Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:49

одаренный ты наш, возьми палки в руки и лыжи в ноги. В Устюгова 2 года назад тоже никто не верил. Объясняю по поводу тренеров - олимпийских чемпионов, кто, кроме них может тренировать так, как тренировали их самих

А я и так беру почти в каждый день!!!! :blink: "Объясняю по поводу тренеров - олимпийских чемпионов, кто, кроме них может тренировать так, как тренировали их самих"-феноменальный аргумент ;)Ты что там говорил(а) по поводу Гуса,дак вот он заслужанный тренер мирового класса,при этом как бывший футболист он никакой,он просто хороший психолог!!Чуешь разницу между хорошим тренером-психологом,и просто тренером(бывшим спортсменом-чемпионом),таких примеров хоть отбавляй,ну вот у норвежцев тренера,ты их знаешь как олимпиоников,я нет!!! :lol: просто если ты в прошлом очень выдающийся спортсмен,это не значит,что ты хотя бы просто будешь хорошим тренером!!!!А у нас в России,очень много классных специалистов,которую всю свою жизнь посветили именно этой деятельности,и кроме как тренеровать больше ничего не умеют,но только увы их почему то и близко не подпускают к сборной!!!!
Про Устюгова,посмотрим,что будет с ним через 2 года!!!Не повторилось бы судьба Чудова,да и Круглова то же!!!У нас это уже похоже на закономерность!!!Только у норвежцев могут бегать люди по 10 лет на одинаковом уровне(УЭБ,членистоногий)!!!!
  • 0

#122 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:51

Будем надееться ... всетаки личная победа это супер, даже если это не золото. Но выиграть в эстафетах я считаю это более престижно, чем личные победы, тут бежит вся команда и показывает насколько команда готова.

Согласен полностью!!!Эстафета,на мой взгляд,это вообще наша гонка,традиции и всё такое!!!!
  • 0

#123 Kostya_Lesik

Kostya_Lesik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:00

В преследовании, когда все будут в равных условиях, всё встанет на свои места.
  • 0

#124 Lexxi

Lexxi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:02

Не готовы наши!Точнее плохо готовы!Не понятно почему мы столько проигрываем ногами!Когда в последний раз было,чтобы наши девченки в спринте на четверых допускали 1 промах и не были в призах?Не помню такого,чтобы мы ногами столько проигрывали!По мужчинам то же самое,только стреляем хуже+погода!Непонятно как тренеры готовили спорсменов...Системная ошибка похоже...
  • 0

#125 bash3110

bash3110

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:03

А я и так беру почти в каждый день!!!! :rolleyes: "Объясняю по поводу тренеров - олимпийских чемпионов, кто, кроме них может тренировать так, как тренировали их самих"-феноменальный аргумент ;)Ты что там говорил(а) по поводу Гуса,дак вот он заслужанный тренер мирового класса,при этом как бывший футболист он никакой,он просто хороший психолог!!Чуешь разницу между хорошим тренером-психологом,и просто тренером(бывшим спортсменом-чемпионом),таких примеров хоть отбавляй,ну вот у норвежцев тренера,ты их знаешь как олимпиоников,я нет!!! :rolleyes: просто если ты в прошлом очень выдающийся спортсмен,это не значит,что ты хотя бы просто будешь хорошим тренером!!!!А у нас в России,очень много классных специалистов,которую всю свою жизнь посветили именно этой деятельности,и кроме как тренеровать больше ничего не умеют,но только увы их почему то и близко не подпускают к сборной!!!!
Про Устюгова,посмотрим,что будет с ним через 2 года!!!Не повторилось бы судьба Чудова,да и Круглова то же!!!У нас это уже похоже на закономерность!!!Только у норвежцев могут бегать люди по 10 лет на одинаковом уровне(УЭБ,членистоногий)!!!!

Рад за твою физкультурную форму! Что же Гус наших пешеходов не раскачал, несмотря на свой талант? А пример олимпийца перед глазами - Быков вернул радость от просмотра матчей хоккейной сборной, замечательный спортсмен и как тренер удался. Хорошему спортсмену намного легче стать выдающимся тренером, чем посредственному. Умей сдерживать свои эмоции
  • 0

#126 ELENASEV

ELENASEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:06

Это лотерея ;)
А вот Чудов начудил, 63 место - это катастрофа. Просто зла на него не хватает, так верим, так ждем - ждем. Я до последнего не могла поверить, что такое с ЧУДОВЫМ может произойти.
  • 0

#127 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:14

В преследовании, когда все будут в равных условиях, всё встанет на свои места.

равные условия это хорошо!!!да вот только отрывы гигантские(у мужчин),только ну очень плохая стрельба лидеров помешает им победить,ну только Фак может не удержаться в тройке,да же если хорошо отстреляется,хотя....сюрпризов на этой олимпиаде уже достаточно!!!
  • 0

#128 BAD1M

BAD1M

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7017 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:24

Рано делать выводы.Две-три гонки могут перевернуть все наше отношение к итогам выступления нашей сборной.Будем искать причины провала(если он будет) после 10-ой биатлонной гонки.
  • 1

#129 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:27

Рад за твою физкультурную форму! Что же Гус наших пешеходов не раскачал, несмотря на свой талант? А пример олимпийца перед глазами - Быков вернул радость от просмотра матчей хоккейной сборной, замечательный спортсмен и как тренер удался. Хорошему спортсмену намного легче стать выдающимся тренером, чем посредственному. Умей сдерживать свои эмоции

ну спасибо за комплименты,не ожидал!!!!!А я никогда не считал Гуса талантом,это не мои слова,уже давно всем известно,что он хороший психолог,и вообще в 10-ку лучших тренеров не я его ставил,я лишь от этого самого рейтинга отталкиваюсь!!!Если бы он был талантом,он бы выигрывал бы ЧМ или ЧЕ,но такого не было!!!Есть исключения не спорю,но таковых мало(Быков)!!!
"Хорошему спортсмену намного легче стать выдающимся тренером, чем посредственному"-бред полнейший!!!С эмоциями прекрасно всё!!!!
  • 0

#130 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:31

Рано делать выводы.Две-три гонки могут перевернуть все наше отношение к итогам выступления нашей сборной.Будем искать причины провала(если он будет) после 10-ой биатлонной гонки.

на гонки преследования шансов,на мой взгляд,очень мало,может Булыгина медаль возьмёт и всё!!!Так что уже четыре гонки у нас без побед как минимум!!!Конечно верить то всё равно будем,что ещё остаётся делать!!!!
  • 0

#131 zidanik

zidanik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:32

Наша женская сборная готова, только не повезло :o ;) .А мужская выступила отвратительно!!! :P :D Что тут сказать сборная готова на половину, а должна быть на все 100%...Нужно главному тренеру делать какие-нибудь исправления, ведь скоро эстафеты они должны быть наши, что у женщин, что у мужчин))))
  • 0

#132 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:41

Тут надо еще добавить вариант "Плохая лыжня"!
  • 0

#133 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:58

Рано делать выводы. Я думаю, без медалей мы не останемся. По крайней мере, хочу в это верить.
  • 0

#134 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:02

А почему все решили, что наши должны выигрывать? Что, они разве показывали какие-то супер результаты в этом сезоне? Как бегали на этапах, так и сейчас бегают.Похоже, это и есть их нынешний уровень.Такое впечатление, что после дисквала АЮЯ теперь бояться не только кардиостимуляторов, а вообще всего на свете, включая то, что разрешено для подготовки и восстановления.
  • 0

#135 Mirni

Mirni

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:05

Мы свое еще возьмем!
  • 0

#136 jb7900

jb7900

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:20

Команда готова как всегда не плохо и не хорошо. Щас успокоятся и медали штуки 3, 4 возьмем.
Правда какие не известно. Почему-то к февралю у нашего большинства пик формы проходит.
А настраивать на главные старты сезона должны не только тренеры, но и сами спортсмены.
  • 0

#137 evgen5

evgen5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:24

Как обычно отговорки: погода помешала, перенервничал, не повезло и т.д............. По-моему тренироваться надо было лучше. Деньгами их завалили а результатов нет. Каждый раз одни и теже проблемы.
  • 0

#138 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:33

Как обычно отговорки: погода помешала, перенервничал, не повезло и т.д............. По-моему тренироваться надо было лучше. Деньгами их завалили а результатов нет. Каждый раз одни и теже проблемы.

А как тогда объяснить тот же провал немцев,норвегов и австрийцев??Они тоже фигово тренировались??А Фак,Джей,Дорен,Кузьмина вкалывали неподетски???
  • 0

#139 qwertyu456

qwertyu456

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:37

Почему именно в нашей стране поднимается такой вопрос : мол, как это так? плохо готовились, всё идиоты да не спортсмены!
а я удивляюсь некоторым таким людям!
нет настроя у вас и патриотизма, милые мои!
Я думаю, что большинство верит в нашу сборную!
  • 0

#140 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:46

А как тогда объяснить тот же провал немцев,норвегов и австрийцев??Они тоже фигово тренировались??А Фак,Джей,Дорен,Кузьмина вкалывали неподетски???

Дак у немцев и норгов полным провал не назовёшь,серебро и у тех и у других имеется,немного до золото не хватило им!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей