Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#121 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:59

Опа!!!Сейчас по первому конькобежный комментируют . Ну что, "послушаем".Хотя с самого начала уже не совсем в тему лепят.
  • 0

#122 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:13

ДААААААА, БИАТЛОН НА ПЕРВОМ ЭТО ЧТО-ТО , "обгоняет , нет не обгоняет, а мне показалось обгоняет ", " бергер промах, ой не у ней , а у нойнер" , и такие перлы ( идиотизмы) на протяжении все гонки. К нАБУТОВУ ОТНОСИЛАСЬ КАК КОММЕНТАТОРУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, БЫЛА РАДА , ЧТО ОН ВОНОВЬ В БОЛЬШОМ СПОРТЕ. НО, к соревнованиям надо готовиться , а не жить вопоминаниями . Жуть, смотрю евроспорт , все хватит. на первом ноль нужной информации и такая балтовня ни о чем .

Зато как Набутов радовался промахам, причём любой спортсменки!!! Вообще конечно комментарий на первом из ряда вон!!!
  • 0

#123 Repa70

Repa70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:23

Хоккейные комментаторы, это что то!!!!! Сегодня смотрел Чехия-Словакия. Просто идиотство какое то!!!!!! Смеются, разговаривают между собой, такое ощущение, что зрителей нет вовсе!!!!!! Игроков путают, в общем бедлам какой то!!!!!
А за Губернева скажу одно, нормальный он мужик. Настоящий комментатор. Сейчас таких мало. А Гусева, вообще к микрофону не надо подпускать, ему не идет комментировать.
  • 0

#124 Repa70

Repa70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:25

Гусев вчера комментировал финов. Так я даже переключился на спортбокс. Лучше уж без комментария смотреть, чем с ним...
  • 0

#125 may2222

may2222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:59

Скажите кто-нибудь, куда нужно обратиться, что прервать это бездарный коментарий трансляций игр. Человек, сидящий в коментаторской кабине не понимает ничего! Трансляции невозможно смотреть - он просто мешает! За его некомпетентной болтовней не слышно переговоров спортсменов. игры приходится смотреь в интернет трансляции. Но и это не всегда помогает - он и там!
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!
  • 0

#126 Russ_66

Russ_66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:45

Да комментаторы просто чудо. Уже по двое комментируют, спорят между собой. Губерниев тоже молодец, приглашает людей в студию задает вопросы, сам на них и отвечает, хочется послушать о чем гости скажут, ан нет я сам все знаю и расскажу. "Собеседникам" надо просто тихо сидеть и также тихо уходить не мешая вести беседу этому пи;%:?лу. Обо всех все знает кто женился, кто родился, кто какой раз родил, от кого, ах да, а что там наши опять проигрывают, но ничего это после родов или болезни. Правда у него есть самокритика последнее время он часто стал говорить, что надо постучать по своей деревянной комментаторской голове.
  • 0

#127 super_good

super_good

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:39

Скажите кто-нибудь, куда нужно обратиться, что прервать это бездарный коментарий трансляций игр. Человек, сидящий в коментаторской кабине не понимает ничего! Трансляции невозможно смотреть - он просто мешает! За его некомпетентной болтовней не слышно переговоров спортсменов. игры приходится смотреь в интернет трансляции. Но и это не всегда помогает - он и там!
Жаль, что этот горе-коментатор скорее всего не читает форум!
К работе на Олимпийских Играх нужно готовиться, а не просто првила читать!

+1
мне показалось что он и правил то не знает...
  • 0

#128 Andy-G

Andy-G

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:58

Футбольные матчи с комментарием данного гражданина так же невозможно смотреть. А я ещё думал, что хуже всего слышать комментарий В.Гусева. Здесь же - шум и болтовня, и ничего по теме, за событиями на экране частенько не успевает.
Может ТВ боссам надо взять на вооружение принцип западных коллег, когда комментатор специализируется на определённых видах спорта и в результате обогащает трансляцию своим пониманием, а не вызывает тошноту.
И у нас есть образцы для подражания, которые не лезут туда, где не понимают (Уткин в футболе или Беленький в боксе). Так ребята, подтягивайтесь к их уровню! Расти должны не только наши спортсмены, но и те, чей голос мы слышим во время просмотра соревнований. Сделайте так, чтобы нам было приятно вас слышать!
  • 0

#129 evgeny_1979

evgeny_1979

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 04:46

Согласен, что особенно первую игру Твалтвадзе комментировал отвратительно, но я не думаю, что кто-то это сделал бы лучше, может только наш комментатор Формулы-1. Последующие игры были более обосновательно откомментированны... и к комментатору гораздо меньше претензий, чем к нашей команде. Вообще очень мало народу понимает эту игру и комментаторы не исключение.
  • 0

#130 Perpetuum

Perpetuum

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:46

Почти полное незнание правил игры, он даже не знает как подсчитываются очки по итогам энда!!!
  • 0

#131 dm_les

dm_les

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:25

Ну чо, Набутов, добился своего??? Такого бреда я еще не слышал, биатлон вчера был выключен через полчаса.
Из-за тебя я пропустил соревнования, которые идут раз в ЧЕТЫРЕГОДА!!!!!
Чтобы ты СДОХ там в канаде, скотина, чтобы тебя там медведь задрал, УРОД!!!
  • 0

#132 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:08

А нам везет :). У нас евроспорт в кабеле кажут. Там комментаторы по профессиональней будут.
А так, смотрите Попов не комментировал "дневник" (вроде как в каких-то соревнованиях :) среди журналюг участвовал), так у нас золото и серебро. А как обратно в студию вернулся, так даже "джокер" (Плющенко) "провалился". Вывод !!!!!!???????
  • 0

#133 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:50

Долой!!!!!!!!!!!!! Попова из студии. Вот и хоккеисты продули. (для него же, это вещи).
Вернуть!!!!!Срочно!!!! Кузмак в студию!!!!!!!
  • 0

#134 amanda

amanda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:00

Да уж, еле досмотрела вчерашний биатлон.
Ещё ни разу такого не видела... Трансляция ужас, комментаторы на первом - это кошмар. После них даже Губерниев почти родным показался
  • 0

#135 romashka-72

romashka-72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:44

зачем опять этот на бутов коментирует дайте ему с его другом форум почитать дебилы!!!
  • 0

#136 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:14

могу поспорить это Николай Озеров -"Гол!!!!Х*Й в рот!! штанга"-народный артист СССР

Не спорьте. Ни тот ни другой. Это народная байка.
  • 0

#137 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:47

Это был 78 год, чемпионат мира по хоккею в Чехословакии. И комментатором вроде был Озеров. Только словосочетания в "рот" не было. Может и потом дальше что то было, но "звук с трансляции" сразу вырубили.
  • 0

#138 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:12

А вы часто встречали спортсменов, которые могут качественно и красиво говорить (бех ихних, эканий и бэканий)? Это не их работа, и от них никто и не ждет красивых выражевываний, но законы телевидения диктуют свое - если это интервью, значит его должно быть интересно смотреть, чтобы динамика была, а 99% спортсменов в непривычных условиях начинают сиськи мять, лучше бы помолчали, вот правда. Ну и пусть себе Губерниев отвечает. Если чо не так скажет - поправят.
Кстати Курникова, совершенно не блиставшая как теннисистка, стала очень популярна именно благодаря своему острому языку, за что ее любили журналисты, и плоды этого она пожинает по сию пору.
  • 0

#139 may2222

may2222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:30

Согласен, что особенно первую игру Твалтвадзе комментировал отвратительно, но я не думаю, что кто-то это сделал бы лучше, может только наш комментатор Формулы-1. Последующие игры были более обосновательно откомментированны... и к комментатору гораздо меньше претензий, чем к нашей команде. Вообще очень мало народу понимает эту игру и комментаторы не исключение.

С такими коменрариями народ никогда и не начнет понимать эту игру! При таких кометариях керлинг действительно выглядит, мягко говоря, странной игрой!
В подобных случаях в коментаторскую кабину приглашают в пару к коментатору специалиста - он дает профессиональные коментарии, а коментатор заполняет интервалы и задает вопросы. Это называется профессиональная работа журналиста.
Почему-то при коментарии соревнований по сноуборду журналист не постеснялся пригласить в коментаторскую кабину специалиста - получилась хорошая интересная трансляция с грамотным обстоятельным коментарием!
  • 0

#140 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:40

Как играют, так и комментируют. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей