Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ" О КОНЬКАХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:12

Я ПРОДОЛЖУ ТЕМУ:
«Что регулируют регулируемые коньки»?
По существу, ответ на этот вопрос приближает к пониманию адаптивной технологии в области конькобежного спорта.
Если бы вопрос стоял так: «Какая цель преследовалась при создании регулируемого конька»?
То, ответ: - «Для удобства при катании», был бы абсолютно правильным. Или, - почти правильным.
Но, если такой ответ даёт «умный» физик на вопрос «Что регулируют регулируемые коньки»? То он – не физик. Он – алхимик.
Ответ «лирика», связанный с оценкой удобства при катании, вполне уместен. Да, именно для этого и был предназначен механизм регулирования положения лезвия, относительно подошвы ботинка.
«Удобство», это скорей - бытовое понятие, хотя с этим у спортсменов напрямую связаны оценки результативности.

Как вы считаете, - смещение лезвия относительно подошвы на 1-2-3 мм (в любую сторону) от «классической» оси: «Середина пятки – второй палец стопы», повлияет на результат? А, если на: 5 – 10 – 15 - 20 мм в сторону?
Скажете – сумасшествие. С позиции современной «классической» теории конькобежного спорта, - ДА!

А, вот, теория "Адакон Ален» (адаптивная теория конькобежного спорта), официально не признанная даже в своей родной Стране, допускает такие смещения. Скажете, - чего удивительного? «Россия – Страна Дураков» и сказок - про «Иванушку-дурачка».
Точно, - похоже на сказку, но - с хорошим концом. И чего этот «Иванушка-дурачок» «регулирует в регулируемых коньках»? Если логика вашего мышления вас не обманет, то вы встанете в ряды «защитников» адаптивной технологии. Всё разжёвано на этих темах.
Скоро все в мире встанут на адаптивные конструкции коньков, роликов, в какой-то степени и лыж. И не путайте, пожалуйста «регулируемые» с «адаптивными». Это совершенно разного уровня и порядка по «интеллекту» конструкции.
ВСЕМ НАМ УДАЧИ.
  • 0

#122 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 09:31

Ранее думал, что Алакон адекватный пользователь, но ввиду постоянного троллинга и оскорблений с его строны - я выхожу из обсуждения, мне это надоело. Я не понимаю почему Адакон не в состоянии ответить на вопросы или признать поражение.

Могу сказать следующее:
- Коньки с настройкой давным давно выпускаются.
- конструкция, которую предлагает Адакон - судя по всему тяжела, и позволяет впадать в крайности - зачем это нужно не понятно.
- настройка имени Адакон - базируется на теории, которая в свою очередь опирается на ошибочную интерпретацию з.Ньютона. Работает эта теория в статике, т.е. стоя на месте.
- техника бега Адакон - бесперспективна ввиду: отсутствия проката, бега на ребрах, отсутствия смещения веса, не использования инерции. Придется очень сильно частить, чтобы бежать в ритме стандартной техники, что невозможно. Короткая фаза отдыха приведет лишь к быстрой усталости.
- Также эта техника не применима и для биатлона/лыж.
- ничего конкретного Адакон так и не написал.
- ни на 1 вопрос Адакон нормально не ответил.
- когда речь зашла о физике, у Адакона закончились аргументы и начались оскорбления.
- наблюдается постоянный уход от ответа тем или иным способом.
- не наблюдается попыток что-либо доказать или объяснить
- оскорбления без внимания не останутся.

Обращение ко всем: Береги детей от чудо-техники бега Адакон! На серьезном уровне не получится показать серьезный результат.
Всё. С меня хватит.

НЕ "ХВАТИЛО", - ЕЩЁ ПРИПЛЕЛИСЬ.

Скажете, - их беспокоит, что наладив в России выпуск совершенно новых, не имеющих аналогов в мире, адаптивных коньков, фирма "Адакон Ален" потерпит банкротство и нанесёт невосполнимый ущерб репутации Страны? Хренна лыкового!
Их беспокоит совершенно другое: "Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики".

Правда, а зачем нам выпускать свои, пусть и более совершенные конструкции? На одной из финских выставок, спросил, - почему Финляндия не производит у себя в стране коньки? Мне ответили: "А зачем? У нас не настолько много населения. Нам проще купить в соседних странах качественный инвентарь".
Мы, что - Финляндия?
Может, у нас такое положение и в спортивной отрасли, как - афера с "Мерседесом"? Получают "бонусы", чтобы не производили свой инвентарь, а приобретали у китайцев и других производителей. Вот тут - настоящие вопросы.

Воюющие стороны берут в плен воинов противоположной стороны. Но, предателей, перешедших на сторону врага, сразу расстреливали. Эти "русскоязычные" заморские "магдафаны" не попадают под эту категорию, своей мнимой заботой о коньках, о наших детях? А что собственно они хотят, - это дерьмо?
  • 0

#123 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 10:15

Скажете, - их беспокоит, что наладив в России выпуск совершенно новых, не имеющих аналогов в мире, адаптивных коньков, фирма "Адакон Ален" потерпит банкротство и нанесёт невосполнимый ущерб репутации Страны? Хренна лыкового!

Их беспокоит совершенно другое: "Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики".

Это заблуждение.

А вы весельчак, Adacon :unsure:
http://forum.sportbo...&...t&p=5103513

Наша тема, как раз была и рассчитана на приход: немцев, итальянцев, британцев, симпатичных француженок.
Расчёт был прост. Под видом дискуссии, выложить, якобы - секретные разработки в области спорта. А, на самом деле, - пустить их спортивные НИИ по ложному следу. Но "ШТАЗИ" сорвала этот план.

"Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики"

Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить? :huh:
Клоунада какая-то в Вашем исполнении...Видимо это смешно для кого-то..не знаю..
2+2=88 и если не согласен - значит враг, предатель :lol:
---
я не против коньков, я против впадения в крайности.
  • 0

#124 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:29

Это заблуждение.

А вы весельчак, Adacon :D
http://forum.sportbo...&...t&p=5103513

Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить? :lol:
---

Господин Физик, как-то Вы написали, что всё поняли и уяснили. Чего Вы опять дискуссию затеваете? Создаётся впечатление, что Вы - банальный склочник. Извините за грубость.
  • 0

#125 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 May 2010 - 00:08

Господин Физик, как-то Вы написали, что всё поняли и уяснили. Чего Вы опять дискуссию затеваете? Создаётся впечатление, что Вы - банальный склочник. Извините за грубость.

Как понять склочник?
Господин СШ, дискуссия по технике закрыта и вновь не открывалась - могли бы заметить, но на сей раз дело дошло до клоунады.
я не согласен с Адаконом, теперь выяснилось что и Адакон не согласен с Адаконом, т.е. сам с собой.
я решил ответить, чтобы Адакон подумал и перестал писать оскорбления, а также создавать негативное мнение о не согласных с ним пользователях, потому как многие не вникают в суть и верят принципу: "2+2=88 и если не согласен - значит враг, предатель".
  • 0

#126 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 06:27

Это заблуждение.

А вы весельчак, Adacon :rolleyes:
Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить? :)
---

Это физдерьмо инноподданное (не швейцарское?) не может ответить на простенький вопрос: "Что регулируют регулируемые коньки"?
"Они" не "против коньков"? А - возможно, и против лыж, велосипеда?
"Им" не к лицу порадоваться за приоритет России в изобретении регулируемых коньков, и ещё более совершенной - адаптивной конструкции.
"Им" - к лицу порадоваться, что в Сочи медленно двигаются дела с возведением биатлонной трассы.
"Они" уверены, что в Сочи возьмёт золото Магдалена Нойнер.

"Они" в глаза не видели адаптивных коньков.
"Они" в глаза не видели техники бега адаконцев.
"Они" не имеют ни малейшего представления об адаптивной технологии.
"Они" пропитаны до мозга костей антироссийским настроением. Забыли бы и - язык, ***.

Был у нас такой "вождь", который про произведение "Доктор Живаго" мог сказать: "Я не читал эту книгу, но знаю, что она вредна". Вот такое же дерьмо, берётся во все тяжкие охаивать российские достижения, пусть, пока, и в области спорта.
Я наших спортивгых чиновников называю предателями национальных интересов, за лизоблюдство перед Западом.
Это ваша компания. Вы, - одной крови.

Чем же "Вас" так зацепила наша разработка? Неужели забота о наших детях, спортсменах, об успешном выступлении Росссии в Сочи? От "Вас" за версту тянет дерьмом и антироссийским духом.
"Они" в Страсбургский суд побегут жаловаться"
  • 0

#127 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:00

Это физдерьмо инноподданное (не швейцарское?)
"Они" не "против коньков"? А - возможно, и против лыж, велосипеда?
"Им" не к лицу порадоваться за приоритет России в изобретении регулируемых коньков, и ещё более совершенной - адаптивной конструкции.
"Им" - к лицу порадоваться, что в Сочи медленно двигаются дела с возведением биатлонной трассы.
"Они" уверены, что в Сочи возьмёт золото Магдалена Нойнер.

"Они" пропитаны до мозга костей антироссийским настроением. Забыли бы и - язык, ***.

Был у нас такой "вождь", который про произведение "Доктор Живаго" мог сказать: "Я не читал эту книгу, но знаю, что она вредна". Вот такое же дерьмо, берётся во все тяжкие охаивать российские достижения, пусть, пока, и в области спорта.
Я наших спортивгых чиновников называю предателями национальных интересов, за лизоблюдство перед Западом.
Это ваша компания. Вы, - одной крови.

Чем же "Вас" так зацепила наша разработка? Неужели забота о наших детях, спортсменах, об успешном выступлении Росссии в Сочи? От "Вас" за версту тянет дерьмом и антироссийским духом.
"Они" в Страсбургский суд побегут жаловаться"

:rolleyes: :lol:

Надо же сколько злобы, пафоса и глупости в одном флаконе! Всё это под флагом патриотизма разумеется, это сейчас модно

Какая "ваша" разработка? Похоже, что ничего на самом деле нет, фантом да и только

За Магдалену Нойнер не переживайте: победит в Сочи или нет - она уже состоялась как выдающаяся спортсменка и личность и без всяких "адаконовских" технологий
  • 0

#128 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 10:05

:rolleyes: :lol:

Надо же сколько злобы, пафоса и глупости в одном флаконе! Всё это под флагом патриотизма разумеется, это сейчас модно

Какая "ваша" разработка? Похоже, что ничего на самом деле нет, фантом да и только

За Магдалену Нойнер не переживайте: победит в Сочи или нет - она уже состоялась как выдающаяся спортсменка и личность и без всяких "адаконовских" технологий

Тот же инноподданный "чёртик из табакерки" с дерьмовым запахом. Сидели бы и лобызали на своей теме "М.Н." своего кумира. Не вам ответить на вопрос о регулировке. Не дано. Менталитет русский теряете.
У нас 2 + 2 не равно 88. У нас 2 х 2 = 5.
Сколько ещё вас там сидит?
  • 0

#129 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:43

Тот же инноподданный "чёртик из табакерки" с дерьмовым запахом. Сидели бы и лобызали на своей теме "М.Н." своего кумира. Не вам ответить на вопрос о регулировке. Не дано. Менталитет русский теряете.
У нас 2 + 2 не равно 88. У нас 2 х 2 = 5.
Сколько ещё вас там сидит?

Крой их Николаевич,едрить их через кочерыгу в менталитет.Ежели что я зам углом,патроны подам
  • 0

#130 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:37

Крой их Николаевич,едрить их через кочерыгу в менталитет.Ежели что я зам углом,патроны подам

А чего это ты за углом засел? А ну, вылазь оттедова.

Вихри враждебные веют над нами.
Тёмные силы нас злобно гнетут.
  • 0

#131 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:39

Лев Николаевич. Это - твоим новым дружкам, для поцелуйчиков.
Изображение
  • 0

#132 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:54

А чего это ты за углом засел? А ну, вылазь оттедова.

Вихри враждебные веют над нами.
Тёмные силы нас злобно гнетут.

Серёга это по военному:занял оборону на фланге.Ну типа "за углом"
Гремя огнём,сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход
  • 0

#133 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 May 2010 - 20:15

Что тут происходит? Четвертая мировая началась??? Когда? Хоть бы предупредили, чтоб мне на яхте с божоле слинять куда подальше...
  • 0

#134 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:23

Что тут происходит? Четвертая мировая началась??? Когда? Хоть бы предупредили, чтоб на яхте слинять куда подальше...

НЕ дрейфь Птичка,нам хоть Пятая мировая хоть Тридцать первая.Курс на город-герой Сочи
Мы вышли в открытое море
В суровый и трудный поход
  • 0

#135 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:26

А Лев Николаевич у нас, типа, Чапай? Впереди, на лихом коне?
  • 0

#136 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:34

У Николаевича в хозяйстве вроде одни козы
Значит Впереди,на лихой козе
  • 0

#137 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:42

ТРЁП
Тема называется "Вопрос на засыпку", а "ОНИ" - Магдофаны ходят сюда "поносить".
Мы же не ходим на их тему, даже, - "по маленькому"?
  • 0

#138 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:50

ТРЁП
Тема называется "Вопрос на засыпку", а "ОНИ" - Магдофаны ходят сюда "поносить".
Мы же не ходим на их тему, даже, - "по маленькому"?

Николаевич,скажу по секрету.Ходит один,мстит
  • 0

#139 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 May 2010 - 21:43

Николаевич,скажу по секрету.Ходит один,мстит

Йенто кто такой?
  • 0

#140 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:30

Всем Здравия Желаю!
Вернулся с дачинского ГУЛАГА, отрабатывал рыбалку... А на Валенковщине покушение на Вождя, мобилизация, Палыч стреляет из-за угла, Серёга воззвания пишет, Птичка паникует... Готов к труду и обороне! Но лучшая оборона-наступление, готов организовать десант в логово врага.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей