Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Рёш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 07:30

Хорошая новость, стало быть скоро рекомендации ему выдадут и после выполнения время на коврике оптимизируется и точность улучшиться.
причём остальных тоже "измерят" и пальцем укажут на потери времени при изготовке, скажем Штефану.

Не факт, что эта комиссия будет работать с другими спортсменами. Как я понял, скорее всего целевое исследование по договору с SSV Altenberg (клуб Михи). Комиссия лейпцигская, все таки восточные немцы обособлены.

На фотках видны беспроводные датчики на коленных и локтевых суставах, интересно, что это?
Эбсу пора завязывать со скорострельными экспериментами, видимо, навык утерян и прислушаться к рекомендациям бывшего партнера по команде Большого Рикко :) .
  • 1

#122 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 June 2011 - 13:17

Не факт, что эта комиссия будет работать с другими спортсменами. Как я понял, скорее всего целевое исследование по договору с SSV Altenberg (клуб Михи). Комиссия лейпцигская, все таки восточные немцы обособлены.

На фотках видны беспроводные датчики на коленных и локтевых суставах, интересно, что это?
Эбсу пора завязывать со скорострельными экспериментами, видимо, навык утерян и прислушаться к рекомендациям бывшего партнера по команде Большого Рикко :) .

Тогда видимо какое-то отдельное исследование для клуба было или вовсе плановое..., потому что сам Институт Прикладной Тренировочной Науки с DSV и DOSB напрямую сотрудничает.
Изображение
http://www.iat.uni-leipzig.de

А мерили колебания скорее всего. Надо понять причину промахов. Сам ли он ошибается, или руки дрожат, или спешит, или организм не позволяет, или не вовремя на супусковой крючок жмёт, может еще что..
Потом сообщат программу улучшений.
По большому счету есть шанс даже новую координацию сделать на изготовку.

Вот такие картинки примерно будут:
Изображение
статейка.

вью с одним из главных.

а институтов подобных не мало..
  • 0

#123 Eisbrecher

Eisbrecher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:23

Познавательно. Спасибо за ссылку на Шклорца.
Будем надеяться, наука пойдет впрок Эбсу.
  • 1

#124 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 June 2011 - 08:25

Познавательно. Спасибо за ссылку на Шклорца.
Будем надеяться, наука пойдет впрок Эбсу.

Да, хотелось бы увидеть в деле Эбса. Может и не столь скорострельного, но с хорошим балансом.
  • 0

#125 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 June 2011 - 12:49

Эбс не стал медленнее, а стрельба ушла, причем и на лежке, и на стойке одинаково плохо обстоят дела. С чем это связано, для меня не совсем понятно.

Знали бы - помогли бы :)
  • 0

#126 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 17 August 2011 - 06:56

http://www.michael-r...buch0&tx_ttnews[tt_news]=109&tx_ttnews[backPid]=17&cHash=f31a912af9
"Я в Атхольце, готовлюсь к сезону. Тут идеальные условия для тренировок, а сегодня соревновался с часами.
Картика скажет больше, чем тысыча слов..но никакой паники Я еще жив."
Изображение
Прилично он тренировался..при том в горах...
  • 0

#127 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 17 August 2011 - 08:13

Готова расшифровка.
Данные такие:
(я непосредственно до Антхольца продлил его возвращение, там небольшие отличия)
Получилось так:
Изображение
Изображение
Изображение
Тут я настройки градиента чуть по-лучше сделал.

Цифрами:
Путь: 194.3 км
Минимальная высота: 803м
Максимальная высота: 2.239м
Подъём: 4403м (очень очень очень приличная цифра)!
Максимальная крутизна: 38.1 % (38.1м подъема на 100м пути по горизонтали)
Максимальный спуск: -49.8 %
--------
Это по точкам:
Изображение
Работа приличная была продела..очень приличная.
  • 1

#128 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:55

У Рёша вроде наказание какое то было,сняли что ли?
  • 0

#129 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:21

Ты о чем? Какое наказание?

Может путаю,вроде за плохое поведение запрет на выступление,от своей же федерации получил.

Сообщение отредактировал slavenen: 19 August 2011 - 20:23

• 0

#130 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:36

Сильно путаешь. В прошлом сезоне Кирхнер с подачи кого-то из тренеров второй команды устроил Михи показательную выволочку за самоволку со сборов. Рёша даже отцепили от участия в домашнем (для него) этапе Кубка IBU в Альтенберге. Насколько известно, со слов Эбса на сайте, с Кирхнером вопрос решили. Так что никакого запрета нет, просто у Михи характер сложный. :)

Ну значит не совсем путаю,услышал звон .... :)
  • 0

#131 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 August 2011 - 21:04

Может путаю,вроде за плохое поведение запрет на выступление,от своей же федерации получил.

Это Пихлер за мощнейшую критику ГДР в допинговых вопросах получил внушение, но это было достаточно давно.
А некоторые разногласия и Рёша и DSV улажены...вопрос мнений и взглядов просто.
  • 1

#132 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:59

Готова расшифровка.

Работа приличная была продела..очень приличная.

Эбс известный экстремал. Интересно, принимал ли в этом участие Пайффер?
  • 0

#133 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 00:22

Михаэль Реш: “Надеюсь, это только начало”
Опубликовано 9 сентября 2011, в 17:42

Олимпийский чемпион Михаэль Реш поделился впечатлениями от победы в спринте чемпионата Германии по летнему биатлону, который стартовал сегодня в Лангдорфе.

"Это удивительное чувство, ведь прошло очень много времени, прежде чем я смог снова провести хорошую гонку. Сейчас нахожусь в хорошей форме и надеюсь, что это только начало", - приводит слова Реша Biathlon-online.

• 2

#134 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 September 2011 - 21:31

Михаэль Рёш: очень порадовался завершившемуся ДМ и возвращение в сборную.
--
По итогам ДМ, я бы отметил, что стрельба также быстра (в Межсезонье по Микст пример выложил), но главное - точнее стало, и скорость пока что на месте. Дела на настоящий момент выглядят весьма оптимистично.
  • 2

#135 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:17

Михаэль Рёш: очень порадовался завершившемуся ДМ и возвращение в сборную.
--
По итогам ДМ, я бы отметил, что стрельба также быстра (в Межсезонье по Микст пример выложил), но главное - точнее стало, и скорость пока что на месте. Дела на настоящий момент выглядят весьма оптимистично.

Посмотрим, как дела пойдут. Надеюсь, что нижняя точка пройдена и начнется наконец-то рост.

Михи со своим персональным тренером Карстеном Хейманом
Изображение
  • 2

#136 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 13:49

с возвращением! :) :)
  • 2

#137 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 September 2011 - 00:16

А Рёш вернулся не просто в А-kader, а вошёл в 1а группу А-kader, т.е. теперь он с основной командой тренироваться будет.
Я так думаю тренера учли предсезонку, т.е. это не просто подготовка к одному DM была.
  • 1

#138 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 08:58

А Рёш вернулся не просто в А-kader, а вошёл в 1а группу А-kader, т.е. теперь он с основной командой тренироваться будет.
Я так думаю тренера учли предсезонку, т.е. это не просто подготовка к одному DM была.

Последняя гонка на КМ была в январе 2010 в Антхольце, и вот теперь Эбс получил "билет" в Муонио :) .

Kopf hoch!
  • 1

#139 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 16:00

с возвращением! :) :)

интересно, он серьезно на что-то расчитывает, или это так, просто для развлечения публики?? <_<
  • 0

#140 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 10:18

Михаэль Реш: “С Пайффером никогда не бывает скучно”
Опубликовано 16 октября 2011, в 10:23

Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал о прошедшем в Рамзау и проходящем в Оберхофе сборах немецкой основной команды.

"Первые дни тренировок на леднике Дахштайн были теплыми и солнечными, затем в долине выпал снег и мы смогли стопроцентно реализовать наш подготовительный план. Многие часы и километры заездов на лыжероллеров наконец позади. К сожалению, на сам ледник мы не поднимались - тренировки проходили в Рамзау.
Сейчас я нахожусь в Оберхофе и уже два дня использую прекрасные условия местного лыжного тоннеля. Команда поддает газу, что доставляет мне удовольствие. Тренируюсь вместе с Арндом, так что мне никогда не бывает скучно. По крайней мере, мышцы пресса болят от смеха. Мы будем здесь до 19-го числа, а затем вернемся домой", - написал Реш на своем официальном сайте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей