у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 07 May 2010 - 12:13
Отправлено 07 May 2010 - 12:23
Вы меня просто заинтриговали - начинать звонить, что ли, своим знакомым - искать канал. Так эта программа транслируется из-за границы? 7ТВ - это не русское ТВ?как раз наоборот российских фигуристов там мало.
Отправлено 07 May 2010 - 12:27
http://www.bolshoisp...edovaya-korrida
Отправлено 07 May 2010 - 14:35
http://www.vremya.ru.../11/253207.html
Отправлено 07 May 2010 - 14:48
Тренер Игоря Бобрина.
Очень красивый и, кажется, даже снимался в кино.

Я видела катание Юрия Овчинникова в фильме "Ледяное сияние звезд" - движение его ног мне напомнило Дайсуке Такахаси. Очень тонкое и выразительное.
Отправлено 07 May 2010 - 15:11
Ученик Т.А.Гранаткиной-Толмачевой и Е.А.Чайковской.
На чемпионатах мира ученики заслуженного тренера СССР, профессора Чайковской
Елены Анатольевны завоевали 11 золотых медалей (2-е место в истории фигурного катания)
Владимир - обладатель 6 медалей чемпионата Европы: золотая медаль 1975 г. – впервые в истории русского фигурного катания,
4 серебряные медали 1976-79 гг.,
бронзовая медаль 1980 г.;
- 4-х медалей чемпионата мира:
2 золотые медали 1977, 1979 гг.,
2 серебряные медали 1975, 1976 гг.
- Вице-чемпион Олимпиады 1976 г.
Тренер Киры Ивановой - обладательницы первой олимпийской медали в истории женского фигурного катания России.
Если в теме "Вырезали Киру Корпи" я называю фигуристов - "любимчики", "красавчики", "лапочки", то о Владимире Ковалеве я бы сказала - КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА! Потрясающе Красивый Мужчина! Признаюсь, после того, как я увидела его на льду - он просто затмил всех моих любимчиков! Мне очень захотелось узнать: где он? как он живет? можно ли прочитать интервью с ним? увидеть его на ТВ?
Как бы было хорошо 4 июня собрать всех вместе наших ЧЕМПИОНОВ! А канал "Россия-2" нам бы показал лица наших ГЕРОЕВ!

Отправлено 07 May 2010 - 18:35
Короли льда на 7ТВ:
сегодня 7 мая 19:00
завтра 8 мая 10:00
воскресенье 16 мая 12:00
воскресенье 23 мая 12:00
makar37! Спасибо! Я даже не догадалась заглянуть в энциклопедию. Я зашла на их сайт и написала им письмо. Посмотрим, что ответят. Эфирное вещание осуществляется в 8 из 11 городов-миллионников - почему-то мой миллионник-Челябинск в этот список не попал.
Отправлено 07 May 2010 - 18:53
Артур Михайлович считает ее выдвижение очередной клоунадой в цирке Писеева.Спортсмен она конечно выдающийся , но во всём остальном я несколько сомневаюсь. Да и ситуацией сложившейся в Российском фигурном катании она вряд ли владеет.
Отправлено 07 May 2010 - 19:10
Антон, на мой взгляд, стал таким чиновником - пункт 5 статья 6 закон 7. Потом, я не понимаю, зачем ему место президента федерации - работа у него уже есть, зарплата есть. Мне кажется, нужен человек - свободный от всех прочих дел, который будет служить только фигурному катанию России. Антон мне очень нравится и как фигурист, и как мужчина, и как друг-спаситель Лены Бережной - она всегда говорит о нем со слезами на глазах. Он же просто с того света ее вытащил вместе с Тамарой Николаевной. Я в восторге от Тамары Николаевны Москвиной. Никогда не забуду, как она на каблуках бежала вверх по крутой лестнице на юбилей, кажется, к Татьяне Анатольевне.На мой чисто субьективный взгяд больше всего подходит кандидатура Сихарулидзе, в крайнем случае Тихонов. Но ни как не Карпоносов ,этот товарищ покруче Писеева будет.
Васильев мягковат. Овчинников вряд ли владеет ситуацией.
Вот, это моя любимая фотография:

Здесь они все вместе:
Отправлено 07 May 2010 - 19:31
А я не против его партнерши Оксаны Казаковой. Работает тренером - получает копейки, но не уходит из фигурного катания Петербурга. А сыночка - Артура Дмитриева-младшего - Вы видели? Ученик Мишина!Я забыл Дмитриева ,хороший кандидат. Ему надо поучавствовать.в выборах.
Отправлено 07 May 2010 - 19:33
Конечно, его связи - это плюс. Но эти же связи могли его и раньше сделать президентом федерации. Наверное, он сам предпочел Думу.То, что Сихарулидзе только недавно стал чиновником, это хорошо .Зажраться не успел. Зато опыта поднабрался. Это плюс.
Отправлено 08 May 2010 - 07:35
Поздравляю всех посетителей этой темы!
Установлен новый рекорд просмотров - 216 за 1 день!!!
Мо-лод-цы!!!
Отправлено 08 May 2010 - 08:14
Фигурное катание получило удивительного кандидата в президенты
Олимпийская чемпионка Калгари в танцах льду Наталья Бестемьянова: "...моё мнение, что каждый человек волен сам выбирать. Если она (Оксана) чувствует в себе силы, значит, флаг ей в руки. Мне кажется, что ей могло наскучить за границей и она решила заняться чем-то полезным. Это похвально.
Президент в первую очередь должен обладать определёнными деловыми качествами и возможностями, которые он может реализовать. Это должен быть хладнокровный человек, который способен спрогнозировать различные ситуации и понимать, какие ходы будут правильными. Способна ли на это Оксана, мне сказать сложно".
Александр Горшков прокомментировал новость о решении Оксаны Грищук возглавить ФФКР:
"... я, должен признаться, удивлён подобным решением Грищук. И не только по той причине, что она уже давно живёт в Америке. Мне кажется, что она просто слабо представляет себе, что на самом деле значит быть президентом федерации".
Ответить на этот вопрос можно будет только ближе к 4 июня — дате, на которую намечена отчетно-выборная конференция. Возможно, к тому времени Грищук уже сумеет представить свою программу развития фигурного катания в России. Пока же надо признать, что, какой бы противоречивой ни была кандидатура Грищук, на данный момент она одна решилась заявить о своих притязаниях на президентство. Другие претенденты, в числе которых значатся Антон Сихарулидзе, Юрий Овчинников, Алексей Тихонов и Александр Горшков, пока предпочитают хранить молчание.
http://www.infox.ru/...rezidenty.phtml
Алексей Николаевич Мишин и Оксана Грищук
Отправлено 08 May 2010 - 16:10
Мне кажется, что умных там очень мало, а вот зарплата и условия жизни - и на работе, и в отпуске лучше всех. Я, вообще, не понимаю, зачем нужны эти думцы - они ведь ничего не делают, только деньги из бюджета забирают - на эти средства, наверное, всех детей можно вылечить. У нас в России такое странное управление: на 1-го реально работающего человека на заводе, в больнице, школе - толпа потребителей, НИЧЕГО не производящих. Я это очень хорошо знаю изнутри на примере Челябинской области. Есть центр реабилитации детей, над ним куча разных получателей большой зарплаты (не сопоставимой с доходом специалистов по реабилитации), которые для этих детей ничего не делают и в глаза-то их ни разу не смотрели, только бумажки шлют с запросами, в которых в 1 слове 10 ошибок. На 9 этажей управления - самое большое 5 профессионалов!Я не пойму, зачем они все в думу лезут? Сихарулидзе, Журова и много кто ещё. Много треплются про упадок нашего спорта. Ну идите и поднимайте его. Зачем вам в думе штаны просиживать? Там хватает умников.
Отправлено 08 May 2010 - 16:35
Mbonga! Я, ведь, тоже писала не как врач, а как управленец. Но у вас ситуация лучше - госслужащие НИКОГДА не признают своей бесполезности и иждивенчества.У нас на заводе тоже, на одного рабочего практически один офисный... как бы помягче сказать, работник. Чем занимается большинство из них не понятно. Зарплата в 10 раз больше. Баласт, одним словом. Интересно, что многие из них это признают.
Отправлено 08 May 2010 - 16:38
Нет, просто фотография такая хорошенькая. Хотя, фото наших детишек-фигуристов у меня тоже есть (с сайта дети74.ру).Юные челябинские фигуристы?
Отправлено 08 May 2010 - 16:50
Министр спорта Виталий Мутко подписал письма на имя руководителей федераций по зимним олимпийским видам спорта с просьбой до 21 мая внести на согласование кандидатуры главного и старших тренеров сборных России. Они будет рассмотрены – до 28 мая:
«В целях совершенствования системы управления спортом высших достижений и повышения эффективности совместной работы по подготовке спортивных сборных команд Российской Федерации к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи прошу вас до 21 мая 2010 года внести на согласование в Минспорттуризма РФ кандидатуры главного и старших тренеров спортивной сборной команды Российской Федерации по соответствующему виду спорта".
http://www.allsportinfo.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей