Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Опрос: Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010? (1946 пользователей проголосовало)

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

1. Подвела самоуверенность (306 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

2. Тренерские ошибки (333 голосов [17.13%])

Процент голосов: 17.13%

3. Главной для россиян была игра с Канадой (89 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

4. Из-за необъективного судейства (393 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

5. Не повезло (823 голосов [42.34%])

Процент голосов: 42.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Lariss

Lariss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:59

думаю, Быкову нужно было больше уделять внимания обороне. А то, наши защитники часто не успевали на помощь в Варламову. Отдувался бедняжка один. Оборона- это наша болезнь и футбола и хоккея. К примеру, немцы всегда успевают перед атакой к себе на пятачок. Ну, а в последнем периоде, может быть, нужно было выпустить 6-го игрока? Всё-равно терять было нечего. А так, вообщем , серебро тоже хорошо. Но жалко ребят- ехали за золотом.
  • 0

#122 dexter777

dexter777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:04

если бы малкин в решающий момент игры не удалился то все могло быть подругому :unsure:
  • 0

#123 shurikvip

shurikvip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:05

Команде и тренерам +5,; играки видно что выкладывались; просто не подвезло немного и все ; да и удаление Емелина считаю полностью не справедливым в ФИНАЛЕ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ НА 5+20, никуда не годиться!! ребята МОЛОДЦЫ!!!! :unsure:
  • 0

#124 SPS_1974

SPS_1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:07

Ягр, конечно, из России должен уехать. Но... Пятак наш никакой, вбрасывания не работают до сих пор, Быков забывает что ли на тренировках отрабатывать... И Овечкин!!! Мозякин или Сушинский пользы больше бы принесли: ведь он играл не на команду а на камеру, посчитайте сколько он моментов-комбинаций запорол, не отдав пас!!!
  • 0

#125 SPS_1974

SPS_1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:09

И... Первый канал лучший, конечно, но СПОРТ не катит на нём... Гимаев со Скворцовым должны комментировать - тогда будут победы, проверено........
  • 0

#126 Dark1023

Dark1023

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:13

что-что.....а вы кроме последнего периода видели, что б наши рвали свою 5-ю точку что б выиграть?я не про то что хотели забить и тп- это понятно, я про хоккей, как силовой вид спорта!Ни овечкин ни Афиногенов ни Малкин ... да никто не лез в стычки, никто не мог показать Чехам кто тут хозяин!Кто-сборная о которой говорит весь мир(хотя бы из за состава).....они просто хотели выйти на лёд, и с помощью пасов Ковальчука и заряженности Дат*** с Малкиным забить пару шайб и всё!!!!хааа.....может с Датчанами так и прокатило!но тут то финал....и мотивация у Чехов уже совсем другая!!!
Хочешь побеждать,- учись преподносить свою победу не 5 минут от матча, а на протяжении всех 3-х периодов! :unsure:
  • 0

#127 IvanGanichev

IvanGanichev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:15

Да дело в том, что Россия была на столько нагружена и на нее взвалили огромную ответственность, что типо они должны выиграть...Но им на протяжении игр надо было хоть один раз проиграть... :lol:
  • 0

#128 ThF

ThF

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:20

Не буду голосовать. Нет ответа "Нам не нужна была эта победа".
Ответ про Канаду не подходит. Никакая это не Канада.
  • 0

#129 lexusYX

lexusYX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:22

На прошлом ЧМ в финале повезло нам, а сейчас чехам. По игре претензий нет
  • 0

#130 M09032010

M09032010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:25

Не повезло :lol:
  • 0

#131 Manil

Manil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:26

Да всё не так пошло как все ожидали,но судья подвели,это факт!!
  • 0

#132 vinni82

vinni82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:28

Не повезло,да судьи ***ги!!! А ягр согласен,баба. :lol:
  • 0

#133 NagieFF

NagieFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:30

Просто в этот вечер нам катастрофически не везло, не шла шайба в ворота, хоть ты тресни :lol:

Полностью согласен. Неповезло - это ФАКТ. Но и Ягра впринципе не в конце игры надо было вырубать, а с первых минут матча. Больше придраться не к чему, отличная сборная, отличная игра. Абы кто в финал ЧМ не выходят. Мы лучшие , и на Быкова не стоит гнать, он всё правильно делал. Просто не наш год. Ждём ЧМ11 и Евротур.
  • 0

#134 bardakLES

bardakLES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:31

уже в игре с немцами прослеживалась некоторая расхлябанность-в зону соперника входили как гусары в Париж,с наскока, не подготовлено.Игра с чехами получилась неким продолжением субботнего матча, только чехи оказались более профессиональны чем немцы.Наши отнеслись к сопернику,на мой взгляд, уж очень самоуверенно,ну и пресловутое невезение "как всегда" подвело наших спортсменов.
  • 0

#135 tuchin

tuchin

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:34

просто не пруха и не только в последнем матче,ну бывает я сам в хокк гоняю и знаю ,бывает ну не прёт хоть тресни то штанга то рядом аж до психа бывает
  • 0

#136 Sahib

Sahib

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:35

Prosto ne povezlo i vsyo...
Rossiya v lyubom slu4ae shyas na 1 meste!
  • 0

#137 Blick11

Blick11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:37

Наши проиграли потому, что меньше чем чехи жаждали победы. Чехи готовы были умереть на льду, цеплялись за каждый момент и выжимали из него все что могли (как и немцы в принципе, но тем умения не хватило).
А россияне просто хорошо играли (как и канадцы на двух последних чемпионатах мира), но этого как оказалось недостаточно.
  • 0

#138 lexa888

lexa888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:42

Не повезло
  • 0

#139 Oleg_49171780

Oleg_49171780

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:45

Тренерские ошибки

Подвела самоуверенность

Не повезло

Мне кажется тут всё сыграло свою роль и судейство можно сюда же приписать! Но самого главного тут нет.... Вот мы говорим,отстаивать титул,а ради чего!? Ребят,давайте искренне скажем,что патриотизм в игроках отсутствует....я уверен за Женю Малкина,Пашу Дацука,Варламова,Ови и то последнее время он какой то интересный стал,на своей волне! Вот мы видели матч с чехами....чехи же умирать вышли на площадку,как и матч ранее - с немцами,только там повезло! В наших прослеживается какая то неохота....сами себе трудности создаём. Вот тебе и результат,что в Ванкувере - что здесь! Про футбол можно тоже самое сказать.... Какие нафиг экстрасенсы - психологи,куда они вообще годятся!? Батюшка нужен - самый лучший психолог,для русского человека...если уж на то пошло! Где здоровый патриотизм - нет его....обидно!
  • 0

#140 Fanatik-in-Kazan

Fanatik-in-Kazan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 17:45

Я лично выбрал 1 вариант.

1)У нас много звёзд,которые много играют в одиночку. И очень часто,как говорят,они "крысили".
2)О Овечкине. У него что,головы нет? Неужели немного смекалки нельзя проявить? Ну отдай пас,придумай что нибудь,ну не всё время же как дуб только с ходу бросать. Все соперники это уже выучили и после пяти матчей его пыл "утух".
3)Дацюк-это лидер команды.Возвращается в оборону,раздаёт отличные передачи,забивает важнейшие шайбы,обладает фантастическим дриблингом.
4)Капитан нашей сборной Илья Ковальчук никак себя не проявил на ЧМ и ОИ.
5)Игра защиты ужасна.

Нужно было на финал выходит с таким же настроем,Как выходили на КАНАДУ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей