Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#121 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:22

Все меньше и меньше невыбитых мишеней... :lol:
Изображение
  • 0

#122 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:19

Я имею в виду сколько стран входит в IBU

The IBU is an International Federation of 66 nations, accredited with the International Olympic Committee...
http://www.biathlonw...federation.html
  • 0

#123 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:25

The IBU is an International Federation of 66 nations, accredited with the International Olympic Committee...

Маловато поддержики Тихонова в 15-17 стран...
  • 0

#124 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:26

Во, уже 66 стало. :lol:
  • 0

#125 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 22:50

Маловато поддержики Тихонова в 15-17 стран...

Полагаете, Кущенко поддержат больше? Ну, если только Бессеберг в кулуарах "надавит" в благодарность Прохорову за избавление от строптивого Тихонова.
А вообще, прими АИТ предложение какой-либо из этих 15-17 стран о своём выдвижении, очень было бы интересно понаблюдать, за кого из двух россиян будут голосовать делегаты конгресса - за Кущенко или Тихонова?
  • 0

#126 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:16

Полагаете, Кущенко поддержат больше? Ну, если только Бессеберг в кулуарах "надавит" в благодарность Прохорову за избавление от строптивого Тихонова.
А вообще, прими АИТ предложение какой-либо из этих 15-17 стран о своём выдвижении, очень было бы интересно понаблюдать, за кого из двух россиян будут голосовать делегаты конгресса - за Кущенко или Тихонова?

Думаю, однозначно за Тихонова.
  • 0

#127 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:47

Думаю, однозначно за Тихонова.

Вопрос интересный, если не учитывать все "подковерные" игры как с одной стороны, так и с другой. Для меня ответ на этот вопрос ясен (в свете последней инфы).
И никакой "однозначности" не вижу. См. выше. Читай "Межсезонье", "Сб. России" и "Минимум".
  • 0

#128 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:21

Чемпионский титул Тихонову напророчил сосед

http://vedomosti.sfo.ru Архив газеты "Ведомости": №858 от 04.05.07

«Ведомости» уже знакомили читателей с книгой профессора Геннадия Чибрякова о многократном чемпионе мира, четырехкратном олимпийском чемпионе Александре Тихонове.
Изображение

Мировая спортивная общественность уже давно окрестила его «Мистером Биатлон».
Так автор и назвал свой труд.

Профессор Чибряков написал не только о спортивной карьере Александра Тихонова, но и о его семье, увлечениях, отношениях с друзьями и коллегами:
— Это не первая книга о биатлоне. И я не хотел повторяться. Заострил внимание на лидере — Александре Тихонове. Старался писать о нем как о человеке, которого знали близкие и коллеги. Ироничного, отпускающего постоянные шутки. Это был его способ оградиться от внешнего мира. Он был настроен на результат и никого не допускал к себе в душу.

В книге есть сюжет и о том, как Тихонову «напророчили» его чемпионское будущее. А дело было в детские годы Александра Ивановича. 31 декабря Саша Тихонов, не желая сидеть дома, взял лыжи и пошел в сквер. Мимо проходил сосед, нагруженный покупками к новогоднему торжеству, увидел парня и крикнул:
Тихонов, чемпионом станешь!

Спустя несколько лет, когда Александр Тихонов получил свое первое золото, он вспомнил ту новогоднюю ночь. «Вот бы сейчас встретиться. Помнит ли мой сосед свои слова?»

Кстати, олимпийцы, которые выступали на играх с Тихоновым (а их было 18 человек), считали его вожаком: «Это был спортсмен, который топчет лыжню и всегда идет первым. Тогда на земном шаре не было биатлониста сильнее его».

Максим СИДОРЕНКО.
Фото: Виталия МИХАЙЛОВА.

• 0

#129 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 11:35

Заострил внимание на лидере — Александре Тихонове. Старался писать о нем как о человеке, которого знали близкие и коллеги. Ироничного, отпускающего постоянные шутки. Это был его способ оградиться от внешнего мира. Он был настроен на результат и никого не допускал к себе в душу.

Он таким и остался.К сожалению,некоторые люди совершенно не понимают его ироничных шуток.
  • 0

#130 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:26

Зашёл в эту тему и зачитался. Столько нового узнал!

Создателю темы Азуре – огромный респект!

А всем, кто помещает интересный материал (не поленюсь и перечислю всех):
Бобу82, Бсу2009, Владу61, Оси, Татафе, Рашу, Георг_гу – большое спасибо!
  • 0

#131 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:45

Зашёл в эту тему и зачитался. Столько нового узнал!

Создателю темы Азуре – огромный респект!

А всем, кто помещает интересный материал (не поленюсь и перечислю всех):
Бобу82, Бсу2009, Владу61, Оси, Татафе, Рашу, Георг_гу – большое спасибо!

Спасибо!Просто сам Александр Иванович-личность достаточно интересная,поэтому и читать о нём интересно:lol:
  • 1

#132 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 21:08

Ну, а сегодня пора передавать эстафету Кущенко:

Изображение
  • 0

#133 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 23:52

Изображение

Сергей Иваныч, откуда такая любовь к Кущенко и неприязнь к Тихонову? Изображение Если отбросить его манеру общения, высказываний и т.д, что он сделал плохого для нашего биатлона? Я не шучу, я правда не знаю. Может быть где-то написано об этом, например, что он развалил биатлон, наворовал бюджетных или спонсорских денег. :unsure:
А не получится в биатлоне также, как в футболе? Помните, как радовались народные массы(я тоже) отставке Колоскова и что получили взамен - дилетанта Мутко. Я сейчас ЧР практически не смотрю, тошнит. :lol: Давайте пока не будем петь дифирамбы в адрес Прохорова и Кущенко, поживем - увидим. :lol:
  • 0

#134 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 10:02

Хотел тоже самое спросить, но чёт не решался...раздумывал...
Меня лично Манера общения и высказывания Тихонова не напрягают, - даже если её и не отбрасывать как сказал Bob82. И я тож думал, что может он делов каких плохих наворотил в смысле какого-то вреда из-за своего непрофессионализма, и именно из-за этого некоторые его не очень подчуют т.е. у меня тот же вопрос.
Частенько так как Тихонов, себя видут люди, которые действительно что-то понимают лучше других...наверно здесь как раз такой случай.

Сообщение отредактировал Georg_g: 14 June 2010 - 10:10

• 0

#135 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:38

А не получится в биатлоне также, как в футболе? Помните, как радовались народные массы(я тоже) отставке Колоскова и что получили взамен - дилетанта Мутко. Я сейчас ЧР практически не смотрю, тошнит. :blink: Давайте пока не будем петь дифирамбы в адрес Прохорова и Кущенко, поживем - увидим. :lol:

не хочется Вас огорчать, но ЧР по общедоступным каналам больше(кроме 1 матча в туре) не показывают :lol:
  • 0

#136 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 18:12

Сергей Иваныч, откуда такая любовь к Кущенко и неприязнь к Тихонову? Изображение Если отбросить его манеру общения, высказываний и т.д, что он сделал плохого для нашего биатлона? Я не шучу, я правда не знаю. Может быть где-то написано об этом, например, что он развалил биатлон, наворовал бюджетных или спонсорских денег. :lol:
А не получится в биатлоне также, как в футболе? Помните, как радовались народные массы(я тоже) отставке Колоскова и что получили взамен - дилетанта Мутко. Я сейчас ЧР практически не смотрю, тошнит. :D Давайте пока не будем петь дифирамбы в адрес Прохорова и Кущенко, поживем - увидим. :lol:

Про Колоскова и Мутко - ты прав. На эту тему много фамилий можно привести: и Смирнова с Тягачевым и... не хотца продолжать. А про Кущенко и Тихонова я написал тебе в личке. Если не получишь - сообщи, а то модем и СБ "барахлят".

• 0

#137 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:19

не хочется Вас огорчать, но ЧР по общедоступным каналам больше(кроме 1 матча в туре) не показывают :D

Так, в прошлом году пришлось подключить "Наш футбол", поэтому лицезрею сие зрелище. :blink: не огорчайтесь, что показывают 2 матча(1-й и Спорт), смотреть там нечего. :lol:
Надеюсь, что с биатлоном подобного не произойдет, т.е. высокая зарплата будет стимулировать наших биатлонистов, а не создавать, как у футболистов, пофигистского настроения и гонки всегда будут показывать в полном объеме и в прямом эфире, а не две в неделю(по аналогии с футболом). :unsure:
  • 0

#138 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:13

Изображение

С какой это стати? Кто такой Кущенко на фоне Тихонова, чего он добился в спорте, как СПОРТСМЕН? НИ-ЧЕ-ГО!!!
  • 0

#139 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:43

С какой это стати? Кто такой Кущенко на фоне Тихонова, чего он добился в спорте, как СПОРТСМЕН? НИ-ЧЕ-ГО!!!

Абсолютно нелепое сравнение, Тихонов - прежде всего спортсмен, Кущенко - менеджер, если можно так сказать. Каждый силен в своем.
Спорить можно долго и много - а в итоге все покажет время.
  • 0

#140 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:43

Абсолютно нелепое сравнение, Тихонов - прежде всего спортсмен, Кущенко - менеджер, если можно так сказать. Каждый силен в своем.
Спорить можно долго и много - а в итоге все покажет время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей