Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 08:53
Отправлено 25 February 2010 - 08:54
Отправлено 25 February 2010 - 08:56
Отправлено 25 February 2010 - 08:57
То, что Быков формировал команду не по игре на данный момент, а по именам и заслугам - третий факт.
То, что эта система фиг работает на таком коротком турнире - четвертый факт.
Я не могу рассуждать о причинах, я вижу результат. Наша сборная все игры каталась на крайне низких скоростях, т.е. они НЕ находились на пике формы ни в одном матче. Что вкупе с не очень хорошей формой звезд - фиговый факт.
В матче со словакией это проявилось первый раз - наши игроки буквально ползали по льду, теряли шайбу, вчера это просто раздавило игру. Канадцы буквально растоптали наших во всех трех периодах. (замечу, что это на моей памяти первый случай в истории хоккея, кстати мысли о допинге напрашиваются, слишком уж быстры и сильны были канадцы... неправдоподобно все это) И это произошло не из -за немотивированности или тактики, а из-за того, что команда была неправильно подведена физически к игре. Ошибка тренерского штаба очевидна.
Кстати, следующий матч будет для Канады крайне сложный, скорее всего она его проиграет - попомните мое слово. Потому что сегодня мы видели Канаду на пике формы. А пик дольше 2-3 суток не держится, затем будет спад, который придется на полуфинал.
Большой хоккей это именно такие моменты. Помните одновременную осечку наших и Канадцев? Это было в один день. Что говорит о том, что команды находились под нагрузкой. Просто Канаду подвели к четвертьфиналу, а наших нет.
И это чистой воды тренерская ошибка. Стратегии, тактики - вторично. Если игроки никуда не успевают всю игру - это физика.
Ну, и кстати можно вспомнить такой же четвертьфинал, когда мы выиграли у Канады, и потом слили вообще всем. Тогда команду на пик вывели к четверти.
И плевались уже потом. Что тогда лучше? Выиграть сегодня у канады и бездарно слить шведам, а затем остальным??? Так уже было. Поймите, разговоры о мотивации и прочем - бред для нищих. Хоккеисты - это машины, киберорганизмы, которые настраиваются определенным образом.
Наши были настроены на пик формы к финалу. Вот и вся редиска.... Просто тот факт, что хоккей по сути очень прост и сводится к таким банальным вещам не будет сильно афишироваться.
Для "народа" есть такие слова : патриотизм, настрой, слили, зазвездились... и т.п. Ну, чтобы интерес не утерялся.
Отправлено 25 February 2010 - 08:59
Т.е. ЭРА хоккея в России закончилась.....а жаль...
Да ниче не закончилась!!Овечкину 24 года,Малкину 23 года,Семину 25 лет,Ковальчуку 26 лет,Радулову 23 года............список можно бесконечно продолжать!!они еще "дети" им еще играть и играть!!и если в таком возрасте они так успешно играют,то что говорить,когда они станут зрелыми,матерыми хоккеистами!!в качестве примера можно хотя бы Федорова и Каспарайтиса привести!!
Отправлено 25 February 2010 - 09:00
Отправлено 25 February 2010 - 09:01

Ко всему сказанному можно еще добавить, что снаряд в одну воронку дважды не попадает (я о победе над Канадой в гостях) и в добавок: эта Олимпиада НЕ НАША, я имею ввиду Россию во всех видах спорта на этой ОИ.
Отправлено 25 February 2010 - 09:01
+1 один если шведы или америкосы порвут канады блин я кайфану! Кстати по поводу бабла это объесняет поведение вратаря он делает ощибки которых никогда не допускал защитник свободно отпускает в отрыв нападаюшего я пересмотрел прошлые записи когда нападающий с шайбой защитник режет угол перекрывая свободу для атаки а тут он типо не успевает это объясняет все ! Но блин не может этого бытьМы ведь про***и Словении....А канада...кудауж там...Совершенно игра другая нашей сборной нежели на Чемпионатах мира...А может Тут Замешано бабло...Нашим просто Бабла подогнали или ещо чонить там предложили чтобы мы плохо с ними сыграли...Да и Как уже Говорил один из коментаторов во время одного из матчей "Финал Канада - Россия - финансово невыгоден для Канады!Гораздо выгодней США-Канада..." Вот и посмотрим!!! Во всяком Случае Если что я За США! Канада обломится с золотом!
Отправлено 25 February 2010 - 09:02
Не стоит так грустно... К нескольким матерым волкодавам да добавить свору готовых порвать всех щенков - вот и формула успешной команды... Да указания сверху другиеТ.е. ЭРА хоккея в России закончилась.....а жаль...

Отправлено 25 February 2010 - 09:03
Отправлено 25 February 2010 - 09:04
Будем верить!Да ниче не закончилась!!Овечкину 24 года,Малкину 23 года,Семину 25 лет,Ковальчуку 26 лет,Радулову 23 года............список можно бесконечно продолжать!!они еще "дети" им еще играть и играть!!и если в таком возрасте они так успешно играют,то что говорить,когда они станут зрелыми,матерыми хоккеистами!!в качестве примера можно хотя бы Федорова и Каспарайтиса привести!!
Отправлено 25 February 2010 - 09:05
Отправлено 25 February 2010 - 09:07
Отправлено 25 February 2010 - 09:08
Мы и в фигурном катании никому золото не отдавали, и что?НАША СБОРНАЯ НЕ ВЫСТУПАЛА ХУЖЕ НА ОЛИМПИАДЕ С 1956года мы 50 лет не проигрывали канаде на олимпиаде ПОЗОР
Отправлено 25 February 2010 - 09:09
конечно я расстроен, но ничего уж не поделаешь..обидно.... понимаю радость канадцев, два ЧМ они были в шаге от золота.... теперь видимо их очередь...
Отправлено 25 February 2010 - 09:10
Отправлено 25 February 2010 - 09:12
Ну у нас же всегда так, когда уже пахнет жареным и хвост горит ))Командная игра сборной просматривалась только последние 10 минут матча
Отправлено 25 February 2010 - 09:13
Отправлено 25 February 2010 - 09:13
Отправлено 25 February 2010 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей