть от нового тренера , не исключено , что сборная пополнится легионерами , например , тем же Велитоном . Но это все опять же будет ПОТОМ .
  • 0

#139 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 11:02

Просмотрел сегодня в записи интервью Адвоката . Вроде все правильно говорит и объясняет проблемы сборной . Но факт то остается фактом , сборная как не играла , так она и не играет . Сам всё прекрасно понимает , что российские легионеры играют в зарубежных клубах на порядок лучше , нежели в сборной и самое главное он сам всё это озвучивает . Но в то же время , по его словам " он не собирается брать в сборную игроков на краткосрочную перспективу" , а как же тогда молодежь ? Кто дальше будет играть ? Я лично ответов на этот вопрос не услышал . Лично для себя я сделал вывод , назначение Дика Адвоката на пост главного тренера , это не что иное как попытка выиграть (достичь высоко места) исключительно только на ЕВРО 2012 и ВСЁ !!! Что будет дальше , никого не волнует . Задача Адвоката это более или менее достойное выступление на единичном турнире , развитие сборной России в перспективу не входит в его компетенцию . Потому что это будет потом , понимаете потом !!! когда его уже не будет и его это не коснется . Я абсолютно уверен , что независимо от результатов ЕВРО , Адвокат не будет тренировать сборную дальше . По всей видимости после ЕВРО , РФС в очередной раз подпишет "вымороженный" контракт с тренером с "громким именем" и назовет этот проект как нибудь пафосно , что то типа "сборная России , версия 2.0) . Кто будет играть в той сборной , будет зависеть от нового тренера , не исключено , что сборная пополнится легионерами , например , тем же Велитоном . Но это все опять же будет ПОТОМ .

Будет также как и с Хиддинком: выступление на Евро, затем Адвокаат куда-нибудь намылится (как Гуус в Челси), а в результате - провал в отборочном цикле на ЧМ в Бразилии.
  • 0

#140 virtuozzzz

virtuozzzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 11:53

о чем вобще можно рассуждать, здесь, я ни как не пойму вы люди сума посходили андорцы это не футболисты, и если русские их не выиграют в красивом стиле, то я даже смотреть больше на эти зажравшиеся рожи не буду!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей