Бытовка
Отправлено 10 May 2012 - 11:13
Мне бы хотелось выдать товар лицом, как это сделать,подскажите пожалуйста.
Спасибо!
koly
Отправлено 13 May 2012 - 12:50
Ну просто "завалили" рекомендациями.К сожалению, вместо изображения появляется какая то сиреневая строчка.
Мне бы хотелось выдать товар лицом, как это сделать,подскажите пожалуйста.
Спасибо!
koly
Отправлено 13 May 2012 - 12:52

Не боись Юля, станешь губернатором Крыма!
koly
Отправлено 18 May 2012 - 15:34

Милый, уютный уголок. К тому же имеется военный кораблик.
koly
Отправлено 27 May 2012 - 19:53

Проводил выходной на природе. Там были лошади и собака, все купались. Собака, по всей видимости, впервые сошла с асфальта, когда её выпустили из воды, адреналин шибанул в голову и её долго ловили, потом избили. (Учитывая породу, какой то идиотизм получается) Посудите сами, в округе полно цепных охламонов, бросающихся на людей, появилась «дама» с приличными манерами и в первый день была избита.
koly
Отправлено 04 June 2012 - 17:08
Как правило, летом в средней полосе России (синяя что ли) устанавливается жаркая погода, поэтому весной я предусмотрительно приобрёл лёгкую спортивную экипировку. Однако, в начале сезона климатические условия сложились достаточно прохладными, когда я купаюсь, над рекой плывут туманы, а изо рта идёт пар. Именно поэтому в спортивных трусах при +10 я достаточно нелепо смотрюсь среди крестьянок собирающих щавель и вольготно бродящего стада КРС.
koly
Отправлено 05 June 2012 - 17:09
... климатические условия сложились достаточно прохладными, когда я купаюсь, над рекой плывут туманы, а изо рта идёт пар...
Отправлено 07 June 2012 - 10:23
koly
Отправлено 07 June 2012 - 16:20
Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.
Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью.
Отправлено 11 June 2012 - 17:23
Светлые воспоминания времён моего пионерского детства оставил Валерий Фёдорович Тюрин. Я играл с ним в футбол. В то время он был тренером ДЮСШ, но более всего походил на зарубежного инструктора спорта в наши дни. Его рассуждения и поступки не всегда укладывались в общепринятые нормы, во времена когда бокс был тайной, а карате вообще порицалось, он разыскал двух аборигенов и под их руководством свои любительские навыки возвёл на достойный уровень. Несмотря на спортивную одарённость он часто попадал в бытовые казуистические ситуации. Погиб он в 2004 году в Геленджикской бухте в результате баротравмы. (баратравма или кисонная болезнь подобна вспенивающемуся шампанскому) Моё субъективное мнение: "Сотрудничество с местными может привести к негативным последствиям". В настоящее время проводится Международный Турнир по плаванию на имя Валерия Тюрина. (в интернете мне не удалось найти фотографию где он похож сам на себя)

koly
Отправлено 13 June 2012 - 08:36
Судя по клипу, автор в годы школьной юности посещал достаточно приличное учебное заведение, где культурно массовая работа проводилась на должном уровне (т. е. финансово поддерживалась, выражаясь современными словами), одежда у ребят, судя по фото, тоже приличная. За 15 лет моей учёбы, мне запомнилась лишь экскурсия в Екатерининский дворец (наша группа там была одна — это был зимний вечер от сумерок и пока небо не набухло синевой — сказка) и концерт Ю.Лозы. В школе, не считая, достаточно частых, спортивных соревнований, я никуда не яздил. Поездки в колхоз были, и даже была летняя практика на селе, там местные ребята научили наших парней не бояться побоев (называется абстенкативный синдром), но я туда не ездил. Лет 10 назад я два года подряд сьездил в Ялту, она запомнилась мне экскурсиями и после этого редко выбирался даже в соседний район города.
koly
Отправлено 28 June 2012 - 19:02
Поспели ягоды. На рынке появились "лисички". Вновь похолодало.
Нередко в небе над рекой можно видеть парящую хищную птицу, однако вороны, чайки и даже мелкая шпана не упускают случая покуражиться, и гоняют "его высочество" по всему небосводу.
Достаточно часто от Средсва Массовой Информации можно слышать настоятельные рекомендации приобрести тот или иной товар. Ведущие радиостанции, «Маяк» более всех, прямо говорят надо приобрести цифровой фотоаппарат, стиральную машину, поменять ноутбук, купить ” Volkswagen”. От таких фраз я на время забываюсь от действительности и проникаюсь уважением к Россиянину.
Однако, на самом деле мне всякий раз приходится значительно сокращать и без того скудный рацион питания, чтобы раз или два раза в год купить пару футболок, трусов и носков. Покупка обуви или иной вожделенной вещицы происходит по самому замысловатому стечению обстоятельств.
koly
Отправлено 28 June 2012 - 21:33
Нередко в небе над рекой можно видеть парящую хищную птицу, однако вороны, чайки и даже мелкая шпана не упускают случая покуражиться, и гоняют большую гордую птицу по всему небосводу.
Отправлено 30 June 2012 - 17:34
...на самом деле мне всякий раз приходится значительно сокращать и без того скудный рацион питания, чтобы раз или два раза в год купить пару футболок, трусов и носков. Покупка обуви или иной вожделенной вещицы происходит не по мере необходимости, но по самому замысловатому стечению обстоятельств.
Отправлено 30 June 2012 - 17:49
Джентльмены, с помощью Google я могу путешествовать по миру не выходя из "Бытовки". Это ли не чудо! Полнейшая информация об улицах городов. Обзор во все стороны (360 градусов).
Сейчас я осматриваю пригороды Манчестера. Великолепно!
koly
Отправлено 30 June 2012 - 18:41
Чудеса
... с помощью Google я могу путешествовать по миру не выходя из "Бытовки" ...
Уже сегодня компьютер во многом превосходит пишущую машинку!
koly
Отправлено 30 June 2012 - 21:13
Уже сегодня компьютер во многом превосходит пишущую машинку!
koly
Отправлено 30 June 2012 - 21:22
какая же красотисча!
Отправлено 03 July 2012 - 14:00
какая же красотисча!
Вы к нам летом приезжайте, у нас природа красивая!
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=bd31772d347cd196fd79eb83fbc6c5b5&uid=77514361#
koly
Отправлено 03 July 2012 - 17:17
Вы к нам летом приезжайте, у нас природа красивая!
Лето
Надеюсь, обыватель отнесётся к соему приглашению с известной долей прагматизма, ибо лично я считаю, что досуг, а тем более отдых должен быть организован. Хотя природа в средней полосе красивая, однако можно ожидать подлости или каверзы от напряжённо трудящегося населения. Вот к примеру у нас на пляже я плаваю быстрее всех, однако дамы купающие своих коней в реке охотно общаются и катают горлопанющую матюки шпану, а меня (как бы я ни старался) называют «мужик на велосипеде».

Отдых желательно организовывать 24, а не как сейчас принято 10 дней. В современной действительности, некое подобие отдыха доступно лишь пятой части населения, оперативно разжившейся движимой и недвижимой собственностью и интенсивно изображающих предприимчивых, коммуникабельных Россиян, как у нас в стране, так и за рубежом.
Да, действительно в Советское время существовала индустрия отдыха. Которая главным образом выигрывала не столько за счёт капитало-вложений, сколько за счёт организации досуга. Взять к примеру Черноморское побережье, из поколение в поколение у местного населения передавалась культура обслуживания туриста. Они умеют принять гостей! Некогда существовало Кавказское гостеприимство. Существовало, пока в Гаграх, Пицунде, Тамыше кирпича на кирпиче не оставили от Сталинского ампира (сам видел), какой тут этикет!?
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта