Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#121 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 18:59

В глубокую попу всякие наука 2.0,моя планета,женский баскетбол,волейбол,бильярд,индустрия кино и еще кучу всякого говна скопившегося на этом канале!

Формулу-1 с канала.
1:1
  • 0

#122 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:04

Ну во-первых не трогай баскетбол, волейбол и бильярд, это виды спорта, хоть я от них и не фанатею, а бильярд вообще не люблю, но их показывать всё-таки желательно. А во-вторых, не надо так категорично "говно" - далеко не всё это - говно, просто не спорту не место на спортивном канале.

Видал? Не я один насчёт нелюбимых видов брякнул. Впрочем, ещё раз приношу извинения всем любителям ярдов и болов. Скоро уже главное действо - футбол.
  • 0

#123 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:36

Ну уберут это все, и что показывать летом????повторы биатлона??? Пишите и даже не думаете. Канал работает 24 часа, НЕВОЗМОЖНО 24 часа показывать прямые эфиры, а повторы никому не нужны, как вы не поймете канал НЕ тратит деньги на такие програмы как Индустрия кино(тк Россия-24), Моя Планета(ТК МОЯ ПЛАНЕТА), Наука 2.0 ТК МОЯ ПЛАНЕТА), и фильмы(Россия-1), а на бильярд и прочию дребедень тратит.

Если летом телеканал купит какой-нибудь чемпионат, то это будет заслуга Моя Планета, Наука 2.0, и фильмов, потому что они приносят заработок.

Перед чм никаких особых транслцяций нет, кроме че по Боксу, так что лучше бы рейтинг приподняли и фильм какой-нибудь плказали

P.S Я понимаю вас трудно переубедить т.к это спортивный сайт вы все, как и я любите Спорт, но поймите в нашей стране Спорт интересен только 10-15 процентам, канал вынужден показывать фильмы, 90 процентов тв смотрят домохозяйки и им к СОЖАЛЕНИЮ не интересен спорт

Кстати тоже по теме...вот одно из писем так называемых домохозяек, было написано на форуме Первого Канала, во время чм по Хоккею

Вы простите попутали четверг с выходными? Вы знаете какая аудитория смотрит ваш канал с 17-23, откуда появился хокей и кто его смотрел? Вы знаете, что раздражает любого чела - это нестабильность, что Вы и сделали...(не буду пояснять, время прокола вашего я указала) Или Вы думаете, что те, кто любит хокей не могут посмотреть ЭТО по евроспорту и прям сбегуться, оторвавшись от работы смотреть? Ладно если бы это было в выходные (кроме КВН, Смак, ледовое шоу, фильмы кое-какие (правда с Большой бородой, ну да.. хороший фильм можно посмотреть 1-2...) канал переключаю. Вообщем-то Вам делать выводы... с учетом разнообразия каналов, только не забудте про аудиторию и стабильность

Раньше было всё нормально, канал Спорт показывал летом лёгкую атлетику, водные виды спорта и приносил прибыль, это официально заявляли. Сейчас прибыли, видимо, показалось мало, решили побольше денежек сгрести, вот и решили чуть ли не на половину трансляций просто не покупать прав. А отговариваются высокими рейтингами. Естественно, рейтинги чуть выше стали - те, кто смотрел спорт на канале, продолжают его смотреть, но в меньшем количестве, и прибавилась не спортивная аудитория. Получается, что теперь рейтинги повыше, но основная аудитория (спорт. болельщики) в большинстве своём недовольна. Лучше это, что ли? Раньше без всяких фильмов и пр. хватало денег и ещё говорили о прибыли. Представляю, сколько они сейчас себе в карман складывают!

Насчёт того, что на Первый и Р1 "суют" спорт. Дело в том, что рейтинги важнейших финальных и прочих матчей (типа Россия - Голландия), намного выше большинства "домохозяечных" передач, за редким исключением. К тому же на Первый и Р2 спорт "суют" не чаще, чем несколько раз в год (ну исключая июнь в годы ЧМ и ЧЕ по футболу), это можно потерпеть, а на Р2 всякие посторонние передачи крутят каждый день. Повторяю - есть что транслировать, вот пляжный футбол был недавно, плавание идёт, теннис (сейчас даже турниры Большого Шлема не все показывают, а раньше и менее престижными радовали), лёгкая атлетика... Раньше это всё показывали.

Кстати, летом, когда уже вообще ничего нет (изредка такое бывает) и повторы не нужны - уже повторили всё где-то по разу, можно поставить какой-нибудь фильм или мою планету. Но сейчас это происходит постоянно, каждый день, и, по официальной информации, зимой, когда уж точно всегда есть что показать, ничего не изменится.
  • 0

#124 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:40

Если летом телеканал купит какой-нибудь чемпионат, то это будет заслуга Моя Планета, Наука 2.0, и фильмов, потому что они приносят заработок.

Какой заработок может принести фильм десятилетней давности? Хватит тут ерунду пороть!

Перед чм никаких особых транслцяций нет, кроме че по Боксу, так что лучше бы рейтинг приподняли и фильм какой-нибудь плказали

можно было матчи товарищеских сборных показать, траваняные теннисные турниры сейчас идут, много чего можно было показать. А фильмы даже домохозяйки не смотрят, рейтин дешевыми фильмами не поднимешь!
  • 0

#125 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:45

Насчёт того, что на Первый и Р1 "суют" спорт. Дело в том, что рейтинги важнейших финальных и прочих матчей (типа Россия - Голландия), намного выше большинства "домохозяечных" передач, за редким исключением. К тому же на Первый и Р2 спорт "суют" не чаще, чем несколько раз в год (ну исключая июнь в годы ЧМ и ЧЕ по футболу), это можно потерпеть, а на Р2 всякие посторонние передачи крутят каждый день. Повторяю - есть что транслировать, вот пляжный футбол был недавно, плавание идёт, теннис (сейчас даже турниры Большого Шлема не все показывают, а раньше и менее престижными радовали), лёгкая атлетика... Раньше это всё показывали.

Про ОИ забыл. Всё равно можно потерпеть. ОИ, ЧМ и ЧЕ по футболу и решающие хоккейные матчи не каждый день далеко бывают. Нам же каждый день всякую хрень пихают на канал.
  • 0

#126 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:58

Какие рейтинги приносят фильмы? Рейтинг фильма(как это не прискорбно для меня) выше чем у РФПЛ и Ф1

Откуда беруться эти рейтинги? На выборах мы тоже голосуем за одних(или вообще не голосуем), а побеждает те кому надо. Я никогда не поверю в эту чушь, фильм, снятый 10 лет назад, принес рейтинг. Я уверен на 100% что этого не может быть, а от сериалов уже домохозяйкам самим плохо...И нового рекламодателя(рекламы) так и не видать чегось!
  • 0

#127 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 23:34

за две минуты можно такой рейтинг и опрос нарисовать...не верю я в это.
  • 0

#128 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:26

Откуда бы не брался рейтинг, он у спорта(я имею ввиду не канал) всегда был низкий, Конечно рейтинг точно нельзя подсчитать, но если у бильярда, воллейбола, настольного тениса он где-то "0.1-0.2", а фильмов 1.7-2,

Ну о чем говорить если ДОМ-2 смотрят, чем финальную серию КХЛ.

Вот тут и смотрите рейтинги, когда я в первый раз их увидел, то я был в шоке, MTV, МУЗ ТВ, 2Х2, смотрели больше чем тк Спорт

http://www.tns-globa...tings/index.wbp

Вопрос о "происхождении" рейтингов сейчас обсуждать не буду. :) Отмечу только: "пипл хавает!" (это по поводу ДОМ-2 и подобных). С каналом "Культура" не сравнивал? Все это - показатель образованности, культуры, активности населения (кстати, о рейтинге спорта: в России женщин ~ 60% - на 20% больше мужчин и им (женщинам) не до спорта!).
Соглашусь с тобой только в одном: все это бы было смешно, если бы не было так грустно! :lol:
  • 0

#129 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:40

Откуда бы не брался рейтинг, он у спорта(я имею ввиду не канал) всегда был низкий, Конечно рейтинг точно нельзя подсчитать, но если у бильярда, воллейбола, настольного тениса он где-то "0.1-0.2", а фильмов 1.7-2,

Вот тут и смотрите рейтинги, когда я в первый раз их увидел, то я был в шоке, MTV, МУЗ ТВ, 2Х2, смотрели больше чем тк Спорт

Конеш эти Ваши мифические рейтинги Дом2, КХЛ и т.д. все понятно. Но у меня вот какой рейтинг, я часто летом оказываюсь на Черном море(живу в 5-8 часах езды на машине, смотря куда ехать) поэтому на выходные могу себе позволить поехать. Во время футбольных, волейбольных, баскетбольных трансляций, а так же Ф1(которая обычно идет рано утром) все прибрежные кафе, где есть телевизоры забиты народом(и женщинами и детьми в том числе) и странно народ смотрит эти гадкие прямые спортивные трансляции и это только те, у кого нет возможности смотреть в номере под кондиционером, во время трансляций мест в кафе просто нет, а когда показывают футбол, Ф1, бокс мало того, что нет мест, так люди еще просто приходят и стоят смотрят. В прошлом году был в командировке в Абхазии(конец сентября-начало октября), в гостинице теливизор был только на первом этаже, как ни странно во время трансляций серии А по Р2, ЛЧ по НТВ весь этаж был забит, все смотрели этот ужасный никому ненужный футбол, а отдыхающие как Вы понимаете были пожилого возраста, уже не сезон ведь, но как ни странно им тоже это интересно. Более того днем я приезжаю в гостиницу, показывают повтор серии А (играла Рома с кем-то), так все равно очень много народу смотрело, сесть негде было. Вот такой нехитрый рейтинг...
  • 0

#130 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:41

Вот это результат той ситуации, когда на ТВ начали совать низкокачественную херню и достаточно много народа "подсело" на неё. Теперь как раз надо с этим бороться, убирать её с ТВ, глядишь, нормальное начнут смотреть (не только спорт). Но если это невозможно, то хотя бы альтернатива должна быть! Рейтинги как таковые канала Спорт или Р2 ВГТРК должны быть по барабану - они есть у Р2, тут не о чем беспокоится. Они же сами говорили раньше, что помимо одного "общего" канала должны быть "специализированные", для народа (Спорт, Культура и т.д.) Канал Спорт по заявлению смой ВГТРК был прибыльным, в чём же тогда проблема? А в том, что хочется ещё больше бабла захапать. Рейтинги - прикрытие (мол, вот канал стал более интересен и т.п.). Я уже сто раз объяснял, что просто к прежней остающейся основной аудитории прибавилась новая, неспортивная. Но эта основня аудитория недовольна. Смотреть-то смотрит, когда есть что, для рейтинга и пары часов спорта в день достаточно, но недовольство это вызывает серьёзное у большинства зрителей. Хорошо это, что ли?

Кстати, вы все постоянно сами себе противоречите - то, видите ли, из-за рейтингов стали не спорт добавлять, то из-за того, что канал был неприбыльный (что правдой не является), то из-за того, чтобы "накопить" денег для покупки прав на трансляции, что тоже бред, денег у ВГТРК уж точно хватает, можно всё на свете купить. Ответ же другой - они плюют на всех, всё исключительно ради обогащения. Вот олигархи - нафиг им столько? А ещё ведь жадные при этом! Так и ВГТРК.
  • 0

#131 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:55

С чего это "Спорт" был прибыльным :rolleyes:
Какой бы туфтой не были эти рейтинги, но рекламодатели смотрят именно на них и именно по ним решают, нужно ли размещать рекламу и сколько они готовы выложить.
Бесплатный спортивный канал априори не может быть прибыльным.
  • 0

#132 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:42

С чего это "Спорт" был прибыльным :rolleyes:
Какой бы туфтой не были эти рейтинги, но рекламодатели смотрят именно на них и именно по ним решают, нужно ли размещать рекламу и сколько они готовы выложить.

С того, что официально, в новостях, представители ВГТРК об этом заявляли! А сейчас вдруг всё стало наоборот. То, что денег нет - бред полный. Повторяю, это всё с одной целью - побольше заработать. То, за счёт чего этот заработок идёт, их не волнует. Рейтинги, да, чуть подросли, но при этом, устал уже повторять, основная аудитория канала недовольна, т.к. её лишают того, что она смотрит - исчезла половина всех соревнований, в том числе престижных, которые транслировали раньше. И повторяю, где те заявления ВГТРК, когда они говорили, что хотят удовлетворять пожелания совершенно разной аудитории? Помнится, это было тогда, когда запускали РИК Вести 24. Как раз тогда и хвалились Спортом, Культурой - мол, каналы "на любой вкус" и они собираются дальше развиваться по тому же плану. Где это сейчас? Глупо думать, что у ВГТРК вдруг, ни с того ни с сего закончились деньги. Деньги были и есть. Их и так, естественно, хватало, но, видимо, там решили, что они уже как надо напиарились, заработали авторитет у различных слоёв населения, можно и побольше обогатиться, тем более это вполне можно будет оправдать рейтингами и чем-нибудь ещё. Если бы они хотели действительно как лучше, как они хвалились, они бы так и делали - возможности есть. Но здесь как в политике - напиарятся, вроде начнут исполнять обещания, и под каким-нибудь официальным вроде бы понятным предлогом перестанут это делать, наплюют на всех и начнут делать всё исключительно для своей выгоды (я не только про Россию говорю, много где такая хрень в политике).
  • 0

#133 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:28

С чего это "Спорт" был прибыльным :lol:

Жень, странно слышать от тебя такие рассуждения... Вспомни рейтинги при показе биатлона (думаю, ты о них знаешь)! :lol: Про "априори" скажу так: работать надо лучше (искать, что показывать, спортивное, конечно!)!
Но суть, на мой взгляд, не в рейтингах, а в политике государства. В стране (в городах и "весях" - достаточно каналов, по которым можно посмотреть сериал или фильм) должно быть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ TV! Типа "Культуры" (какой рейтинг? Где реклама?). Канал "Спорт" был именно таким каналом и сейчас здесь идет спор именно о возможности БЕСПЛАТНОГО приобщения к спорту! Воспитывать в народе культуру, здоровый образ жизни (спорт), пропагандировать науку..., ну и т.д. и т.п.
Громкие слова, скажешь? М.Б. Тока всегда жалко, когда хорошее меняется на плохое! :P
  • 0

#134 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:34

для ЛОСА, ПАХАНА(ЛЮБИТЕЛЯ-ФУТБОЛА), МОЛОТА ПРИКАМЬЯ и других таких же, тема о ТК "Спорт" в Екатеринбурге. созданная в июне 2008 г. очень похожая тема для рассуждения, тоже интересно. читал и ловил себя на мысли, что как будто свою тему читаю.
ТРАНСЛЯЦИЯ ТК СПОРТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ,...
к счастью довольных тем, что формат ТК "Спорт" сменился на формат Россия-2 встречаю только в интернете, в жизни ещё не встречал. наверное таких нет.
к сожалению не могу последнее время полноценно отвечать в форумах, но новые сообщения ищу и читаю регулярно. будет время обязательно отвечу на заинтересовавшие посты.
очень интересная мысль о спорт-кафе. вспоминаю, как в краевом центре в летних кафе где есть телевизор и идёт ТК "Спорт" все места заняты. наверное это лучший показатель рейтинга ТК "Спорт", остальные - фуфло.
  • 0

#135 Pavel_moiseev

Pavel_moiseev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:49

Не хочу видеть на канале, совершенно мне неинтересные, бильярд, баскетбол, волейбол, Кубок трёх наций по регби, спортивную и художественную гимнастики.

согласен во всем кроме бильярда :lol:
  • 0

#136 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:55

Хватит дополнительно пропагандировать убирание спорта с канала! И без этого уже плохо!
  • 0

#137 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 19:57

Если что, гимнастики и регби (да и бильярд в основном) я тоже не люблю, но это гораздо лучше, чем тот бред, который нам сейчас суют.
  • 0

#138 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 20:04

Вот тут я с тобой практически полностью согласен. По этому как упоминалось ранее политика государства от спорта не отделима. Какое государство, такое у него отношение к спорту и его пропаганде. А на телевидении изобретать велосипед ни к чему. На западе всё уже давно придумано, и работает на благо народа и капиталистов. И слова не громкие, а справедливые только жаль , что от государства кроме болтовни ни как внятных действий не видно.

Есть какое-либо мое высказывание, с которым ты не согласен?
("Убью, студент!" :lol: :lol: )
  • 0

#139 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:16

а я не знаю - уже практически не смотрю Россию 2
  • 0

#140 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:21

Да - " Убью, студент" :blink: :blink:

Эй вы, студенты и убивцы! Сегодня ЧМ по футболу начинается. И я не хочу видеть ничего, кроме него!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей