Формулу-1 с канала.В глубокую попу всякие наука 2.0,моя планета,женский баскетбол,волейбол,бильярд,индустрия кино и еще кучу всякого говна скопившегося на этом канале!
1:1
Отправлено 09 June 2010 - 18:59
Формулу-1 с канала.В глубокую попу всякие наука 2.0,моя планета,женский баскетбол,волейбол,бильярд,индустрия кино и еще кучу всякого говна скопившегося на этом канале!
Отправлено 09 June 2010 - 19:04
Видал? Не я один насчёт нелюбимых видов брякнул. Впрочем, ещё раз приношу извинения всем любителям ярдов и болов. Скоро уже главное действо - футбол.Ну во-первых не трогай баскетбол, волейбол и бильярд, это виды спорта, хоть я от них и не фанатею, а бильярд вообще не люблю, но их показывать всё-таки желательно. А во-вторых, не надо так категорично "говно" - далеко не всё это - говно, просто не спорту не место на спортивном канале.
Отправлено 09 June 2010 - 20:36
Ну уберут это все, и что показывать летом????повторы биатлона??? Пишите и даже не думаете. Канал работает 24 часа, НЕВОЗМОЖНО 24 часа показывать прямые эфиры, а повторы никому не нужны, как вы не поймете канал НЕ тратит деньги на такие програмы как Индустрия кино(тк Россия-24), Моя Планета(ТК МОЯ ПЛАНЕТА), Наука 2.0 ТК МОЯ ПЛАНЕТА), и фильмы(Россия-1), а на бильярд и прочию дребедень тратит.
Если летом телеканал купит какой-нибудь чемпионат, то это будет заслуга Моя Планета, Наука 2.0, и фильмов, потому что они приносят заработок.
Перед чм никаких особых транслцяций нет, кроме че по Боксу, так что лучше бы рейтинг приподняли и фильм какой-нибудь плказали
P.S Я понимаю вас трудно переубедить т.к это спортивный сайт вы все, как и я любите Спорт, но поймите в нашей стране Спорт интересен только 10-15 процентам, канал вынужден показывать фильмы, 90 процентов тв смотрят домохозяйки и им к СОЖАЛЕНИЮ не интересен спорт
Кстати тоже по теме...вот одно из писем так называемых домохозяек, было написано на форуме Первого Канала, во время чм по Хоккею
Вы простите попутали четверг с выходными? Вы знаете какая аудитория смотрит ваш канал с 17-23, откуда появился хокей и кто его смотрел? Вы знаете, что раздражает любого чела - это нестабильность, что Вы и сделали...(не буду пояснять, время прокола вашего я указала) Или Вы думаете, что те, кто любит хокей не могут посмотреть ЭТО по евроспорту и прям сбегуться, оторвавшись от работы смотреть? Ладно если бы это было в выходные (кроме КВН, Смак, ледовое шоу, фильмы кое-какие (правда с Большой бородой, ну да.. хороший фильм можно посмотреть 1-2...) канал переключаю. Вообщем-то Вам делать выводы... с учетом разнообразия каналов, только не забудте про аудиторию и стабильность
Отправлено 09 June 2010 - 20:40
Если летом телеканал купит какой-нибудь чемпионат, то это будет заслуга Моя Планета, Наука 2.0, и фильмов, потому что они приносят заработок.
можно было матчи товарищеских сборных показать, траваняные теннисные турниры сейчас идут, много чего можно было показать. А фильмы даже домохозяйки не смотрят, рейтин дешевыми фильмами не поднимешь!Перед чм никаких особых транслцяций нет, кроме че по Боксу, так что лучше бы рейтинг приподняли и фильм какой-нибудь плказали
Отправлено 09 June 2010 - 20:45
Насчёт того, что на Первый и Р1 "суют" спорт. Дело в том, что рейтинги важнейших финальных и прочих матчей (типа Россия - Голландия), намного выше большинства "домохозяечных" передач, за редким исключением. К тому же на Первый и Р2 спорт "суют" не чаще, чем несколько раз в год (ну исключая июнь в годы ЧМ и ЧЕ по футболу), это можно потерпеть, а на Р2 всякие посторонние передачи крутят каждый день. Повторяю - есть что транслировать, вот пляжный футбол был недавно, плавание идёт, теннис (сейчас даже турниры Большого Шлема не все показывают, а раньше и менее престижными радовали), лёгкая атлетика... Раньше это всё показывали.
Отправлено 09 June 2010 - 22:58
Откуда беруться эти рейтинги? На выборах мы тоже голосуем за одних(или вообще не голосуем), а побеждает те кому надо. Я никогда не поверю в эту чушь, фильм, снятый 10 лет назад, принес рейтинг. Я уверен на 100% что этого не может быть, а от сериалов уже домохозяйкам самим плохо...И нового рекламодателя(рекламы) так и не видать чегось!Какие рейтинги приносят фильмы? Рейтинг фильма(как это не прискорбно для меня) выше чем у РФПЛ и Ф1
Отправлено 09 June 2010 - 23:34
Отправлено 10 June 2010 - 09:26
Вопрос о "происхождении" рейтингов сейчас обсуждать не буду.Откуда бы не брался рейтинг, он у спорта(я имею ввиду не канал) всегда был низкий, Конечно рейтинг точно нельзя подсчитать, но если у бильярда, воллейбола, настольного тениса он где-то "0.1-0.2", а фильмов 1.7-2,
Ну о чем говорить если ДОМ-2 смотрят, чем финальную серию КХЛ.
Вот тут и смотрите рейтинги, когда я в первый раз их увидел, то я был в шоке, MTV, МУЗ ТВ, 2Х2, смотрели больше чем тк Спорт
http://www.tns-globa...tings/index.wbp
Отправлено 10 June 2010 - 11:40
Конеш эти Ваши мифические рейтинги Дом2, КХЛ и т.д. все понятно. Но у меня вот какой рейтинг, я часто летом оказываюсь на Черном море(живу в 5-8 часах езды на машине, смотря куда ехать) поэтому на выходные могу себе позволить поехать. Во время футбольных, волейбольных, баскетбольных трансляций, а так же Ф1(которая обычно идет рано утром) все прибрежные кафе, где есть телевизоры забиты народом(и женщинами и детьми в том числе) и странно народ смотрит эти гадкие прямые спортивные трансляции и это только те, у кого нет возможности смотреть в номере под кондиционером, во время трансляций мест в кафе просто нет, а когда показывают футбол, Ф1, бокс мало того, что нет мест, так люди еще просто приходят и стоят смотрят. В прошлом году был в командировке в Абхазии(конец сентября-начало октября), в гостинице теливизор был только на первом этаже, как ни странно во время трансляций серии А по Р2, ЛЧ по НТВ весь этаж был забит, все смотрели этот ужасный никому ненужный футбол, а отдыхающие как Вы понимаете были пожилого возраста, уже не сезон ведь, но как ни странно им тоже это интересно. Более того днем я приезжаю в гостиницу, показывают повтор серии А (играла Рома с кем-то), так все равно очень много народу смотрело, сесть негде было. Вот такой нехитрый рейтинг...Откуда бы не брался рейтинг, он у спорта(я имею ввиду не канал) всегда был низкий, Конечно рейтинг точно нельзя подсчитать, но если у бильярда, воллейбола, настольного тениса он где-то "0.1-0.2", а фильмов 1.7-2,
Вот тут и смотрите рейтинги, когда я в первый раз их увидел, то я был в шоке, MTV, МУЗ ТВ, 2Х2, смотрели больше чем тк Спорт
Отправлено 10 June 2010 - 13:41
Откуда бы не брался рейтинг, он у спорта(я имею ввиду не канал) всегда был низкий, Конечно рейтинг точно нельзя подсчитать, но если у бильярда, воллейбола, настольного тениса он где-то "0.1-0.2", а фильмов 1.7-2,
Отправлено 10 June 2010 - 13:55
Отправлено 10 June 2010 - 14:42
С чего это "Спорт" был прибыльным
![]()
Какой бы туфтой не были эти рейтинги, но рекламодатели смотрят именно на них и именно по ним решают, нужно ли размещать рекламу и сколько они готовы выложить.
Бесплатный спортивный канал априори не может быть прибыльным.
Отправлено 10 June 2010 - 19:28
Жень, странно слышать от тебя такие рассуждения... Вспомни рейтинги при показе биатлона (думаю, ты о них знаешь)!С чего это "Спорт" был прибыльным
![]()
Какой бы туфтой не были эти рейтинги, но рекламодатели смотрят именно на них и именно по ним решают, нужно ли размещать рекламу и сколько они готовы выложить.
Бесплатный спортивный канал априори не может быть прибыльным.
Отправлено 10 June 2010 - 19:34
Отправлено 10 June 2010 - 19:49
согласен во всем кроме бильярдаНе хочу видеть на канале, совершенно мне неинтересные, бильярд, баскетбол, волейбол, Кубок трёх наций по регби, спортивную и художественную гимнастики.
Отправлено 10 June 2010 - 19:55
согласен во всем кроме бильярда
Отправлено 10 June 2010 - 19:57
согласен во всем кроме бильярда
Отправлено 10 June 2010 - 20:04
Есть какое-либо мое высказывание, с которым ты не согласен?Вот тут я с тобой практически полностью согласен. По этому как упоминалось ранее политика государства от спорта не отделима. Какое государство, такое у него отношение к спорту и его пропаганде. А на телевидении изобретать велосипед ни к чему. На западе всё уже давно придумано, и работает на благо народа и капиталистов. И слова не громкие, а справедливые только жаль , что от государства кроме болтовни ни как внятных действий не видно.
Отправлено 10 June 2010 - 21:16
Отправлено 11 June 2010 - 13:21
Эй вы, студенты и убивцы! Сегодня ЧМ по футболу начинается. И я не хочу видеть ничего, кроме него!!!Да - " Убью, студент"
![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей