Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#121 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 22:32

Mockingbird_Что хочется вам сказать, я не умоляю заслуг Быкова, но мне, как болельщику, всего, что ассоциируется с Россией, за исключением Евровидения, не нравится его враньё, по поводу уходу из ЦСКА.........в общем не люблю я, когда меня, мягко говоря обманывают(очень много синонимов) прямо в лицо.....
  • 0

#122 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:18

Вы сейчас все готовы Быкову жопу лизать, да, он не плохой тренер, и спасибо ему за два золота, но, как человек, он гавно, ИМХО....

Прошу прощения Ув. ham za но что вы подрузомеваете под выражение "Жопу лизать"???Благодарность ему за то что он 2 года подряд привёл нас к ЗОЛОТУ???Или ПОХВАЛА то что его решения хоть и сомнительны парой но приносят свои результаты???И на счёт человека я нечего не могу сказать про него как человека,я лично с ним не знаком(не доводилось) и чай с ним не распивал так что судить его как человека я не могу!А то что он специалист отличный и приносит результаты сборной это ФАКТ,а по моему это самое главное!Ни кто не занижает заслугу команды!!!Наоборот команда выграла ЧМ а не Быков!!!Но он просто грамотно ей подсказывал и всё!Впринцепи это и требуется от тренера!
  • 0

#123 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:45

Luxsor_Я тоже с ним чай не пил, но слышал, как он в передаче "Неделя спорта" сказал, что они ушли из ЦСКА, чтобы сосредоточится на работе со сборной....а по поводу результатов, наши воины тоже шли в атаку с именем Сталин, и что, это же не значит, что человек был хороший....А по выражением "Жопу лизать" я ни чего не подразумеваю......Лизать жопу, значит, лизать жопу...
  • 0

#124 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 06:38

Вот сейчас меня очень удивил переход Быкова в СЮ. Это уже нехорошо...
Потому что базовых клубов сборной в КХЛ быть не должно, если они не хотят развиваться!!!
Есть у Быкова какие-то недостатки. И они рухнули на и без того сломанный ЦСКА. А так посупать нехорошо, это еще мягко говоря.
Но за победу - всей сборной (и ему тоже) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • 0

#125 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:39

Luxsor_Я тоже с ним чай не пил, но слышал, как он в передаче "Неделя спорта" сказал, что они ушли из ЦСКА, чтобы сосредоточится на работе со сборной....а по поводу результатов, наши воины тоже шли в атаку с именем Сталин, и что, это же не значит, что человек был хороший....А по выражением "Жопу лизать" я ни чего не подразумеваю......Лизать жопу, значит, лизать жопу...

Если личные качества не влияют на результат,а что качается сборной я не думаю что они слишком влияют)то это не имеет значение какой он человек!Что качается поступка с ЦСКА я согласен что это поступок не очень хороший!А что качается "Жопу лизать" я могу сказать за себя что ему жопу не лижу,а просто благодарен за хорошо проведённую работу!
  • 0

#126 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:20

Я тоже ему благодарен за два золота, ему вся Россия благодарна.....вот он по ходу и расчувствовался. Ещё раз повторюсь, считаю, что заслуга Быковав в этом дубле, если и не минимально, то очень близка.
  • 0

#127 ne_pofigist

ne_pofigist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:41

Прошу прощения Ув. ham za но что вы подрузомеваете под выражение "Жопу лизать"???Благодарность ему за то что он 2 года подряд привёл нас к ЗОЛОТУ???Или ПОХВАЛА то что его решения хоть и сомнительны парой но приносят свои результаты???И на счёт человека я нечего не могу сказать про него как человека,я лично с ним не знаком(не доводилось) и чай с ним не распивал так что судить его как человека я не могу!А то что он специалист отличный и приносит результаты сборной это ФАКТ,а по моему это самое главное!Ни кто не занижает заслугу команды!!!Наоборот команда выграла ЧМ а не Быков!!!Но он просто грамотно ей подсказывал и всё!Впринцепи это и требуется от тренера!

Согласна на все 100%!
  • 0

#128 AntiSashka

AntiSashka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 20:20

говорить о том, что заслуга тренера в победе практически нулевая или совсем не велика, и все сделали игроки сами, могут только люди, которые никогда серьезно не занимались спортом, тем более командным
  • 0

#129 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 20:28

говорить о том, что заслуга тренера в победе практически нулевая или совсем не велика, и все сделали игроки сами, могут только люди, которые никогда серьезно не занимались спортом, тем более командным

Ты хочешь сказать что даже если на месте Быкова был бы другой тренер наши бы все ровно выйграли?
  • 0

#130 Region75

Region75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:37

Быков, - умнейший тренер ! 2 года подряд, - Чемпионы ! Это, - не доказательство ? По моему, тупо отрицать очевидное
  • 0

#131 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 12:39

Быков, - умнейший тренер ! 2 года подряд, - Чемпионы ! Это, - не доказательство ? По моему, тупо отрицать очевидное

Вот именно,согласен с тобой.
  • 0

#132 AntiSashka

AntiSashka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:57

Ты хочешь сказать что даже если на месте Быкова был бы другой тренер наши бы все ровно выйграли?

нет. ты, наверное, неправильно сеня понял. я как раз имел ввиду, что роль тренера в спорте огромна, а в командной игре - тем более. и вклад Быкова, хотя он тренер, а не игрок, в 2 подряд победы на ЧМ несравненно выше чем любого отдельно взятого игрока, пусть даже самого хорошего
  • 0

#133 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:26

Быков и Захаркин. При этом тренерском штабе команда начала показывать хоккей и к нам пришли победы.
  • 0

#134 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:21

15 лет получали пощечину и от финов латышей,на нас уже никто не ставил.Было очень обидно за наш хоккей,у россиян создался комплекс не чемпионов.Все мы были в растеренности,перепробовали всех лучших из лучших и тренеров и игроков.Не могли выграть евротур.Жили прошлыми победами СССР.Уже забыли?Мазохисты любите унижения.Я о тех кто вообще может осуждать Быкова.Все вам плохо.Он за это время успел вырасти из великого хоккеиста в гениального тренера.Вернувшись поднял нас с колен.Евротуры мы выигрываем одним коньком.Дважды стали Чемпионами мира сломив канадцев.Быков привнес лучшее новое и возродил лучшее старое,никто за последнее время не выигрывал нас в чистое время.Теперь перед ЧМ и ОИ мы в претендентах номер 1.Он сделал для отечественного хоккея и как игрок и как тренер столько,сколько никто пока другой.И при всем этом этот скромняга ведет себя так как будто его вклад невелик уж совсем.Вот когда слышу что кто-то его еще смеет осуждать,кажется что мы его не достоины.Какой бы они ни сделали выбор с Захаркиным,они имеют полное права по законам нашей жизни и хоккея и личной жизни.Не трогайте ни Быкова ни вратаря Яшина,а сделайте хоть что нибудь полезное если не для всех,то хотя бы за себя.Сейчас все равны,никто даже на 80 процентов не может претендовать на 1 место.Мы можем не выйграть Олимпиаду,но наша сборная будет лучшей и яркой.А у нас появиться супер клуб Салават Юлаев.Потому что у нас уже есть Быков и Захаркин.Но а потом уже Хиддинг.Они вернули нам нашу гордость за отечественный спорт.
  • 0

#135 cpt_Crosby

cpt_Crosby

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 16:20

15 лет получали пощечину и от финов латышей,на нас уже никто не ставил.Было очень обидно за наш хоккей,у россиян создался комплекс не чемпионов.Все мы были в растеренности,перепробовали всех лучших из лучших и тренеров и игроков.Не могли выграть евротур.Жили прошлыми победами СССР.Уже забыли?Мазохисты любите унижения.Я о тех кто вообще может осуждать Быкова.Все вам плохо.Он за это время успел вырасти из великого хоккеиста в гениального тренера.Вернувшись поднял нас с колен.Евротуры мы выигрываем одним коньком.Дважды стали Чемпионами мира сломив канадцев.Быков привнес лучшее новое и возродил лучшее старое,никто за последнее время не выигрывал нас в чистое время.Теперь перед ЧМ и ОИ мы в претендентах номер 1.Он сделал для отечественного хоккея и как игрок и как тренер столько,сколько никто пока другой.И при всем этом этот скромняга ведет себя так как будто его вклад невелик уж совсем.Вот когда слышу что кто-то его еще смеет осуждать,кажется что мы его не достоины.Какой бы они ни сделали выбор с Захаркиным,они имеют полное права по законам нашей жизни и хоккея и личной жизни.Не трогайте ни Быкова ни вратаря Яшина,а сделайте хоть что нибудь полезное если не для всех,то хотя бы за себя.Сейчас все равны,никто даже на 80 процентов не может претендовать на 1 место.Мы можем не выйграть Олимпиаду,но наша сборная будет лучшей и яркой.А у нас появиться супер клуб Салават Юлаев.Потому что у нас уже есть Быков и Захаркин.Но а потом уже Хиддинг.Они вернули нам нашу гордость за отечественный спорт.

Присоединяюсь. Все по делу сказал
  • 0

#136 mousy

mousy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:07

Какое единодушие! :angry: я поддерживаю полностью!!! Быков молодец!
  • 0

#137 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:23

чё-то я смотрю все дрочат на Быкова с Захаркиным. Никому в голову не приходит усомниться в их компетенции.

а я вот сомневаюсь! Я не думаю што победы это всеедино их заслуга. Победили в т.ч. потомушто так сложились обстоятельства, победели потомушто не было такого соперника как дримтим, типа того. И они уж точно прошедшие победы не гарантия будуих, в первую очередь - в Ванкувере. Обосраться могут только так. Да и о человеческих их качествах я не склонен питать иллюзий, чего стоит хотя бы предательство коней и как они передметнулись в стан СЮ. Но! Тем не менее обстановка, атмосфера в команде при них, судя по всем заверениям просто отличная. Давно не было такого единства, такой команды, давно не было такого патриотизма у ребят, и желания выступать за сборную (в хоккее вообще имхо патриотизм сильнее многих других видов спорта развит, уж точно больше чем в футболе). Тем более Россия изголодалась до побед, и настрой на ОИ будет самый запредельный! Потому удачи этой команде Быкова.
  • 0

#138 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:20

Пока тока Быков. Будут продувать, не дай бог, естественно заменят. Хотя других-то и нет по ходу.

До ОИ точно менять уже никого не будут ни при каких раскладах. А вот после - как карта ляжет. Не исключаю, что даже в случае победы, в конце сезона или на следующий год в тренерском штабе произойдут изменения. Все-таки обычно все работают циклами от Олимпиады до Олимпиады. А предположить, что Быков будет готовить команду и к Сочи... Все-таки это очень большой груз, и психологический в том числе.
  • 0

#139 Scorpion1993

Scorpion1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:12

Только Быкова и не кого больше!!!
  • 0

#140 Stingray-13

Stingray-13