Комментаторы
Отправлено 18 February 2010 - 23:59
Отправлено 19 February 2010 - 00:13
ДААААААА, БИАТЛОН НА ПЕРВОМ ЭТО ЧТО-ТО , "обгоняет , нет не обгоняет, а мне показалось обгоняет ", " бергер промах, ой не у ней , а у нойнер" , и такие перлы ( идиотизмы) на протяжении все гонки. К нАБУТОВУ ОТНОСИЛАСЬ КАК КОММЕНТАТОРУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, БЫЛА РАДА , ЧТО ОН ВОНОВЬ В БОЛЬШОМ СПОРТЕ. НО, к соревнованиям надо готовиться , а не жить вопоминаниями . Жуть, смотрю евроспорт , все хватит. на первом ноль нужной информации и такая балтовня ни о чем .
Зато как Набутов радовался промахам, причём любой спортсменки!!! Вообще конечно комментарий на первом из ряда вон!!!
Отправлено 19 February 2010 - 00:23
А за Губернева скажу одно, нормальный он мужик. Настоящий комментатор. Сейчас таких мало. А Гусева, вообще к микрофону не надо подпускать, ему не идет комментировать.
Отправлено 19 February 2010 - 00:25
Отправлено 19 February 2010 - 01:59
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!
Отправлено 19 February 2010 - 02:45
Отправлено 19 February 2010 - 03:39
+1Скажите кто-нибудь, куда нужно обратиться, что прервать это бездарный коментарий трансляций игр. Человек, сидящий в коментаторской кабине не понимает ничего! Трансляции невозможно смотреть - он просто мешает! За его некомпетентной болтовней не слышно переговоров спортсменов. игры приходится смотреь в интернет трансляции. Но и это не всегда помогает - он и там!
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!
мне показалось что он и правил то не знает...
Отправлено 19 February 2010 - 03:58
Может ТВ боссам надо взять на вооружение принцип западных коллег, когда комментатор специализируется на определённых видах спорта и в результате обогащает трансляцию своим пониманием, а не вызывает тошноту.
И у нас есть образцы для подражания, которые не лезут туда, где не понимают (Уткин в футболе или Беленький в боксе). Так ребята, подтягивайтесь к их уровню! Расти должны не только наши спортсмены, но и те, чей голос мы слышим во время просмотра соревнований. Сделайте так, чтобы нам было приятно вас слышать!
Отправлено 19 February 2010 - 04:46
Отправлено 19 February 2010 - 06:46
Отправлено 19 February 2010 - 08:25
Из-за тебя я пропустил соревнования, которые идут раз в ЧЕТЫРЕГОДА!!!!!
Чтобы ты СДОХ там в канаде, скотина, чтобы тебя там медведь задрал, УРОД!!!
Отправлено 19 February 2010 - 09:08
А так, смотрите Попов не комментировал "дневник" (вроде как в каких-то соревнованиях
Отправлено 19 February 2010 - 10:50
Вернуть!!!!!Срочно!!!! Кузмак в студию!!!!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 11:00
Ещё ни разу такого не видела... Трансляция ужас, комментаторы на первом - это кошмар. После них даже Губерниев почти родным показался
Отправлено 19 February 2010 - 11:44
Отправлено 19 February 2010 - 12:14
могу поспорить это Николай Озеров -"Гол!!!!Х*Й в рот!! штанга"-народный артист СССР
Не спорьте. Ни тот ни другой. Это народная байка.
Отправлено 19 February 2010 - 12:47
Отправлено 19 February 2010 - 13:12
Кстати Курникова, совершенно не блиставшая как теннисистка, стала очень популярна именно благодаря своему острому языку, за что ее любили журналисты, и плоды этого она пожинает по сию пору.
Отправлено 19 February 2010 - 14:30
С такими коменрариями народ никогда и не начнет понимать эту игру! При таких кометариях керлинг действительно выглядит, мягко говоря, странной игрой!Согласен, что особенно первую игру Твалтвадзе комментировал отвратительно, но я не думаю, что кто-то это сделал бы лучше, может только наш комментатор Формулы-1. Последующие игры были более обосновательно откомментированны... и к комментатору гораздо меньше претензий, чем к нашей команде. Вообще очень мало народу понимает эту игру и комментаторы не исключение.
В подобных случаях в коментаторскую кабину приглашают в пару к коментатору специалиста - он дает профессиональные коментарии, а коментатор заполняет интервалы и задает вопросы. Это называется профессиональная работа журналиста.
Почему-то при коментарии соревнований по сноуборду журналист не постеснялся пригласить в коментаторскую кабину специалиста - получилась хорошая интересная трансляция с грамотным обстоятельным коментарием!
Отправлено 19 February 2010 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта