Ура!!!
ЧМ-2010
Отправлено 13 May 2010 - 19:42
Ура!!!
Отправлено 13 May 2010 - 19:48
Отправлено 14 May 2010 - 01:16
Отправлено 14 May 2010 - 06:56
и не скиснут ли наши играть подряд два дня
Отправлено 14 May 2010 - 08:19
Честно сказать,не понимаю,о какой реабилитации идет речь.Шанс на реабилитацию будет в Сочи(если она состоится там).А состоится она или нет,на мой взгляд,зависит от очень многого.И не только от тренерского штаба и игроков.Мы отстаем от Северной Америки комплексно и это уже стало,думаю для многих, очевидно.А за Вячеслава Аркадьевича болею всей душой,дай Бог ему сил и терпения.Общая информация о чемпионате мира
Хотя там есть все, если знать, где искать))
Турнир определяется многими, как возможность реабилитации перед всеми нами за ОИ. Лично я соглашусь с этим... так что посмотрим, получится ли.
Отправлено 14 May 2010 - 08:41
Честно сказать,не понимаю,о какой реабилитации идет речь.Шанс на реабилитацию будет в Сочи(если она состоится там).А состоится она или нет,на мой взгляд,зависит от очень многого.И не только от тренерского штаба и игроков.Мы отстаем от Северной Америки комплексно и это уже стало,думаю для многих, очевидно.А за Вячеслава Аркадьевича болею всей душой,дай Бог ему сил и терпения.
Вот вот, полностью согласен... Вот, мы сегодня проиграли гонку на Формуле 1, через неделю с этим же соперником мы будем соревноваться в тур Де Франс, на велосипедах,думаю только глупый не увидит разницы, вот и здесь речь идет о такой же "реабилитации", будет хорошо если мы победим, как то хоть подсластит пелюлю, но не более...
----
Вспомним как пока ,ЧМ 2009
Отправлено 14 May 2010 - 11:49
Я же дописала потом, что не полная это реабилитация. Это, как я уже где-то выразилась, индульгенции на 10%-ое отпущение грехов, частичная реабилитация.Честно сказать,не понимаю,о какой реабилитации идет речь.Шанс на реабилитацию будет в Сочи(если она состоится там).А состоится она или нет,на мой взгляд,зависит от очень многого.И не только от тренерского штаба и игроков.Мы отстаем от Северной Америки комплексно и это уже стало,думаю для многих, очевидно.А за Вячеслава Аркадьевича болею всей душой,дай Бог ему сил и терпения.
Отправлено 14 May 2010 - 16:14
Форвард сборной Белоруссии и московского "Динамо" Алексей Калюжный подвел итоги предварительного группового турнира чемпионата мира. В квартете с Россией, Словакией и Казахстаном белорусы стали третьими, уступив двум первым соперникам и обыграв третьего.
- Что не получилось в заключительной игре этого этапа с Россией?
- Понятно, что с такой командой, как российская, можно иметь шанс на успех при условии минимального количества собственных ошибок. Уровень мастерства игроков сборной России позволяет едва ли не каждую неточность противника превратить в гол. Собственно, так и произошло - несколько ошибок плюс удаления привели к тому, что соперник забросил шайбы и получил преимущество.
Нам, конечно, удалось навязать борьбу, сыграть в вязкий хоккей, чтобы не дать им пространства. Был, к сожалению, провал в нашей игре во втором периоде, после которого, со счета 0:3, отыграться было крайне сложно.
- Теперь вашими соперниками будут Финляндия, Дания и Германия. Знаете, что представляют собой эти команды?
- Видел только матч открытия между немцами и американцами. Об остальных знаю только по отзывам очевидцев - посмотреть игры не удалось. Германия - хозяин чемпионата, это дает ей некоторое преимущество. Датчане вообще удивили стабильной и грамотной игрой. С финнами ясно - они являются одной из сильнейших команд мира. Очевидно, что находимся в таком положении, что должны выигрывать, чтобы выйти в четвертьфинал.
- Следили ли в вашей команде за тем, как развиваются события в энхаэловской кубковой серии между "Питтсбургом" и "Монреалем"? За "Канадиенс" ведь играют ваши соотечественники братья Костицыны…
- Конечно, следили. Еще когда "Монреаль" проигрывал в серии первого раунда с "Вашингтоном" 1-3, у нас был повод надеяться, что ребята вскоре к нам присоединятся. Не буду скрывать - их приезд стал бы для сборной хорошим подспорьем. Но "Монреаль" вытащил ту серию, а теперь еще и действующего обладателя Кубка Стэнли переиграл. Мы рады и горды за ребят - они в финале своей конференции, для их карьеры это серьезный шаг.
- Вы последние два сезона выступали в московском "Динамо". Теперь, как известно, возник новый динамовский клуб. Не в нем ли вы продолжите свою карьеру?
- Не знаю, что будет дальше. Никакого интереса ко мне объединенный клуб не выражал, контактов ни с кем из новых руководителей "Динамо" не имел.
- Ваш партнер вратарь Андрей Мезин недавно высказался в том смысле, что если на что-то рассчитывать здесь, то надо обыграть Россию...
- Правильно. Удачная игра с россиянами могла принести нам результат. Но ситуация сложилась так, что мы играем, как позволяет соперник. Если бы, например, сегодня был не их день, у нас появились бы хорошие шансы. Но вышло иначе. Мы показали практически все, на что способна сейчас наша команда.
- В белорусской сборной очередной раз работает новый тренерский штаб. Как складывается взаимодействие тренеров с командой?
- Да не стоит говорить, что это новые тренеры - они и раньше работали со сборной, например, с Хэнлоном на прошлогоднем чемпионате мира в Швейцарии. Это хорошо знакомые игрокам люди, напряженности в отношениях с ними нет. Но все равно мне кажется: когда в каждом из четырех последних крупных турниров у сборной новый главный тренер - на пользу команде это идет едва ли.
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 14 May 2010 - 17:53
После дневной тренировки интервью корреспонденту AllHockey.Ru дал защитник сборной России Денис Гребешков.
- Денис, матчи идут один за одним, времени на отдых почти нет. Удается восстанавливаться?
- Чем больше игр, тем интереснее, тем меньше тренировок. В сезоне-то побольше нагрузка, так что ничего страшного.
- Удается как-то проводить свободное время? Кёльнский собор видели?
- Да, уже ходил на эту площадь, посмотрел. Внутри, правда, еще не был, но сфотографировался на его фоне. Так, по улочкам немножко походили.
- Как считаете, что случилось с американцами?
- Я смотрел несколько игр, и считаю, что ничего страшного с ними не произошло. Команда играет в свой стиль, в свою игру. Может быть, немного вратарь им не помогал, да и нападающие не забивали свои моменты. Особой трагедии из этого они не делают, потому что понимают, что команда у них молодая и были проблемы с результативностью. Но это у многих команд здесь так. Играют-то они неплохо.
- Почему Овечкина сегодня не было?
- Просто ему дали отдохнуть. Вроде бы ничего серьезного у него нет, играть он точно будет.
- Не обидно, что он один отдыхает, а вы тренируетесь?
- Главное, чтобы голы забивал. А остальное значения не имеет, кто тренируется, а кто нет.
- Нам предстоит матч с финнами. С их основным голкипером и вашим одноклубником по "Нэшвиллу" Пеккой Ринне виделись?
- Вот с ним как раз не удалось пока увидеться. Пока из "Предаторз" вообще никого не видел, только встретился с генеральным менеджером... как его... забыл....
- Дэвид Пойл.
- Да-да, он. Приехал буквально за день до их игры с финнами.
- Новый контракт будет? Вы летом становитесь свободным агентом...
- Пока еще ничего не известно. Будем разговаривать.
- С Ринне будет тяжело?
- Он очень хороший вратарь, провел хороший сезон. С ним будет непросто.
- И последний вопрос: почему вы носите клюшки Куликова и Анисимова? (у защитника в руках было целых три клюшки, две из которых принадлежали не ему)
- Да просто их кто-то забыл. Не оставлять же врагам.
Источник: AllHockey.Ru
Отправлено 14 May 2010 - 18:10
Сборная "принарядилась", почти олимпийская. Представляете сколько вони будет если наши не возьмут золото с такими орденоносцами... Вон у канадцов пацаны 19-летние
Честно говоря глядя на последние игры Малкина и Гончара в Питсбурге, думаю что лучше было бы дать поиграть молодежи. Видно что эти ребята явно подустали. А тут еще перелет да акклиматизация..
Но будем оптимистами, надеюсь на пользу
Отправлено 14 May 2010 - 18:50
Собрались почти все олимпийцы, потому что они договорились после поражения на ОИ, что приедут. И Быков, как психолог, не может не дать им этой возможности хоть как-то реабилитироваться. И это правильно! Если мы и дальше хотим, чтоб у нас была команда, надо уважать игроков и их эмоции. Удачи нашим парням!!!Малкин и Гончар приедут.
Сборная "принарядилась", почти олимпийская. Представляете сколько вони будет если наши не возьмут золото с такими орденоносцами... Вон у канадцов пацаны 19-летние
Честно говоря глядя на последние игры Малкина и Гончара в Питсбурге, думаю что лучше было бы дать поиграть молодежи. Видно что эти ребята явно подустали. А тут еще перелет да акклиматизация..
Но будем оптимистами, надеюсь на пользу
Отправлено 14 May 2010 - 19:08
Норвеееееееееееегиияяя((((((((((((
Отправлено 14 May 2010 - 20:14
А что там Дания!?Во датчане дают!
![]()
Норвеееееееееееегиияяя((((((((((((
Отправлено 14 May 2010 - 21:40
Гончар и Малкин ребята супер, спору нет и уважение мое к ним безгранично.Собрались почти все олимпийцы, потому что они договорились после поражения на ОИ, что приедут. И Быков, как психолог, не может не дать им этой возможности хоть как-то реабилитироваться. И это правильно! Если мы и дальше хотим, чтоб у нас была команда, надо уважать игроков и их эмоции. Удачи нашим парням!!!
Одно дело желание, другое целесообразность. На мой взгляд они вымотались и порядком подустали. Может получиться медвежья услуга. Вобщем посмотрим с каким настроением они приедут, все покажет игра
Кстати, ходила инфа что Гончар заранее дал отказ в силу каких-то там проблем, никто не в курсе что изменилось?
Отправлено 15 May 2010 - 00:25
Нормально.
6 : 0 над Словакией уже в первом периоде! Далее так и осталось.А что там Дания!?
Отправлено 15 May 2010 - 01:37
Хотя усиление ли это? Форма есть форма...
Отправлено 15 May 2010 - 04:06
Датчане супермонстры хоккея.Сегодня с нашими играют.Даже не знаю на кого ставить.Трудная задача.Хотя с Малкиным у наших шансы возрастаютФинляндия - Белоруссия 2 : 0
Нормально.
6 : 0 над Словакией уже в первом периоде! Далее так и осталось.
Отправлено 15 May 2010 - 06:16
До сих пор не понимаю, что тут удивительного, Словаки просто без доли зазрения слили матч...6 : 0 над Словакией уже в первом периоде! Далее так и осталось.
Отправлено 15 May 2010 - 06:26
Странно, а вы матч смотрели!?Просто не о каком раздавили речь там не шла!!!Они вообще без желание играть в хоккей были на льду, думаю % на 60-65 своей силы они играли, просто били по раме, шайбы сами влетали...Думаю был бы плей-офф, они бы с другим настроем подошли к матчу.Такое ощущение, что канадцы, услышав о нашем усилении, со зла раздавили Норвегию))
Хотя усиление ли это? Форма есть форма...
Полностью с тобой согласен!!!датчане монстры хоккея на протяжении многих десятков лет дектующиее всему миру фантастические резльтаты!!!Датчане супермонстры хоккея.Сегодня с нашими играют.Даже не знаю на кого ставить.Трудная задача.Хотя с Малкиным у наших шансы возрастают
Вообще на этом турнире столько СЕНСАЦИЙ, ужас !!!Аж целая одна ( что пендосы вылетели из группы), а остальное лишь глупые плоды,пост-Олимпийского эха.Остальное , все это хрень болотная, потому что почти все фаворирты положили на ЧМ один огран.
Сегодня наши накидают "монстрам хоккея" банок 5-6, хотя можем ипроиграть, Быкову и Захаркину все под силу!!!
Отправлено 15 May 2010 - 07:24
Пардон, сегодня мы с немцами играем!!!Странно, а вы матч смотрели!?Просто не о каком раздавили речь там не шла!!!Они вообще без желание играть в хоккей были на льду, думаю % на 60-65 своей силы они играли, просто били по раме, шайбы сами влетали...Думаю был бы плей-офф, они бы с другим настроем подошли к матчу.
Полностью с тобой согласен!!!датчане монстры хоккея на протяжении многих десятков лет дектующиее всему миру фантастические резльтаты!!!
Вообще на этом турнире столько СЕНСАЦИЙ, ужас !!!Аж целая одна ( что пендосы вылетели из группы), а остальное лишь глупые плоды,пост-Олимпийского эха.Остальное , все это хрень болотная, потому что почти все фаворирты положили на ЧМ один огран.
Сегодня наши накидают "монстрам хоккея" банок 5-6, хотя можем ипроиграть, Быкову и Захаркину все под силу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта