"ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ" О КОНЬКАХ.
Отправлено 24 May 2010 - 11:12
«Что регулируют регулируемые коньки»?
По существу, ответ на этот вопрос приближает к пониманию адаптивной технологии в области конькобежного спорта.
Если бы вопрос стоял так: «Какая цель преследовалась при создании регулируемого конька»?
То, ответ: - «Для удобства при катании», был бы абсолютно правильным. Или, - почти правильным.
Но, если такой ответ даёт «умный» физик на вопрос «Что регулируют регулируемые коньки»? То он – не физик. Он – алхимик.
Ответ «лирика», связанный с оценкой удобства при катании, вполне уместен. Да, именно для этого и был предназначен механизм регулирования положения лезвия, относительно подошвы ботинка.
«Удобство», это скорей - бытовое понятие, хотя с этим у спортсменов напрямую связаны оценки результативности.
Как вы считаете, - смещение лезвия относительно подошвы на 1-2-3 мм (в любую сторону) от «классической» оси: «Середина пятки – второй палец стопы», повлияет на результат? А, если на: 5 – 10 – 15 - 20 мм в сторону?
Скажете – сумасшествие. С позиции современной «классической» теории конькобежного спорта, - ДА!
А, вот, теория "Адакон Ален» (адаптивная теория конькобежного спорта), официально не признанная даже в своей родной Стране, допускает такие смещения. Скажете, - чего удивительного? «Россия – Страна Дураков» и сказок - про «Иванушку-дурачка».
Точно, - похоже на сказку, но - с хорошим концом. И чего этот «Иванушка-дурачок» «регулирует в регулируемых коньках»? Если логика вашего мышления вас не обманет, то вы встанете в ряды «защитников» адаптивной технологии. Всё разжёвано на этих темах.
Скоро все в мире встанут на адаптивные конструкции коньков, роликов, в какой-то степени и лыж. И не путайте, пожалуйста «регулируемые» с «адаптивными». Это совершенно разного уровня и порядка по «интеллекту» конструкции.
ВСЕМ НАМ УДАЧИ.
Отправлено 29 May 2010 - 09:31
НЕ "ХВАТИЛО", - ЕЩЁ ПРИПЛЕЛИСЬ.Ранее думал, что Алакон адекватный пользователь, но ввиду постоянного троллинга и оскорблений с его строны - я выхожу из обсуждения, мне это надоело. Я не понимаю почему Адакон не в состоянии ответить на вопросы или признать поражение.
Могу сказать следующее:
- Коньки с настройкой давным давно выпускаются.
- конструкция, которую предлагает Адакон - судя по всему тяжела, и позволяет впадать в крайности - зачем это нужно не понятно.
- настройка имени Адакон - базируется на теории, которая в свою очередь опирается на ошибочную интерпретацию з.Ньютона. Работает эта теория в статике, т.е. стоя на месте.
- техника бега Адакон - бесперспективна ввиду: отсутствия проката, бега на ребрах, отсутствия смещения веса, не использования инерции. Придется очень сильно частить, чтобы бежать в ритме стандартной техники, что невозможно. Короткая фаза отдыха приведет лишь к быстрой усталости.
- Также эта техника не применима и для биатлона/лыж.
- ничего конкретного Адакон так и не написал.
- ни на 1 вопрос Адакон нормально не ответил.
- когда речь зашла о физике, у Адакона закончились аргументы и начались оскорбления.
- наблюдается постоянный уход от ответа тем или иным способом.
- не наблюдается попыток что-либо доказать или объяснить
- оскорбления без внимания не останутся.
Обращение ко всем: Береги детей от чудо-техники бега Адакон! На серьезном уровне не получится показать серьезный результат.
Всё. С меня хватит.
Скажете, - их беспокоит, что наладив в России выпуск совершенно новых, не имеющих аналогов в мире, адаптивных коньков, фирма "Адакон Ален" потерпит банкротство и нанесёт невосполнимый ущерб репутации Страны? Хренна лыкового!
Их беспокоит совершенно другое: "Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики".
Правда, а зачем нам выпускать свои, пусть и более совершенные конструкции? На одной из финских выставок, спросил, - почему Финляндия не производит у себя в стране коньки? Мне ответили: "А зачем? У нас не настолько много населения. Нам проще купить в соседних странах качественный инвентарь".
Мы, что - Финляндия?
Может, у нас такое положение и в спортивной отрасли, как - афера с "Мерседесом"? Получают "бонусы", чтобы не производили свой инвентарь, а приобретали у китайцев и других производителей. Вот тут - настоящие вопросы.
Воюющие стороны берут в плен воинов противоположной стороны. Но, предателей, перешедших на сторону врага, сразу расстреливали. Эти "русскоязычные" заморские "магдафаны" не попадают под эту категорию, своей мнимой заботой о коньках, о наших детях? А что собственно они хотят, - это дерьмо?
Автор: MaxMove.
Отправлено 29 May 2010 - 10:15
Это заблуждение.Скажете, - их беспокоит, что наладив в России выпуск совершенно новых, не имеющих аналогов в мире, адаптивных коньков, фирма "Адакон Ален" потерпит банкротство и нанесёт невосполнимый ущерб репутации Страны? Хренна лыкового!
Их беспокоит совершенно другое: "Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики".
А вы весельчак, Adacon
http://forum.sportbo...&...t&p=5103513
Наша тема, как раз была и рассчитана на приход: немцев, итальянцев, британцев, симпатичных француженок.
Расчёт был прост. Под видом дискуссии, выложить, якобы - секретные разработки в области спорта. А, на самом деле, - пустить их спортивные НИИ по ложному следу. Но "ШТАЗИ" сорвала этот план.
Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить?"Утрём нос" передовым западным разработкам. Резко сократим импорт конькового и других видов спортинвентаря. Резко повысим результативность в спортивных результатах и обезопасим наших детей от негативных патологических последствий занятий на инвентаре "классики"
Клоунада какая-то в Вашем исполнении...Видимо это смешно для кого-то..не знаю..
2+2=88 и если не согласен - значит враг, предатель
---
я не против коньков, я против впадения в крайности.
Отправлено 29 May 2010 - 18:29
Господин Физик, как-то Вы написали, что всё поняли и уяснили. Чего Вы опять дискуссию затеваете? Создаётся впечатление, что Вы - банальный склочник. Извините за грубость.Это заблуждение.
А вы весельчак, Adacon
http://forum.sportbo...&...t&p=5103513
Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить?
---
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 May 2010 - 00:08
Как понять склочник?Господин Физик, как-то Вы написали, что всё поняли и уяснили. Чего Вы опять дискуссию затеваете? Создаётся впечатление, что Вы - банальный склочник. Извините за грубость.
Господин СШ, дискуссия по технике закрыта и вновь не открывалась - могли бы заметить, но на сей раз дело дошло до клоунады.
я не согласен с Адаконом, теперь выяснилось что и Адакон не согласен с Адаконом, т.е. сам с собой.
я решил ответить, чтобы Адакон подумал и перестал писать оскорбления, а также создавать негативное мнение о не согласных с ним пользователях, потому как многие не вникают в суть и верят принципу: "2+2=88 и если не согласен - значит враг, предатель".
Отправлено 30 May 2010 - 06:27
Это заблуждение.
А вы весельчак, Adacon
Это стало быть за счет ложной технологии Вы собираетесь резко результаты повысить?
---
Это физдерьмо инноподданное (не швейцарское?) не может ответить на простенький вопрос: "Что регулируют регулируемые коньки"?
"Они" не "против коньков"? А - возможно, и против лыж, велосипеда?
"Им" не к лицу порадоваться за приоритет России в изобретении регулируемых коньков, и ещё более совершенной - адаптивной конструкции.
"Им" - к лицу порадоваться, что в Сочи медленно двигаются дела с возведением биатлонной трассы.
"Они" уверены, что в Сочи возьмёт золото Магдалена Нойнер.
"Они" в глаза не видели адаптивных коньков.
"Они" в глаза не видели техники бега адаконцев.
"Они" не имеют ни малейшего представления об адаптивной технологии.
"Они" пропитаны до мозга костей антироссийским настроением. Забыли бы и - язык, ***.
Был у нас такой "вождь", который про произведение "Доктор Живаго" мог сказать: "Я не читал эту книгу, но знаю, что она вредна". Вот такое же дерьмо, берётся во все тяжкие охаивать российские достижения, пусть, пока, и в области спорта.
Я наших спортивгых чиновников называю предателями национальных интересов, за лизоблюдство перед Западом.
Это ваша компания. Вы, - одной крови.
Чем же "Вас" так зацепила наша разработка? Неужели забота о наших детях, спортсменах, об успешном выступлении Росссии в Сочи? От "Вас" за версту тянет дерьмом и антироссийским духом.
"Они" в Страсбургский суд побегут жаловаться"
Отправлено 30 May 2010 - 09:00
Это физдерьмо инноподданное (не швейцарское?)
"Они" не "против коньков"? А - возможно, и против лыж, велосипеда?
"Им" не к лицу порадоваться за приоритет России в изобретении регулируемых коньков, и ещё более совершенной - адаптивной конструкции.
"Им" - к лицу порадоваться, что в Сочи медленно двигаются дела с возведением биатлонной трассы.
"Они" уверены, что в Сочи возьмёт золото Магдалена Нойнер.
"Они" пропитаны до мозга костей антироссийским настроением. Забыли бы и - язык, ***.
Был у нас такой "вождь", который про произведение "Доктор Живаго" мог сказать: "Я не читал эту книгу, но знаю, что она вредна". Вот такое же дерьмо, берётся во все тяжкие охаивать российские достижения, пусть, пока, и в области спорта.
Я наших спортивгых чиновников называю предателями национальных интересов, за лизоблюдство перед Западом.
Это ваша компания. Вы, - одной крови.
Чем же "Вас" так зацепила наша разработка? Неужели забота о наших детях, спортсменах, об успешном выступлении Росссии в Сочи? От "Вас" за версту тянет дерьмом и антироссийским духом.
"Они" в Страсбургский суд побегут жаловаться"
Надо же сколько злобы, пафоса и глупости в одном флаконе! Всё это под флагом патриотизма разумеется, это сейчас модно
Какая "ваша" разработка? Похоже, что ничего на самом деле нет, фантом да и только
За Магдалену Нойнер не переживайте: победит в Сочи или нет - она уже состоялась как выдающаяся спортсменка и личность и без всяких "адаконовских" технологий
Отправлено 30 May 2010 - 10:05
Тот же инноподданный "чёртик из табакерки" с дерьмовым запахом. Сидели бы и лобызали на своей теме "М.Н." своего кумира. Не вам ответить на вопрос о регулировке. Не дано. Менталитет русский теряете.
![]()
![]()
Надо же сколько злобы, пафоса и глупости в одном флаконе! Всё это под флагом патриотизма разумеется, это сейчас модно
Какая "ваша" разработка? Похоже, что ничего на самом деле нет, фантом да и только
За Магдалену Нойнер не переживайте: победит в Сочи или нет - она уже состоялась как выдающаяся спортсменка и личность и без всяких "адаконовских" технологий
У нас 2 + 2 не равно 88. У нас 2 х 2 = 5.
Сколько ещё вас там сидит?
Отправлено 30 May 2010 - 18:43
Крой их Николаевич,едрить их через кочерыгу в менталитет.Ежели что я зам углом,патроны подамТот же инноподданный "чёртик из табакерки" с дерьмовым запахом. Сидели бы и лобызали на своей теме "М.Н." своего кумира. Не вам ответить на вопрос о регулировке. Не дано. Менталитет русский теряете.
У нас 2 + 2 не равно 88. У нас 2 х 2 = 5.
Сколько ещё вас там сидит?
Отправлено 30 May 2010 - 19:37
А чего это ты за углом засел? А ну, вылазь оттедова.Крой их Николаевич,едрить их через кочерыгу в менталитет.Ежели что я зам углом,патроны подам
Вихри враждебные веют над нами.
Тёмные силы нас злобно гнетут.
Отправлено 30 May 2010 - 19:54
Серёга это по военному:занял оборону на фланге.Ну типа "за углом"А чего это ты за углом засел? А ну, вылазь оттедова.
Вихри враждебные веют над нами.
Тёмные силы нас злобно гнетут.
Гремя огнём,сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход
Автор: vavoir42.
Отправлено 30 May 2010 - 20:15
Что тут происходит? Четвертая мировая началась??? Когда? Хоть бы предупредили, чтоб мне на яхте с божоле слинять куда подальше...Серёга это по военному:занял оборону на фланге.Ну типа "за углом"
Отправлено 30 May 2010 - 20:23
НЕ дрейфь Птичка,нам хоть Пятая мировая хоть Тридцать первая.Курс на город-герой СочиЧто тут происходит? Четвертая мировая началась??? Когда? Хоть бы предупредили, чтоб на яхте слинять куда подальше...
Мы вышли в открытое море
В суровый и трудный поход
Отправлено 30 May 2010 - 20:26
А Лев Николаевич у нас, типа, Чапай? Впереди, на лихом коне?Серёга это по военному:занял оборону на фланге.Ну типа "за углом"
Отправлено 30 May 2010 - 20:34
У Николаевича в хозяйстве вроде одни козыА Лев Николаевич у нас, типа, Чапай? Впереди, на лихом коне?
Значит Впереди,на лихой козе
Отправлено 30 May 2010 - 20:42
ТРЁПА Лев Николаевич у нас, типа, Чапай? Впереди, на лихом коне?
Тема называется "Вопрос на засыпку", а "ОНИ" - Магдофаны ходят сюда "поносить".
Мы же не ходим на их тему, даже, - "по маленькому"?
Отправлено 30 May 2010 - 20:50
Николаевич,скажу по секрету.Ходит один,мститТРЁП
Тема называется "Вопрос на засыпку", а "ОНИ" - Магдофаны ходят сюда "поносить".
Мы же не ходим на их тему, даже, - "по маленькому"?
Автор: vavoir42.
Отправлено 30 May 2010 - 21:43
Йенто кто такой?Николаевич,скажу по секрету.Ходит один,мстит
Отправлено 31 May 2010 - 12:30
Вернулся с дачинского ГУЛАГА, отрабатывал рыбалку... А на Валенковщине покушение на Вождя, мобилизация, Палыч стреляет из-за угла, Серёга воззвания пишет, Птичка паникует... Готов к труду и обороне! Но лучшая оборона-наступление, готов организовать десант в логово врага.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей