Перейти к содержимому

Фотография

Общий зачет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

Опрос: Общий зачет (47 пользователей проголосовало)

Кто будет победителем у женщин?

1. М.Нойнер (13 голосов [27.66%])

Процент голосов: 27.66%

2. Х.Йонссон (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. А.Хенкель (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Д.Домрачева (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

5. О.Зайцева (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

6. М-Л.Брюне (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Слепцова (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

8. Т.Бергер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. А.Булыгина (0 голосов [0.00%])

10. М.Дорен (0 голосов [0.00%])

11. А.К.Олофссон-Зидек (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

Кто будет победителем у мужчин?

1. Э.Х.Свендсен (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. К.Зуманн (0 голосов [0.00%])

3. И.Черезов (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Е.Устюгов (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. М.Фуркад (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

6. Д.Ландертингер (2 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

7. С.Фуркад (0 голосов [0.00%])

8. С.Эдер (1 голосов [2.13%])

9. А.Пайффер (0 голосов [0.00%])

10. О.Э.Бьорндален (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

11. В.Жей (0 голосов [0.00%])

12. Свой вариант (1 голосов [2.13%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:17

Проголосовала за Устюгова (большие шансы побороться за БХГ), у девушек не знаю, но проголосовала за Свету.
  • 0

#122 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:36

При благоприятных обстоятельсвах(набору формы,нормальной подготовке и здоровье),а это мы сможем увидеть только в сезоне,конечно, нашим спортсменам вполне по силам стать лидерами ОЗ.Именно этим я и руководствовалась в своем выборе,и не сказала что биатлонисты других стран-отстой.Претендентов много...но надеюсь звезды сойдутся там,где хочется мне :unsure:

По женщинам-за последние 5 сезонов наши выше 6 места не поднимались и ни одна в следующем сезоне не избежала спада т.е.была ниже да и недобирали более 100 очков.
Из тех кто остался-Зайцева 2008-09 6 место(-118 очков)2009-10 8 место(-214 очков)
Никто кто может быть в сборной не отличается стабильностью(кроме Зайцевой)почему все вдруг изменится в этом сезоне?
По поводу Ольги-хорошая биатлонистка но таких больше 10- медаль на ЧМ-2011 это реально но не БХГ.Остальные еще меньше оптимизма внушают(главная проблема на мой взгляд-серьезно цели не ставят т.е.цели типа в сборной окопаться ну а там как получится самотеком)
Я вот в Нойнер верю потому что она ставит максимальные задачи и пытается их выполнить при этом в каждой гонке не деля на важные и неважные.В это ее отличие от большенства(в том числе и от Йонсон)
  • 0

#123 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:06

Я вот в Нойнер верю потому что она ставит максимальные задачи и пытается их выполнить при этом в каждой гонке не деля на важные и неважные.В это ее отличие от большенства(в том числе и от Йонсон)

Вы откуда знаете, что она не делит их на важные и неважные? А остальные вам докладывают, что они гонки разделяют по критерию важности (что вполне нормально, рядовые гонки КМ не сравнить с ОИ или ЧМ)? У меня такое ощущение, что опять вы всё это написали только для того, чтобы Нойнер возвысить...
  • 0

#124 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:09

Нойнер и М. Фуркад. Без вариантов.
  • 0

#125 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:12

Света и Ваня. :unsure:
  • 0

#126 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:32

Не ожидал, спасибо за поддержку, но Яна максимум в тройку войдет... :unsure: в одном из МХГ

Ага, в эстафетном :unsure:
  • 0

#127 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:33

Такое ощущение, что происходит гадание на кофейной гуще. Тока с учетом результатов прошлого сезона. А на настоящее время очень мало инфы о форме, подготовке и т.д. указанных спортсменов. :unsure:
Всем хочется показать себя "спецом" в биатлоне, тока не всем удается... :unsure:

Прогнозы есть прогнозы, ты чего хотел, видеть будущее пока вроде никто не научился. :lol:
  • 0

#128 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:39

Ага, в эстафетном :unsure:

V{U в эстафете - само собой, я об индивидуальном зачете... :unsure:
  • 0

#129 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:40

Даж интересно, а если б участники опроса не просто голосовали бы, а еще и ставили в БК какую-нить весомую сумму на будущего обладателя и обладательницу БХГ результаты опроса сильно бы изменились? :unsure:
  • 0

#130 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:40

V{U в эстафете - само собой, я об индивидуальном зачете... :unsure:

Скорее нет, чем да :unsure:
  • 0

#131 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:44

У женщин выиграет Слепцова, потому что она реально ЛУЧШАЯ!!!
  • 0

#132 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:46

Устюгов уже всем всё доказал, олимпийское золото и МХГ тому подтверждение, а Йонссон ещё покажет себя...

Это выше уровня понимания адекватов, но в принципе, если Устюгов ничего больше и не покажет, он уже свое дело сделал - первый и за последние 20 лет единственный олимпийский чемпион из России в индивидуальных видах. Из зубров нынешнего тренерского штаба что-то даже близких по титулованности не вижу.
  • 0

#133 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:49

Скорее нет, чем да :unsure:

пусть нас рассудит время, все равно никто не изменит своего мнения... :unsure:

У женщин выиграет Слепцова, потому что она реально ЛУЧШАЯ!!!

Вполне возможно, но она вроде "декабристка", а это не стабильность в течение всего сезона...
  • 0

#134 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:50

Вы откуда знаете, что она не делит их на важные и неважные? А остальные вам докладывают, что они гонки разделяют по критерию важности (что вполне нормально, рядовые гонки КМ не сравнить с ОИ или ЧМ)? У меня такое ощущение, что опять вы всё это написали только для того, чтобы Нойнер возвысить...

Возвышать никого не хочу.А в остальном нужно смотреть гонки и все.Для примера Анхольц-2010 кто-то готовился к ОИ а кто-то выступал в полную силу.И таких примеров много.
А у нас давно принято делить гонки(Тихонов да и Кущенко далеко не ушел)
Нойнер выступает во всех гонках одинаково другое дело что не всегда удачно стреляет но бежит вснгда в полную силу(в начале сезона набирая скорость и до последней гонки) она и в Корею в 2008 ездила и на американские этапы поедет я уверен хотя кто-то их уже собирается пропускать.
Вот где видно отнашение к своему делу.Никто никому на блюдечке не принесет БХГ нужно потрудится.
  • 0

#135 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:56

Даж интересно, а если б участники опроса не просто голосовали бы, а еще и ставили в БК какую-нить весомую сумму на будущего обладателя и обладательницу БХГ результаты опроса сильно бы изменились? :unsure:

Само сабой.Мало кто у женщин способен угадать поэтому желающих поставить деньги было бы мало.У мужчин тоже как-то туманно не то что пару лет назад.
  • 0

#136 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:59

Возвышать никого не хочу.А в остальном нужно смотреть гонки и все.Для примера Анхольц-2010 кто-то готовился к ОИ а кто-то выступал в полную силу.И таких примеров много.
Нойнер выступает во всех гонках одинаково другое дело что не всегда удачно стреляет но бежит вснгда в полную силу(в начале сезона набирая скорость и до последней гонки) она и в Корею в 2008 ездила и на американские этапы поедет я уверен хотя кто-то их уже собирается пропускать.
Вот где видно отнашение к своему делу.Никто никому на блюдечке не принесет БХГ нужно потрудится.

Не все так просто, в конце-концов биатлонисты не роботы и мне кажется главное не дуть во весь опор, а уметь распределять свои силы, в том числе и пропуская некоторые (американские) этапы для того, чтобы блеснуть на остальных... Ведь в зачет идут не все гонки, а только лучшие...
  • 0

#137 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:06

Не все так просто, в конце-концов биатлонисты не роботы и мне кажется главное не дуть во весь опор, а уметь распределять свои силы, в том числе и пропуская некоторые (американские) этапы для того, чтобы блеснуть на остальных... Ведь в зачет идут не все гонки, а только лучшие...

В Штатах 2 этапа и пропускать их довольно накладно по очкам :unsure:
  • 0

#138 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:22

Каждая сборная (и спортсмены в отдельности) готовятся по своей программе, не надо это им это в укор ставить... Все трудятся не меньше Нойнер, нечего её выделять в этом, отличие её в том, что природа наградила её отличной скоростью и лошадиным здоровьем, а вы пытаетесь выделить и возвысить её на ровном месте...
  • 0

#139 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:22

Пропуск пропуску рознь и слишком буквально Вы меня поняли.
Тот кто ставит целью БХГ должен в каждой гонке(в которой участвует) стремится к победе(понятно что самочувствие и другие факторы влияют)
Поставил цель(реальную) и вперед-стремление к победе входит в привычку.Конечно главное ставить выполнимые задачи исходя из готовности.Вот Кузьмина к примеру все поставила на ОИ и у нее все срослось а ведь мало кто на нее ставил.А вот Йонсон пропустив ничего от этого хоршего не поимела, кстати Форсберг перед ОИ-2002тоже Анхольц пропускала.
Еще я думаю что тренеры тренерами а всетаки больше зависит от самих спортсменов(если они умеют чувствовать свой организм и максимально концентрироватся на задаче)
А те кому нужен человек с палкой много не добьются.
  • 0

#140 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:24

Естесно.Только вы в очередной раз ошибаетесь в силу своего болельщицкого пристрастия считая,что только одна спортсменка трудится в поте лица своего и получает достойную награду по трудам своим.
Дело в том,что я бы не стал смешивать талант от Бога,и вследствии этого,прямые и лёгкие пути к победам с настоящим трудолюбием и огромным стремлением занять высокие места.
Иной спортсмен совершает настоящий подвиг,улучшив свою позицию в ОЗ на несколько пунктов по сравнению с предыдущим годом,чем генетически одарённый спортсмен,очередной раз более-менее спокойно взяв глобус.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей