Скажите мне люди! Может я чего то не понимаю!Адвокат позвал в сборную России Алана Касаева .
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат озвучил имена футболистов, которые будут готовиться к матчам квалификационного раунда Евро-2012 против Андорры и Словакии.
Всего в список приглашенных голландцем Диком Адвокатом в сборную России попал 21 футболист, передает официальный сайт РФС.
Голкиперы: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);
Защитники: - Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Денис Колодин («Динамо»);
Полузащитники: - Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»);
Нападающие: - Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Команда соберется для подготовки к играм вечером 30 августа. График тренировок будет объявлен в понедельник.
По сравнению с товарищеским матчем против Болгарии, в списке нет хавбека «Зенита» Игоря Денисова. При этом появились Вячеслав Малафеев, а также дебютант – Алан Касаев.
Что делают в сборной такие люди как Дзагоев и Сычёв!!!!!!!
Это же издевательство! Дзагоев, который за матч делает максимум парочку точных пасов, всё остальное время теряя лёгкие мячи и тормозя атаки ЦСКА (которые, кстати он должен разгонять) и Сычёв, который забивает пять голов за сезон, будучи основным нападом Локо, при этом являясь его капитаном (что вообще абсурд.. как может быть капитаном столь бесхарактерный человек).
И может уже пора поискать новых защитников!!! Братья Березуцкие и Игнашевич это люди которые уже всё нам давно доказали и показали. Свою мягко говоря некомпетентность!!!
Может покопаться где-то в районе команды Рубин. Орехов, Кузьмин. В Рубине они основные защитники. А высокие позиции Рубина в нашем футболе думаю не вызывают уже ни у кого сомнений.
Короче - Адвокат ничего в нашем футболе не изменит! Очередной проходной тренер! Кого сказали вызвать - тех и позвал... Бесит!!!!

Тема закрыта