patrrriot, дорогуша, я - эрзя. Неужеле ты из наших?А коми-пермяцкий язык зацените: "Ме пондо дыр ващетна лисапет!" (угадайте, из какой популярной песни эта строка?)
Победа в Сочи реальна?И, конкретно,в чём?
Автор: vavoir42.
Отправлено 04 April 2010 - 13:33
Отправлено 04 April 2010 - 13:50
Это какие ещё наши? Караул!!! Мордва форум оккупировала.patrrriot, дорогуша, я - эрзя. Неужеле ты из наших?
Отправлено 04 April 2010 - 13:59
Наши все наши.у меня первая тёща татарка была,вторая мордвинка.вот такое татаро-мордовское игоЭто какие ещё наши? Караул!!! Мордва форум оккупировала.
Отправлено 04 April 2010 - 14:06
Рыжий, рыжий, полосатый... шо нибудь против мордвы имеешь? Мы народ мирный, пока не достанут. А потом : народы разные, судьба одна, вот так, ивеляй. Но, Пургаза пригласить можем, в помощь госдуме... Он был горазд, и вашим и нашим впиливал.Это какие ещё наши? Караул!!! Мордва форум оккупировала.
Отправлено 04 April 2010 - 14:07
Как же ты выжил? А собаку для чего завёл? У меня тёща русская, сейчас разговляется.Наши все наши.у меня первая тёща татарка была,вторая мордвинка.вот такое татаро-мордовское иго
Отправлено 04 April 2010 - 14:18
Ааааххх... проблема, придется четвертую клавиатуру устанавливать... Работы....Это какие ещё наши? Караул!!! Мордва форум оккупировала.
Отправлено 04 April 2010 - 14:27
Да у меня отец из Ардатова.Рыжий, рыжий, полосатый... шо нибудь против мордвы имеешь? Мы народ мирный, пока не достанут. А потом : народы разные, судьба одна, вот так, ивеляй. Но, Пургаза пригласить можем, в помощь госдуме... Он был горазд, и вашим и нашим впиливал.
Отправлено 04 April 2010 - 14:30
А у меня прадед из АрзамасаДа у меня отец из Ардатова.
Отправлено 04 April 2010 - 15:11
Девонька, куда ж тебе клавиатур столько? Ты прям пианистка у нас.Ааааххх... проблема, придется четвертую клавиатуру устанавливать... Работы....
Отправлено 04 April 2010 - 15:24
А можно похвастаюсь? Не пианистка, а органистка, еще в 15 лет, давно, правдо было, в филармонии Питера играла ( на площали Пушкина, рядом с Русским музеем), там клавиатур по-больше будет.Девонька, куда ж тебе клавиатур столько? Ты прям пианистка у нас.
Отправлено 04 April 2010 - 15:29
Тебе, красавица, всё можно.А можно похвастаюсь?
Отправлено 04 April 2010 - 15:42
Это пока затишье, вошли в бухту пропавших дайверов... Открытия придут 7 апреля...Тебе, красавица, всё можно.
Отправлено 04 April 2010 - 16:04
Золотко, да ты просто клад, а не девушка. Мужу твоему обзавидуешся. Как представлю себе вечер на яхте, с бокалом Божоле, а самая прекрасная девушка на свете мне на органе, чего-нибудь. Иехх. Может мне жену свою на курсы органов отправить? То есть, органические курсы?А можно похвастаюсь? Не пианистка, а органистка, еще в 15 лет, давно, правдо было, в филармонии Питера играла ( на площали Пушкина, рядом с Русским музеем), там клавиатур по-больше будет.
Отправлено 04 April 2010 - 16:05
Отправлено 04 April 2010 - 16:49
Коко, сгрызи бретанского омара с бокалом божоле, обещаю, вкусно, а мужа нету - извела, проклятая ведьма русского происхождения, только яхта осталась, навигировать самой приходится, в бухты заходим, уже неплохо... Орган штука тонкая, там полифония во всю. Был знаменитый французский органист, слепой, выступал в Питере в 1979 году, уроки лучше у него братьЗолотко, да ты просто клад, а не девушка. Мужу твоему обзавидуешся. Как представлю себе вечер на яхте, с бокалом Божоле, а самая прекрасная девушка на свете мне на органе, чего-нибудь. Иехх. Может мне жену свою на курсы органов отправить? То есть, органические курсы?
Отправлено 04 April 2010 - 17:49
Коко, сгрызи бретанского омара с бокалом божоле, обещаю, вкусно, а мужа нету - извела, проклятая ведьма русского происхождения, только яхта осталась, навигировать самой приходится, в бухты заходим, уже неплохо... Орган штука тонкая, там полифония во всю. Был знаменитый французский органист, слепой, выступал в Питере в 1979 году, уроки лучше у него брать
[/quot дык с этого и надо было начинать,я не про слепого
Отправлено 04 April 2010 - 17:54
Коко, сгрызи бретанского омара с бокалом божоле, обещаю, вкусно, а мужа нету - извела, проклятая ведьма русского происхождения, только яхта осталась, навигировать самой приходится, в бухты заходим, уже неплохо... Орган штука тонкая, там полифония во всю. Был знаменитый французский органист, слепой, выступал в Питере в 1979 году, уроки лучше у него брать
А задним ходом на стоянку по зеркалам?...
Если получается - браво!
Отправлено 04 April 2010 - 17:55
С женщинами, Палыч, надо постепенно, ежели, конечно, ты не гусар наскакивающий.дык с этого и надо было начинать,я не про слепого
Отправлено 04 April 2010 - 17:56
не собаку,а две.кобель и сучара.Русская тёща Серёга это неэкстрим.у моей татарской через день Ураза была.вот это адреналинчикКак же ты выжил? А собаку для чего завёл? У меня тёща русская, сейчас разговляется.
Отправлено 04 April 2010 - 17:56
С женщинами, Палыч, надо постепенно, ежели, конечно, ты не гусар наскакивающий.
заскакивающий...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта