Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#121 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:19

Уйфалуши выбыл на четыре месяца

Защитник мадридского "Атлетико" Томаш Уйфалуши травмировал бедро в матче седьмого тура чемпионата Испании с "Реалом", который закончился победой "сливочных" со счётом 2:1. По предварительным прогнозам, чешский футболист не сможет выйти на поле в течение четырёх месяцев, информирует Associated Press.
  • 0

#122 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 15:17

Агуэро стал лучшим латиноамериканцем чемпионата Испании

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро был признан лучшим латиноамериканским игроком в чемпионате Испании в 2008 году. Так образом он стал шестым аргентинцем, который удостоился подобной награды. По итогам года у Агуэро был самый высокий рейтинг — за 36 матчей он набрал 242 очка, что в среднем составляет 6,54 за игру. На втором месте бразилец Луис Фабиано (6,41) из "Севильи", а полузащитник "Барселоны" Лионель Месси стал третьим (6,35), сообщает издание Hasta El Gol Siempre.
  • 0

#123 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:58

Уйдет ли из «Реала» Фабио Каннаваро?
Футбол - Испания

Защитник «Реала» Фабио Каннаваро, чей контракт с чемпионами Испании истекает по окончании этого сезона, заявил, что пока ничего не решил относительно своего будущего.

«Я разговаривал в клубе о том, что было бы лучше для обеих сторон, - заявил 35-летний Фабио Каннаваро. – Я неаполитанец и несколько раз говорил о том, что когда-нибудь вернусь в Неаполь, чтобы там завершить карьеру.
  • 0

#124 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:27

Роберто Манчини: "Готов поработать в "Реале"

Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини не против принять "Реал", однако не контактировал ни с кем из руководства "Королевского клуба". В Испании активно обсуждают скорую отставку нынешнего рулевого мадридцев Бернда Шустера, а его возможным преемником называют как раз итальянского специалиста.

"Я в "Реале"? Хотелось бы оказаться в Мадриде. Но эта идея родилась в Испании, мне же о моем возможном назначении ничего не известно", - приводит Reuters слова Манчини.
  • 0

#125 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:17

В Испании разберутся с договорными матчами
Испанская футбольная федерация направила в прокуратуру страны запрос с просьбой начать расследование дела о договорных матчах, сообщает Reuters.
Речь идет о встрече последнего тура сезона 2006/07 между "Атлетиком" и "Леванте", которая состоялась 17-го июня 2007 года. Хозяева одержали победу со счетом 2:0 и благодаря этому успеху сохранили место в высшем дивизионе. Перед этим матчем "Леванте" уже обеспечил себе место в Примере и не имел серьезной турнирной мотивации.
Также под подозрение попала встреча второго дивизиона между "Малагой" и "Тенерифе", сыгранная в прошлом сезоне. Тогда в последнем туре, 15-го июня, хозяева добились победы со счетом 2:1 и благодаря этому успеху вышли в Примеру.
  • 0

#126 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:51

Эррера: кажется, Камени не намерен оставаться в "Эспаньоле"

Спортивный директор "Эспаньола" Пако Эррера полагает, что испанской команде вряд ли удастся удержать в составе камерунского вратаря Карлоса Камени. К 24-летнему голкиперу проявляет интерес ряд английских клубов.

"Слова Камени о своём будущем в "Эспаньоле" подсказывают мне, что у него нет желания оставаться. Мы предложили ему новый контракт, но не думаю, что получим ответ до конца месяца. У нас было уже четыре встречи с Карлосом и его агентом, однако они ни к чему не привели. Поэтому мы вынуждены установить определённые сроки. Если в течение первой недели января мы не получим конкретного ответа, будем вынуждены начать поиски нового вратаря", — рассказал Эррера в интервью El Mundo Deportivo.
  • 0

#127 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:50

Хави Вента выбыл из строя на три недели

Защитник "Вильярреала" Хави Вента в матче 14-го тура чемпионата Испании против "Хетафе", который завершился вничью — 3:3, получил травму лодыжки, из-за чего выбыл из строя на три недели, сообщает Marca.

Таким образом, "Вильярреалу" предстоит сыграть в ближайших матчах с "Севильей", "Барселоной" и "Реалом" без одного из своих ключевых защитников, который в нынешнем сезоне чемпионата Испании выходил на поле десять раз.
  • 0

#128 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:44

Давид Силва может сыграть против "Эспаньола"

Полузащитник "Валенсии" Давид Силва, из-за травмы лодыжки проведший в лазарете более трёх месяцев, вернулся в строй. 22-детний футболист включен в заявку команды на матч 15-го тура чемпионата Испании против "Эспаньола", который состоится 13-го декабря, сообщает Marca.

"Не могу дождаться момента, когда снова смогу помочь команде. Выпускать меня на поле в матче с "Эспаньолом" или нет, решать, конечно, тренеру, но я горю желанием сыграть. Чувствую себя прекрасно, хотя пока, наверное, не готов полностью провести матч такого уровня", — заявил Силва.
  • 0

#129 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 21:09

Клементе уволен с поста главного тренера "Мурсии"

Руководство "Мурсии" уволило главного тренера команды Хавьера Клементе. При 58-летнем специалисте "Мурсия" в прошлом сезоне не смогла сохранить место в примере. В сезоне нынешнем команда занимает в турнирной таблице второго дивизиона лишь 20-е место.

Новым главным тренером "Мурсии" стал Хосе Мигель Кампос, который уже провёл с командой первую тренировку, информирует AP.
  • 0

#130 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:57

"Реал" проявляет интерес к Эшли Янгу

Новый тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос намерен усилить свою команду в январе правым вингером, главным кандидатом среди которых является полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг.

Бывший наставник "Тоттенхэма" уже договорился с "Портсмутом" о переходе Лассаны Диарра. Вероятно, этим трансфером не ограничится его рейд по клубам английской Премьер-Лиги.

За время, проведенное в Премьер-Лиге, Рамос неплохо ознакомился с местными талантами. В интервью AS тренер "Реала" сообщил, что его главной задачей в январское трансферное окно является укрепление позиции правого вингера.

"Выбор вингеров в трансферный период сильно ограничен. Поэтому, когда ты звонишь и интересуешься конкретным игроком, клубы мгновенно задирают цену. В Англии есть несколько очень интересных игроков, и я определенно знаю, кто это. Я передал это дело руководству, так что теперь весь вопрос упирается лишь в деньги".

"Я вижу Арьена Роббена играющим слева, а новичок должен будет занять позицию на правом фланге. Впрочем, Роббен и сам может сыграть справа, но я предпочитаю, чтобы футболисты выходили на те позиции, где они наиболее сильны", - заявил Рамос.

Добавим, что Эшли Янг в "Астон Вилле" чаще всего играет на левом крыле атаке, несмотря на то, что он правша. Среди прочих представителей клубов Премьер-Лиги, которыми интересуется Рамос, называют вингера "Тоттенхэма" Аарона Леннона и полузащитника "Мидлсбро" Адама Джонсона.
  • 0

#131 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 10:33

"Барселона" рассчиталась за Глеба с минским "Динамо" и БАТЭ

"Барселона" перечислила минскому "Динамо" и БАТЭ деньги за хавбека Александра Глеба. Таким образом, каталонцы исполнили требование механизма солидарности с ФИФА.

"Динамо" получило 337 тысяч евро, БАТЭ - 110 тысяч. Средства пойдут на развитие юношеского футбола. Ранее белорусские команды получили аналогичные компенсации от лондонского "Арсенала", сообщает "Прессбол".
  • 0

#132 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:22

Уго Санчес назначен тренером "Альмерии"

Легенда мексиканского футбола и бывший нападающий мадридского "Реала" Уго Санчес назначен главным тренером "Альмерии".

"Мы делаем ставку на человека с харизмой, обладающего огромным опытом выступлений на высшем уровне. Теперь у Санчеса есть возможность проявить себя в качестве тренера испанской команды", — говорится в официальном заявлении клуба.

В 2006-2008 годы Уго Санчес возглавлял национальную сборную Мексики. А до этого работал на родине с клубом "Пума". Соглашение с мексиканцем рассчитано на год. Если "Альмерии" удастся сохранить место примере, то контракт может быть продлен ещё на год.
  • 0

#133 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:52

«Реал» интересуется Мансини

Следующей целью мадридского «Реала» в зимний трансферный период после покупки Класа-Яна Хунтелара и Лассана Диарра может стать бразильский полузащитник миланского «Интера» Мансини.

Бразилец, который был куплен в 2008 году миланским клубом у «Ромы» за 15 миллионов евро, не вписывается в виденье игры Моуриньо, и может быть продан мадридскому «Реалу» за сумму чуть большую 10 миллионов евро.

Отметим, что Мансини не сможет играть за «королевский клуб» в Лиге чемпионов.

"Уиган" хочет получить за Валенсию 20 миллионов фунтов

Руководство "Уигана" заявило, что готово отпустить левофлангово полузащитника Луиса Антонио Валенсию в мадридский "Реал". В качестве отступных британцы намерены выручить около 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sportsmail. В тоже время владельцы мадридского клуба предлагают за 23-летнего колумбийца, которого в Англии называют "вторым Криштиану Роналду" только 17 миллионов. Напомним, что в качестве еще одного кандидата на усиление правого фланга средней линии мадридцы рассматривают сербского вингера ЦСКА Милоша Красича.
  • 0

#134 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:25

Нихат не поможет "Вильярреалу" в течение месяца

Нападающий "Вильяреала" Нихат Кахведжи выбыл из строя на срок до четырех недель, перенеся операцию в связи с повреждением правого колена. Представитель медицинского штаба "подводников" заявил, что попутно футболисту сборной Турции вылечили еще одну травму.

Нынешний сезон у 29-летнего Нихата не задался с самого начала - одну за другой он получил две травмы бедра, из-за чего сыграл всего семь матчей в "примере". Накануне поединка с "Валенсией" (3:3), который состоялся 10 января, Нихат получил растяжение колена на тренировке, и врач "Вильяреала" Хуан Альборс посчитал, что необходимо хирургическое вмешательство. "Мы воспользовались тем, что Нихат в любом случае пропустил бы месяц из-за растяжения колена, - объяснил Альборс. - Мы устранили проблему с мениском, из-за которой футболист все время чувстовал боль. Операция прошла успешно, но теперь Нихат должен отдохнуть". В первом круге плей-офф Лиги чемпионов УЕФА "Вильяреал" сразится с "Панатинаикосом" - матчи состоятся 25 февраля и 10 марта.

Официальный сайт УЕФА
  • 0

#135 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 21:12

"Барселона" потеряла Маркеса на две недели

Защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес повредил мышцу в первом матче 1/4 финала Кубка Испании против "Эспаньола" (0:0). Мексиканский легионер был вынужден покинуть поле уже на 11-й минуте. На восстановление Маркесу потребуется примерно две недели, сообщает AP.

Таким образом, Маркес, скорее всего, пропустит ближайшие игры чемпионата Испании с "Нумансией" и "Расингом", а также ответную встречу с "Эспаньолом".
  • 0

#136 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:05

"Мальорка" выиграла у "Бетиса"

В первом матче 1/4 финала Кубка Испании "Мальорка" выиграла на своём поле у "Бетиса" со счётом 1:0.

Кубок Испании. 1/4 финала. Первый матч

"Мальорка" — "Бетис" — 1:0
Гол: Кейта, 65 (1:0).
  • 0

#137 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:44

Капитан "Атлетико" возобновил занятия в общей группе

В пятницу полузащитник "Атлетико" Макси Родригес приступил к тренировкам в общей группе, информирует мадридского клуба. На протяжении этой недели аргентинец работал по индивидуальному плану, однако не исключено, что он сможет принять участие в субботнем матче 20-го тура чемпионата Испании против "Малаги".
  • 0

#138 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:15

"Хетафе" возьмёт в аренду голкипера "Спортинга"

"Хетафе" и "Спортинг" согласовали условия перехода сербского голкипера Владимира Стойковича в стан испанского клуба.

Как сообщает официальный сайт португальцев, Стойкович будет играть за "Хетафе" полгода на правах аренды, после чего испанский клуб может выкупить трансфер 25-летнего голкипера.
  • 0

#139 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:15

Сесар Санчес: буду бороться за место в основном составе

Вице-президент "Валенсии" Фернандо Гомес прокомментировал подписание контракта с голкипером Сесаром Санчесом, который перебрался в Испанию из английского "Тоттенхэма".

"Этот вратарь обладает характеристиками, которые нам и требуются. Он амбициозен, хорошо знаком с испанской лигой, опытен и обладает сильным характером. Он будет конкурировать за место в основном составе", — цитирует Гомеса официальный сайт УЕФА.

"Я пришёл сюда бороться за место в основном составе, но, что ещё важнее, помочь команде победить в различных турнирах", — заявил в свою очередь сам Сесар Санчес.
  • 0

#140 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:21

Стойкович официально стал игроком "Хетафе"

Во вторник "Хетафе" официально представил болельщикам и журналистам нового вратаря команды Владимира Стойковича, сообщает официальный сайт испанского клуба.

25-летний серб был взят "Хетафе" в аренду до конца сезона у лиссабонского "Спортинга" с правом последующего выкупа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей