Фк " Ахмат"
Отправлено 03 September 2009 - 10:59
Желаю им удачи и футбольного везения!!!
Отправлено 04 September 2009 - 18:07
с сатурном я запамятовал как про***и?Откровенно порадовали результаты данной команды в последних трех турах!
Общий счет в этих встречах, если бы не безобразная игра Спартака в защите, мог быть 0-10, что было бы очень неплохо!
Но так, как есть, тоже пойдет! Аплодирую Спартаку, Рубину и Сатурну! Надо поддерживать свой имидж!
Отправлено 04 September 2009 - 18:31
Сатурн - Терек 3 : 0с сатурном я запамятовал как про***и?
Отправлено 04 September 2009 - 18:59
По информации румынского издания Prosport форвард "Фиорентины" Адриан Муту может в январе 2010 года перейти в "Терек". Агент футболиста Джованни Бекали находится в хороших отношениях с руководством грозненцев. При этом сообщается, что российский клуб, в случае переезда нападающего в Грозный, готов заплатить "Челси" 12 миллионов евро, который Муту должен лондонцам в качестве компенсации за досрочный разрыв контракта по вине игрока.
ну и пресса!!!!мда..
Отправлено 05 September 2009 - 04:27
Ихний имидж особо далеко и не убежал! В евролигах рвут их самые колхозные команды! Однако Рубину респект! Желаю им удачи!Откровенно порадовали результаты данной команды в последних трех турах!
Общий счет в этих встречах, если бы не безобразная игра Спартака в защите, мог быть 0-10, что было бы очень неплохо!
Но так, как есть, тоже пойдет! Аплодирую Спартаку, Рубину и Сатурну! Надо поддерживать свой имидж!
Отправлено 07 September 2009 - 09:44
Отправлено 07 September 2009 - 09:47
Радослав Забавник (Словакия) провел на поле все 90 минут в матче сборных Словакии и Чехии, завершившемся вничью со счётом 2-2.
Благой Георгиев (Болгария) вышел на поле во втором тайме матча Болгариии и Черногории, встреча завершилась победой хозяев со счетом 4-1.
Сергей Омельянчук (Беларусь) провел на поле все 90 минут матча Хорватии и Беларуси, в котором его команда уступила со счётом 0-1.
Отправлено 07 September 2009 - 10:19
среда, 26 августа 2009
Вячеслав Грозный
Два тяжелейших удара - в Казани от "Рубина" и дома от "Спартака" - могут кого угодно заставить опустить руки. Но только не главного тренера "Терека".
Настроение сегодня у него не из лучших. Но, судя по тому, как Вячеслав Викторович отвечал на вопросы корреспондента "СЭ", в смятение последние неудачи его не повергли.
- Один из ваших коллег как-то заметил: поговорка, согласно которой от любви до ненависти один шаг, к людям тренерской профессии относится как нельзя лучше. Согласны с этим?
- Вполне. Уверен, ни один тренер, принимая команду, не думает, что будет в ней работать до конца карьеры. Как бы наш брат ни трудился, всегда находятся обстоятельства, которые могут оказаться выше него. Судите сами, Моуринью пришлось уйти из "Челси", с которым он добивался больших успехов. А кто мог подумать, что вынужден будет покинуть, по сути, созданный им "Спартак" Романцев? Не забитый в финале Лиги чемпионов пенальти решил судьбу в том же "Челси" Авраама Гранта. А ведь всех их в свое время буквально на руках носили. Стало быть, и впрямь расстояние от любви до ненависти очень коротко.
- В ходе поединка со "Спартаком" об этом не вспоминалось?
- Во время матча я думаю только об игре. Остального для меня просто не существует. Живу только происходящим на поле. И мои футболисты непременно должны это ощущать. Не правы те из них, кто утверждает, будто в этот момент ничего не слышит и не реагирует на указания тренера. Напротив, замечания, советы их заводят, помогают сохранять высокий настрой.
- Некоторые считают, что, не забей футболисты "Терека" два мяча "Спартаку", вопрос с вашей отставкой мог решиться тем же вечером.
- Если кто-то так думает, это его право. Во всяком случае, тот футбол, который мы показали во втором тайме, говорит о том, что, не провали мы восемь минут, все могло бы сложиться иначе. Что касается отставки, то, повторяю, тренер любого ранга готов к ней всегда. Если не изменяет память, Скалу уволили из "Спартака" после победы над "Крыльями Советов". Газзаев и вовсе вынужден был сложить полномочия, сделав в сезоне-2003 ЦСКА чемпионом.
- Восемь минут, стоившие поражения от "Спартака", семь минут кошмара в Казани… Что это - злой рок или стечение обстоятельств?
- Скорее всего, потеря концентрации после первого пропущенного гола. Вместо того чтобы в этот момент собраться, сыграть еще собраннее, строже, футболисты, пусть на короткое время, теряются. А такие команды, как "Рубин" и "Спартак", это мгновенно используют. Думаю, здесь сказывается и отсутствие психологии победителя. А она приходит со временем. Может, поэтому в нынешнем сезоне я не припомню матчей, в которых мы, проигрывая, затем переламывали бы ход событий.
- Можно считать, что сегодня главная проблема "Терека" - оборона?
- Если судить по последним двум матчам, то да. С другой стороны, в Краснодаре, Ростове, в выездной встрече с "Динамо" она выглядела неплохо. Нашей защитной линии не хватает скорости. Ей явно недостает быстрых, мобильных исполнителей, как, скажем, Анюков или Янбаев.
- К недавно приобретенному Хаймовичу это тоже относится?
- В меньшей степени. Даже в двух забитых Веллитоном голах явной вины израильтянина нет. Они стали следствием цепи коллективных ошибок.
- Но, покупая Клебера, вы знали, что он далеко не спринтер. Тем не менее контракт был подписан.
- Это действительно так. Но зато бразилец способен удачно сыграть как в центре обороны, так и в средней линии. К тому же он превосходно читает игру и очень опасен при розыгрыше "стандартов".
- Почему же тогда Клебера, как и Георгиева с Илиевым, не оказалось в стартовом составе во встрече со "Спартаком"?
- Начну с того, что в нашей команде место в составе не гарантировано никому. И право на него постоянно должен доказывать каждый. Что касается варианта со "Спартаком", то я не мог выставить на игру больше шести легионеров. А с учетом выбранного тактического плана они оказались нужнее на других позициях. В частности, Мэргэритеску должен был персонально действовать против Алекса, а Забавник опекать Быстрова. Уже по ходу встречи все, кроме Клебера, вышли на поле.
- Замена Петре еще до перерыва - следствие его не слишком удачной игры?
- Дело в том, что румын начал встречу на уколах. Естественно, что в таком состоянии справиться с опекой быстрого Яковлева ему было не под силу. При ином раскладе ему бы это, уверен, удалось. Вспомните, как удачно действовал он в матче с "Зенитом", получив задание закрыть всю правую бровку.
- Не опасаетесь, что семь пропущенных в двух матчах мячей могут психологически сломать Диканя?
- Нисколько. Из всех этих голов только в одном его и можно обвинить - и то с большой натяжкой. Андрей - вратарь с крепким характером, умеющий держать удар. И я в него верю.
- Появление Гогуа и Кутарбы говорит о том, что средняя линия тоже нуждалась в усилении?
- Я бы сказал, в притоке свежей крови. Нашим полузащитникам необходима конкуренция. Уж слишком мало на их счету голов. Если, скажем, от Мэргэритеску я этого не требую, больше загружая его оборонительной работой, то остальные забивать обязаны. Гогуа - быстрый, маневренный хавбек, способный сыграть на любом фланге. Кутарбе вполне по силам роль диспетчера. И тот и другой владеют хорошим пасом, точны при исполнении "стандартов". Во встрече со "Спартаком", когда Кутарба с подачи Гогуа забил гол, они это подтвердили.
- Какова ситуация с Бракамонте?
- Он пришел к нам из "Москвы" с неприятной травмой. И мы решили не форсировать событий, дав ему возможность основательно подлечиться и набрать форму.
- Что принесет игре "Терека" его возвращение в строй?
- Оно сделает ее более острой и неожиданной. С учетом того, как могут выполнять "стандарты" Гогуа и Кутарба, а Бракамонте - использовать свое превосходство на втором этаже, подключения хорошо играющих головой Илиева, Бендзя, Смирнова, Джабраилова и Клебера должны сделать атаку более результативной. Надеюсь, это вопрос уже ближайшего будущего.
- А если вернуться к настоящему, нет ощущения, что после двух поражений подряд отношение к вам руководства клуба несколько изменилось?
- Думаю, там достаточно мудрые люди, которые понимают, что команда, способная решать большие задачи, а не жить, как прежде, одним днем, в одночасье не создается.
Отправлено 08 September 2009 - 08:43
Может быть ты и прав! Может быть это остатки пердивной игры! Ну ниче, мы прогрессируем, наши футболисты фактически не сыграны, у нас небыло своего футбола 10ки лет, надеюсь нам хватит сил для достойной игры в ПЛ!а в первой лиге можно пеервое место занять
Отправлено 09 September 2009 - 12:39
Главный судья: А. Каюмов (Москва).
Первый помощник: А. Монахов (Москва).
Второй помощник: С. Хральцов (Москва).
Каюмов судья от Бога!
Отправлено 11 September 2009 - 11:13
Это твой бог! Путяра для нас только причина!Бог - это Путин!
Отправлено 11 September 2009 - 11:29
Радослав Забавник (Словакия) провел на поле все 90 минут в матче сборных Северной Ирландии и Словакии, в котором его команда одержала победу со счетом 2-0.
Благой Георгиев (Болгария) вышел на поле во втором тайме матча Италии и Болгарии, в котором его команда уступила со счётом 0-2.
Сергей Омельянчук (Беларусь) провел на поле все 90 минут матча Беларуси и Украины, завершившемся вничью со счетом 0-0 .
Отправлено 11 September 2009 - 11:33
- Флорентин, расскажи немного о соревнованиях. Ты принимал в них участие как любитель или профессионал?
- Я принимал участие пока в тренировочных заездах. Принимать участие в соревнованиях я не имею права, потому что являюсь профессиональным футболистом.
- Как давно ты увлекаешься Ралли?
- Я люблю быструю езду, все виды гонок. Когда смотришь по телевизору, представляешь себя на месте пилота. Полтора года назад я получил лицензию на участие в соревнованиях. Мне нравится моя машина Renault CLIO S1600. Но пока я участвую лишь в тренировочных заездах. Конечно, сейчас все мои мысли о футболе. Пока я действующий игрок – я буду стараться выполнять хорошо свою работу на футбольном поле. Мне нравится в «Тереке», и на сегодняшний день «Терек» для меня важнее всего. А Rally от меня никуда не уйдет. Когда календарь чемпионата будет позволять, буду участвовать в тренировочных заездах. А после завершения карьеры футболиста намерен участвовать в профессиональных соревнованиях.
- В клубе знают о твоих пристрастиях?
- Да, перед отъездом в Румынию я общался на эту тему с вице-президентом клуба Хайдаром Алхановым и главным тренером Вячеславом Грозным. Конечно, они удивились, что у меня такое хобби, но это удивление было приятным. Пожелали мне удачи.
- Болельщикам «Терека» и в клубе было приятно видеть на твоем автомобиле логотип «Терека».
- Я горжусь, что я играю в «Тереке», и где бы я ни был, всегда много рассказываю о команде, о чеченских традициях, о Президенте Рамзане Кадырове. Чеченский народ и Президент Кадыров достигли многого за последние годы. Я считаю своим долгом будучи в Румынии, в Болгарии, в других странах рассказывать о позитиве, которую я вижу в Чечне своими глазами.
- Флорентин, удачи тебе на футбольных полях и на дорогах!
- Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 September 2009 - 00:36
Отправлено 14 September 2009 - 22:27
Отправлено 14 September 2009 - 23:46
Нда! Шамиль если забивает, то от души и на славу!Лахиалов ваш красавец!!!
Отправлено 20 September 2009 - 19:00
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный после поражения от «Амкара» (0:1) в матче 22-го тура премьер-лиги посетовал на невезение, а также признался, что недоволен числом добавленных минут и некоторыми решениями арбитра.
«Мы провели два разных тайма. Пропустили необязательный гол в конце первой половины. Я просил команду играть против «Амкара» низом, потому что у пермяков большая группа рослых игроков. Под метр девяносто шесть человек. В перерыве я игрокам напомнил, чтобы опустили мяч вниз.
Замены, которые мы провели, позволили нам полностью завладеть инициативой. Должны были выигрывать эту игру. Петре должен был забивать. Еще были моменты, где были предпосылки для взятия ворот. Удача была не с нами. Мы играли лучше. Вне сомнений.
Сейчас я скажу некоторые тезисные моменты, которые кому-то не понравятся. На помощь Усминскому пошло четыре минуты, добавлено было только три. Я специально взял секундомер. Были замены. Были выходы врачей дополнительно. Как минимум, 7-8 минут. Я за то, чтобы чистое время было в футболе. Иначе будет бардак.
Мало того, я не согласен с трактовкой многих моментов, которые казались нарушениями. Там нарушений не было. Получали желтые карточки на ровном месте, где не должны были получать. А соперник не получал ничего за срыв атаки.
Я не об арбитраже говорю. Я говорю о том, что я видел. Судья не виноват в том, что Петре не забил. Он сам должен был забивать. Или у кого-то не шел последний пас. Мы все равно играли лучше. Я доволен своими игроками. Мы все равно сильнее «Амкара», – цитирует Грозного «НТВ-Плюс».
Отправлено 23 September 2009 - 12:31
Походу у тя конкретная дизинформация! Где ж этот бесплатный инет? Ща бесплатный тока сыр в капкане! У нас небесные тарифы на все! Мы еле концы с концами сводим! А про тех что ты говоришь, это такие же суки-чиновники которые жиру бесятся!вот тебе и пахнИт. че в пустоту говорить... денег жалко, за инет плачены, а вам бесплатный провели - чо не пЕсать :-)))
Отправлено 24 September 2009 - 21:34
Ну наконец-то! Вразумился! Давно пора! Благодарю за пониманиеи! Акбар Аллах! Только Он Велик! А футбол форева! Мы болельщики, а не гниль общества!Ладно! Что-то я.. не знаю, ... ! Прощу прощения! Понаписал херовых постов!
Задолбился! Как их удалить без модераторов?
Закончилось бы все поскорее, нормализовалось! Устали все!
Новости эти долбаные пи-пи-пи-!
Вот раньше ездили отдыхать , никто не боялся, а сейчас! Да знаю, что люди обычные, как у нас, плохого никто не сделает!
Видимо кто это все делает - против нас!
А Мы играем и любим Футбол! Футбол Акбар! Так это ? Поправь что не так.
Отправлено 27 September 2009 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей